2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■<山│健>  姫  野  組  <山│健>■

1 :名無番長:04/02/24 21:43
知ってること何でもどうぞ。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/24 21:46
2guest

3 :名無番長:04/02/24 21:58
糸冬

4 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/24 22:02
>>1
お前が先に何か書け!

5 :名無番長:04/02/24 22:09
現行の若頭補佐陣の中ではもっとも新しく取り立てられたのが
姫野組・姫野竜志組長だ。
                    <山健組総覧より>

6 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/24 22:19
は?
そんな知ったかで威張ってたら笑われるぞ!
本には書いてない事を書け!

【新しく】と違う、三代目体制で組長秘書→若頭補佐に
訳有って破門スレスレで若中の一番下に
っで【再度】若頭補佐に昇格

7 :名無番長:04/02/24 23:07
何の訳?

8 :アホ丸出しやな。:04/02/25 00:06
姫野組長の補佐昇格は古いねん。配下組員の不祥事で若中の末席に降ろされたんやが組長の度量と言うか組織全体の姫野組長への期待と言うか、すぐ補佐に返り咲いたんや!余談やけど、組長秘書の疋田組長も元は補佐やったんや!

9 :名無番長:04/02/25 01:03
姫野組長が盛力会にいたときの役職教えて下さい。

10 :三代目山健組本部通達:04/02/25 10:33
下部組織へ。組織内部事情及び関係者について一切答えんように!!

11 :名無番長:04/02/25 10:53
姫野組は執行部でしたよね?


12 :名無番長:04/02/25 11:06
>>10下部組織の組員なんてここにはいません。ネクザばかりです。


13 :名無番長:04/02/25 12:08
姫野

14 :名無番長:04/02/25 17:21
キャナルのセンチュリーハイアットでかねみちゅ会のカシラといました?

15 :名無番長:04/02/25 18:40
9>>
元は、盛力会の若頭
二代目山健組発足に伴い、直参昇格

16 :名無番長:04/02/25 22:46
カタギに俺の球が打てるか!


17 :名無番長:04/02/26 15:07
カタギに俺の球が打てるか!


18 :名無番長:04/02/26 18:54
姫野組の執行部教えて下さい

19 :名無番長:04/02/26 19:22
山健組姫野組中川連合会って執行部でしたよね?

20 :名無番長:04/02/26 20:04
何かよく分かりませんが、ここに曙置いておきますね

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


21 :名無番長:04/02/26 20:27
福岡でも名前はよく出てますよ。組織力強いかも

22 :名無番長:04/02/27 04:03
飛田界隈で混ぜ物のパケ売りしてるPon中の兄妹『 朴(ボク) 』って奴はココ系か?

23 :名無番長:04/02/27 05:56
全然伸びんな〜

24 ::04/02/27 06:51
姫野組言うたら 結城の親分でっしゃろ 男前っつうか 極道の中の極道でっせ〜

25 :名無番長:04/02/27 14:57
アフォ〜

26 :名無番長:04/02/27 19:12
執行部は どうなってるの?

27 :名無番長:04/02/28 16:53
伏見の代貸、板宿のチャンピョンビルの3階のエクセルで若い者共々
ガタガタにイワサレとったで!
どうする伏見?
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;



28 :名無番長:04/02/28 17:03
やせてヒゲはやした45位の関東から来てるポン中いないのか?

29 :名無番長:04/02/29 03:21
忠岡の姫心連合てどうなん?

30 :名無番長:04/02/29 03:47
>>19
福岡の?

31 :名無番長:04/02/29 06:48
そうです!
確か執行部でしたよね?


32 :名無番長:04/02/29 09:36
姫野組の組織図を 誰か教えて

33 :名無番長:04/02/29 09:45
ああああ

34 :名無番長:04/02/29 10:29
豊橋の平井一家で角野組の組長やっていて逃げた男が山健姫野にいると聞きましたがホントですか?

35 :名無番長:04/03/01 05:31
福岡だと
竜実会
中川連合
中山組
姫竜会
鷹羽総業

36 :名無番長:04/03/01 05:48
↑Sunkus!

37 :名無番長:04/03/01 09:16
age

38 :名無番長:04/03/01 09:59
姫野組って破門だと聞いて炊けど
すれすれだったの?

39 :34:04/03/01 11:24
豊橋の平井一家の角野組の組長がトンズラして山健姫野組にかくまって頂いてると聞きましたが情報ありませんか?
どうしても捕まえないといけないので、小さな情報でもかまいません、お願いします。

40 :名無番長:04/03/01 12:55
>>35さん

姫野組で山本氏、角野氏、野村氏、日高氏、寺西氏は
福岡の
竜実会
中川連合
中山組
姫竜会
鷹羽総業
のそれぞれ何処の所属ですか?

41 :名無番長:04/03/01 23:48
>39豊橋の平井一家ごときに、もし内に角田組が来てるとしても
平井一家はどういう話をする気だ?

42 :名無番長:04/03/02 00:55
↑↑↑
ごめん、おばかさん
角田でなくて角野ね
それに下端に用はないから。
いるのかいないのか知る必要に迫られてるだけ。人の組織をいきなり平井一家ごとき呼ばわりしてしまうような筋外れの雑魚を教育した親の顔が見てみたいわ。
山健姫野さんは良い評判しか聞いたこと無かったが、今はおまえみたいなバカがいるようじゃな・・・。
まぁせいぜい姫野の看板汚さないようにな!

43 :名無番長:04/03/02 13:05
姫野組の構成員は何人ぐらい いるの?

44 :名無番長:04/03/05 05:02
姫野組だと
2〇〇〇


45 :九州男子:04/03/09 15:08
宮崎にも枝がいるね!!

46 :極心連合:04/03/09 15:19
あ〜そういえば台東区にも姫野組枝がありまっしゃろ!ガキの集まりインスタント極道でっしゃろ!その内掃除してあげましょか?

47 :名無番長:04/03/11 15:57
姫野組の組織図をおしえていただけないでしょうか?

48 :名無番長:04/03/11 20:29
>>46
山本

49 :名無番長:04/03/11 21:30
姫野には、元い聯合の岡本さんって、おられると聞きましたが、お元気でしょうか?

50 :名無番長:04/03/11 23:33
姫野組で勢いのある組はどこですか?

51 :名無番長:04/03/12 01:01
事務所は西区のどこかね?

52 :まる:04/03/12 01:08
台東区の枝で 悪かったのぅ オドレ殺したろかコラ

53 :名無番長:04/03/12 02:25
ヤンノカコラァ!(9 ̄^ ̄)9

54 :健竜会:04/03/12 02:29
あ〜怖い!チッポケな枝の葉っぱ組織の肥料は何故殺すとか出来ない事を言うのかな!貴方の所は人殺しで務めた方は居ますか?山健に所属して何年目や!アホ。

55 :名無番長:04/03/12 09:11
六年になるのぅ そこらの 枝組織とは 訳がちがうけ いつでも 殺ったるわ

56 :木村会:04/03/12 09:17
枝同しで やってろアホがぁ

57 :名無番長:04/03/12 09:56
>>51
南堀江だけど知ってどうすんの?

58 :名無番長:04/03/12 12:02
>>56 >>54 >>46

何でオマエはHNと変えるんや?
びびってん?

59 :名無番長:04/03/13 03:13
元高島組の人間て、今姫野組にいてんの?

60 :名無番長:04/03/20 17:04
age

61 :名無番長:04/03/20 17:08
静かなるドン

62 :名無番長:04/03/21 18:15
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

63 :名無番長:04/03/23 04:14
age

64 :名無番長:04/03/28 02:56
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)