2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ情報サイトどこがいい?

1 :名無番長:04/02/24 12:38
お勧めがあったら教えてください。
URLもお願いします。

2 :1:04/02/24 12:39
以下のサイトは知っているので他にいいところ教えてください。

侠客の史跡
http://www.maotv.ne.jp/kyoukaku/
侠道
http://www.kobe-maybach62.net/
極道本舗
http://www.freepe.com/ii.cgi?yakuzaya
極道倶楽部
http://www.freepe.com/ii.cgi?singlegirl

3 :3:04/02/24 19:07
http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini00.htm

4 :名無番長:04/02/28 18:09


5 :名無番長:04/02/28 18:14
携帯の人にとっては、どこも変わらないかもしれんが、パソコンの人はやっぱ侠道でしょう!
オープニング格好いいし、フリーペとか使わないでオリジナルドメイン「神戸マイバッハ62」って格好よすぎ!

6 :名無番長:04/02/28 18:34

http://www.freepe.com/ii.cgi?8a9n3e

ここは最初の画面のデザインはいいが、
ちょっと訳のわからない広告多すぎ。

7 :名無番長:04/02/28 18:47
平成武士任侠伝
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=busi

8 :名無番長:04/02/28 18:53
ゆうじさんとこ無くなっちゃったんだよねぇ。

9 :名無番長:04/02/28 19:07
女 人生劇場
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=hana0224&P=0
なぜか、クリックしてもひじょうに重いHP。
荒らし対策で特殊な仕掛けでもしてるんかな?

10 :名無番長:04/02/28 20:24
それ系のランキングたくさんあるけどやはり上位のところなんぢゃ?

11 :名無番長:04/02/29 17:23
やくざ列島 改め 無題
http://www.freepe.com/ii.cgi?zzzzzzz
今は無題になってますね?どうしちゃったんだろ?

12 :名無番長:04/03/01 13:46
やくざ情報局みたいに
暴力団一覧表があるHPって
ありますか?
やくざ情報局閉鎖で大変困ってます。

13 :名無番長:04/03/01 19:45
どう困るんですか?同じ組織ならチラシもありますし・・・・。
堅気さんなら必要もないですし、○暴さんも独自の情報あるはずです。
「姐」も「侠道」も組織図あるようですが、「姐」はメルマガ申し込み、
「侠道」は会員申し込み・審査が必要のようです。

14 :名無番長:04/03/01 21:27
侠道のメニュー画面の背景また変わりましたね?格好いいなぁ。

15 :名無番長:04/03/01 21:33
また自演↑

16 :リア厨E.T:04/03/01 21:56
LSDと言う薬っぽい何かの作り方知ってるんですが
LSDとは何ですか?
会社の名前ばっかり出てきて調べようがないんです
知ってる方教えてください

17 :名無番長:04/03/01 23:20
何でゆうじさんのホームページ無くなっちゃったの?

18 :12:04/03/01 23:34
>>13
>どう困るんですか?同じ組織ならチラシもありますし・・・・。
>堅気さんなら必要もないですし、○暴さんも独自の情報あるはずです。
おいら堅気ですけどやくざ世界を覗くのに一覧表が無いと
さっぱり組関係がわからんのです。
現実社会の知り合いにやくざは一人もいませんので
ネット情報だけがたよりなんです。
ただ単に趣味ではじめたインタ−ネットで
興味本位でやくざ関係のHP覗いてるんですが
必要最低限の基礎的な知識を持ち合わせてないので
困ってるわけです。

>「姐」も「侠道」も組織図あるようですが、「姐」はメルマガ申し込み、
>「侠道」は会員申し込み・審査が必要のようです。
情報ありがとうございます。
一度のぞいてみます。




19 :名無番長:04/03/02 02:47
>>18
>おいら堅気ですけどやくざ世界を覗くのに一覧表が無いと
さっぱり組関係がわからんのです。

そんならそんなに詳しい組織図いらんでしょう。
これでいいんちゃいますの?
http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini00.htm


20 :名無番長:04/03/02 02:53
みんなパクってるやん


21 :名無番長:04/03/02 10:09
パクってるって何をどう?
大体やくざサイトなんて『やくざ情報局』の頃に形が決っちまってる。
それをパクりと言われてもねえ。
『侠道』のオープニングは今までにないタイプだったから
格好いいと言えば〔自演〕だと茶化す香具師もいるし。
まあ『侠道』のフラッシュ画面見れるのはパソコンだけだから
携帯から見てる香具師には格好よさわからんだろうがな!


22 :名無番長:04/03/02 10:15
侠道はトップページに戻るとパカパカ別ウインドが開くのがちょっとね

23 :名無番長:04/03/02 10:22
あっそれは言えてますね!
最初のポップアップの挨拶文ですよね?
あれはウザイっすねー!

24 :名無番長:04/03/02 15:41
>>21
情報局は、極道名鑑の写しを載せたんですよ

25 :名無番長:04/03/02 16:03
無断掲載じゃなく管理人同士が仲よくて情報交換のうえで掲載してるならパクリとは言わんでしょ。

26 :名無番長:04/03/02 18:48
そですよ

27 :寅次郎:04/03/02 21:54
>>24 (私が製作した物が流失)
データの一部分は誰が流失させたか分からないが
連絡早速表の住所電話番号を削除し極道名鑑で無断使用されてしまった。
(序列の一部の変更前の物ですぐ分かった)

28 :名無番長:04/03/02 22:25
ということは、「極道名鑑」も「やくざ情報局」も寅次郎さんのHPのコピーということですね?
寅次郎さんのHPは拝見したことがないのでURL教えてください。

29 :寅次郎:04/03/02 22:26
>>24 やくざ情報局のオーナーは寅次郎メンバーズサイトの元会員
やくざ情報局は極道名鑑の写しなど使用しない。

30 :寅次郎:04/03/02 22:33
>>28
寅次郎サイトと入力し検索する。
ホームページの椰子をクリックするとメンバーズサイト入り口

31 :名無番長:04/03/02 22:48
寅次郎サイトってやくざとまったく関係ないサイトだったよ
ヘンテコな音楽が流れて何関係のホムペかさっぱりわからん

32 :名無番長:04/03/02 22:54
>>31
camouflage


33 :名無番長:04/03/02 22:55
寅次郎ってちょこちょこ隙間から出てきてるよね? 宣伝したけりゃURL載せればいいのに(プ 大したサイトじゃないから批判されるのが怖いのか!?

34 :名無番長:04/03/02 22:59
寅次郎サイトはつまらん人気ないからあまり知られていない

35 :名無番長:04/03/02 23:04
どこのサイトかは言わんけど
ある暴追サイトの文章そのままパクって載せてるサイトがあるね!


36 :寅次郎:04/03/02 23:05
http://homepage.broba.ws/torajiro/guest/guide.html
(びっくりばこ)

37 :28:04/03/02 23:25
メンバーズサイトまで行きましたが、パスワードはどうしたらいいんですか?

38 :28:04/03/02 23:30
ははは!びっくりばこも経験させていただきました。熨斗袋も拝見しました。笑

39 :名無番長:04/03/02 23:30
http://www.freepe.com/i.cgi?8a9n3e   ◆◆姐◆◆サイト  独自のやり方でパクリではないように見えます。        メルマガ会員と協力しながら組織図完成させてるみたいだし。  和気藹々ですね。  組織図の情報は全国幅広いのでは。

40 :名無番長:04/03/02 23:31
>>29
今は会員じゃないんですか?会員になるにはどうしたらいいんでしょうか?

41 :名無番長:04/03/02 23:33
>>36 最後まで放置して置いていたので、背景の写真で分かりました。
本物は本物らしくないのですね。

42 :名無番長:04/03/02 23:38
どうやってメンバーズサイトまでいくの?

43 :寅次郎 :04/03/02 23:39
>>37
>>40

危険すぎるので一般公開していません。

44 :名無番長:04/03/02 23:39
じえん↑

45 :名無番長:04/03/02 23:45
寅次郎先生、見たいです

46 :名無番長:04/03/02 23:49
寅次郎は大したことないよ チラシのコピあるからあげようか?

47 :名無番長:04/03/02 23:51
先生の悪口禁止!どうせ煽りでしょ

48 :名無番長:04/03/03 00:03
パス教えてYO!

49 :名無番長:04/03/03 00:05
寅次郎様お願いします

50 :寅次郎:04/03/03 00:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <他人の書き込みは阻止できない放置するにかぎる。
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|  





51 :寅次郎:04/03/03 00:34
>>49
組織からクレームが付く恐れがあるので一般公開していません。
メンバーズサイトは会員の紹介が必要です。

52 :名無番長:04/03/03 03:43
↑ビビリしろうとやな

53 :名無番長:04/03/03 09:37
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

54 :名無番長:04/03/03 11:28
>>39
『姐』→組織図全然完成されてないどころか、
やく情や名鑑知ってる人間にはしょぼくて見る気になりません。

55 :名無番長:04/03/03 19:23
>やくざ情報局みたいに
>暴力団一覧表があるHPって
>ありますか?
>やくざ情報局閉鎖で大変困ってます。

Internet Archive通せばいいじゃないですか。
消えてるのも多いけど、大部分残ってますよ。

http://archive.org/

56 :名無番長:04/03/03 19:34
英語じゃ、わかんねえよ!爆

57 :名無番長:04/03/03 19:36
>>54
何故、繁田会が載ってるんだろうか?

58 :名無番長:04/03/03 19:42
Jun 29, 2001 *
Aug 20, 2001 *
Dec 14, 2001 *
ですな

59 :名無番長:04/03/03 19:53
>英語じゃ、わかんねえよ!爆

わかり難い書き方してしまいました。申し訳ありません。
Internet Archiveと言うのは、様々なホームページを一定期間ごとに
独自に保存しているサイトでして、かつてはあったが、今はもう無い
ようなホームページも閲覧する事が出来る(正確に言うと可能性のある)
サイトです。
と言うわけで、Internet Archiveのページの中央辺りにある空欄(take me
backと書いてある所の上)に見たいホームページのアドレス(今回の場合は
www.yushi-unet.ocn.ne.jp/yakuza/sabu/sabu.htm)を入れ、take me backを
クリックすると、保存した日付が出てきますので、その中のどれか(今回はAug
14, 2001)をクリックすると、Internet Archiveの中に保存されているかつて
のホームページを見る事が出来ます。一回Internet Archiveを通すと、後は、
普通のホームページを見るときと同様の手順で見る事が出来ます。

60 :名無番長:04/03/03 19:59
>>59
親切にありがとうね。俺、馬鹿だからさ。感謝します。


61 :55です:04/03/03 21:36
>>59
>親切にありがとうね。俺、馬鹿だからさ。感謝します。

いえ、分かりづらい書き方をしたのは、こっちですから。

62 :名無番長:04/03/03 21:50
あげ

63 :名無番長:04/03/03 21:53
age

64 :名無番長:04/03/03 21:54
つまらん

65 :名無番長:04/03/03 22:30
>>59
親切にありがとう
56は馬鹿だからさ。感謝します。

66 :名無番長:04/03/03 23:11
>>59
すげえよ!!!
感動しました。
昔友人尾家で見せてもらった一覧表がやっとの思いで手に入りました。
おいらの地元情報はすべて残っていて間違ってなければ完璧です。
どうもありがとうございました。


67 :名無番長:04/03/03 23:27
この際、Wikipediaを充実させるべき。

ヤクザ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%82%AF%E3%82%B6
暴力団
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3
山口組
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B5%84
竹中正久
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E4%B9%85
一和会
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E5%92%8C%E4%BC%9A

68 ::04/03/03 23:32
>>59
違うよ
↓これだよ
ttp://web.archive.org/web/*/http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

69 ::04/03/03 23:33
失礼
↓これね
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/gkd.html

70 :名無番長:04/03/03 23:37
>>59
親切にありがとうね。56は馬鹿だからさ。感謝します。



71 :名無番長:04/03/04 03:46
>>59
見れないとこもあるが、おかげで極道名鑑も見れたし、ほんとありがとうね。

72 :名無番長:04/03/04 03:49
>>68>>69
何やってんだ?何も見れないぞ?

73 :名無番長:04/03/04 14:54
>>59
素晴らしい!!神!!

74 :名無番長:04/03/04 15:43
http://hiphop.k-free.net/
↑こいつらはLAのニガやメキなんかよりリアルだね
全部見てみなすげーから!

75 :名無番長:04/03/04 22:00
>>71
極道名鑑Uもあるべよ

76 :名無番長:04/03/04 22:28
>>75
どこにあるのですか?

77 :名無番長:04/03/04 22:34
age

78 :名無番長:04/03/04 22:39
名鑑Uって携帯のサイトじゃない?

79 :名無番長:04/03/04 23:24
名鑑Uって内容は最新なの?

80 :名無番長:04/03/05 03:48
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wildlonlyboy

81 :名無番長:04/03/05 03:54
ガンガレ〜↑

82 :名無番長:04/03/05 03:56
>>78
Wやな

83 :71:04/03/05 10:26
>>75
名鑑Uに関してアクセス権がある方でしたら
余計なことは言わないことです。

84 :名無番長:04/03/05 11:10
↑言葉の意味はよくわからないがとにかく凄い自信だね!

85 :名無番長:04/03/06 11:15
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html

86 :名無番長:04/03/06 14:54
>>85
つまらん、やくざとギャング一緒にすんな。

87 :名無番長:04/03/07 06:15
極道倶楽部

88 :名無番長:04/03/07 07:10
>>1
>ヤクザ情報サイトどこがいい?
>お勧めがあったら教えてください。
>URLもお願いします。
アウトロー@2ch掲示板
http://human.2ch.net/4649/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
1さん始めまして
おいらの一番おすすめヤクザ情報サイトはここです。
情報量から言ってもここが日本一だと思います。
日本全国各地からその地方の地元情報の提供が
あります。業界の裏話から雑談に至るまでこれだけの
情報が集まるのはここだけだと思います。



89 :名無番長:04/03/07 07:20
やっぱ、ここでしょう!
http://kobe-maybach62.net/

90 :名無番長:04/03/07 08:36
寅次郎さんへメールで入会申し込んだけど断られた。
MembersSightは会員紹介が無く駄目でした。
でも guest で触り程度でしたが雰囲気が味わえた。
MembersSightは想像を絶する事が分かりました。
2ちゃんねるアウトロー板BBSなどは幼稚で未熟過ぎると思いました。

91 :寅次郎:04/03/07 10:37
>>49  guest 3月末迄です。

会員は全国宝籤の1等2等の当選者程度の会員数です。
素人では紹介者を探すのは不可能に近いと思って下さい。


92 :名無番長:04/03/07 11:12
昔ヤクザ情報局に載っていた、組織の各県内の組が載っているサイト
ないですか?

ヤクザ情報局が消えてしまったのでわかりません。

93 :92:04/03/07 11:24
すいません。ガイシュツでしたね。
>>59さんの方法で見れましたが、もっと新しい情報が見たいのですが・・・

94 :名無番長:04/03/07 11:36
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wildlonlyboy

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無番長:04/03/07 14:58
>>91
ゲスト見てきました(*^m^*)

97 :名無番長:04/03/08 06:24
>>96 俺も見たよ、交付枚数を考えると、驚いた(*゚ー゚)

98 :名無番長:04/03/08 07:00



99 :名無番長:04/03/08 07:04
やくざ情報局は菱しかなかったよ。下部組織なんかなかったし。組織図としてはいまいち。素人にもわかり易い組織図です。

100 :名無番長:04/03/08 07:06
組織図のいいとこどこですか?

101 :名無番長:04/03/08 07:17
やはり、気軽に見れるとこでしょう。

102 :名無番長:04/03/08 07:21
>>99
やく情は県別になっていて、組織は菱だけじゃなかったですよ。
>>100
侠道は今としては一番よかったんですが、なぜか今みれなくなっていました。

103 :名無番長:04/03/08 07:25
>>102
侠道のURLお願いします

104 :名無番長:04/03/08 07:36
侠道は寅次郎さんの会員になれず苦戦しているように思われ。情報も古すぎる。

105 :名無番長:04/03/08 07:40
ゆうじさんのサイト


106 :名無番長:04/03/08 12:45
へたれの寅次郎なんか捨てとけよ。

107 :名無番長:04/03/08 12:47
大賛成。。。。。。。。。。。。。。。

108 :名無番長:04/03/08 12:52
寅次郎って名前も妙に馬鹿っぽい

109 :名無番長:04/03/08 12:52
侠道
http://www.kobe-maybach62.net/i/
パソコンの時は後ろのiを抜いてください。
まだ、サーバー関係のトラブルなのか見れなくなったり、
初期トラブル多いみたいです。組織図も今また見れないみたいです。

110 :名無番長:04/03/08 12:54
会員になれんから、えらい言われ様ですな

111 :名無番長:04/03/08 12:56
侠道は訳わからん語句が多いからメンドクサイ

112 :名無番長:04/03/08 13:01
順々に上から読んできたんだけど
寅次郎関係のレスはなにかひっかかるんだよな
ジサクジエンの臭いがする
その証拠に寅次郎に都合のいいカキしかないだろ

113 :名無番長:04/03/08 13:04
侠道が寅次郎の会員になってないからってのはどういうことなんだろ?

114 :名無番長:04/03/08 14:38
>>105
ゆうじさんとこ もうないよ

115 :名無番長:04/03/08 15:27
極道マジレス
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1052394364/

116 :名無番長:04/03/08 15:33
う〜ん・・ここかな。
tp://www.peeping-holes.com

117 :名無番長:04/03/08 15:47
>>114知らないのん?復活してまふよん

118 :名無番長:04/03/08 16:29
極道倶楽部閉鎖?

119 :名無番長:04/03/08 16:53
寅次郎の会員?なんだか面倒 IT時世に気軽さは大事ですよね 入れないサイトは必要ないのでは 本職は各自組織表コピあるし 興味あるのはネクザ組だけでしょう

120 :名無番長:04/03/08 16:57
霊柩車が通ると親指を隠す組長

121 :名無番長:04/03/08 16:59
>>117
失礼!確認しました。ありがとう!

122 :名無番長:04/03/08 17:04
改めて、ゆうじさん頑張って下さい!!

123 :名無番長:04/03/08 18:32
九尾さんのHPも復活ですね!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=11213729

124 :名無番長:04/03/08 18:47
ゆうじさんとこ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hy5555&P=0

125 :名無番長:04/03/08 19:58
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

126 :名無番長:04/03/08 20:08
>>125
やくざ情報サイトなんですけど、スレ違いでは?

127 :名無番長:04/03/09 01:01
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/9894/

128 :名無番長:04/03/09 01:02
http://www.geocities.co.jp/Bookend/5019/

129 :名無番長:04/03/09 01:09
http://ninkyou.easter.ne.jp/index.html

130 :名無番長:04/03/09 07:36
こんな書き込みあった http://shizu.0000.jp/

397 名前: 名無しさん@だら 投稿日:2004/03/02(火) 15:05
極道ж本舗と2ちゃんねるでも似た内容が書いてありました。
メンバーズサイトが何か全く分からないのに想像豊かですね?
車 寅次郎は映画で的屋の役なので噂が噂を呼んで一人歩き?

398 名前: 名無しさん@だら 投稿日:2004/03/02(火) 17:46
嘘の様な話だけど、本当の話かもしれない?
かいもく見当つきません?


131 :名無番長:04/03/09 07:51
姐さんとこhttp://www.freepe.com/i.cgi?8a9n3eいろいろ騒がれてたけどメールでは管理人さん丁寧で優しかった

132 :名無番長:04/03/09 07:57
極道本舗!自作自演掲示板がオモシロイ

133 :名無番長:04/03/09 16:18
>>130

\         嘘、アッハッハッハッハハッハッハッハ             /
   \                                     /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )


134 :名無番長:04/03/10 06:19

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも想像豊かに書きこしてね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

135 :名無番長:04/03/10 07:53
>>131 省11

136 :名無番長:04/03/10 08:21
ゆうじさんって何歳なんですか。



137 :名無番長:04/03/10 15:04
それはここじゃなく、ゆうじさんに聞きなよ

138 :虎次郎へ:04/03/10 23:36
自分のサイト宣伝してえなら努力すれば?うだうだ言ってないでよ。ビビりで会員制にしてんじゃねえの?

139 :寅次郎:04/03/10 23:41
ゆっきぃ とかいう女はコイツ【沙理奈】に間違いない http://pr1.cgiboy.com/p/47/01710.gif 自分のサイト自分で荒らしてそんなに暇?全部自分で演技してるみたい?狂った?それから口臭い!まじで。http://www.freepe.com/ii.cgi?yakuzaya

140 :名無番長:04/03/11 02:19
大体、こんなとこですか?

侠客の史跡
http://www.maotv.ne.jp/kyoukaku/
侠道
http://www.kobe-maybach62.net/
極道本舗
http://www.freepe.com/ii.cgi?yakuzaya
極道倶楽部
http://www.freepe.com/ii.cgi?singlegirl

http://www.freepe.com/ii.cgi?8a9n3e
平成武士任侠伝
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=busi
女 人生劇場
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=hana0224&P=0
やくざ列島 改め 無題
http://www.freepe.com/ii.cgi?zzzzzzz
平成版日本残侠伝
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wildlonlyboy
やくざの独り言
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=11213729
ある極道者の・・・はぐれ者の人生
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hy5555&P=0
博徒のページ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/9894/
暴露・裏の世界
http://www.geocities.co.jp/Bookend/5019/
侠(おとこみち)道
http://ninkyou.easter.ne.jp/index.html

141 :寅次郎 :04/03/11 07:41
>>139

勝手に他人のハンドルネーム使うな 寅次郎

142 :寅次郎:04/03/11 07:45
>>138

ビビっているよ 体に風穴あくと困る。

143 :寅次郎:04/03/11 08:02
極東会のレスでもハンドルネーム寅次郎が使われた事がある。
的屋系組織等からもハンドルネーム寅次郎はクレーム付かない。


144 :140:04/03/11 08:53
寅次郎さんのHPは組織部分は会員制で見れないのでやくざサイトに含めませんでした。
やくざ関係としてではなく写真とかいいHPですね。

145 :名無番長:04/03/11 14:06
>>143
あんたはもうどうでもいいよ。自分のサイト自慢したいだけなら出てくんな。

146 :名無番長:04/03/12 01:55
寅次郎へ  びっくり箱?とかいらねえよ目が痛いんじゃ!他人の祝儀袋の写をパクるな。

147 :寅次郎:04/03/12 02:06
極道本舗管理部って馬鹿みたいに名前長いよな?管理って沙理奈しかいないくせに??ただの掲示板サイトなのに大げさだよな 藁

148 :名無番長:04/03/12 02:13
↑そう言われるとそんな気がする、、藁 AUのカキコしかないし、、藁 グッドタイミングでおたすけマンの怪しいヤツいるよね、、藁

149 :名無番長:04/03/12 02:21
たまにドコモとかPCのカキコいるみたいだけど、その人たちは実在してると思う。あとは沙理奈の自演だと思う。最近管理部になりきってパケ安のFOMAも使用してるみたいだから皆さん釣られないようにね!!!

150 :名無番長:04/03/12 02:24
自作自演サイトはココがいいってことですか? ワロタw

151 :名無番長:04/03/12 03:14
「無題」がいい。

152 :名無番長:04/03/12 04:48
やたらとカキコ多いサイトにかぎって人気薄!?なりきってる可能性あるよね!?一通りロムってたら分かる。爆藁

153 :名無番長:04/03/12 04:59
うんうん

154 :名無番長:04/03/12 05:05
自分はやくざサイトじゃないけど、客惹きに自演のカキコしてみたりする時もあるよ。あんまりやりすぎると見抜かれちゃうのかな?

155 :名無番長:04/03/12 05:12
鯉ちゃんの部屋

156 :寅次郎:04/03/12 07:31
>>146
代紋入り手ぬぐい壱百枚以上所有しているよ。
代紋入り扇子と代紋入り灰皿や代紋入り湯のみも有るよ。

157 :名無番長:04/03/12 07:43
ネクザの想像での書き込みは愚か者ですね。
_____  ___________
    ___∨_______,,,
  /  ∧_∧            ヽ
  |::ヽ ( ^∀^) ゲラゲラ     ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i
    ヽ::::i_i (_)______(^∀^ )クックック・・・

158 :名無番長:04/03/12 08:07
>>156 だから何?そんなの代紋コピすれば誰でも簡単に注文して作れるでしょう。組員各自みんなやってるし、めずらしいことでない!うちとこ風呂セットからバスタオルまであるよ

159 :名無番長:04/03/12 08:19
やくざサイトの掲示板でウロウロしてるTORAと寅次郎って同一人物ですか?なんだかウザイ長文書いてますよね?

160 :寅次郎:04/03/12 08:20
>>158 襲名披露の贈り物を勝手に注文コピー?

余りにも可哀想な人

161 :名無番長:04/03/12 08:27
↑誰がそんなものをコピーしたと?思いこみの激しいポン中ですか?

162 :寅次郎:04/03/12 08:29
はいポン中です

163 :名無番長:04/03/12 08:36
寅次郎はインチキ商品を売ってるらしいから通報しましょう

164 :名無番長:04/03/12 08:41
ポン中らしいので通報しましょう えーとURLはと

165 :寅次郎:04/03/12 08:48
age

166 :名無番長:04/03/12 09:14
あげだって!こんなとこなので自我自賛や主張しても無駄です それがアウトロー@2ch

167 :寅次郎:04/03/12 09:23

寅次郎のハンドルネーム使い書き込まないようにしてね。

ネクザは哀れ妄想かきこに夢中、ネット中毒ならない事を祈ります。




168 :名無番長:04/03/12 14:15
米田企画ってある?
そこの組長って誰?
あと細川って人いる?

169 :名無番長:04/03/12 22:33
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り半月ほどですが、みなさん楽しんでね。

170 :名無番長:04/03/12 23:43
そんなことはみんな知ってる

171 : ◆IGEMrmvKLI :04/03/13 00:17
極道本舗って、何が目的??
そこに出入りしてる人間が多いわりに、カキコすくないし。
管理部とか、訳のわかんないのいるし。
さりなはいつまでも23歳だし・・・・・・
何なんだ??
ま、見てるやつもどうかと思うけど。

172 :名無番長:04/03/13 00:20
訪問者の数は自リロードだとおもわれ

173 :名無番長:04/03/13 20:36
>>171
お前粘着やなぁ?極本来てたD504か?w

174 :名無番長:04/03/13 20:45
>>171  自分だって見てるじゃんプッ

175 :名無番長:04/03/15 22:47
暴力団一覧
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E4%B8%80%E8%A6%A7

176 :名無番長:04/03/15 22:56
極道本舗って、何が目的??
そこに出入りしてる人間が多いわりに、カキコすくないし。
管理部とか、訳のわかんないのいるし。
さりなはいつまでも23歳だし・・・・・・
何なんだ??
ま、見てるやつもどうかと思うけど。




177 :名無番長:04/03/15 22:56
ウィキペディア見てくれ

178 :名無番長:04/03/15 23:41
そんなことはみんな知ってる

179 :名無番長:04/03/16 04:43
>>175>>178
その程度はどこにでもある。
3次、4次まで代表者・幹部役職等組織一覧
事務所住所出せたら褒めてあげる!w
出すのも無理だが、出せたとしてもクレームの嵐!
ウィキペディア無くなるほうに100ペソ賭けよう!w


180 :名無番長:04/03/16 04:57
↑んなこたどうでもいいそれよりながいぶんしょうおすきなんですね

181 :名無番長:04/03/16 05:10
>>179
おまえが書いてこい

182 :名無番長:04/03/16 06:22
>>1どこだっていいです。   それよりもサイトオーナーによる自作自演掲示板で訪問者を釣るのだけはやめて下さい。ロム専は察しが鋭いですよ。

183 :名無番長:04/03/16 08:50
どこのサイトオーナーが1なの?

184 :179:04/03/16 09:19
>>180
ここんとこ体調崩してずっと寝込んでたので、
やっと最近長い文章書けるようになってうれしいのよ。w
ってマジレスしてみる。

185 :名無番長:04/03/19 02:13
侠客の史跡
http://www.maotv.ne.jp/kyoukaku/
侠道
http://www.kobe-maybach62.net/
極道本舗
http://www.freepe.com/ii.cgi?yakuzaya
極道倶楽部
http://www.freepe.com/ii.cgi?singlegirl

http://www.freepe.com/ii.cgi?8a9n3e
平成武士任侠伝
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=busi
女 人生劇場
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=hana0224&P=0
やくざ列島 改め 無題
http://www.freepe.com/ii.cgi?zzzzzzz
平成版日本残侠伝
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wildlonlyboy
やくざの独り言
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=11213729
ある極道者の・・・はぐれ者の人生
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hy5555&P=0
博徒のページ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/9894/
暴露・裏の世界
http://www.geocities.co.jp/Bookend/5019/
侠(おとこみち)道
http://ninkyou.easter.ne.jp/index.html


186 :名無番長:04/03/19 09:35
ゆうじさんのHP見れますか?
昨日まで見れたんですけど?

187 :名無番長:04/03/20 00:47
で、BBSはどのサイトが充実している ?

188 :名無番長:04/03/20 04:18
ごくほんが充実

189 :名無番長:04/03/21 17:37
ゆうじさんとこ見れない

190 :名無番長:04/03/25 01:00
侠道見れる?

191 :名無番長:04/03/25 02:03
◆◆◆姐◆◆◆
◆重要なお知らせ◆


三月二十五日(木)より


メールマガジンの配信・HPの一部管理作業を休止いたします


※現在のPASSはすべて無効となりました


※休止中はサイト内のアクセス制限を行いますので御了承下さい


※復帰は未定となっております


再開はメルマガにてお知らせいたします


http://www.freepe.com/i.cgi?8a9n3e

今後とも宜しくお願い致します 姐一同


192 :名無番長:04/03/25 03:37
ここは(爆)

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wildlonlyboy

193 :名無番長:04/03/25 03:42
>>192
>>185で紹介済み

194 :名無番長:04/03/26 00:15
>>190
見れるみたいだけど?

195 :名無番長:04/03/26 01:07
>>192
誰もいないみたいっす

196 :名無番長:04/03/29 03:15
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=11213729メルマガまったく来ないね

197 :名無番長:04/03/29 03:25
極道本舗ますます最悪。自作自演サイトのレッテルは二度と剥がせない。まともなカキコ人もいない。

198 :名無番長:04/03/29 03:28
>>196ネタないんじゃない?

199 :名無番長:04/03/29 04:41
>>196
九尾さんとこは元々たまにしかこないよ。

200 :名無番長:04/03/29 15:04
女人生劇場の月姫と華って同一人物らすぃ

201 :名無番長:04/03/29 15:21
へんな細工してるからキヲツケレhttp://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=hana0224

202 :名無番長:04/03/30 00:49
>>201
アクセス解析かな?なんかいやに重いよね?

203 :名無番長:04/03/30 10:06
>>201正体不明だから強気になれるんだよな ビビるなら最初から荒らすなよ笑

204 :名無番長:04/03/30 10:14
やく情 復活

205 :名無番長:04/03/30 18:50
>>204 はあ?ありえない。あるとすれば偽物、カタリだな。

206 :名無番長:04/03/30 19:22
なくなってずいぶんたつよな

207 :名無番長:04/03/30 19:49
新・やくざ情報局始めたね。前より充実してていい感じ。

208 :名無番長:04/03/30 22:22
URL晒してくれ

209 :名無番長:04/03/31 01:06
http://lucky777happy.fc2web.com/index.html

210 :名無番長:04/03/31 01:09
女人生劇場ってやくざサイトではなく土方の妻サイトでつ。

211 :名無番長:04/03/31 03:50
女道
http://www.freepe.com/ii.cgi?aiqing

212 :名無番長:04/03/31 04:48
age

213 :名無番長:04/03/31 04:55
>207
新やく情すごいなぁ!

214 :名無番長:04/04/01 08:50
新やく情のURL正確に教えてー!



215 :名無番長:04/04/01 08:58
214
極秘だから教えられないのだ

216 :名無番長:04/04/01 09:44
ないよ
だって管理人は{{(T-T)}}ブルブル

217 :名無番長:04/04/01 10:09
あるよ!
組織図すごいよ

218 :名無番長:04/04/01 17:00
ありません

217は虚言癖があるようなのであたたかく見守ってあげてください

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)