2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇茨城・土浦の悪人を語れ◇

1 :名無番長:04/02/23 21:55
土浦限定で語って下さい。
 
 ヤクザなお人でも 暴走族系でも

  女の悪でも・・・。

   熱く語りましょう!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/23 21:56
2guest               
            

3 :名無番長:04/02/23 22:06
超〜悪人知ってる4 深○た○し あっ間違えたありゃただのバカだ

4 :名無番長:04/02/24 00:24
おうおうおうおうおう!3<<てめー○谷のたけちゃんをバカよばわりするたー
いい根性してんじゃねーか。あの人はな、ただのポ○中なんだよ解ったか
ボケ!

5 :名無番長:04/02/24 13:26
11992233556644778855

6 :名無番長:04/02/25 19:43
学園・長○組の福○の弟のほうは悪かったのか?だれぞ教えて

7 :名無番長:04/02/29 01:34
↑もぐりやくざだべ

8 :名無番長:04/03/01 18:01
だっぺ。だっぺ。だっぺ。

9 :名無番長:04/03/01 21:31
昔々(弟)福チクに、チクられていい思い出です!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無番長:04/03/02 00:57
↑福嶋の弟のほうはチンコロ魔で有名だからな。
しかしこんな板あんの知らんかった。誰が作ったんだこれ?

11 :名無番長:04/03/03 20:44
土浦の悪人・・・・・・・・・・・。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


12 :名無番長:04/03/04 01:09
かわさき

13 :名無番長:04/03/04 02:40
↑12
全然知らん。歳はいくつの奴よ

14 :名無番長:04/03/04 10:54
まだ右翼で紫峰塾てあるの?

15 :名無番長:04/03/04 15:42
小神野

16 :名無番長:04/03/04 18:36
茨城・最強の悪人は深谷たけ○で決りました。

17 :名無番長:04/03/04 22:47
↑13
43〜4かな・・・・・・爬虫類みたいなやつだよ。
上にぺこぺこ、下には強い。
先走ってばかりいるけどね。

18 :13番:04/03/05 04:15
↑17
そやつは元々土浦人?なの・・ちなみに不良なの?

19 :名無番長:04/03/06 00:22
あげ


20 :名無番長:04/03/06 05:50
アンカーもつけられない池沼はカエレ(゚∀゚)

21 :番町:04/03/06 16:25
寺田純子の情報求む

22 :名無番長:04/03/06 17:40
嫌だね、弱いもの虐め!みんな、大物なんだね!                              

23 :名無番長:04/03/06 21:00
>>21
それはS50年だか位の女で第一女子に行っていたヤリ○ンの通称
寺純か??

24 :番町:04/03/07 08:10
そのようです。。。。ヤリで、間違えなし・

25 :学園:04/03/07 08:19
寺田純子の最新、過去情報教えて。

26 :名無番長:04/03/07 08:28
寺田です。本物です。今は結婚して名字も変わりましたが・・・。こんなところで本名を晒すのは辞めてください。間違いなく訴えますよ!

27 :番長:04/03/07 08:32
ヤリ万発見


28 :名無番長:04/03/07 08:35
やりマーン!

29 :名無し:04/03/07 08:38
寺純は今も・・・あちこちでやりまくってるのかな

30 :名無番長:04/03/07 09:53
寺田です。いい加減にしてください。今は結婚してるんです。そっとしておいてください。わたしに何か恨みでもあるんですか?それともストーカー?

31 :名無番長:04/03/07 11:27
結婚したから何?ヤリマンには変わりねーだろうが!!!過去を消したいみてーだが
事実なんだろ??

32 :名無番長:04/03/07 17:41
おめ〜の事なんかストーカーするかよ!ば〜か
しかしオメ〜さんは当時(10年位前)ちょ〜デビューの
ヤリで有名だったすね!

33 :名無番長:04/03/07 20:21
ほんとに迷惑ならここ警察に連絡してログチェックしてもらえよ

34 :名無番長:04/03/09 06:30
小神野の兄貴は元気なんですか?会いたいです。どこに行けば会えますかね!

35 :小神野:04/03/09 07:06
>>34
明日の7時にファミリーマートに来て下さい 待ってます

36 :名無番長:04/03/09 07:35
ヨモギダ先輩は強かった?

37 :名無番長:04/03/09 16:11
土浦のヤクザで河井浩幸さんて何処の組の方?

38 :名無番長:04/03/09 18:54
君達、武ちゃん馬鹿にしていると、そろそろ怒るんじゃあないの?
武ちゃんの悪口を言っている人達、今まで、桜町を見て居たのは、
あの人だけだったのでは、ないですか、こそこそ ガギ見たいな事
書いてないで、本人に直接言って見れば!武のまね出来るか・・・

39 :名無番長:04/03/09 19:08
>>34
小神野の兄貴は笑うととってもお茶目な顔してます。
だから大好きです。はい。

40 :名無番長:04/03/10 07:22
 >39 今は何処にゲソをつけているんですか?

41 :名無番長:04/03/10 20:16
すいません!長須光輝さんて何してるんですか?

42 :名無番長:04/03/11 00:43
41
土方でもやってんじゃないの。
40
今はその方はゲソは付けてないと思うよ。実家の稼業を手伝ってると
何年か前に聞いたけど・・。正確にはわかりません・・。

43 :名無番長:04/03/11 05:19
>>42
そんなお前が好きだーーーーーー・!!


44 :名無番長:04/03/12 08:18
>42 学園の親父に赤字破門が出たときに稼業は辞めたのかな?
”昭和維新断行”のジャンバーが似合う人でしたね。

45 :名無番長:04/03/12 10:07
>>44
そんなお前が好きだーーーーーー・!!


46 :名無番長:04/03/12 13:57
昔日本青年社の青木はどうした?松葉か住吉かどちらかわからん奴だったな!
土浦の紫峰塾あれどうした?その昔稲の三本杉一家総長から盆を貰い政冶結社
大行社土浦支部を創設しかし、、、若いもんは使えないもんばかり
今は皆乞食か情報ギボンヌです。

47 :名無番長:04/03/12 19:04
あの頃はシルバーに青のラインのシビリアンでスピーカーからは
心武館成心塾総本部と日本青年社土浦支部の合同の街宣と流れていましたね。
青○さんはどうしているんですかね。堅気だからね。一○瀬さんも大町を離れ
ましたが先日は元気そうでしたよ。実話ドキュメントにも出ていましたね。

48 :名無番長:04/03/12 19:08
昨日、桜町に古いクラウンのリムジンで893ナンバーが走っていましたが
やはりあの人は現役の選手でしょうか?運転手付きですか?

49 :名無番長:04/03/12 21:05
>>46
青木氏は心武姦の館長です。なお心武姦では、青田と名乗って
います。
>>47
大町を離れと言うよりは、恥ずかしい話しだが家賃が払えず
追い出されたんだよ(>_<) 確かに一ノ○は問題児ですよね
あの方のせいでと、までは言いませんがその昔、大きな抗争が
有りましたよね。
>>48
現役です。本人で運転していますよ。中々さばけてていい奴
ですよ。


50 :名無番長:04/03/13 00:29
土浦も捨てた者じゃ無いですね。青木さんとは何処で会えますか?

51 :名無番長:04/03/13 14:55
>>49
馬○をさばいても美味くはないだろう。

52 :名無番長:04/03/13 15:44
  がんばれ!! うま渕君!! いよいよ君の番だ!!
  893りムチン( )いいね〜チン武舘本部長!!


53 :名無番長:04/03/13 23:33
<弘|道>の事務所はどうなりましたか?元気なの?

54 :名無番長:04/03/14 00:53
>53
あるわけないでしょ。あってもコソコソしてるよ

55 :名無番長:04/03/15 18:50
>>54
ぎゃははは、そのとうり!!!!!!

56 :名無番長:04/03/15 20:37
3丁目は?どうなんですか?やはり松葉王国?

57 :名無番長:04/03/15 22:39
福島チクリンは、相変わらずかぶれていたよ!
あんなイジメられっこがヤクザだとは土浦も
終わりだぁ〜

58 :名無番長:04/03/15 23:44
チクリン福島(弟)あのカスがどうしてヤクザやってるか
教えてぇ〜 カスのシノギって何ですか?焼き鳥焼いて
るのがせきのやまだと思うのは俺だけかな〜本とにあ
そこまでヤクザの真似事出来るのは素敵だよね〜

59 :名無番長:04/03/17 13:30
柴原興業では右翼団体は作らないのでしょうか?

60 :名無番長:04/03/17 17:16
茨城ってギャングはいないのか?
最近の栃木は族よりもギャングの方が元気が良いぞ!

61 :名無番長:04/03/17 17:23
居る事は居るよ。

62 :名無番長:04/03/18 07:56
福島チクリンさんは何処の事務所の方なんですか?危ない様なので近寄りたくないので
車も何に乗っているか教えてください。

63 :名無番長:04/03/18 18:42
チクリン福島は多分、学園だとおもうよ!実兄が学園に居るから
一人じゃ何も出来ないから、実兄のいる学園だと思いますよ。
本当に結構な数のチクラレ被害者は居ますよ。

64 :名無番長:04/03/18 21:57
福島チクリン発見!やはり歯は焼きもろこしでした。

65 :名無番長:04/03/19 05:03
俺も福島チクリン発見しました。がチクラレるのが怖いので隠れて
しまいました!

66 :名無番長:04/03/19 07:54
 なんでもうたってしまう稼業の方なんですね。焼きとうもろこし色の歯とは・・。
 お会いしたいです。若いんですか?

67 :名無番長:04/03/19 14:48
>66
歳は今年26歳です!
チクリンの人間性!
>>その壱 もしもチクリンに道具を持たせて走らせたら!
  間違いなく一目散に迷うことなく凸署に駆け込むでしょう!

>>その弐 もしもチクリンが道端で喧嘩になったら・・!
  間違いなく実兄と長○組の名前を最初に出すでしょう!
  それは例え相手が中学生でもです。

>>その参 このバカな生き物には義理人情という言葉はありません!
      自分の保身のためなら何でも屁の河童で喋ります。

>>その四 基本的に実兄のターボが居なけりゃ何も出来ない生き物
      です。

>>その碁 とてつもない粕です。

68 :名無番長:04/03/19 15:46
この板は只今から新治名物チクリン福島を語ろうぜに変わりましたので
お知らせいたします。

69 :名無番長:04/03/19 16:03
>>47抗争のこと詳しく教えてください。今現在一之瀬さんは土浦にいるんですか?
息子さん達はどうして居ますか?昔個人的に大変お世話になったものですから・・

70 :名無番長:04/03/19 18:31
道具を持つなんて、まずありえません!いざ抗争なんて事になったら
後ろの方でオトナシクなっちゃいます。終わったのを見極めて前に出て
、いつでも来いなんて言っちゃいます(>_<)何しろ、一人じゃ女子供にしか
威張れないカス中の大カスですよ。
奴が威張れる時は、仲間が居る時か後輩にだけです。
あ〜それと、かなりのタカリ屋です。おごってる所見たことある人いますか?


71 :名無番長:04/03/19 19:28
一之瀬さんは893になったのですか?
右翼じゃやはり食べていけなくなったとか?
息子>>しんじとつよしは元気なのかな?
まじレスお願いします。

72 :名無番長:04/03/19 20:24
 >71 昔4代目から舎弟の話が来たらしいですが、なっていないでしょう。
 ドキュメントでは故青木敬三郎氏と並んで取った写真が出ていましたね。
 塾長ならNTT104に電話して政治結社 紫峰塾で載っているのではないでしょうか?
 
 土浦には居ますよ。元気です。

73 :名無番長:04/03/19 20:30
 抗争とは・・その昔の大行社の時の事では無いのでしょうか?
 土浦警察の近くの事務所ではじかれた時がありましたよね。
 私はこの事は知りません。

74 :名無番長:04/03/20 04:44
チクリンは実兄を本部長と呼びます何人もいない組で本部長だって プッ

75 :名無番長:04/03/20 06:33
長○組・・・って何処ですか?
福島チクリンってガタイは良いのですか?
どんなひとだか教えてください。

76 : :04/03/20 08:02
>>1
土浦以北なんて進学コース外れたら皆ワルじゃん
関東屈指だよ
言葉も何喋ってるかわからないし

77 :名無番長:04/03/20 08:12
>37 そんな人間とっくに破門されてるよ

78 :名無番長:04/03/20 12:15



79 :名無番長:04/03/20 13:02
>>72
あの人にNTTの固定の電話在るの?NTTに電話料金が払えなくて街宣かけてバス没収されて
かなり笑えた話がありましたね(*^_^*)NTTに勝てるとでも思ったんでしょうかね

80 :名無番長:04/03/20 15:59
>>75
学園です。

トシ(チクリン)の話題が凄いねぇー
まぁー確かに最近ヤクザ風情だしちゃってるけど所詮トシはトシだよねー俺も実際にチクられた経験
もあるし、トシをぶっ飛ばして兄貴にやられた事もあるよ。正直にトシのビビリ方って半端じゃないから
いくつになっても変わらないだろうねーだから、これからトシと一緒に何かやろうとしてる人が居たら
気をつけてよねー絶対って言ってイイほどチクるし、兄貴が入ってくるからね!


81 :名無番長:04/03/21 05:18
>77
マジですか?破門なんですかあの人は・・?
だけど未だに5910ナンバーの10のセルシオのってますよね・・。

82 :名無番長:04/03/21 22:42
>>81
破門と言うよりは、奴はちょこっと体かかって留置場に入ったらビビっちゃって
辞めさせて下さいだってよ(*^_^*)破門とか以前の問題だよね(>_<)

83 :名無番長:04/03/22 06:34
>82
ご返答ありがとうございます。
そうなんですか・・・。なんかスンゲーがっかりしました。


84 :名無番長:04/03/22 15:34
>>83 何であんな奴スンゲ〜がっかりしたの?原液・・?の頃名前使うだけ使い
   弱い者にはめっぽう強く、強い者には、何も言えなく、頭がぺこぺこ
   てめえの喧嘩で一家動かして20日捕まれば、堅気になります。ふざけるな!!

85 :名無番長:04/03/22 21:02
やっぱり「かわさき」か最高の悪だな

86 :名無番長:04/03/23 17:15
20日拘留でビビリ入るとは・・・。
情けないっす・・。

87 :名無番長:04/03/23 17:47
つーか!だいたい河井は土浦が地元じゃねーし地元でヤクザ出来ない奴は、
屁たれだろーが!!地元でヤクザ出来ないよーな奴はだいたいが、地元じ
ゃイジメられっ子とか全然大した事のねー奴ジャン!しらね〜土地でしか威張れねー
奴ってミジメだよな〜


88 :名無番長:04/03/24 18:53
山崎さんの実子はミンナくえね〜

89 :名無番長:04/03/25 05:20
 山崎?筑波一家?霞山会?
 跡目の養子縁組したらしいけど、<|>と喧嘩したらまた¥取られるよ↓
 払えないよね〜 松葉会も執行部がほとんど茨城だし、起死回生の
 スーパー若い衆 誰か教えてチョ! 10年後、時代が変わった何て言って
 稲○会小島一家じゃ 体を張ってあの世に行った人達墓で泣きますよ

90 :名無番長:04/03/25 15:05
↑おい、しったかの小僧 例えば体張ってあの世に行ったお人って誰だよ?

91 :名無番長:04/03/25 20:02
 おい小僧だ!おまえ笑わせるなよ。おまえとは会うしかないな。
 

92 :名無番長:04/03/25 20:56
>>89
山崎組って<|>に金取られたの?

93 :90です!:04/03/25 23:47
91<<
別に笑ってくれなんて言ってねーぞ小僧!元々おかめ納豆ズラのテメー
に笑われたら腹がよじれっちま〜べよ!(w

94 :名無番長:04/03/25 23:55
やれやれぇ〜ぃ!もっとやれぇ〜
どうせお前ら2の中の蛙だよ(^^♪


95 :名無番長:04/03/26 01:23
石岡・目でかの悪な女知ってる人いますか?筑波で俺のツレがやられて重傷なんです。

96 :名無番長:04/03/26 05:57
>>95
歳はいくつなの?俺が知ってる目でかのバカ女は27?で・ガリの
糞ポンだけどそいつかな・・?

97 :名無番長:04/03/26 11:17
多分19〜20っすね知らないですかね

98 :名無番長:04/03/26 11:31
それって石岡じゃなくて下稲吉じゃね?

99 :名無番長:04/03/26 12:25
間違いなく石岡なんですよ。左手に卍とかはいってる奴なんすよ。

100 :名無番長:04/03/26 12:40
>>89
小 島 桂 助 深 谷 慶 蔵 沼 田 精 一

???????????????????????


101 :名無番長:04/03/26 14:52
>>99
じゃ、昔はバリ校逝ってたやつかな〜?
あの辺に2〜3人目デカで気合い入ってるのいるからなぁ

102 :名無番長:04/03/26 15:30
>>99
やられたツレとは女の子でつか?

103 :名無番長:04/03/26 15:33
分かんないっす。去年くらいに桜町で働いてたんですよね。その女。俺、小指とられたんですよ。

104 :名無番長:04/03/26 15:36
やられたのは俺のツレです。情けないコトに男です

105 :名無番長:04/03/26 15:38
俺の知り合いだよ、お前情けねえからやられんだよ、ボケ。市ね、オオバカ
おまえ弱いな。このカス野朗

106 :名無番長:04/03/26 15:43
知り合いなんですか?!その女と連絡とりたいんですよ。

107 :名無番長:04/03/26 15:46
連絡とってどうすんだあー、なあーおめえよ、ふざけんじゃねえぞ。
こらあー、指全部なくすぞ。

108 :名無番長:04/03/26 15:50
あの女つぶしますよ!そいつの名前なんですか?!

109 :名無番長:04/03/26 15:55
おまえが潰される、おまえの名前教えろ

110 :名無番長:04/03/26 16:00
教えてください!

111 :名無番長:04/03/26 16:50
おまえが教えたら教えてやる

112 :名無番長:04/03/26 17:36
本当に知り合いなんすか?

113 :名無番長:04/03/26 19:27
女で指無くすなんて死に指になりません?

114 :名無番長:04/03/26 19:42
女が指ないんじゃないですよ。その女に俺とツレがやられたんですおれらが指とられたんすよ

115 :名無番長:04/03/26 22:43
その女は何者?極妻か?

116 :名無番長:04/03/26 23:03
その女は俺の親分の娘だ。菱系の有力三次団体

117 :名無番長:04/03/26 23:04
桜町でらんでやってたみたいなんすよ。本名わかる方いないっすかね?

118 :名無番長:04/03/26 23:15
おめえーうぜえーなあ。てめえが名のれ。このタコ

119 :名無番長:04/03/26 23:17
その女は堀田カオルってゆうからよ。

120 :名無番長:04/03/26 23:23
なんか、名前の最初が、か、らしいんすよ

121 :名無番長:04/03/26 23:25
こいつはいんちきや朗、最初から捜してねえぞ、相手にすんな。

122 :名無番長:04/03/27 00:25
土浦で菱の話すんなよ!ぼけが!山〇さんがはっきょするぞ!

123 :名無番長:04/03/27 00:45
土浦は菱の島だぞ、ボケ

124 :名無番長:04/03/27 02:33
何が菱の島なの!おまえのけつくせいぞ!

125 :名無番長:04/03/27 02:35
土浦の中の「勝ち組」はどこだ

126 :名無番長:04/03/27 06:08
>>123
ボケが土浦で菱がまともに歩けるか?舐めたことぬかすな!

127 :名無番長:04/03/27 11:18
「国民よ 目を開け!政治家よ 目を覚ませ」 東関東共闘会議 日本青年社 土浦支部
・・・・・この頃 わかる人いますか?

128 :名無番長:04/03/27 17:56
>>127
青木さんの頃ね

129 :名無番長:04/03/27 17:57
それより、福チク話題が聞きた〜い(^_^;)

130 :名無番長:04/03/28 19:10
馬鹿ばっかりだな。土浦は

131 :名無番長:04/03/29 06:13
>>130
お前を含めてな!

132 :名無番長:04/03/29 06:17
アナルなめてお口直しにケツニキビ食いいたい!

133 :名無番長:04/03/29 11:29
>>100 確かに泣いとるわ

134 :名無番長:04/03/29 12:21
土浦ってだせえよな、弱いのばかりだしな。チンカス土浦

135 :名無番長:04/03/29 12:53
 松葉会にも元気の良い奴はいるぜ!

136 :名無番長:04/03/29 23:21
土浦は、なんといっても神立です。はい!

137 :名無番長:04/03/29 23:41
>>136

神立ってベートーベンみたいな頭した奴が代行なのかな?
あんなの10年前には居なかったよなー

138 :名無番長:04/03/30 05:40
>>136>>137
自作自演バレバレっす!もうちょい頭使えよ!
ちなみに肩もつつもりはないが文句あるなら本人の前で
言えよ!情けなさ過ぎるぞお前は・・・・・。

139 :(^_^;):04/03/30 18:37
土浦近辺はゲーム屋盛んでしょうか?

昔は神立で叩いてました。

7〜8年そちらに逝ってませんがドンナ感じでしょう?

教えて頂けますか?宜しくです。

140 :名無番長:04/04/01 23:16
 最近なんかもリあがらねえぞ!ふくちくはどうした?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)