2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     がんばれ飯島会!     

1 :名無番長:04/02/22 22:02
がんばってる飯島会に千羽鶴届けようぜ

2 :名無番長:04/02/22 22:08
実際は?
http://hidebbs.net/bbs/yakuza2?sw=7

3 :名無番長:04/02/22 22:09


4 :名無番長:04/02/22 22:09
さん

5 :名無番長:04/02/22 23:34
飯島会!

6 :名無番長:04/02/23 01:17
メシ島会の本部はどこなんだ?



7 :名無番長:04/02/23 01:24
臨終間近、飯島会。
日頃、子供相手に小銭集めてるオッサン、飯島会所属いうだけで
射殺されたら死ぬに死ねんやろな。

      

         合                 掌 






 





8 :名無番長:04/02/23 01:28
テキヤは縄張りは命を賭けて守ります

9 :名無番長:04/02/23 01:30
的屋に縄張りという言葉はなかったんじゃないか

10 :名無番長:04/02/23 01:33
>>6
台東区寿、角の弁当屋の裏にある

11 :名無番長:04/02/23 01:57
これは2chから義勇軍を送るしかないね。

12 :名無番長:04/02/23 01:59
>>11

なんか気持ち悪そう・・・・

13 :名無番長:04/02/23 02:03
>>9 あるに決まってんだろうが

14 :名無番長:04/02/23 02:06
馬鹿はほっときましょうよ

15 :名無番長:04/02/23 02:11
極東も参戦してるの?

16 :名無番長:04/02/23 02:13
これでもか〜http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


17 :名無番長:04/02/23 02:16
>>16

殺すぞ豚 

みんな踏むなよ!

18 :名無番長:04/02/23 02:18
>>16のやつは逝かれてるね。
不幸が奴に起きますように

19 :名無番長:04/02/23 02:21
>>17、18どちたのかな  _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |


20 :名無番長:04/02/23 02:22
>>16
対象 URL
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
無限 JavaScript 警報
無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。

21 :名無番長:04/02/23 02:25
>>17>>18>>20
ありがとよ 最近メンドーでスキャンかけないで踏むから助かるわ

22 :へたれ野球:04/02/23 02:59
山健はへタウチの総合商社やの〜、確認もせんでカタギさんの家に発砲するは、
3人で1人のじいさん的にかけるは、間違えて極東の人間を誤射したり、世間
の笑いものでっせ!だいたい知ってる山健で、一人で動ける性根の座ったやつ
見たことないヮ!掛け合いでも、ぎょうさんでいくし!枕ことばのようにすぐ
「山健の・・・じゃ」とくるし、アホかといいとうなるは、カタギのみなさn
ああいうのは、極道とはいいません!ならずものといいます!ま、今回ばかり
山健も世間と極東と桜田門を敵に回したようやし、山健以外の極道のほとんど
が飯島さんとこに同情的やろ〜。もうこれ以上ヘタウチはやめて、解散するこ
っちゃ!山健のみんなも、これ以上走っても無駄足でっせ!勲章どころか、懲
役終えてでてきたら、組は消えて浦島太郎でっせ!


23 :名無番長:04/02/23 03:31
助っ人の弘道会が全部やりました。山健は待機のまま

24 :名無番長:04/02/23 03:34
>>22まったくその通り
今回の事件で恥をさらしたのは山健

25 :名無番長:04/02/23 03:36
助っ人の弘道会?一昔前の岸本みたいなもんか?山健 ショボッ(ペッペッ


26 :名無番長:04/02/23 03:42
弘道会も恥さらしか・・・

27 :名無番長:04/02/23 03:53
山健解散決定

28 :名無番長:04/02/24 04:53
今の会長って誰?

29 :名無番長:04/02/24 16:13
小柳の成田会長の役職は?

30 :名無番長:04/02/25 17:16
巣鴨の縁日によくいる人は?

31 :名無番長:04/02/25 17:22
小柳トム

32 :名無番長:04/02/25 20:51
違いますよ!!シャコタンよっちゃん!

33 :名無番長:04/02/26 20:13
33

34 :名無番長:04/02/29 07:49
34

35 :名無番長:04/02/29 08:35
飯島会々長って誰ですか?あと枝はどれくらいあるのですか?

36 :名無番長:04/02/29 10:50
西川会長

37 :ボルボ田中@石切.東大阪:04/02/29 12:32
ボルボ田中@石切.東大阪
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | ふくぴか|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

ワシが居てる。1 よ。飯島下位よりおまえががんばれ。

38 :名無番長:04/02/29 14:57
>>35
飯島直子

39 :名無番長:04/03/01 14:51
age

40 :名無番長:04/03/01 17:28
40

41 :名無番長:04/03/03 10:16
あげ


42 :名無番長:04/03/03 12:17
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/0107/web/index3.html?now=20040303120051

43 :名無番長:04/03/07 10:01
イマイチ寿本部の場所分からん?

44 :名無番長:04/03/11 17:15
公衆便所のボタンを押すと秘密の扉が開いて本部へ行けます。

45 :名無番長:04/03/12 03:36
飯島直子と飯島愛は腹違いの姉妹。

46 :名無番長:04/03/12 08:03
本部事務所は 春日通りと国際通りが交差する所に蔵前家というが有ります。
そこで、聞けば教えてくれます。

47 :名無番長:04/03/12 09:20
>45
どっちか一人は芸名だと思ったが。

48 :名無番長:04/03/12 09:54
↑飯島愛は芸名
 飯島直子は本名
だいたい飯島愛は元AV女優だぞ!本名でAVでるか普通

49 :名無番長:04/03/12 16:28
飯島直子も芸名じゃなかったっけ。

50 :名無番長:04/03/12 16:33
本当は、飯(ハン)と読む外国人。

51 :名無番長:04/03/12 16:45
>50
わろた


52 :名無番長:04/03/12 16:53
せいじろう、っているか?

53 :名無番長:04/03/15 13:35
飯島愛・・・本名:石井光子

54 :名無番長:04/03/22 03:23
↑まじ?どこにでもいそうな名前。。。

55 :↓山健組員逮捕!:04/03/23 12:14
http://www.sankei.co.jp/news/040322/sha102.htm

56 :名無番長:04/03/23 17:00
山健のどこ?

57 :名無番長:04/03/23 18:50
>>56
教えて君発見!

58 :名無番長:04/03/25 15:33
健竜

59 :名無番長:04/03/25 16:00
飯島会のみなさん頑張ってください!山健は人数だけでたいしたことないとききますが?金さえあればなんの実績もないのにすぐ枝として組をもてると、どーなんですか?

60 :1:04/04/02 12:18
「デカイのが負けたその時は・・・・
お礼にテメェ等全員この場で処刑だぜッ」


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)