2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の二代目畑中組について語ろう!!<山│健>

1 :名無番長:04/02/22 07:52
大いに盛り上がりましょう!!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/22 08:55
2guest

3 :名無番長:04/02/22 20:30
初代は破門になったんじゃない?

4 :名無番長:04/02/23 12:00
事務所何処にあるんですか

5 :名無番長:04/02/23 17:07
畑中九州男

6 :きー坊:04/02/23 17:32
俺は畑中二代目の藤井の潔や!ふーチャンでも、きー坊でも好きに呼んでや!たぶん四代目態勢に成ったらリストラされてしまうけど今は山健の直参やし威張りちらしてるねん(o^o^o)街で見かけたら生卵とか投げんといてや

7 :名無番長:04/02/23 17:35
石田氏は?

8 :名無番長:04/02/23 17:44
京都で畑中組の右に出る組織はないと聞きましたが?

9 :名無番長:04/02/23 21:37
左に出る組織は腐るほどあるけどね。

10 :名無番長:04/02/23 21:58
京都人として情けない…

よってend

11 :名無番長:04/02/24 12:17
この組にヤクザは居ません。

12 :三代目山健組本部通達:04/02/25 10:40
下部組織へ。組織内部事情及び関係者について一切答えんように!!

13 :名無番長:04/02/25 20:46
破門状

14 :名無番長:04/02/28 04:09
藤井さん、これからも頑張って(゚∀゚)

15 :名無番長:04/02/28 04:17
山健の執行部入りはまだなのかな?

16 :名無番長:04/02/28 16:37
伏見の代貸、板宿のチャンピョンビルの3階のエクセルで若い者共々
ガタガタにイワサレとったで!
どうする伏見?
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;



17 :名無番長:04/02/29 03:27
ヤクザってくだらないな。社会のゴミだな。ホントに。 死んでくれ。

18 :名無番長:04/02/29 03:36
怒ってんの?
Aチャンネル他にもあるだろうにね。
なにも此処見てストレス溜めることないだろうに。(逝ってよし

19 :名無番長:04/03/01 20:40
藤井組長はイイ人ですよね。


20 :名無番長:04/03/05 09:29
あほか〜京都言うたら久富やんけ!

21 :名無番長:04/03/05 11:10
舞鶴の漁師は黙ってなさい。

22 :名無番長:04/03/05 11:15
あんなとこ京都ゆわんといてくれ。


23 :名無番長:04/03/05 12:49

舞鶴は福井県に所属すべし!

24 :名無番長:04/03/05 13:58
魚臭いし近寄るな。

25 :名無番長:04/03/05 14:46
滋賀県の企業舎弟達騙されてるYO

26 :名無番長:04/03/05 14:50
先代は偉大でした。今はダメダメ

27 :名無番長:04/03/09 10:15
野口さん出戻りバンザーイ

28 :名無番長:04/03/09 14:47
靴の裏に魚の、うろこ付いてますよ。

29 :名無番長:04/03/10 10:28
企業舎弟殺されて、返しも出来ない組。

30 :名無番長:04/03/10 19:29
誰かやられたん?

31 :名無番長:04/03/11 16:28
ガードマン

32 :名無番長:04/03/11 19:56
藤井さんは水口町出身の方・・・

33 :名無番長:04/03/16 21:16
自宅知ってる人いますか?

34 :名無番長:04/03/16 22:02
知らん知らん。

よって終了☆

35 :名無番長:04/03/17 09:13
自宅は伏見の団地でつ

36 :名無番長:04/03/17 19:39
水口のガードマンて企業舎弟なんですか?

37 :名無番長:04/03/22 05:01
ヤクザなんてくだらない。

38 :名無番長:04/03/22 10:14
野球の情報発見しました。
http://yoso.jp

39 :名無番長:04/03/22 14:31

野球の情報はいらん!

40 :名無番長:04/03/29 13:16
京都ナンバーワン山健頑張れ!!!



41 :名無番長:04/03/29 23:28
  ji_∧_∧
 (●)´∀` )
  G   i⌒iヽ
   ゝ._(__),) 京都府警りょうの頭にぬるぽ弾発射OK


42 :名無番長:04/03/31 11:52
藤井組長は面倒見が良くて人望も厚いです。
今後、ますます大きくなっていくことでしょう。マジで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)