2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ヤクザにインターネットは似合いません◇

1 :名無番長:04/02/19 17:31
プレステでもやっててください。

2 :名無番長:04/02/19 17:55
>>1
( ゚Д゚)ハァ?
ヤクザがパソ使えなくてどうする!

3 :名無番長:04/02/19 18:06
>>1
いや、ゲームボーイだろ

4 :名無番長:04/02/19 18:51
あげ

5 :名無番長:04/02/19 19:01
>>1
スーパーファミコンでしょ!

6 :名無番長:04/02/19 19:03
>>1
いや、iアプリだろ

7 :名無番長:04/02/19 19:46
珍走団がパソ使ったら腐るから使うな

8 :名無番長:04/02/19 23:12
まずはiモードから勉強してください

9 :名無番長:04/02/20 01:25
いや、結構おもろいから
つかうよ!
ヤフーゲームとか!(w
どうせ叩くんだろ?
好きなだけ叩いていいぞ!!

10 :名無番長:04/02/20 01:55
パソコン教室も通うたよ!デスクにノートに15台持っとる。凌ぎ大事やからなあ〜 ふだんはi-modeや!

11 :名無番長:04/02/20 10:51
僕にもパソコン教えて下さい。

12 :小隊長:04/02/24 00:53
ココ数日の抗争は、ヤフオクで悪い評価付けられたから、らしい・・・


13 :名無番長:04/02/24 08:54
インターネットって儲かるんですか?

14 :名無番長:04/02/25 01:00
age

15 :名無番長:04/02/28 18:13
これからのヤクザはインターネット

16 :名無番長:04/02/28 18:19
これからのヤクザはインターセプト

17 :名無番長:04/03/02 01:53
これからのヤクザはインターンシップ

18 :名無番長:04/03/02 02:27
ブラインドタッチもお手のもんやで。1分間に五百文字ぐらいいけるでー


19 :名無番長:04/03/02 02:46
>>18
嘘つき。
指が無くてブラインドタッチは無理。

20 :名無番長:04/03/02 02:46
>>19
ワラタ

21 :名無番長:04/03/02 02:48
ほんまやで親指はあんまり使わんからええねや

22 :名無番長:04/03/02 02:56
>>18>>21
なんか関西弁がほのぼのしててちょっとファンになりました。


23 :名無番長:04/03/02 03:16
はずかしねんけど0いう字がいまだに入力できん。[お]とちゃうで
わ、、ん

24 :名無番長:04/03/02 06:55
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< http://homepage.broba.ws/torajiro/guest/guide.html
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


25 :名無番長:04/03/02 11:06
ていうか実際ここの板の人て本職割合何%位なんすか??

26 :名無番長:04/03/04 09:40
>>25よ、それは禁句だぜ。
ここが匿名で無くなれば多分殆どいなくなるんだから。
いつもは自宅で引きこもり
たまの休みは秋葉原
時々吉原ソープか渋谷・上野あたりのヘルスに行って
夏の海水浴場と秋の学校運動会が年間行事にリストアップ
モー娘。は常時チェックは怠らず
道で可愛い女子高生に遭遇すると直視して2ちゃんで『萌え〜!』と発表会
画像キボンヌ連発が常に日頃の口癖
↑こんなやつばかりだからね
※多分食いつく馬鹿いるから、悔しかったら自分のイカシタ画像載せてみて!

27 :名無番長:04/03/05 02:28
アキバのアウトローって

せいぜいテキ屋ぐらいなんじゃ?

あ、シュラスコの人は別ねw

28 :名無番長:04/03/06 04:49
>>26
取り敢えず、うちの男が
「うちの組のスレが2ちゃんにある」って言ってたから
一応一人は確保です。

29 :名無番長:04/03/13 00:39
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)