2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東の雄】 西口総裁  【住吉会】

1 :名無番長:04/02/17 01:25
東日本最大の団体なのに、いまいち地味な西口総裁
について教えてください

2 :名無番長:04/02/17 01:30
2か?

3 :名無番長:04/02/17 08:42
http://www.kobe-maybach62.net/
携帯?
http://www.kobe-maybach62.net/i


4 :名無番長:04/02/20 13:23
高円寺で良く見かけますよ
大工の棟梁みたいでつ

5 :名無番長:04/02/26 11:24
実権は福田会長にあるんじゃないの?総裁って名誉職だろ

6 :名無番長:04/02/26 11:27
なんだかんだいっても
親和あっての住吉会

7 :名無番長:04/02/26 18:19
経済力は小林会>>>>>>親和会だろ。兵隊の数も同じじゃん

8 :名無番長:04/02/26 18:36
( ´,_ゝ`)プッ 経済力云々とチンケな物差しで器量を計るなよ ヒケヒケ小林会

9 :名無番長:04/02/26 20:14
>>7
ネクザの評価などどうでもよい。


10 :名無番長:04/02/27 07:51
功績
親和会>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小林会

11 :名無番長:04/02/27 09:17
>>8 目の前で堂々と言ってみな乞食君


12 :名無番長:04/02/27 12:41



   ヒ   ケ   ヒ   ケ   小   林   会





13 :名無番長:04/02/27 12:53
体張って意地を徹す親和は好きだ
7や11みたいなネクザをいたぶる親和は嫌だ

14 :名無番長:04/02/27 13:00
そういえば最近ゆうひこ君何やってんだろーな・・・

15 :名無番長:04/02/27 15:33
たしかに兵隊の数では親和か向後が一番だね
しかし実際小林会は福田親分の出身母体だか
ら揉め事はおこさないように他の団体も気を
つかってるのは事実。

16 :名無番長:04/02/27 18:55
同門同士の誹謗中傷はやめれば!

17 :名無番長:04/02/27 20:10
馬場の小島は何やってるか知ってる奴いるか?

18 :名無番長:04/02/27 23:42
なんで親和会から会長をだせなかったんですか>?親和の方が大きいだろ

19 :名無番長:04/02/27 23:57
西や九州なら通用するだろうが、イケイケドンドンみたいなところが上に立っては周りが付いていけんから。
連合体な組織じゃ、政治力がものをいうってことじゃないのか。実際、煙たがられてるし。>親和会

20 :名無番長:04/02/28 03:20
がんばれー 単独一家!

21 :名無番長:04/02/28 03:47
向後は登録500人しかいないし、多いほうじゃないんでは?また抗争した事はありません

22 :名無番長:04/02/28 04:42
Σ(=゜ω゜=;) マジ!?

23 :名無番長:04/02/28 15:05
>>21
登録500なら多い方でしょ。住吉の正規が6000人程なんだから。

24 :名無番長:04/02/28 22:18
親和会は何人?

25 :名無番長:04/02/28 22:26
>>24
総勢は1000弱っていわれているね。幸平もそんなもんだし、
向後も総勢は1000くらいだろうから、となると、
向後=親和=幸平って感じかな?

26 :名無番長:04/02/29 17:54
小林会ってイメージでは1500ぐらいの感じはあるよな。銀座だし会長だし

27 :名無番長:04/02/29 18:45
あなた住吉のことしらないんですか?小林会と日興は各登録200の中堅です。西海家が最大です

28 :名無番長:04/02/29 19:29
ほー西海家が最大ですか・・・・

29 :名無番長:04/02/29 21:55
>>26
> 小林会ってイメージでは1500ぐらいの感じはあるよな


所   詮 、  ネ   ク   ザ   の   イ   メ   ー   ジ


(W

30 :名無番長:04/03/01 00:42
200ってことないやろ

31 :名無番長:04/03/01 10:17
共和、青田の方が遥かに多いと思います

32 :名無番長:04/03/14 11:27
西口のおっさん、人気ねえーな
2chでは(w

33 :名無番長:04/03/16 01:29
青田会がでかいでしょ?

34 :名無番長:04/03/27 23:55
西口総裁って福田会長ととちらが上なんでしょうか?総裁って一応引退ってことなんでしょうか?

35 :名無番長:04/03/29 17:15
西口氏は浜本兄弟会だったんですか?

36 :名無番長:04/03/31 11:19
住吉会は、よく判らない?小林会とか向後とか幸平一家とか
加藤連合とか…。誰か教えて!

37 :名無番長:04/03/31 13:22
住吉は連合組織なんだよ。序列は1番が小林会そして向後そして親和会の順番だよ。
総裁そして福田会長がいてあとは副会長がかなりいるよ。

38 :名無番長:04/03/31 13:29
盃直して縦に繋いでほしいよなー。
そしてガッチリ団結してほしいなー。
がんばれ住吉くん!!

39 :名無番長:04/03/31 13:49
幸系の組員は堅気にも遠慮なく喧嘩する
テキヤ系みたいな気質。
本当に日本人なのかな?

40 :名無番長:04/04/01 09:35
>37 菱の様に、一枚岩じゃ無いわけ?親和会は、栃木抗争の組織
でしょう?序列が三番目ならば、イケイケな訳ですか。幸平一家は事件
起こしているけど、住吉会での位置は?教えて下さい。

41 :名無番長:04/04/01 12:32
菱だって一枚岩じゃないだろ。確かに親和会はイケイケ系組織で喧嘩では住吉最強だよ。
イケイケ過ぎて住吉内部での反発が多いんだよ。
だから住吉会の会長に選ばれないんだよ。でも親和が抜けたら住吉は終わるよ。

菱の弘道会みたいな感じだよ。

42 :名無番長:04/04/01 12:38
>>40
>>19
>イケイケドンドンみたいなところが上に立っては周りが付いていけんから。
>連合体な組織じゃ、政治力がものをいうってことじゃないのか。実際、煙たがられてるし。>親和会



43 :名無番長:04/04/01 15:50
所詮親和会も連合組織だからね

44 :名無番長:04/04/01 17:41
菱だって一枚岩じゃない。もうビック3クラスをまとめあげる器量の人は稲川総裁と西口総裁しかおらん。


45 :名無番長:04/04/01 17:45
連合組織っていうと具体的にどんなの?

46 :名無番長:04/04/01 20:24
番長連合


47 :名無:04/04/02 01:41
44の方、西口はんは、あきまへん

48 :名無番長:04/04/02 02:04
>>29
必死

49 :名無番長:04/04/02 04:14
>41 42 有り難う御座います。親和会は、弘道会とケンカしても
引かないのは、凄いんですね。納得。
幸平一家は?

50 :名無番長:04/04/02 13:09
45 連合組織ゆうたら例えば、親和会とか小林会とか各自の組織が住吉会という大きな会に所属してるんだよ。
だから本来は序列はないんだよ。まあ会長も持ち回りみたいなもんなんや。

山口組も同じように山口組に山健とか後藤組とかが加盟しているみたいやけどここは5代目を頂点としたピラミッド型なんだよ。
でも最近は弘道会とかを5代目がようおさえんみたいで、菱の内部でも5代目に逆らうようなグループもありまとまらんみたいやね。
宅見事件とかであったやろ

51 :名無番長:04/04/02 14:24
>>50
別に五代目に限った話ではない。あれだけ組織が大きくなり、
2次団体自体が一つの広域組織のような大きさになると必ず
当代の意に沿わない人間は出てくる。三代目の時だって、地道、
菅谷なんてのは好き勝手やっていたし、山広グループにした
って大阪戦争では親の敵もうとうとしなかった。資金力も兵隊
も沢山持っていたのに。ただ、そうは言っても菱はやはり一本
の組織だから、親が伝家の宝刀を抜いたらそれで決着がつくが。
地道、菅谷、山広一派、宅見、倉本などなど結局排斥されて終
わった。弘道会も一歩間違うと同じ道だ。巨大組織で終わりを
全うした組織は当代に一貫して忠実な組織しかない。山健組、
小西一家など。あとは皆消滅するか分裂させられるかしてし
まっていて例外がないからな。

52 :名無番長:04/04/02 15:11
あ。そうですか

53 :名無番長:04/04/02 17:02
関東の雄!住吉会。頑張れ!頑張れ!菱に負けるな。

54 :名無番長:04/04/02 18:26

<< 住 || 吉 >>



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)