2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●大阪の日韓連合の初代の事教えて●●

1 :名無番長:04/02/15 16:52
○山さんがやってたと思うんだけどどんな人?

2 :名無番長:04/02/15 17:01
2げと

3 :名無番町:04/02/15 17:16
渡嘉敷かつおに激似!!

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/15 18:00
にゅうどん

5 :名無番長:04/02/15 22:55
バブルの頃カウンタック乗り回していました。

6 :名無番長:04/02/16 22:15
日韓連合ナイトエンジェル 白のチャイナ

7 :名無番長:04/02/16 22:17
野山君たしか福寿君やったなあ〜
淡路で「迷信」がスタートやったなあ〜
下新庄の喫茶店が集会場所でした
あの117クーペはきれかったなあ〜


8 :名無番長:04/02/16 22:48
ルノン代表 コスプレ好き

9 :名無番長:04/02/16 22:50


10 :名無番長:04/02/23 00:52
元住吉って事?福寿って?
梅田にある住吉一家福中総業やんな〜

11 :名無番長:04/02/26 08:47
ちゃう、本名や。

12 :名無番長:04/03/03 10:50
nnnn

13 :名無番長:04/03/04 13:55
野・さんに喧嘩売る人って居たのですか?

14 :名無番長:04/03/04 17:05
なんぼでもおる
野山はへたれや

15 :名無番長:04/03/07 00:59
>>14
 おまえよりましや

16 :名無番長:04/03/07 15:49
porugew

17 :名無番長:04/03/07 18:21
芸能プロ
ルノンの社長さんのことですか?
その方も野山さんと言いますが・・・

18 :名無番長:04/03/07 19:33
17>その通り  パフー


19 :名無番長:04/03/08 17:26
暴走族いうても貧乏人の子は少ない、
殆どエエ所の子か中流家庭の子が多いな。

20 :名無番長:04/03/08 17:31
急に野山言う名前あっちこっちで出てきたけど、
何かの宣伝か?


21 :名無番長:04/03/08 21:47
ホンマにロクな奴尾卵のう、、
お坊ちゃまの昔話聞いてどうすんねん?
サインでも貰うんかい?


22 :名無番長:04/03/08 21:48
アウトローの意味知ってるか!

23 :名無番長:04/03/08 22:27
>>1
削除せんかい

24 :名無番長:04/03/08 22:34
十三とかは何やったんですか?


25 :名無番長:04/03/08 22:42
昔 野ぐそした

26 :名無番長:04/03/09 21:44
iku

27 :名無番長:04/03/09 22:30
まぁ〜ええわ。
やっぱりあかんわ。

28 :名無番長:04/03/09 23:26
ハヨー削除さらせ

29 :名無番長:04/03/09 23:34
エイタク最高ですよ!

30 :名無番長:04/03/10 21:35

       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | >>222
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||   
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) < 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |   
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./      
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )ボルボ田中@石切    
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|




31 :名無番長:04/03/10 22:00
血NPOでも舐めるか?

32 :名無番長:04/03/13 03:54
ここへ行ってた人いるか。ぜひ来てくれ

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

33 :河内連合:04/03/15 10:25
ただのチビや。
ボクシングでバンタム級に高校チャンピオンや。
今は東京で商売やってるらしくて、以前大阪に帰って来た時に昔の不良に見つかって
半殺しにされて、それ以来、大阪に来る時はいるもボディーガード連れてきよる。
まっ、懐かしい昔の喧嘩仲間や!

34 :河内連合:04/03/15 10:32
>>13
河内連合にかかったら野山もあかんかったな・・

35 :名無番長:04/03/15 13:46
そーなんですかー 河内連合が半殺しにしたんですか?


36 :名無番長:04/03/15 18:10
>>33
甲斐性無しが負け犬の遠吠えかい!?ww


37 :名無番長:04/03/15 21:45
野山さんが出てきてなかったら、関西の族は又違ってたんでしょーねー?
神風もできてなかったのかも分かりませんね?

38 :カス:04/03/15 22:15
>>33
河内連合もはんげさんの時代だけやないけ。
お前河内連合の誰や!!
 アホのタケヤマカ
やくざもよおせん、半端モンが。
せいぜい、腐った服売っとけ。
 

39 :名無番長:04/03/15 22:19
お坊ちゃま達!!仲良くしなさい!!


40 :布施の一般人:04/03/15 22:53
>>38大爆笑wwwww

41 :名無番長:04/03/15 22:53
けど、よーみなさん名前覚えてますねー 

42 :名無番長:04/03/15 22:56
○山さんってボクシングやってたんですか!
だから今でも すぐ殴るんですね!

43 :名無番長:04/03/15 22:58
>>41
皆お宅っき〜だから、<暴走族になれない傍観者>(>_<)

44 :名無番長:04/03/15 23:03


野山はただの ビビり。




45 :名無番長:04/03/15 23:09
三年まえかな?
自宅にチャイナ強盗はいったはず
チャカつきつけられて
新聞にも出てた


46 :名無番長:04/03/15 23:33
チャカってたまりまへんなー そらーびびり入りまっせー 
で、何か取られた?


47 :名無番長:04/03/15 23:46
日韓連合の○山さんと神風の能塚さんはどちらが格上なのですか?

48 :名無番長:04/03/15 23:52
46〉メディア上では数十万と・・・
マルサが絡んでくるから虚偽の申告
では、ないでしょうかぁ? 身内の噂が・・

49 :河内連合:04/03/16 10:03
>>38
俺はハンゲの時代の者や。

>>47
恵と野山は年が違う。野山が3つ上やし格は野山が上や。


50 :河内連合:04/03/16 10:05
>>40
そこで笑うあーたは良く知っているw

51 :河内連合:04/03/16 10:11
>>37
野○がいなくてもあの時代には関係なかったのでは?



52 :名無番長:04/03/16 11:34
ようきたのワレ♪ビールでも飲んでいかんかいワレ♪

53 :名無番長:04/03/16 13:23
日韓は当時何人くらいいたの?

54 :西:04/03/16 14:01
結構いたはずだよ。知ってる人は知ってる。

55 :河内連合:04/03/16 14:16
神風よりちょっとだけ人数が多かったか、同じくらいかな?
デマが多くて何千人なんて言ってるけど実際は500〜600人くらい?

56 :名無番長:04/03/16 14:18
1000人くらいいた、とか 取り巻きから聞いたけど。
500でも 多いよね。大阪いるときは何処に住んでたんですか?
当時はどんな職業だったんですか?

57 :河内連合:04/03/16 14:22
>>56
俺の事?

58 :名無番長:04/03/16 14:33
○山さんの事 スマソ

59 :河内連合:04/03/16 14:41
>>58
家は淡路か三国やったんちゃうかな?詳しくは忘れた。
で、俺が始めてあったのは今から27年前やったな?
名刺もらったらクレージーホースって書いてあったわ。
当時、南のダイヤモンドビルにクレージーホースって言うディスコが
あっていつもそこに居るから遊びに来てや〜って言うてたわw

俺らは元々野山とは反目やから付き合いせんかったけど何年か経って
梅田で会った時は生意気な事を言わずに人間も丸くなってたわw

60 :名無番長:04/03/16 14:55
↑ありがトン
今は丸というか、ダ円形って感じすね。
車たくさん持ってます。

61 :河内連合:04/03/16 15:02
>>60
風の噂で東京で中古車センターやってるって聞いたけど、違うのかな?
まっ、懐かしい名前ですわw

62 :名無番長:04/03/16 15:07
中古車はしりません。
日本音楽協会所属の芸能プロの社長という肩書きですが。
たまに大阪帰ってます。それなりの人脈は大阪時代だったんですね。
色々ありがとうございました。

63 :河内連合:04/03/16 15:18
>芸能プロの社長という肩書きですが。
また胡散臭い事やっとんw
まっ、昔の知り合いが頑張っていてくれたら嬉しいよw

64 :名無番長:04/03/16 16:37
>>33
ボクシング高校生チャンピオンやったら
喧嘩強いやろ!

65 :名無番長:04/03/16 16:41
宝石販売してるのは兄弟?

66 :河内連合:04/03/16 16:51
>>64
強いと言っても所詮が高校のチャンピオンでバンタム級やからな?
当時は強いのがゴロゴロいたわw


67 :名無番長:04/03/16 17:35
宝石もやってましたかね。
ハワイ在住のイルカの絵とか書く人の絵画の売買もしてたような・・・


68 :名無番長:04/03/16 17:36
河合連合さんって いい人っぽいですね。

69 :名無番長:04/03/16 17:58
>>66
<当時は強いのがゴロゴロいたわw >
どんな人ら? ボクサーもタイガイ強いと思うけどなぁ!
プロで言うたら4回戦位の実力アルんと違う。

70 :名無番長:04/03/16 17:58
カラーギャング掲示板
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs

71 :河内連合:04/03/16 18:07
>>69
野○の世代は五月蝿いのがゴロゴロしとったんや。
河内のハンゲは柔道2段やったし朝高のパッテウォンは歴代朝高NO1の中でも
一番強いと言われた男や。
ハンゲでさえパッ・ッテウォンに10秒で伸ばされとんね。
野山やったら5秒もかからん。
近鉄線沿いには、そんなのがゴロゴロしとったんや。
で、赤井秀和がなんか能書き言ってるらしいけどそんなヤツの名前も
聞いた事がなかったわw

72 :名無番長:04/03/16 18:14

でお宅はなんぼほどのもんでしたんや?

講釈がキツイでんな〜ww


73 :名無番長:04/03/16 18:28
>>71
パッテウォンは今何してるん?


74 :河内連合:04/03/16 18:39
>>73
前は大池橋で居酒屋やってたけど今は西宮でなんか店だしたって聞いたけどな?

75 :名無番長:04/03/16 18:42
結局そこまでか・・・ 

76 :河内連合:04/03/16 18:45
>>75
ハッ?最近会ってないだけなんだが?

77 :名無番長:04/03/16 18:57
KR会にの故Tにぼこられましたとさ。

78 :名無番長:04/03/16 19:01
>>76
結局そこまでの男かって意味と違いますか。



79 :名無番長:04/03/16 19:02
77は言語障害。。。

80 :河内連合後輩:04/03/16 19:58
>>河内連合先輩殿♪
♪あんまりアゴいきなはんなや
みっともないでっせ♪ねっ!♪

81 :名無番長:04/03/16 20:11
>>80
ハゲ道、こいつらホンマに恥知らずなオッサンやな。
極道張ってるようなごじんは別にして、結局はコシャ悪の半端者だろ? ww


82 :名無番長:04/03/16 20:29
良いも悪いも、野山って名前だけで話しがあっちこっちから・・・幸せな人
ですなー 凄いわ! 神風や関連や狂神等では?誰かな?
初代神風の会長?


83 :#:04/03/16 20:50
>>74   
>73です
だけど在日でやくざにならんと商売するなんて偉い!
苦労はアルと思うけどね。


84 :名無番長:04/03/16 20:51
ghj

85 :THE在日:04/03/16 21:13
>>83
何を眠たいこと言うとんねん。

86 :名無番長:04/03/16 21:19
結局、昔の話になると楽しいみたいやなー

87 :THE在日:04/03/16 21:21
>>83
>>85でのレスはあんたが在日やった場合で
情けないことを言うなという意味。

88 :ウリナラ:04/03/16 22:07
大阪の在日の憧れは誰ですか?

89 :名無番長:04/03/16 22:40
>>85
お前なんや、やくざしとんかい!
堅気で商売するのがええがな 坊や

90 :名無番長:04/03/16 22:43
パッ・ッテウォンって プ
香港映画か!

91 :名無番長:04/03/16 22:47
関東系の小僧は他所イケ

92 :名無番長:04/03/16 23:05
>>71
ハンゲって太平寺の西原さんですか?パッテウォンという人はハンゲさんより強いとは
化け物ですな

93 :名無番長:04/03/16 23:09
>>92
化け物な事あれへんがな、ただの居酒屋のおやじさんや。

94 :名無番長:04/03/16 23:13
>>93
「化け物居酒屋おじさん」

95 :名無番長:04/03/16 23:13
>>89
そういうお前はカタワかいっ!?

96 :名無番長:04/03/16 23:23
>>89
おまえも頭大丈夫か?
レスの流れと意味を理解できとるんか?
疲れるから喋りかけんな 坊や

97 :オメコ:04/03/16 23:30
>>96
レスって書くところが子供やのう
早う寝えよ。おやすみチュー


98 :向井どす!!:04/03/16 23:47
おい、あんまり、河内連合の名前使いたおすな。
 最近パソコン覚えたイモめ!
大体、ハンゲさんの時代言うとるけど
ハンゲさんより年下ばかりやんけ、お前の言うてるのは。
ハンゲさん達に相手されてへんかったんやろ。

99 :名無番長:04/03/16 23:48
>>97
なあ97よ、おまえのコテハン名、それに
アンカー(>>)までちゃんとつけて何言うとんの?

〉レスって書くところが子供やのう

(笑)マジで頭大丈夫か?(笑)

100 :名無番長:04/03/16 23:53
>>98
とりあえず落ちつけ!文章の意味がわかりにくいって!
しかも誰に言うてるかもわからんし!

101 :名無番長:04/03/17 00:15
>>99
お前なぁコテハンとかアンカーとか
パソコンお宅か!見つけて灸すえる度コラ小僧
今日はこれぐらいで堪忍したろう!!

102 :名無番長:04/03/17 00:16
まぁここに来るオッサン連中はシンナーで脳味噌やられてるのばっかだから
仕方が無いでしょ?

103 :名無番長:04/03/17 00:17
アフォー
俺はG10じゃ

104 :名無番長:04/03/17 00:38
>>101
灸?探す?おもろいがな。
どこにいてまんの?

105 :名無番長:04/03/17 00:39
おまえらほんまに恥ずかしいオッサンらやな

106 :名無番長:04/03/17 00:46
神風日韓時代に取り残されたオサーンたちの
寄り合い場所はここですか?

107 :名無番長:04/03/17 01:37
そうどすぇ〜

108 :名無番長:04/03/17 02:54
せやんけわれれれれ

109 :河内連合:04/03/17 09:12
>>92
化け物や。

>>83
同意!


110 :河内連合:04/03/17 10:03
>>98
お前は向井の誰や?名前騙ってるだけやろ?w

111 :名無番長:04/03/17 13:18
>>104
糞餓木 どこにおるもくそも今専門家に、
頼んでるから楽しみにまっとかんかい。
このレス向けて殺すと書け! 

112 :河内連合:04/03/17 13:42
>>111
あんたもアホ相手にしてもしゃーないやろ?
こんなとこでしか能書き言えんヤツやからスルー汁!

113 :名無番長:04/03/17 14:17
大阪ってホンマに日本じゃねえなあ。

114 :名無番長:04/03/17 14:20
野山はヤクザですか?

115 :名無番長:04/03/17 14:20
香港映画のスターがイパイ

116 :名無番長:04/03/17 14:33
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=34/40/19.866&el=135/38/23.528&grp=all&coco=34/40/19.866,135/38/23.528&icon=mark_loc,0,,,,&
 
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | ふくぴか|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
わしが居てる。

117 :名無番長:04/03/17 14:38
  (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  >>>>>>> ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | gyuuyyg|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


118 :名無番長:04/03/17 14:52
↑ズラずれてるズラ

119 :名無番長:04/03/17 17:42
最終的にみんながおもってること
どうでもいいですよ♪〜

120 :名無番長:04/03/17 20:03
野山さん本物は登場しないのかなー?

121 :名無番長:04/03/17 21:09
パッテウォン 会うてみたい、堅気やったら是非勧誘したい

122 :名無番長:04/03/17 21:11
このスレの95%は、河内連合の自作自演。
推定43歳〜45歳のおっちゃん。

123 :名無番長:04/03/17 21:25
そんなんは、どうでもええ
探して灸すえる奴は必ず灸すえる。
いろんな人間がインターネットしてる事
いい加減分からせな餓鬼は調子乗りよる。


124 :名無番長:04/03/17 22:16
宝石の販売もルノンの野山氏が経営?

125 :名無番長:04/03/17 22:24
何が本業なんやろ?

126 :名無番長:04/03/18 00:16
ここに村上さんっていませんでしたか?
たぶん今懲役行ってるか、出られた位
かと思いますが。

127 :名無番長:04/03/18 00:53
>>126
東淀川の?

128 :名無番長:04/03/18 00:56
↑だと思います
ちょっとガタイのいい

129 :名無番長:04/03/18 01:55
まだ懲役ちゃうか
ぐつの悪い事件起こしたからな
破門なるし
そっとしといたれ

130 :名無番長:04/03/18 02:16
↑どんな事件ですか?

131 :名無番長:04/03/18 02:22
連続万引き事件や

132 :名無番長:04/03/18 04:32
削除せよ!

133 :名無番長:04/03/18 04:47
淡路と言えば川上真司

134 :名無番長:04/03/18 06:29
村上と川上間違ったわスマン

135 :名無番長:04/03/18 07:17
河内連合と京都の右京連合って昔もめたんですか?

136 :名無番長:04/03/18 07:19
info@dpw.to

一発やらしてくれるよ!
根気よくメールしよう!

137 :名無番長:04/03/18 08:12
淡路近辺の淀川沿も悪かったなー

138 :名無番長:04/03/18 10:50
       .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < んなーこたーない
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″



139 :名無番長:04/03/18 11:38
いまは、一心会の若頭補佐してる能塚恵って人やないの


140 :名無番長:04/03/18 13:06
へー補佐かー

141 :河内連合:04/03/18 14:56
>>121
どこに勧誘するの?
ヤクザは本人絶対にせんよ?

142 :名無番長:04/03/18 15:06
一度どんな人柄の人か話ししてみたいですね、
店は西宮と書いてましたが、
だいたいの場所でいいので教えて貰えませんか?



143 :名無番長:04/03/18 15:08
俺もお会いしたいな
パッテウォンさんと

144 :名無番長:04/03/18 15:23
パッテウオンさんって生野連合?


145 :名無番長:04/03/18 15:44
河内連合さんって1年半ぐらい前にこの板で河内・神風・日韓スレに居てはった
河内連合さんですか?
その節はいろいろ教えてもらいました。
親戚の兄貴がハンゲさんと仲良かったと書いたモンです。
久々にココ着たのでスレ探すの大変でした(w
ではまたお邪魔します。

146 :145:04/03/18 16:12
神風連合スレでした。
http://human.2ch.net/4649/kako/997/997663430.html

147 :河内連合:04/03/18 16:51
>>145
そうや、私だですw
今は違う板にいるからアウトローも久しぶりにきたよw

>>144
パッ・テッウォンは暴走族なんかしとらん!
町の喧嘩屋や!w

148 :名無番長:04/03/18 16:59
暴走族出の子は運転は上手いけど、
一人やったら腰引く子が多いからなぁ!


149 :名無番長:04/03/18 17:07
パッ・テッウォンさんとかは何歳ですか?

150 :河内連合:04/03/18 17:14
>>148
色々ちゃう?

>>142-143
パッテウォンの伝説なんて凄く多いぞ。
高校二年の時に鶴橋の駅で商大応援団団長を便所に連れて行ってワンツーで
ノバシなんて有名な話やぞ?
高校生が大学の4回生を一発でのばすんやから恐ろしいぞ?w
大池橋店やってる時に屋敷たかじんとかトミーズの雅なんかがお宅喧嘩が強い
らしいですな〜?って言って良く来ていたらしいw
それくらい喧嘩が強い有名人だw

151 :河内連合:04/03/18 17:15
>>149
ハンゲと同じ歳。

152 :名無番長:04/03/18 17:45
ほう〜
人生極道の道歩まなかったのは、
魅力のある人間と出会わなかったんでしょうね。
一度も縁持たなかったのですか?


153 :名無番長:04/03/18 17:45
河内連合の友好団体は、どこやったですか?

154 :名無番長:04/03/18 17:46
族に関係ないけど、カンソンのこと誰か情報ないですか?
自称、大阪No1(w

155 :名無番長:04/03/18 17:50
>>152ですが
パッテウォン、日本名はなんですか?
差し障りがあれば結構です。


156 :河内連合:04/03/18 18:12
>>154
カンソンって誰?
カン・ソングかカン・ソンホ?
>>155
加藤


157 :河内連合:04/03/18 18:15
>>152
>魅力のある人間と出会わなかったんでしょうね。
嫌、俺が直接聞いたけど親を泣かすのが嫌だったらしい。

158 :名無番長:04/03/18 19:03
詳しくは聞きませんので、
店の場所は西宮でよいのですか?


159 :名無番長:04/03/18 21:22
こいつらって本当に強いものが分かってないね。

160 :名無番長:04/03/18 21:27
154
東大阪は小阪のカンソン?

161 :名無番長:04/03/18 23:26
河内連合いい人(ポッ

162 :河内のおっさんへ:04/03/19 00:46
パッテウォン パッテウォンって、お前何時の話しとるんや。
 だいたいこのスレに関係ないやないか。
それから、あんたは、46か47歳やろ 
今日び、18のがきでも他人の自慢話そんなにひつこくせえへんで。
もう頼むわ〜! 早く違う版に帰りなさい(ヒッキー板)に



163 :名無番長:04/03/19 02:50
>>160
そうです。

164 :名無番長:04/03/19 07:40
>>162
ききたいんやからええやん

それか、それ以上におもろい話でもせーや
それができひんねんやったら、早く違う版に帰りなさい(ヒッキー板)に

165 :名無番長:04/03/19 10:57

河内連合の自作自演!

166 :河内連合:04/03/19 11:01
>>162
お前もう少し漢字使えよw
このスレは日韓の初代を教えてくれって言うスレやろ?
だったらその時代の同じ歳のパッ・テウォンの名前が出てくるのは
自然なのでは?


167 :名無番長:04/03/19 11:45
46.7やったら、浪商にキーちゃんって居てなかった?表には出て来ない人物やった人
らしいけど、浪商の裏番やったて聞きました。族はしてないはず!
淡路でうろうろしてたらしいから、野山さんとかとは、もめてないんかな?

168 :河内連合:04/03/19 11:50
>>167
さー?街中の有名人って沢山いるからな?


169 :名無番長:04/03/19 12:20
河内さん
パッテウォン言う人の店の場所は無理かなぁ、
大体で良いのですが。

170 :河内連合:04/03/19 12:25
>>169
ちょっと無理やな。
焼肉屋やってるって聞いたけど?

171 :名無番長:04/03/19 12:38
残念
埋れた逸材やのに惜しいなぁ、
一度此方でも色々聞いて会える努力してみます。

172 :河内連合:04/03/19 12:41
>>171
ヤクザの勧誘やったら無理やで?
後輩や同級生が歳が歳やから結構偉いさんになってるけど絶対にヤクザはせーへんで?
昔、総連の一番偉いさんのボディーガードやってたくらいやな?

173 :名無番長:04/03/19 12:50
人間工学による興味とでもいいますか、
初めてパッテウォンと言う人の事知りましたので、
又この先彼の人生も興味有りますし。


174 :河内連合:04/03/19 12:57
>>173
なるほどねw
んじゃ他の伝説話でもしょうか?w
昔、屋台で飲んでいる時ヤクザ6人が絡んできて6人伸ばすにが30秒だったらしいw
ケシテ大袈裟な話じゃないよw
世間でて五月蝿い朝高出身者が居たとしてパッ・テウォン名前を出したら皆が皆
あいつは基地外やぞ〜って言うぞw

175 :名無番長:04/03/19 13:13
適度のアルコール量だと反って普段より動きがシャープになるから
30秒と言うのもうなずける。
身長とか体重は、やっぱりデカイのかな?
今想像してるのは、柔道の山下を想像しています。

176 :河内連合:04/03/19 13:23
>>175
ヘビー級だな。
昔の朝高は入学したら始めにNO1を決める為にトーナメントを始めるのだ。
で、そこのハンゲも登場して10秒でアウト!
で、NO1が決まったら次は先生とサシで喧嘩するのだ。
今までのNO1は所詮、大人と子供だから先生が勝つに決まってるけど
歴代朝高NO1の中で先生に勝ったのはパッ・テウォンだけなのだw

177 :名無番長:04/03/19 13:33
朝鮮や韓国は確か儒教の国だから、
先生と殴り合い? 本当ですか!


178 :河内連合:04/03/19 14:04
>>177
先生がサシでやろうって言ってくるのだ!w
恐ろしい学校でしょ?w

179 :名無番長:04/03/19 14:10
話を本題に戻してお尋ねします。
野山氏の戦歴はどんなもんでしょう?

180 :河内連合:04/03/19 14:20
>>179
野山の戦歴は正直知らない。
日韓の創始者だから名前が先行しているだけでは?
確かにボクシングのチャンピオンだがそんなレベルじゃ昔の
不良達に勝てるわけないし・・


181 :名無番長:04/03/19 14:30
僕は、歴代朝高NO,1は、今53歳ぐらいの、パッ・ソングって
聞いたんですが、河内連合さん知らないですか?
江夏 豊や許 ○中さん達も秒殺したらしいです


182 :名無番長:04/03/19 14:30
暴走族以外、当時愚連隊で名前売ってた人も、
たくさん居ましたが、強いと言われた者同士が
やりやったと聞いた事もないし、、、



183 :河内連合:04/03/19 14:53
>>181
まっ、世代が違うから色々言うんだろうな?
ジョージ・ファーマンがボクシングではNO1とかタイソンだとか・・
そんなレベルかな?
>許 ○中さん
このおっさんは元々ヘタレやで。
大淀中学出身でNO10にも入らんおっさんやけど中学から美人局やって
金儲けは達者やったらしいw

184 :河内連合:04/03/19 14:55
>>182
あるで。
ハンゲと近大の葉山とか。

185 :名無番長:04/03/19 14:56
しかし 河内連合さん あんた そこまで パッテウォン絶賛する ということは 
もしかして あんたは パッテウォン本人では?

186 :河内連合:04/03/19 15:07
>>185
パッテウォンを賛美するのは俺だけじゃない。
当時を知っている者は全部が全部評価している。
ただもう皆、おっさんになったからこんな所に名前がでて来ないのだ。


187 :名無番長:04/03/19 15:08
近代と名がつくと強そうだけど、
応援団も名だけで、、
ハンゲが喧嘩上手で葉山が学生空手の有段者とか、ボクシング部とか
だったら、、それでハンゲが勝ったというなら、凄いです。
敬省略

188 :河内連合:04/03/19 15:20
>>187
近大の葉山って言ったら無茶苦茶な有名人やぞ?
意岐部の葉山。弟もおったぞ。

189 :名無番長:04/03/19 15:31
近代応援団の徳田は聞いた事ある。
ちょっと古いかな

190 :名無番長:04/03/19 15:31
河内連合さんは、元野球選手の 張本とかの話しらない?

191 :河内連合:04/03/19 15:37
>>190
世代が全然違うから知らんな〜?

192 :名無番長:04/03/19 15:40
近代←近大 間違いました、お恥ずかしいm(__)m

193 :名無番長:04/03/19 15:58
○山氏は 朝高ですか?民?

194 :名無番長:04/03/19 15:59
朝高はよく出て来るけど、建国の伝説は無し?

195 :名無番長:04/03/19 16:01
ハンゲ 葉山 両氏も堅気ですか?

196 :河内連合:04/03/19 16:10
>>195
それなりの男だから達者にやってるよw

>>193
朝高な訳ないでしょ?



197 :名無番長:04/03/19 16:20
答える気がなければ答えなくていいし
知らないのなら知らないと書けばいいし
答えがそんなんじゃ聞く意味ないし信憑性にも欠ける。


198 :<柳|川>:04/03/19 17:34
家に欲しいのう

199 :名無番長:04/03/19 19:16
>>198
おまえ誰や
柳川の亡霊か?

200 :パッテウォンスレ200:04/03/19 19:17



201 :名無番長:04/03/19 20:37
ようするにエエ歳になるまで物の分別がつかなかったってだけやろ?
人間凶器みたいなもんはなんぼでもおる。
しかし、普通は物心がついて事の善悪がつくと自制心ってものがでてくるんや。

202 :名無番長:04/03/19 20:39
しかしかわちれんごう 
 おまえひとりで
ここまでようもうそうできるのう
ほかにやることないのか
 まあこれからもひとりでがんばってくれ

203 :タイトル変わりました。。。:04/03/19 20:43
・・大阪日韓連合初代の事教えて・・
    から
 河内連合が
  自分の質問に
   自分で答える {妄想スレ}






204 :タイトル変わりました。。。:04/03/19 20:44
・・大阪日韓連合初代の事教えて・・
    から
 

河内連合が
  自分の質問に
   自分で答える {妄想スレ}



205 :タイトル変わりました。。。:04/03/19 20:44



・・大阪日韓連合初代の事教えて・・
    から
      河内連合が
     自分の質問に
     自分で答える {妄想スレ}



206 :名無番長:04/03/19 21:10
まじ?

207 :名無番長:04/03/19 21:30
お〜い河内連合(自称)芯でいいよ

208 :名無番長:04/03/19 21:50
河内連合さん気にすんな!!ガンガレ!!

209 :河内連合:04/03/19 22:06
>>208
あんがとw
俺は普段、物理板に居るからこんな連中なんとも思わんよw


210 :名無番長:04/03/19 22:23
<俺は普段、物理板に居るから>やと、
お前ただのパソコンお宅か! ドアフォー
真剣に聞いてたのに、パッテウォンとかハンゲとかお前が知っていても、
相手は知らんのやろう、



ボケ


211 :<柳|川>:04/03/19 22:24
家に欲しいのう〜〜〜

212 :名無番長:04/03/19 22:26
>>209
聞き捨てならん言葉やの〜 こんな連中とはなんだい?
そこまで言うならここに来るなや、ホラ吹き妄想オタクが。

213 :名無番長:04/03/19 22:32
河内連合
四六時中書きこしてるな、一日中君何してるの?
パソコンイラウ仕事か?それとも今風の引きこもり言う子供か?
もっと面白い事書いてや。


214 :拝一刀:04/03/19 22:38
野山言うの後輩に聞いたらええ付き合いしています言うてたYO。
銭儲け上手いみたいやな、古川の子とも仲エエみたい聞いてるが。

215 :物理版:04/03/20 12:48
頭のおかしい。
 キチガイが最近、私どもの話の中に入ってきて
  困っています。
 頼みますので、死んでください。

216 :名無番長:04/03/20 12:54
関西最強集団☆Neo.Y
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7636/1076420364/l100
文句があるやつは何でもここへ書いてくれや!

217 :ご苦労さん:04/03/20 13:23
166 :河内連合 :04/03/19 11:01
から
197 :名無番長 :04/03/19 16:20
まで
5時間19分 31スレ
 を河内連合と名乗るせんずり野郎が
自分で質問して 自分で答えとる
 自己陶酔の極みですな。





218 :河内連合:04/03/20 14:39
>>212
失礼。

こんなヤツらとは俺を煽ってくる奴の事です。
真面目に昔話をしているのにクダラン煽りを入れてくる
者に対して言った言葉だ。
気を悪くせんでくれ。


219 :名無番長:04/03/20 15:37
ワレは雑誌のヤラセ広告か?自分で質問して 自分で答えなや

220 :25前に河内連合と名乗りたかった河内連合:04/03/20 16:04
僕、PCの前に座ると
いつも3人になるのです。
河内連合に入りたかったのに、
 入れてもらえなかった。僕!
河内連合に入りたかったのに、
 入れてもらえなかった。僕に質問をしている 僕!
  パッテ・ウォン
あ・もう一人いました。
  物理版!!!

221 :名無番長:04/03/20 16:44
憂國青年同志会の街宣車ファンです。まじカッコイイ!侠倭党もいいけど。





222 :名無番町:04/03/20 18:41
河内連合さんここは馬鹿ばっかりだけど、ガンガレ!

223 :名無番長:04/03/20 19:03
↑ワレじぶんでかくなや


224 :名無番長:04/03/20 19:19

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  河内連合マンセー
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||



225 :名無番長:04/03/20 19:40
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合
河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合河内連合

226 :名無番長:04/03/20 19:44
/           `ヽ、
      /                \
    /                  \
   /                     \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!       パッテウォン?
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \      カカッテキナ!!
  !                         `ゝf
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ      
   i   、      /シイノ ,'´          '; i        
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /






227 :名無番長:04/03/20 21:11
河内連合さん でもね
こっちが尋ねてもちゃんと答えてくれないでしょう
現在どこで何をしてるか、、、犯罪者とか現役さんなら分かるけど
値打ちこぐほどでもないと思うよ。
商売しているならこの不景気宣伝にもなるし、
<雑誌見て来ました>とちゃうけど、<2ちゃん見て来ました>、って
愛嬌が有ると思うけど。

228 :名無番長:04/03/20 21:14
↑彼は何を言っているだね?

229 :名無番長 :04/03/20 21:15
http://www4.diary.ne.jp/user/431100/
こいつ何様?ムカツク

230 :名無番長:04/03/20 21:24
1 :すしぎらい :04/02/08 16:55
なぜか男二人の次男坊が犯罪を犯してます。暴走族の9割が
男二人の次男だと聞いてますし、私の周りの不良もすべて
男二人の次男です。男二人の次男をすべて隔離すれば犯罪が激減します。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1076226913/

大阪府淀川区在住の”すしぎらい”からの挑戦状です




231 :名無番長:04/03/20 21:53
>>228
んで、お前はナンなの?

232 :名無番長:04/03/20 22:20
河内連合さんが何で煽られてるん?
ある程度質問にも答えてくれてるやん
目障りなんやったらここに来んかったらええやん?

233 :名無番長:04/03/20 22:29
葉山ちゃんは社長してるでしょ?確か。
弟は専務かな?。
ハンゲさんは強かったね。
バッテンはもうひとつ上手。

234 :名無番長:04/03/20 22:49
>>232
お前はアフォーか!

235 :名無番長:04/03/20 23:35
ほんまやな

236 :25前に河内連合と名乗りたかった河内連合:04/03/21 00:32
高校二年の時に鶴橋の駅で商大応援団団長を
便所に連れて行ってワンツーで
ノバシ。
屋台で飲んでいる時ヤクザ6人が絡んできて
6人伸ばすにが30秒(いつも時計見てるんや)
ケシテ大袈裟な話じゃないよw
歴代朝高NO1の中で先生に勝ったのは俺だけなのだw
そして、ハンゲなら30秒、野山なら5秒
 しかし、それが、いったいどないしたんや?
それは遠い昔の、ささやかな栄光やないか。
居酒屋はチェーン店化が進み、零細の俺の所は客が全然入らんと
潰れ!焼肉屋は狂牛病で潰れ、嫁にも子供にも逃げられ
今や、文無しのルンペンや
それに引き換え、野山は芸能プロのオーナ、で
日本のネットワークビジネスの第一人者。
 青山に3億円の豪邸建てとるし。
ロスとニューヨークに別荘、ヘリコプターまで持とる。
 俺は昔喧嘩強かっただけで、それが、一体どないしたんや。







237 :↑↑↑:04/03/21 00:36
私が、正真正銘の
        パッテ・ウォン
                です

238 :名無番長:04/03/21 00:50
○山ちゃん、古○の実子といるのを みかけるよ

239 :名無番長:04/03/21 14:09
age

240 :名無番長:04/03/21 16:57
河内連合さんも同志ですか?
○山さんも そうと噂で聞きましたが。

241 :名無番長:04/03/22 09:30
河内さんどこ行った!

242 :名無番長:04/03/22 16:05
アゲ

243 :名無番長:04/03/22 16:38
>>236
そんなに銭持っとんかいな!
宝石の訪販で大分儲けたんやろな。

244 :名無番長:04/03/23 09:32
河内連合さん、日韓のことはおいといて、神風の元総長Mさんって誰?
この人が日本狂走連盟の総長やったのか?
日本狂走連盟の組織図みたいなの教えて?

245 :名無番長 :04/03/23 13:42
しってるわけないやん、あんな超へタレがw

246 :名無番長:04/03/23 14:11
>>245
そんなことゆうてる奴に限ってMさん本人の前では泣き入ってる奴、何人も見たわ!


247 :名無番長:04/03/23 15:21

>>246
Mさんのことじゃないよ。
河内連合(自称)のことダヨ。


248 :名無番長:04/03/23 15:37
待ってました日本狂走連盟!まだまだ若造なんで日韓の抗争や神風の歴史
なども聞きたいです。神風を立ち上げた時って、日韓からの襲撃などは
無かったんですか?

249 :名無番長:04/03/23 15:44
>>247 失礼!

250 :河内連合さんへ:04/03/23 16:55
結局
パッテウオンは 商大応援団団長、ハンゲはいわしたけど、野山とはなし、
後有名な不良と喧嘩ありましたか?



251 :名無番長:04/03/24 14:31
■Ψ■日本狂走連盟■Ψ■
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080097886/

252 :名無番長:04/03/24 17:21
河内連合(自称)はもう恥ずかしくて
でてこれません

253 :物理版:04/03/24 23:42
又戻ってきました。
 どうにかして。

254 :名無番長:04/03/27 09:32
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080097886/l50

255 :名無番長:04/03/29 23:16
この板創った奴は何さらしとんねん!
http://211.10.20.71/std.cgi?id=kuroi&pn=05


256 :名無番長:04/03/30 00:31
葉山とちゃうぞ巴山やぞ。

257 :名無番長:04/03/31 23:55
サテ、
 野山さん

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)