2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喧嘩】伝説の国士舘VS朝鮮高校Part3【暴力】

1 :名無番長:04/02/12 20:39
語り継がれた数々のアウトロー伝説・・・
國士VS朝高Part3

前々スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1022415646/
国士舘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/781/kokushikan.html

2 :名無し募集中。。。:04/02/12 20:42
8:名無し募集中。。。 02/12 20:37
矢口氏ね

9:名無し募集中。。。 02/12 20:37
矢口氏ね!

3 :名無番長:04/02/12 22:10
age

4 :名無番長:04/02/12 22:14
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!

5 :名無番長:04/02/13 23:20
確かに面白い本や!

6 :名無番長:04/02/13 23:28
糸冬

7 :名無番長:04/02/14 00:09
このスレもういいよ・・・

8 :名無番長:04/02/14 00:10
ならあげるなよ

9 :名無番長:04/02/14 00:14
ごめんよもうageないから

10 :名無番長:04/02/14 00:14
あげてんじゃんか

11 :名無番長:04/02/15 11:51
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!




12 :名無番長:04/02/15 14:33
又,復活ですね!
楽しみだな

13 :名無番長:04/02/15 20:05
前スレって、1000までレスいったの?

14 :名無番長:04/02/15 22:17
http://hana.wwonekorea.com/hist/15th99/tai-Sujin-mAkira.html

15 :名無番長:04/02/16 17:34
京北と国士舘は揉めた事あんの?

16 :名無番長:04/02/16 19:14
>>14
なるほどねー
朝高同士の喧嘩って凄そう

17 :名無番長:04/02/16 23:08
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!


18 :名無番長:04/02/16 23:48
50年卒のリージェは後年の前田のような者だなそれ+カン+ヨンヒー対士官+帝京

19 :名無番長:04/02/17 10:25
現在50代前半で中高大と国士館で有名な人いますか?
それとこの世代はどうでしょうか?

20 :名無番長:04/02/17 11:10
前スレで京浜東北線の有名人みたいな感じで、池○氏と見た記憶があるんですけど、
もしかするとA市出身の方のことでしょうか?

21 :名無番長:04/02/17 23:13
50才前後の人は皆知ってるけど古河の通称ゴンベイさん 士官も熊谷のヨンヒーも宇都宮のカンウチョルも誰もが恐れてた 今はどうしてるのか?

22 :49才蕨市:04/02/17 23:34
私も名前は中坊の頃よく聞いたけど ゴンベイの子分と名乗る奴はたくさんいたけど ほんとにいたのかな?

23 :稼業人:04/02/18 06:04
俺もきいたよ40年代に三千人の配下を連れてると けど極道にはなってないだろ 俺より2.3年長だが見た事はない

24 :名無番長:04/02/18 06:04
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!


25 :名無番長:04/02/18 12:23
>>24
一回言えばわかるっつうの。


26 :名無番長:04/02/18 20:17
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!


27 :名無番長:04/02/18 22:14
もういらねーよ。こんなくそスレ。うぜー。

28 :名無番長:04/02/19 15:48
國士館VS朝高伝説のケンカ詳しく教えてください。

29 :名無番長:04/02/19 17:50
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!

30 :名無番長:04/02/19 18:53
本じゃなくて、実体験聞かせて、VS朝高。

31 :名無番長:04/02/19 18:58
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!

32 :名無番長:04/02/20 05:27
カン ウチョル対国士恩慈

33 :名無番長:04/02/20 10:07
恩慈氏VSカンそんなタイマンあったんですか?

34 :名無番長:04/02/20 17:42
アウトロー伝説は何処で売ってますか?

35 :名無番長:04/02/20 18:41
アウトロー伝説屋

36 :名無番長:04/02/20 19:24
朝高生とのタイマン、気がつけば袋、きれいに終わるはずがない。

37 :名無番長:04/02/20 20:14
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!

38 :名無番長:04/02/20 21:55
本当の事言うと、朝は激ヨワ過ぎて国士圧勝ですた。

39 :名無番長:04/02/20 23:25
士舘生みたいなヌンチャクで平気で人の頭殴れるような
連中に勝てるとこなんかあるわけない

40 :名無番長:04/02/21 12:01
国士生で朝高生ヌンチャクで殴った人いる、
朝高の、鼻ブン、口に駒、一刺しは?

41 :名無番長:04/02/21 12:52
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!

42 :名無番長:04/02/21 13:24
>>41
お前は本屋か!

43 :名無番長:04/02/21 14:30
國士館生でイケイケドンドン、朝高生叩きまくった方いますか?

44 :名無番長:04/02/21 17:02
足立の大村さん
新宿で一人で狩ってましたよ。

45 :名無番長:04/02/22 08:31
42 本屋です

46 :名無番長:04/02/22 10:17
先日韓国人に在韓日本人学校の大和について聞いてみたら、
日本にだって朝高があるじゃないですかと言って詳しく話すのは嫌がってた。
ただ日韓国交回復後はここで韓国人に日本語教えてたとは言ってた。

47 :名無番長:04/02/22 10:50
足立の木村さんとはどんな方ですか?VS朝高連戦連勝ですか。

48 :名無番長:04/02/22 12:16
けど朝鮮人ってなんでここまで嫌われてるの?
中国人とか台湾人とか黄色人種は他にもいるのに
なんで朝鮮学校だけ狙われるのだろう?それにこの人たちは
日本語話せたの?分かる方お願いします

49 :名無番長:04/02/22 12:38
>>48
向こうのほうからいっつも集団でカツアゲしようとしてくるんだから
叩き返すのは当たり前かと

50 :名無番長:04/02/22 13:49
>>話せたよ、朝高生はほとんど日本生まれなんだから。
中国人、台湾人との違い、それは強制連行で日本に連れて来られた人数の差だよ、
三国とも、日本は侵略したけど、強制連行で過酷な労働(多くの方が亡くなった。)させられ日本に居残こった数
が違う、台湾は日本の侵略時の政策が成功して発展を遂げたので日本にあまり敵意を持っていない、中国との関係も有るしね、国として
国際的に味方が必要だから、外国に行ってごらん世界で一番日本に友好的なのは台湾人だよ、中国人はマイペ−スだから、自信と歴史があるからね、
世界人口四分の一がチャイニ−ズ、世界主要都市どこへ行ってもチャイナタウンはあるからね、国としての敗北も無いしね。
朝鮮は植民地かされ、苦汁をとめさせられたから戦後日本が士気を失った時に怒りが爆発し国内で反発が異常なほど起こった、
日本にいる朝鮮人は身内、親族、肉親に必ず戦争、強制労働で亡くなった人がいるから、怒りが治まらない、子孫に語り告がれ朝高で教育され二度と負けは
ゆるされないと身体に沁みこんでいるから日本、日本人への反抗、反発が異常な執念を呼ぶわけだね、そこが又日本人の反発を買う、戦後五十年が過ぎ少し
落ち着いたが、韓国、海外などで話をすれば(朝鮮人と)必ず話しはそこへ行く、......

51 :名無番長:04/02/22 13:51
>>話せたよ、朝高生はほとんど日本生まれなんだから。
中国人、台湾人との違い、それは強制連行で日本に連れて来られた人数の差だよ、
三国とも、日本は侵略したけど、強制連行で過酷な労働(多くの方が亡くなった。)させられ日本に居残こった数
が違う、台湾は日本の侵略時の政策が成功して発展を遂げたので日本にあまり敵意を持っていない、中国との関係も有るしね、国として
国際的に味方が必要だから、外国に行ってごらん世界で一番日本に友好的なのは台湾人だよ、中国人はマイペ−スだから、自信と歴史があるからね、
世界人口四分の一がチャイニ−ズ、世界主要都市どこへ行ってもチャイナタウンはあるからね、国としての敗北も無いしね。
朝鮮は植民地かされ、苦汁をとめさせられたから戦後日本が士気を失った時に怒りが爆発し国内で反発が異常なほど起こった、
日本にいる朝鮮人は身内、親族、肉親に必ず戦争、強制労働で亡くなった人がいるから、怒りが治まらない、子孫に語り告がれ朝高で教育され二度と負けは
ゆるされないと身体に沁みこんでいるから日本、日本人への反抗、反発が異常な執念を呼ぶわけだね、そこが又日本人の反発を買う、戦後五十年が過ぎ少し
落ち着いたが、韓国、海外などで話をすれば(朝鮮人と)必ず話しはそこへ行く、......

52 :名無番長:04/02/22 15:19
強制連行は戦後日本のサヨクと朝鮮人がつくったウソ。

それに長い文章必死で書いたわりには誤字が多いね。


53 :名無し番町:04/02/22 16:38
>>51強制連行ではありません。当時の朝鮮人は日本人だったので国家総動員法の適用です。もちろん純粋な日本人にも適用されました。当時の日本は朝鮮人の入国は制限しており、朝鮮人の密入国者が後を断たない状況でした。こんなこと少し調べればすぐわかりますよ。

54 :名無番長:04/02/22 17:27
>>53国家総動員法それは日本の言い分だろう、だったら当時日本人と朝鮮人の待遇、処遇同じだったのか朝鮮人、韓国人と
一度話して歴史勉強しなおしなさい。

ウソなら現在もなぜ国家間で、強制連行、従軍慰安婦問題で揉めてんだ、よく考えてみな。

55 :名無番長:04/02/22 18:26
かの国は虚言癖のある民族ですな。

56 :名無番長:04/02/22 18:56
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!


57 :名無番長:04/02/22 19:11
>>56
アウトロー伝説ってなんでも書いてるんだね。

58 :名無番長:04/02/22 19:15
朝鮮人が海外で現地人と軋轢起こすのは日本に
限った話じゃないよ。奴らはどこでも問題になってる。

59 :名無し番町:04/02/22 20:36
>>54あなたの言っていることは左翼や朝鮮人が一方的に主張している情緒的感情論だよ。国家間でもめてるのも韓国がらの一方的な主張だから日本は相手にしていないのが実情でしょう。

60 :名無番長:04/02/22 21:05
在日朝鮮人の多くは朝鮮動乱の難民。徴用で来た人間は
ほとんど終戦後帰ってる。

61 :名無番長:04/02/22 21:51
アウトロー伝説?

62 :名無番長:04/02/22 22:02
タイトルに戻ってください

63 :名無番長:04/02/23 10:58
囲まれたよ30人に空手やってて良かったよ。

64 :名無番長:04/02/23 12:39
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!

http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

65 :名無番長:04/02/23 12:50
>>64
読んだけど朝高OBと在日ライターの言いたい放題で
ろくなもんじゃない。

66 :名無番長:04/02/23 14:52
ブラクラでファイルが壊れただの被害があった場合は損害請求ができます。
その際、相手の住所などがばれることでしょう。知らなかったではすみません(判例あり)。
イタズラ心でやったにしろなにかしらのペナルティーがあることも覚えておくべきですね。

67 :名無番長:04/02/23 18:00
空手やってても30人相手は無理だろう。

68 :名無番長:04/02/23 19:39
伝説ケンカVS朝高、実体験聞かせてください。

69 :名無番長:04/02/23 19:49
興隆会会長加藤修一氏の風貌教えてください、(髪型、身長、体重)他

70 :名無番長:04/02/23 20:52
馬鹿が民族差別してただけでしょ。

71 :名無番長:04/02/24 12:47
差別、階級わけ一番する国どこだ、それこそが日本で差別いやがる、チョスミダ−。

72 :名無番長:04/02/24 15:04
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!



73 :名無番長:04/02/24 22:20
>>64>>65
一応、各機関には通報しました

74 :名無番長:04/02/25 12:23
ところで朝高生とタイマン張った人いないの。

75 :名無番長:04/02/26 08:03
おれへん、おれへん。勝たれへんて。

76 :名無番長:04/02/26 10:49
>>70
馬鹿を馬鹿として扱ったら差別になんの?

77 :名無番長:04/02/26 12:09
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?くれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ! !

78 :名無番長:04/02/26 17:27
國士館最強だったんですよね、朝高どんな風に〆てたんですか。

79 :名無番長:04/02/27 02:45
>>64はウイルスだ。
気をつけろ。

80 :名無番長:04/02/27 04:08
国士舘に昔白蘭来た君島さんて居たんでしょ?

81 :名無番長:04/02/27 05:39
寝起きにさぁ、ひとさし指をノドに目がけて入れてベロのノド奥の根元の所を指の腹でコスって匂い嗅いでみん!スッゴクアヌスの匂いがしてやめらんねぇから!

82 :名無番長:04/02/27 05:40
士舘スレに ブラクラ貼りまくってるチョン公
キムチあげるから 止めてニダヨ

83 :名無番長:04/02/27 07:21
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!



84 :名無番長:04/02/27 08:52
朝コ死ねよ、糞野朗共

85 :名無番長:04/02/27 09:59
ブラクラってウィルス?パソコン壊れるんですか?

86 :名無番長:04/02/27 18:49
踏んでみればわかるよ。

87 :名無番長:04/02/28 06:55
やったよ。壊れたかどうかもわかりません。素人なもんで。

88 :名無番長:04/02/28 12:46
國士館蛇腹カッコよかったね-殴り-殴られ、追い-追われ、風に白ランなびかせて泣く子も黙る國士館
朝高生一人だと弱かったね、後うるさいけど。

89 :名無番長:04/02/28 14:30
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

90 :名無番長:04/02/28 14:30
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

91 :名無番長:04/02/28 14:31
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

92 :名無番長:04/02/28 14:35
関東高校ってどうよ

93 :名無番長:04/02/28 19:39
全国に響き渡った、國士館の朝高狩り詳しく教えてください先輩、押忍。

94 :名無番長:04/02/29 06:53
押忍やて。笑うてまうわ。今日びおらんで。時代錯誤もはなはだしで。

95 :名無番長:04/02/29 12:42
押さえがたきを押さえ、
耐えがたきを耐え、
忍びがたきを忍ぶ、
是いわゆる自己減却、押忍の精神
是いわゆる精神の至極なり
押忍

96 :名無番長:04/03/01 02:39
>>94
朝鮮人にはわからぬ

97 :名無番長:04/03/01 09:16
て、言うてる日本人もわからんはず

98 :名無番長:04/03/01 19:53
朝高生はよく「俺のアニキは何々組だがよ」とヤクザの名刺で
脅す奴も多かったらしいけど士館生はそういう時どうしてたんですか?

99 :名無番長:04/03/02 07:30
ありえへん

100 :名無番長:04/03/02 07:30
ありえへん

101 :名無番長:04/03/02 10:02
お酢!

102 :名無番長:04/03/02 10:26
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!


103 :名無番長:04/03/02 16:39
士館スレに常駐してケチつけまくってる関西キムチうぜえな

104 :名無番長:04/03/02 21:09
押さえ難きも耐え難きもなんも我慢なんざしてねーだろ。
お前らが押忍なんて軽く使うな。馬鹿者が。
所詮、口だけだ、国士舘。

105 :名無番長:04/03/03 00:18
酷使完の番格にも在日の人は おられたんじゃないのかな?どうだろう・・・?

106 :名無番長:04/03/03 18:05
國士館入学、日本国籍を要するので在日はいません。

国の為、友の為、口より先に身体が動くそれが國士館です、押忍

107 :名無番長:04/03/03 20:27
一家の名前全部分かる人います?
東横線一家
小田急線一家
あとは有名なのなんでしょう?教えてください。


108 :名無番長:04/03/03 20:57
>>106
高校入学前に帰化した在日はどうなの?そこまで調べないのかな。
まあ大体、苗字でわかるけどね。
>>107
京浜東北線もあるんじゃなかったっけ?

109 :名無番長:04/03/03 21:12
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!

110 :名無番長:04/03/03 21:32
>>108
在日の意味がわかってんのか?帰化したら在日じゃないだろ。

111 :名無番長:04/03/03 21:58
>>110
だから帰化する前は在日じゃないか。在日だった過去を隠蔽してまで、士館入る
人もいるのかなって話だよ。

112 :名無番長:04/03/04 00:52
アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!


113 :名無番長:04/03/04 02:02
>>107さん
東上線一家・総武線一家を忘れてはいけませんよ。それぞれ池袋廻り、新宿廻りで朝高とバッティングする機会が多く、数々の武勇伝がありますよ。

114 :名無番長:04/03/04 02:31
新宿廻りは朝高とバッティングしたんですか?薔薇高とはピッチング
でしょうか?お茶の水とはペッティングってか!参りました。押忍

115 :名無番長:04/03/04 13:03
>>113東上線一家、総武線一家VS朝高、武勇伝教えてください。

116 :名無番長:04/03/05 01:31
115アウトロー伝説に詳しく書かれてるよ。読んでみな!




117 :皇軍:04/03/05 01:45
俺の持っている写真集に大昔の士舘の喧嘩場面が載っている。
士舘と暴走族が一緒にいる。で超フクロにされている二人組が顔面おたふくで倒れている
やつ。倒れている奴に腹に蹴り入れている人が胸に金鹿って書いてある。で、ヒゲの
隣で笑顔のひとがズボンの右前に小さく極悪と発見。蛇腹に長靴の人がゼーゼー言いながら
立っているような感じ。8人ぐらい全部で。サンパークの前での模様。靖国通り側の。
続き。
他のページにその人達+20人ぐらい(蛇腹姿5―6人、特攻服姿タスキ、
ジャージ姿と私服、浴衣姿2名)の人達とかがグチャグチャに言い合いしていす
とこ。相手も30人ぐらい。歌舞伎町噴水前。前線に特攻服タスキの人達が
今にも飛び掛りそうな感じ。仲裁に入っているお巡りさんがかなり困っている顔。
浴衣に特服(金鹿と書いてある)の上着を羽織っている人がいる。ジャージにも
刺繍が入っている。(小さくて読めない)特服の人たちは同じ黒色なんだけど
文字を読むと極悪だったり金鹿だったりスタイルが似ている。
昔はスゲーよ。マジで。http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.htmlちなみ写真集の名前は新宿歌舞伎町(72−86)。



118 :名無番長:04/03/05 03:16
>>117
あんたの文は何が言いたいのかさっぱりわかんない。
要するに宣伝か?

119 :名無番長:04/03/05 04:41
>>117
プラグら絶対にクリックしてはいけません

120 :名無番長:04/03/05 06:55
ぶらくらちょん参上にだ
ぶらくらちょんちょん ぶらくらちょ〜ん
キムチが主食ニダよ

121 :名無番長:04/03/05 19:44
>>117
ぶらくらちぇっかーに掛けたら、こんな風に出た

無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。

貼ってるやつがチョンなの?ろくなことしねーなあ

122 :名無番長:04/03/05 21:35
だってチョンだもん、仕方ないさ。まともな奴がいないのがチョンだからな。


123 ::04/03/05 22:17
国士舘は「舘」が正しい!

勿論朝鮮族には圧勝さ。高校も大学も両方やっつけたらしい

124 :名無番長:04/03/05 22:22
俺は38年生まれで国士舘卒です。
いやー懐かしいですね。
母校の為に命をはった青春時代。
プー太郎の奴にナメられた時のヤキの辛さは今でも
体にしみついてます。

125 :よっちゃん:04/03/06 00:07
自分も士館卒です。(39年生まれ)
ほんっとなつかしー・・・。
極真通ってました。
毎日刺激的だったなぁ・・・・

126 :名無番長:04/03/06 01:29
125>>
39年なら工業科のカックンと同年代ですね。國士舘では
モリカツと呼ばれていたかな?あとは普通化の佐藤君、他
にはトキトウくんとか・・・
 あとは板橋の極悪にいたの?なんて言ったけか?〜忘れた!

127 :名無番長:04/03/06 01:38
51年士官の大橋 宇都宮のカンウチョルに惨めなしめられ方

128 :名無番長:04/03/06 13:57
俺が高校の頃の担任が国士舘卒の人だったけど、1月にガンで亡くなった。
お通夜に行ってきたけど、亡骸はガリガリに痩せていました。
すごくいい方でした。卒業後もたまに会ってました。
ちょっとスレ違いの話ですね、失礼しました。

129 :名無番長:04/03/06 17:53
>>127
惨めってどんな風にやられたの?

130 :名無番長:04/03/06 18:06
低学歴の集まりw

131 :名無番長:04/03/06 20:57
昭和36年生まれのオヤジです。
私も士舘卒です。 自分は高校から行きましたが
国士舘中学卒の奴は気合入りまくってたな。

132 :名無番長:04/03/07 00:46
>>131
懐かしいですね。
士舘の前は単車のエンジン切ってた奴多かったね。
制服着てる時に喧嘩で負けたら地獄だった時代です。

133 :名無番長:04/03/07 14:25
>>131>>132喧嘩負けたらヤキ入れられましたか、VS朝高どんな感じでしたか。

134 :名無番長:04/03/08 13:36
士舘生まで在日認定かよw

135 :名無番長:04/03/08 15:07
人類発祥が韓国

136 :名無番長:04/03/08 22:31
>129 大橋は当時代々木八幡にたむろってたがナゼかカンが上原で降り因縁つけたがカンが大きくタブン1コ上で位負けドゲザ

137 :名無番長:04/03/09 17:16
>>136
何言ってのかわかんねーよ

138 :名無番長:04/03/10 13:12
朝高生に土下座させた國士館生いますか。

139 :名無番長:04/03/11 00:57
ヨット

140 :名無番長:04/03/11 18:34
カンも士館生にボコられ逃げた事あるんじゃないの、全勝ではないと思いますが。

141 :名無番長:04/03/11 20:31
士舘の制服とバッチしてる時は、絶対に負けられなかった。
他校の不良が10人いようと族が襲ってこようが負けられなかった。
そういう青春時代でした。だから根性無しはすぐ学校辞めてたな(笑)
特に東上線は激戦区だったな〜

142 :名無番長:04/03/12 10:24
国士舘の内部抗争あったんですか?

143 :名無番長:04/03/12 13:50
カンウチョルとヨンヒーはつるんでると無敵だったが個人になると強そうな相手だと逃げ回ってたような‥

144 :名無番長:04/03/12 14:43
>>141
最高何人相手にケンカした事ありますか、VS朝高はどうでした。

145 :名無番長:04/03/12 21:10
朝鮮高校生は普段から焼肉、特にロース、カルビをたくさん食べて、さらには
キムチをこれまたたくさん、どんぶり飯を何杯もおかわりしながら食べているので
身体は大きくなるし、体力もある。そこで空手道場に通い熱心に練習する。
朝鮮高校生の中には空手何段というのがそうとうたくさんいる。

146 :名無番長:04/03/12 22:07
>>143

前スレから
>>993 名前: 名無番長 投稿日: 04/02/11 13:15
  S.50年卒の國士の中村〔北区〕と朝の羹 優哲〔宇都宮〕のタイマンは凄かった

>>998 名前: 名無番長 投稿日: 04/02/11 19:20
ほぼ互角だったとこにヨンヒーらが乱入しカンの勝 次日に怒りの士官が押し掛け乱闘も警察の介入により

この事ですかね?

147 :名無番長:04/03/13 14:25
力也は番張ってたの?

148 :名無番長:04/03/14 00:32
実話ダイナマイトで小沢仁志が言ってた極道高校って何処?
凄い先生がいったてかいてたけど,チョウコウの頭半殺しにしたとかチョウコウ生200人
の前でとか。小沢仁志って凄いの?

149 :名無番長:04/03/14 03:36
國士舘の「舘」は「館」でも良いんだけどね。
舘長先生だって「館」と書かれてますよ。

150 :名無番長:04/03/14 17:52
小沢仁志ってスクールウォーズとかビーバップ出てた奴?

151 :名無番長:04/03/14 17:56
結構イイ歳だよね

152 :名無番長:04/03/14 17:59
最近ココの本屋さんはどうしたの? 好きだったのに。笑

153 :名無番長:04/03/14 18:28
懐かしいな〜。
おれも30年代。
今振り返ってもスゴイト認めるのは、朝高のヤクザのような団結と執念。


154 :名無番長:04/03/15 05:30
どっちが差別してるんだか・・


■「同胞からは風当たりも…」

その結果、第三の道として、民族学校への資金提供など少数民族としての保護と権利を求めつつ、
生きる場の日本で参政権を得るため、日本国籍を取る結論に至った。
だが、同胞からの風当たりは小さくない。
最大の批判は「日本の同化政策に屈服するのか」という声だ。

「日本国籍なんてとんでもない。けがれるという感情は知識人に特に根強い」(高弁護士)

ttp://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/12/22/10405731998.html

155 :名無番長:04/03/15 11:00
日本国籍を取らして頂いた事を感謝し誇りに思う気持が大切ですね。

156 :名無番長:04/03/15 14:06
ところでVS朝高〆まくった國士館の方いますか。

157 :名無番長:04/03/15 14:19
ほとんどいません
どちらかというと〆られまくられてます

158 :名無番長:04/03/16 21:10
士舘か〜 懐かしいな。
当時は本当に毎日が喧嘩だったな。
族や他校生・・・敵は多かったが国士舘は無配だった。
なによりも団結力があったし、愛校心がみなぎってたよね。
根性無しや雑魚はすぐ辞めてったけど(笑)

159 :名無番長:04/03/16 22:45
ヨットは拓大一高に行って、虐めにあって3ヶ月で退学して仕返しのために士舘へダブって入学しましたが、
常磐線で毎日のように朝高生に締められて半年で士舘やめてますが、なにか?

160 :名無番長:04/03/17 14:34
ヨットの風貌教えて、過去、現在

161 :名無番長:04/03/17 17:49
ヨット名前よく出てくるけど、士館生時代の武勇伝ありますか

162 :名無番長:04/03/17 19:49
ヨットって誰??
148の話し聞かせてよ誰か

163 :名無番長:04/03/17 20:34
朝高は弱かったなー
士官のパシリ

164 :名無番長:04/03/20 10:21
163お前恥ずかしくないか?

165 :名無番長:04/03/20 10:37
国士館VS朝高、数ある乱闘教えてください先輩方。

166 :名無番長:04/03/20 18:43
あんだ朝高弱かったんですか、もっと国士舘とガンガンやり合ってたと思いました
伝説の喧嘩はなかったんですね。

167 :名無番長:04/03/22 02:11
age

168 :名無番長:04/03/22 17:07
朝鮮高校生は身体が大きく、屈強そうであった。
彼らは空手の有段者が多く、やはり一人でも強いと思う。
食事は焼肉を相当たくさん食べていたのではないか。
カルビ、ロースをたくさん食べ、どんぶり飯を3〜5杯はおかわりして、
キムチはもちろん食べて、身体作りにも努力していたと思われる。

169 :名無番長:04/03/22 17:25
国士館にも空手、柔道、剣道、ケンカ有段者沢山いたと思いますが。
士館相手に少人数だといつも逃げてたように見えましたが。

170 :名無番長:04/03/22 19:00
朝鮮高校生の家は焼肉屋が多いと思う。
そのため普段から焼肉を食べる機会は日本人たちよりも多い。
カルビ、ロース、などの焼肉をたらふく食べて、どんぶり飯も3〜5杯は食べ、
キムチもたくさん食べて体力をつけて、ケンカをするためにも、身体を大きくして
戦闘に備えていたと思うな。

171 :名無番長:04/03/23 10:03
>>170
そりゃ口臭を武器にするためかい?

172 :名無番長:04/03/23 12:59
白ラン着れるようになるには条件あったんですか?

173 :名無番長:04/03/23 14:34
一家に入って2年生になれば誰でも着れるよ。
外ではね、学校内ではもちろん着れません。
没収ですよ。

174 :名無番長:04/03/23 21:07
士館はドカベン飯に沢庵、アメリカンステーキ、すなわち和洋折衷。パワーは相当あったはず。

175 :名無番長:04/03/23 22:09
そもそも朝鮮の焼肉って実は(ry

176 :名無番長:04/03/23 22:30
>>159
ヨットは2年近く居たのでは。
それと、その当時の常磐線・千代田線一家は東上、総武に匹敵する
武鬪派一家だったので
「毎日のように朝高生に締められて・・・」
ありえません。

177 :名無番長:04/03/24 19:01
木刀振り回して朝高生追い掛け回す京北生のほうが怖かったような
気がするけど、国士舘VS京北の抗争になった事あるんですか?

178 :名無番長:04/03/25 16:29
http://ime.nu/stream.tanteifile.com/download/news/2004/0309_01.wmv
韓国人の蛮勇

179 :名無番長:04/03/25 17:04
bb

180 :名無番長:04/03/25 23:39
やっぱOBの方は極道の世界に行った人が多いですか?

181 :名無番長:04/03/26 22:05
>>176
ヨットは1年もいない。
拓大一高時代に柏の朝高生とつるんで士舘坊をとっちめてたからダブって入って相当締められたよ。

182 :名無番長:04/03/30 19:57
拓大だな、強いのは。
拓大は差別しないからな。

183 :名無番長:04/04/01 15:55
士館生でも色々居ると思いますが、士館に入学して通学しただけでも大した物じゃないですかね!
私の周りにも、入りもせずに今の士館は、だめだとかよく言われましたよ・
そいつらは、ポンガクの癖にね。25〜30年前ですけれど
別にヨットさんのかたを持つわけではないけれどね
ガタガタ言う前に士館に入ってからにしろ!!!!
そう、思いませんか!


184 :名無番長:04/04/01 17:21
国士舘でなくてもゲリラ的に単独で朝鮮狩りやってる不良は
結構いたようだけどね。

185 :名無番長:04/04/01 20:17
朝鮮高校生はロース、カルビなどの焼肉を5人前とどんぶり飯を3杯食べて
キムチとスープを副食にして身体を作っている。
体力はあるし、空手も練習していて、空手何段という者は多い。
かつて山口組と抗争した明友会の暴れん坊たちと同じく屈強な人たちが多い。

186 :名無番長:04/04/01 23:20
>>185
菱が本気になったら三日で壊滅したじゃねーか!!

187 :名無番長:04/04/02 02:09
別に山口組から壊滅されたことまで書いてはいない。
朝鮮高校生は身体が大きく屈強であるということだ。
ロース、カルビなどの焼肉をたくさん食べて、キムチを食べ、どんぶり飯を
何杯も食べて身体作りをして、空手を練習して身体を鍛えているから強いということさ。


188 :ボタンヌ常連:04/04/02 03:36
バーカ!
朝鮮人が牛肉食えるようになったのは
誰のおかげと思ってんだあ? あ〜ん??


そう。亜米利加のおかげだけどな

189 :名無番長:04/04/02 11:29
朝鮮人に朝校アウトローの話させたら誰でも
スーパーサイヤ人にしてしまうんで話になりませんな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)