2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北条 小田原

1 :名無番長:04/01/31 16:23
西の湘南について語ろう!

2 :名無番長:04/01/31 16:58
小田原は何もないですね、お城しか無いよ、
観光に行くなら熱海にします。

3 :名無番長:04/01/31 17:07
>>2
バッキャロー
小田原って言ったら紘城一家だろうが

4 :名無番長:04/01/31 17:33
そんなの知りせんが!
貴方は何が言いたいの?馬鹿ですか?アホですか?基地害ですか?
カスですか?ヤクザがカッコイイとでも言いたいのかな?

5 :名無番長:04/02/05 10:21
>>4
紘城一家知らないなんてもぐりだな

6 :名無番長:04/02/05 10:39
もぐりではありません
引き篭りのもぐらです

7 :名無番長:04/02/08 04:32
>>1
さぁヤル気を出して頑張りましょう!小田原の族の話等も知りたいのでヨロです。

8 :名無番長:04/02/11 19:31
小田原は紘城一家だけか?

9 :名無番長:04/02/11 21:32


10 :小田原:04/02/11 22:12
北條愚連隊!!

11 :名無番長:04/02/12 13:24
小田原百貨

12 :名無番長:04/02/12 13:57
酒匂中は神奈川最強のヤンキーがたくさんいます。

13 :名無番長:04/02/12 14:26
その昔はバカ&ワルのボンクラばかりだった相洋が進学校に
なったそうな・・。

14 :名無番長:04/02/13 05:12
>>12そんなの聞いたことねーぞバカタレが!

15 :名無番長:04/02/13 05:22
私は成田の布施君という男の人に覚せい剤を打たれました、警察に言おうと思いました
が、「俺になにかあったら稲川会の人間が大勢動くぞ!」と脅されました。本当ですか?
彼は、うそばかり言っていたのでそのことも信憑性なくて・・・。

16 :名無番長:04/02/13 17:15
そんなやつに君付けする時点でお前はアホ!
君は馬鹿でつか?

17 :名無番長:04/02/13 17:41
要するにその布施君とやらは同級生かなんかか?
もっと布施君の情報を書いてみな!

18 :名無番長:04/02/13 18:46
18

19 :名無番長:04/02/13 21:12
17番さん、彼とは同級生ではありません、小田原駅でナンパされて知り合いました、
あと彼は稲川会のこうじょう一家?(名前間違えてたらすいません)の幹部だと
言っていました。

20 :名無番長:04/02/14 08:16
そのままシャブ漬けにされて風呂に沈められるんだろうね(プ

21 :名無番長:04/02/14 11:16
ナンパされてシャブ漬けにしてもらえば、いいじゃないどうせ馬鹿な女なんだろう
こんな所で探してどうするの、電話して居るか居ないか聞けばいいのに、どうにでも探し方はあるだろう。
所詮クズなクサレマンコ女なんだね(プ

22 :名無番長:04/02/14 12:19
自分が小田原で留置されてるとき何人かいたんだけど、岩澤組はどーですか?

23 :名無番長:04/02/15 09:25
集月一家の残党

24 :名無番長:04/02/15 10:59
荒井組の時って新宿歌舞伎町にも事務所出してたらしいね。

25 :名無番長:04/02/18 22:06
雷電は気合ばりだったね。相州でもいい立場だったと思う。北条愚連とか小田連より知名度はあったんじゃないかな。

26 :名無番長:04/02/19 08:02
荒井さんと江里さんの事件を詳しく知っている人
いませんか?

27 :名無番長:04/02/19 12:12
鉱城一家の戸上さんはかなりのイケイケらしいな

28 :名無番長:04/02/19 20:10
>>25それは今の33歳以降の話だね。
それより上の世代では小田原の中でも、大した事はないよ。
実際、単車の台数なんか殆どない時期もあった訳だし。
そういえば普段の集会って平塚の集会、小田原の集会って分かれてやってた記憶が。
小田原の集会は小田原と南足柄とか足柄上郡全部・足柄下郡全部・二宮とかで。
山梨レッドゾーンも来ると全部で100台にはなったんだから、あの時代。
だけど湯河原がトウセイ入りして、真鶴も抜けて、平塚の集会も以前より集まりが
悪くなった46年生の時代から完全に普段の土曜日の集会も一緒だよ。小田原地区
平塚地区は。秦野と小田原はかなり昔から仲良かったけど。

29 :名無番長:04/02/19 22:59
そうなんだ〜雷電の初代の人は確か今36,7かな。
初代は3人でほそぼそたっだみたいだね。特攻服も行動服みたいなので、
腕章が目立ってた写真みました。自分は27(解散時の代)〜29歳
くらいまでの方を知ってますけど、イケイケの人もいましたwCRSの件も
あったみたいで。今では小田原は静かですね。土曜も何もない感じで。
現役の小田連は知らないのですが、何代くらい続いて、何年まであったんですか?

30 :名無番長:04/02/22 07:52
>>24
荒井組って横須賀一家?

31 :名無番長:04/02/22 10:44
↑いや、集月一家の時の話。
そういや荒井組も東海維新も入った若い衆が見事に次々飛んだよね。
体制変わったから小田原にひっそりと戻って暮らしてる奴いるんだろうけど。

32 :名無番長:04/02/22 13:06
益田組VS横須賀一家荒井組は
集月一家の荒井さんですか?

33 :名無番長:04/02/22 22:34
>>29
オダ連と名乗ってたのは平成元年まで位だったと思う。
その後しらゆき姫と北条ってのが3年あと位で消滅。


34 :名無番長:04/02/24 20:15
へーそうなんだw小田原で暴走族走ってるの見たことない世代なんで^^;
レッドゾーンと羅天門はかぶってる時期ないんですか?大井や松田、山北は羅天門ですか?島がよくわかんないですw

35 :名無番長:04/02/28 18:11
>>15はどうなった?

36 :名無番長:04/03/02 18:09
>>31
東海維新って何?

37 :名無番長:04/03/02 22:21
>>34
大井・松田・山北は羅天悶。レッドゾーンはいったん解散して白兎になって
またレッドゾーンになったんだよ。白兎をまとめてたのが47年の星沢って奴。
まぁ今は暴走族の現役は小田原とその周辺の郡部合わしても10人いないでしょ?
>>36
右翼。荒井組だった時の時代のね。故荒井さんの兄弟のてるゆきさんって人が
やってた所だよ。


38 :名無番長:04/03/03 07:43
>>37
ありがとうございます。
現在の右翼は光雄塾、
紘城一家本部・岩澤組・島村組・村田組
他に小田原に事務所はありますか?

39 :名無番長:04/03/03 21:29
>>38
極東会の吉川総業も小田原市内に事務所が。ただ、ここ5年の小田原の話って
詳しくないんだわwこうじょう一家系はそれらの事務所は前からあったけど。
集月から紘城に変わってダイブ若い衆が増えたって当時は聞いてるけどね。
ところで、アンドウ組ってまだある?


40 :名無番長:04/03/04 00:47
吉川総業って松山連合会系列ですか?
小澤さんの鈴木会系列も小田原に事務所あったよねU

41 :名無番長:04/03/07 00:38
村田組て厚木に本部移したでしょ?

42 :名無番長:04/03/07 15:59
>>40
だと思う。組長の名前は星田だよ。息子が49年あたりにいたと思ったけど。
吉川総業の事務所って小田原の寿町で、金融とか焼き芋がメインでしょ。
あと小田原の極東だと石田さんところとかね。そこの息子が45年のレッドゾーンの。
湯河原町の極東だと正木組あったね。そこの息子も44年で族単車乗ってた。
ただ今現在、これらのところがまだ存在してるかどうかまでは知らない。

43 :名無番長:04/03/07 17:09
島村組の事務所は間中病院の前にあったけどどこに移った?

44 :名無番長:04/03/09 14:42
白兎は泉が初代って聞いたけど、星0って人は泉の人ですか?

45 :名無番長:04/03/09 14:48
こんな田舎スレは削除しろ

46 :名無番長:04/03/09 15:53
成田の布施の情報もっと教えて!力になるから。

47 :名無番長:04/03/09 16:04
郵便局の近くにあるIBOのビルは組関係?

48 :名無番長:04/03/10 01:06
布施にシャブ打たれた方、お気の毒に。その後調子はどうですか?大丈夫?布施の事もっと教えて!何でもいいから情報頂戴!絶対力になるから!宜しくお願いします。

49 :名無番長:04/03/10 03:14
>>42
焼き芋??
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 面白い


50 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/10 13:45
キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!


51 :名無番長:04/03/12 17:42
小田原とその近辺のテキヤはどこ?

52 :名無番長:04/03/17 10:19
>>39
アンドウ組、聞きませんね。

53 :名無番長:04/03/18 19:21
確か解散したような・・・

54 :名無番長:04/03/18 20:08
荒井さんが死んだあと?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)