2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都墨田区のアウトローは?

1 :番長候補:04/01/31 02:50
下町で逝け逝けぞろいがいましたね。
暴走族も駅前によくたまってました。

2 :名無番長:04/01/31 03:27
本所醍全連合だな

3 :名無番長:04/01/31 04:08
向島 金鹿  だな。

昭和50〜60年くらいの中・高卒は皆悪かった。
寺島中学が最強だったんだよな。

4 :名無番長:04/01/31 04:28
目黒にはシャバ僧しか居なかったなぁ

5 :名無番長:04/01/31 04:31
立花はどうよ?

6 :名無番長:04/01/31 11:59
上萬

7 :名無番長:04/01/31 20:55
>5
 立花悪ガキが集まってた。制服に刺繍入れてた。都内で。。。。
ちゃり絞りハンで、先輩がニッカ来て遊びきてた

8 :名無番長:04/01/31 22:43

格好だけかよ。
しかもダセェ。プッw

9 :名無番長:04/02/01 03:55
もりあがらんのぅ

10 :名無番長:04/02/02 22:32
台東区もびびってたし、暴走族が墨田区通過する際はコール切れなかったらしいな。
江東区の族なんてこれなかったろ?
唯一対抗できたのは葛飾かな?青葉めちゃつよだろ?

11 :名無番長:04/02/03 00:42
昔、向島辺りのゲーセンでドラ○ンに絡まれたけど墨田区にドラ○ンってあるの??かなり怖かった。

12 :名無番長:04/02/03 01:11
え?墨田はピグモンかガラモンでしょ 

13 :名無番長:04/02/03 01:12
 ぼく、ドラえもん

14 :名無番長:04/02/03 01:25
ドラえもんは江戸川区だろ。
ちょんがおおいのがめんい。

15 :下町レーシング:04/02/04 12:41
墨田区は最強だよ、新宿SDMの松村とか墨田区だし。
あと初代親父狩りの島本あいつは強いよ。

16 :名無番長:04/02/04 14:17
足立区出身だけど、墨田区って悪かったんだァ。

17 :名無番長:04/02/04 14:27
墨田区って言っちゃうと、たいした事はねーな。
墨田、八広あたりだけだろ・・・やっかい者が居んのは・・・

18 :名無番長:04/02/04 15:04
松村?あんなの不良やチームがなきゃザコじゃんWWW男義ナシの群れの馬鹿だからいつまでもカリスマ性がないから馬鹿にされるんでしょ?島本だって上に逆らえないじゃん

19 :下町:04/02/04 15:07
さすが、お見通しですネ。墨田区で強いのは誰ですかね?立花の渡部どうですか?

20 :下町っ子:04/02/04 15:16
島本は墨田NO1ルーキーでしたよ。
墨田はたいしたことないのかな?

21 :名無番長:04/02/05 01:51
押忍

22 :名無番長:04/02/05 02:26
ゆうじ、すどう、こまむら、あとしらね

23 :名無番長:04/02/05 11:54
かねき、おおしま、やました、ふくなが

24 :名無番長:04/02/05 12:40
山下は今刑務所だよ。

25 :名無番長:04/02/05 15:41
吾妻

26 :名無番長:04/02/05 17:00
たけし あとしらね

27 :名無番長:04/02/05 20:59
墨田区で一番イケイケの組はどこですか?

28 :名無番長:04/02/07 02:45
今、墨田区に暴走族っているのか?
あー、そうそう。ドラゴンってそんなにすげーの?
さいきんめっきりみねーな。

29 :名無番長:04/02/07 09:32
たけちゃん、ニントン、根本、あとは、鐘ヶ淵の名前忘れた!ん〜
あー駒村でしょあとねー  そんなもんかな。S52曳舟軍団あとは・・
向島工業に多かった記憶が・・・


30 :名無番長:04/02/08 21:34
糸冬

31 :名無番長:04/02/10 00:15
S52で認知されてるのはた○しがとびぬけてる あとは吾妻のあ○つと錦糸のTOPJ軍団 でもた○しは世田谷にはカナワナイとイッテタラスィーこの代にしてはレベルが低いのが墨田‥W

32 :名無番長:04/02/10 05:43
↑その代は立花じゃねーか?

33 :名無番長:04/02/10 22:58
ダボ高

34 :名無番長:04/02/11 00:55
S44のター坊って人は?吾妻1中かな?
強かったのかなぁ?小岩のおにゃん子と
付き合ってたって本当?

35 :名無番長:04/02/11 01:39
た〇しって地元どこ?い〇うゆ〇じってひとより有名?

36 :名無番長:04/02/11 16:30
吾妻の酒屋の息子も悪いぞ

37 :高校同級生:04/02/12 17:15
>>34
たー坊はタッパはあったし、やれば強いんだろうけど
性格がイケイケじゃないから、喧嘩なんかしたことないんじゃねーの?
高校時代も波乗りに夢中になっちゃって、結局、卒業してないしね
で、おニャン子のしら○しとは確かにかなり仲が良かったけど、
当時は付き合うってとこまではいってなかったと思うよ

懐かしい名前が出てたので、思わずカキコしてみた

38 :名無番長:04/02/13 06:06
伊藤とたけちゃんならたけちゃんでしょ!伊藤弱すぎ!

39 :名無番長:04/02/13 10:58
た○しとい○うゆ○じはどっちが有名か??どちらも 下町でと広げたらた○しかな ゆ○じと浅草のい○うはもちろん別人だし 他区だが浅草のい○うが弱い訳がない くだらない妄想かかれたら可哀想だと思う この三人や亀戸と走った事ある者でした もう書かないよ 終了

40 :名無番長:04/02/13 12:44
た○がい、ふ○た、お○しま、お○ざき、
む○う、あ○ざわ、う○まる、

41 :錦糸町CRS野良猫:04/02/13 14:49
錦糸町 阿李猫達・・・について教えてほしいです。

42 :錦糸町CRS野良猫:04/02/13 14:50
中学は 錦糸中ですか???

43 :一寸法師について・・・・:04/02/13 14:53
錦糸町 一寸法師 について教えてほしいです?

44 :一寸法師について・・・・:04/02/13 14:57
中学はどのあたりですか!?

45 :一寸法師について:04/02/13 18:20
錦糸公園に集まっていたよ。アンパンなんか知ってるかい。
昭和46〜49年ごろ、何聞きたいの?

46 :名無番長:04/02/13 22:06
別に。

47 :名無番長:04/02/13 22:10
錦糸町なんか墨田の端っこだぜ
もっとディープな所があるだろ?

48 :名無番長:04/02/13 22:12
向島。

49 :名無番長:04/02/13 22:25
向島ネタ聞きたい

50 :名無番長:04/02/13 22:26
何で?

51 :卒はいずれも中学卒業年度だよ:04/02/14 05:24
向島は昭和55年卒が寺島中が一番悪く(最強だったよ)、
昭和56年卒は鐘淵中学。昭和57年は吾妻3中がすごかった。
58年は同じく吾妻3中。59年に曳舟中学がTOPだったね。

暴走族は ☆ 金鹿 ☆ が一番。
笑えるのが『半殺し』って族作った馬鹿がいてすぐつぶされた。
南無阿弥陀仏とかもあったな。

52 :名無番長:04/02/14 10:03
向島の昭和52卒は?

53 :名無番長:04/02/15 00:28
>>51
昭和55年卒って昭和55年生まれの卒業生って事?向工の西君が恐かったです。。。

54 :名無番長:04/02/15 00:49

ゆとり教育で育った世代は、こんな簡単な日本語もわからんのか?


55 :名無番長:04/02/15 07:29
昭和51〜昭和52年生まれの向島は?

56 :名無番長:04/02/15 09:07
>>53
馬鹿を発見しました

57 :名無番長:04/02/15 09:08
でも53はかわいい馬鹿じゃん。
許してやって。

58 :まつ:04/02/15 23:40
聞いてもいいですか?


59 :まつ:04/02/15 23:41
足立区のことについて聞きたいんですけど


60 :名無番長:04/02/16 04:11
墨田区の奴ら神龍の財布じゃん

61 :↑いぢめられっこ、泣き虫君:04/02/16 06:15
>>60

しったかすんなよw
墨田区来て、かつあげか、殴られたのか?
いぢめてやっから墨田区神龍つれてきてみろよw。
ぁ、ごめん。ぱしりのしったか君に無理ぽだねw(ゲラw

62 :名無番長:04/02/16 06:17
足立区は墨田区とどっちが強いんだ?
数だけは多い足立区。
上等な墨田区。
墨田区だな。

63 :名無番長:04/02/16 12:38
墨田区万歳


64 :名無番長:04/02/16 12:54
神龍の財布だと!!墨田区来てみろ、集合かけっからヨ!!
かかってきなさい。

65 :名無番長:04/02/16 13:01
>>51さん
俺の厨2のころ「半殺し」のはなし確かにありましたね・・

66 :名無番長:04/02/16 15:05
吾嬬二中最強

67 :名無番長:04/02/16 15:09
S55年生まれの墨田区の人いますか??

68 :名無番長:04/02/16 15:41
>>66
字が正確ですね
思いだしました・・

69 :一寸法師:04/02/16 15:59
>>45
私のしりたいことは、どのあたりの中学の卒業生で構成されていたのか・・・などです。差し支えない程度でぜんぜん結構ですので、すいませんがよろしくどうぞ!!

70 :一寸法師:04/02/16 16:14
カミナリ族時代からの名門・・・・一寸法師 日本最古の暴走族

71 :名無番長:04/02/17 12:47
吾嬬第二中学 カイセンゼンヤ 最強です

72 :一寸法師について・・・:04/02/17 18:02
>>45
アンパン・・・しってます。純トル・・・

73 :名無番長:04/02/17 18:35
sinoda,yuda

74 :一寸法師について:04/02/20 11:17
小岩・新小岩・平井・亀戸・錦糸町辺りの中学卒業が多かったと思いますよ。
バイク乗ってた奴らで一寸法師やっていた
70、それは違うよ、最初はレーシングチーム『車』の名前だよ。
スペクターだってそうだよ。
72、アンパン=私が16の頃の一寸の頭、えいじ君とつるんでましたね。
 私、17の頃は、同級生の下○原、今でも付き合いがあります。
ノーヘル時代でした。友達も10人ではきかないぐらい死んでいきました。
こんな感じでよろしいでしょうか?



75 :名無番長:04/02/20 12:52
向島工業の体育祭は今でもみんな、一寸法師の特攻服着るよ。

76 :名無番長:04/02/20 16:24
一寸法師なんてざこばかり。
ドラゴン来ると横それるか、即逃走。
普通、即闘争だろ?

今はもう、怒羅の舎弟チームだろ?
看板おろし時だな。

>>75

ださw

墨田区の今最強チームって何処なの?


77 :ジーエス:04/02/20 17:40
名無番長いきがんないでください

78 :一寸法師について:04/02/20 17:44
>>74
ご返事まことにありがとうございました・・・そんな時代だったんですね。ノーヘルなんて・・・危ない危ない、普通の人も族ですね〜


79 :一寸法師について:04/02/20 21:00
78さんへ、昔の話ですよ、集会は、土曜日錦糸公園の精工舎側に200台位は
集まりました。 今の族とは違うような気がします。
湘南でピエロなんかと揉めて死人なんかも出ましたが。


80 :名無番長:04/02/21 00:33
>>77


てめーこそいきがるなよ、貸すw
番長グループにあこがれたんでつかw
GSとはガソリンスタンドでつかwww

81 :名無番長:04/02/21 00:48
墨田区はここ十年駄目だよ台東区とか葛飾区にペーペーじゃん。トウトとか本当終わってる


82 :名無番長:04/02/21 01:27
私立で日大一高・安田学園あっけど私立でたいしたのはおらんの?

83 :名無番長:04/02/21 23:55
>>82

雑魚場かり。


84 :名無番長:04/02/23 01:15
立中がシメてる高校ですね

85 :名無番長:04/02/23 02:38
墨田区の今はすくいがたいですね

。僕の時代で名前売れてたのトウトだったんですが奴は年下の山谷 神龍会の人に単車パクラれたり、今でも墨田区はこの輩にいいように利用されております。

86 :名無番長:04/02/23 08:37
ミキオは雑魚だよ一中より

87 :名無番長:04/02/25 03:49
一寸懐かしいね
千住で極悪とやった時いましたけど

88 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/02/26 20:14

キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

89 :名無番長:04/03/01 21:27
>82
安田 S55ごろ当時は悪の学校で下町では有名でしたな

90 :名無番長:04/03/02 10:04
関東第一の方が全然有名でしたよ。
墨田区はへたればかり。暴走族には寒波強要され、
パシリ等。。。。
挑戦さいこー。

91 :名無番長:04/03/03 00:12
朝鮮もバブルでクズ屋の土地が売れてから紳士になった

92 :名無番長:04/03/03 07:32
>>91


挑戦が紳士?
なにいってんの。んな訳ねえってw


どらごおん  ←まともぢゃないよ。

でもあいつらって一人1人は弱いよね。
たいまんで2人、ヴォコにした。
んでも、たくさんきて仕返しきたああああああああああああああ

93 :名無番長:04/03/03 09:32
r
墨田区といえば俺の事忘れていないか!関下兄弟を忘れるなぁ!

94 :名無番長:04/03/03 09:38
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

95 :名無番長:04/03/04 19:53
?

96 :名無番長:04/03/05 06:28
墨田区の30代、大○保(ぼっすん)って奴覚えてる?
あいつ今ムショかい?

97 :名無番長:04/03/09 22:46
>>96
ネタ食ってたからな

98 :名無番長:04/03/10 04:09
墨田で喧嘩に自信があるなら向島睦の松野を尋ねなさい。色々な人間と対戦出来るよ!喧嘩自慢集まれ!

99 :名無番長:04/03/10 13:39
塚原政男

100 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/10 13:42
キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!


101 :向島睦:04/03/10 15:14
98さんへ、向島睦は長妻さんでしょ。

102 :向島睦:04/03/11 00:30
向島睦は桑山さん.松野さん.小田さんラインが最強軍団。

103 :向島睦:04/03/11 08:39
長妻さんは知ってますか?

104 :名無番長:04/03/11 08:53
はしもと

105 :名無番長:04/03/11 09:04
今は斎藤光

106 :名無番長:04/03/11 21:02
木下川の皮下だ!

107 :名無番長:04/03/11 21:59
見越し担ぎごときがなにほざいてんだかw

108 :ゴーストタウンの顔役:04/03/12 03:45
寺中卒の佐竹.曳中卒の鹿松長3名.寺中卒の長岡.寺中卒の沼田.鐘中卒の故小沢.鐘中卒の小野.寺中卒の伊林.向中卒の故豊崎.曳中卒の斎藤.曳中卒の故白島.鐘中卒の松元



109 :名無番長:04/03/12 12:41
二中竹原

110 :名無番長:04/03/12 12:51
東向島に山健があるのですが、
山健の何処ですかね?

111 :名無番長:04/03/12 13:23
白島氏はいつ頃何で亡くなったんですか

112 :名無番長:04/03/12 19:05
寺中の村澤はどうだったんでしょうか?

113 :名無番長:04/03/13 00:59
アル中の酒多はどうだったんでしょうか?

114 :名無番長:04/03/14 05:18
墨田の神龍會は?

115 :名無番長:04/03/14 08:07
S38の神田君は最強でしょ!

116 :名無番長:04/03/14 09:13
墨田区最高!!!!

117 :名無番長:04/03/15 12:42
墨田最強


118 :名無番長:04/03/15 12:59
>>116
墨田区?

冗談でしょ?(@゜▽゜@) あはは〜

今最強は文京区じゃないかなぁ・・・

119 :名無番長:04/03/16 21:02
白島さんは殺されたと聞いてます

120 :名無番長:04/03/17 15:09
S38生まれ,当時,墨田区では寺中がしめてた


121 :名無番長:04/03/17 20:12
その上が神田君ですか?

122 :名無番長:04/03/17 23:04
S52 牛丸
S53 根本 望月
S54 駒村 千葉 大島


123 :昔話すんな:04/03/18 04:20
カネガフチノヤリマン

124 :名無番長:04/03/18 13:54
>>118

胃の中の蛙だな。
おまいみたいなしったかする奴はパシリしとけ

125 :墨田区の住人○○○○:04/03/19 09:41

S52年 牛○

↑これ書いたの元吾妻2中生だよね?それか鐘ヶ淵のどっちかでしょ?

根○&牛○&書くやつなんてその地域の奴しかありえないから(笑)

そして年代はS54だろ?その年代だけ地域が違いすぎる!

それに、根○は墨田区に住んでても浅草の中学だから墨田区の板に書いて欲しく無いね!



126 :墨田区住人:04/03/19 12:30
牛丸 花輪 赤澤 齋藤 元木 越川

127 :名無番長:04/03/19 12:39
>>110 何丁目ですか?


128 :鼻毛:04/03/19 18:56

>>126
おぃ、なんで吾妻2中ばっかりなんだよ・・・
そんな事ある訳ない!

129 :名無番長:04/03/20 03:14
越川だって、>126だいじょうぶか?平和ぼけか?


130 :鼻毛:04/03/20 04:08
>>126
越川と元木って誰?

131 :名無番長:04/03/20 13:28
クソと刺された茂木のこと?

132 :名無番長:04/03/20 14:32
>>112


死んだよ。いい奴だったけどな。

133 :名無番長:04/03/21 10:02
>>126
はやく教えてちょうだい!

134 :名無番長:04/03/21 21:39
AGE

135 :名無番長:04/03/22 15:37

             錦糸町
            阿李 猫達
           関東CRS連合

136 :名無番長:04/03/23 09:13
>>126
なんで書いてくれないの?あんた2中の誰かだろ?牛○はこんな所に書くような奴じゃないし、他の5人の誰かなのか?

137 :名無番長:04/03/23 09:53
自作自演??

138 :名無番長:04/03/23 09:53
おまえらの仕事はなんだ?
カスども

土木しかねーだろ
近づくなよ、気持ちわりーからよ

中学しか出て無いんだろ
臭い臭い
今時大学も出られねーとはな


139 :名無番長:04/03/23 10:04
やっぱり自作自演??


140 :名無番長:04/03/23 12:31
>>139
どことどこが自演?
>>138
誰に言ってるの?あんまり意味がわからないんだけど、そんなにあんたが大人なら、こんな所見なければいいんじゃないのかね?

141 :名無番長:04/03/23 12:39
大学でていないと、何か問題が?
大学出ていてその言葉遣い
こんな所を見ているなんて・・・情けない人ですね。。。
よしよし(;´ロ`)ノ(;x; )

142 :名無番長:04/03/23 12:54
鳴○君

143 :名無番長:04/03/23 13:58
>>142吾妻2中で火つけたって彼の事?

144 :名無番長:04/03/23 15:03
そうだよ。確かもう亡くなってるような・・・・

145 :名無番長:04/03/23 15:16
だれが?お亡くなりに?ここは2中の板なの?

146 :名無番長:04/03/25 05:50
126は、本人だな

147 :下町少年暴力団:04/03/25 20:40
S54は、両国が最強だろ?
駒村ペーペーだから。田中君知らんの?
サンヤVSグレースのゴチャマンで、突然来た重人にやられただけだよ。

148 :名無番長:04/03/26 00:02
147またーなにも知らない人間がー 両国って

149 :名無番長:04/03/26 12:30
塚原政男

150 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/27 15:56

キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

151 :下町少年暴力団:04/03/28 02:56
148は何を知ってるわけよ?
S54が現役中学の当時、錦中VS両中でもめたの知らねーの?
正式にいうと錦中&三中(為我井君:弟さん)&オノウチ一派
(←何処の人間だっけ?)
VS 両中数名 だったらしいよ


152 :名無番長:04/03/28 03:12
グレースってなんれすか?
チーム?
教えてください。

153 :金鹿:04/03/28 11:53
藻まいら
勝手にオレの名前をだすな
不愉快だ 見つけたら焼きいれんぞ

オレらは厨坊の時 向工
向商 安田をシメテたは


154 :名無番長:04/03/28 14:32
151も知ったかすんなよWその後立花が来て金木と大島に駒が土下座したじゃん、為我井なんて神龍に狙われて成人デビューだよW大島以外は悪い事もしない目立つだけじゃんW下らない過去話はやめれW

155 :名無番長:04/03/28 14:54
何や、ここは?ガキの話ばかりやのう。下らんな。

156 :名無番長:04/03/29 10:32
両中あんてざこばかし。
>>153

おまいは親父か?
金鹿なぞ、走ってるとき見たときあるのかよ?
おれも親父だが、俺の年代でもなかったぞ。

157 :名無番長:04/03/29 16:03
S54は、みんなチバとかフクナガ 神龍にビビッテ逃げ回ってたじゃん
成人式もちっちゃくなってたじゃん 語るなよ

158 :名無番長:04/03/29 19:20
グレースって、下町の53年生まれの奴らが作ったチームでしょ?
有名なやついたの?

159 :名無番長:04/03/30 12:50
二中の名前がでてないぞ??

160 :名無番長:04/03/30 17:24
149が書いてる塚原政男って鐘中の?S42年生まれでしょ?
今何してんのかな・・・

161 :名無番長:04/03/30 22:49
>>160

大森とか大久保とか、細川とか今何やってんだろうね

162 :名無番長:04/03/31 07:35
>>161
塚原のマーちゃんは地元の上萬の浅野組だっけ?
行ったんだよね?違った?


163 :名無番長:04/03/31 15:14
東向島の<山|健>正亀会ってしってます?何か情報下さい

164 :名無番長:04/04/01 12:43
東向島の<山|健>正亀会ってしってます?何か情報下さい




19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)