2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷】渋谷変態倶楽部【SHC】

1 :名無番長:04/01/29 07:40
有名だったの?
宇田川警備隊の名前を付けたのも変態の人ってほんと?
いつからあるの?
教えてください

2 :2:04/01/29 09:02
2

3 :名無番長:04/01/29 12:47
ごきぶりなお○は今懲役中だろ、親父もクズなら子もクズだな、害虫が集まるよね







4 :名無番長:04/01/30 19:55
ひろ2って生きてるの?


5 :名無番長:04/02/02 20:06
死んだった

6 :名無番長:04/02/02 21:21
このスレを「重複」理由で削除依頼を出した方へ

本スレへの誘導がないと削除されません。
誘導かきこしてから依頼するのが手順というものです。

7 :名無番長:04/02/02 21:28
●渋谷全盛期!S47年生まれチーマー有名人●

8 :名無番長:04/02/02 21:44
↑↑↑↑↑↑        ↑↑↑↑↑↑
こちらにどうぞ


9 :名無番長:04/02/03 06:31
>>7-8 大馬鹿だな。スレタイだけではダメ。
アドレス掻かないと。
知能指数が無いのかな。


10 :名無番長:04/02/03 06:36
この間つかまった艦薔薇 

11 :名無番長:04/02/03 06:48
そして彼も嫌がった年少上がりのあの人 笹中 北中 淀はし中多かった気がする
高校だと色んな所多かったからわかんねな

12 :名無番長:04/02/03 11:44
コーセーは?

13 :名無番長:04/02/03 11:59
今、キ☆3兄弟って何やってんの?

14 :名無番長:04/02/03 12:58
ゆう○、こう○は生きてるのかな?


15 :名無番長:04/02/03 13:45
●渋谷全盛期!S47年生まれチーマー有名人●
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066815107/l50
こちらでどうぞ
重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複

16 :名無番長:04/02/03 17:01
S47だけじゃないからいいんじゃない?
変態はS52も有名だし

17 :御成門の菊:04/02/03 17:15
S52はいないでしょ!!S51の大原君、関君、こうせい君、石黒君etcまでっしょ!!

18 :名無番長:04/02/03 17:29
いやいやS49もイケてるでしょう!

19 :秒の殺し屋 ◆kH4649cG8. :04/02/03 17:29
変態は俺だけでええんよ・・・

20 :名無番長:04/02/03 18:02
>>17 こうせいって地元世田谷?

21 :名無番長:04/02/03 19:16
こうせいは浅草

22 :名無番長:04/02/03 20:54
>>15 馬鹿丸出しだなこいつ。h抜きでアドレス書いて、三回も依頼して。
一度でいいんだよ。削除依頼は。ばかばか板の恥だな。
直リンで飛べないと不親切だろ。
めんどいからわざわざhなんぞ足さんぞくそぼけ誘導。


23 :名無番長:04/02/04 20:09
板のレベルが低いんだからしょんない

24 :名無番長:04/02/04 20:19
http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg
この写真を見てみな。
昭和20年代、戸田城聖がやってた高利貸しの取り立て屋を勤めてた池田大作の勇姿だw
この頃すでに入信してたんだぜ?


25 :名無番長:04/02/04 20:51
↑迫力あるね。見直したよ。
これに比べたらローンズエイワの社員なんてガキの使いだな。

26 :名無番長:04/02/07 02:00
変態だったら平井もすげぇーだろ忘れるなよオマエラ

27 :宇田川:04/02/07 03:22
>>1
そりゃないよ
>>26
平井って?
平井兄弟のことか?
何年のやつ

俺らの代では双子のゆうじ・こうじだけどな
あいつらどうしてるか知ってる??

28 :名無番長:04/02/16 00:31
>>17
スマソ
漏れ早生まれだから1つ年代間違えて書いちゃった
席君の2こ下より

>>27
平井君はS51の席君・多腹君と並ぶトップ3です

29 :名無番長:04/02/17 15:30
>28
関君の2コ下だ〜俺1コ下。

30 :名無番長:04/02/19 17:06
>>28
籍君はパー券のノルマきつかったっす

31 :名無番長:04/02/19 17:52
ゆうじこうじってどうしてるか知ってる??

32 :名無番長:04/02/19 17:56
誰が一番?

33 :名無番長:04/02/19 17:57
変態だったらガンソン大原だよ

34 :名無番長:04/02/19 18:50
千葉君。

35 :名無番長:04/02/21 13:27
大原だな
幹部が3代目候補に荒川の小僧をスカウトしに行ったが実はへタレだった事があったな
なんつったっけ?ドレッドの小僧

36 :名無番長:04/02/21 18:40
>35
福本だろ?
頭張らせるつもりは無かったよ
豊って餓鬼のほうがタイマン強いみたいだしな

37 :名無番長:04/02/22 20:42
豊って元荒1の子?かな
姓字教えて。ちなみに、でかいよね。

38 :名無番長:04/02/23 13:33
苗字は忘れたが、ミッキーのトレーナーとか着てるダサい香具師だったよ
千駄木極悪を狩りに行ったってのは聞いたことあるが。
まあ真偽のほどは定かではない

39 :名無番長:04/02/23 17:49
豊って子今23才くらいの人かなァ?
いってる子とちがかったら、ゴメン。かなり変わった苗字だから、忘れにくいと
思うし。


40 :名無番長:04/03/01 19:05
age

41 :名無番長:04/03/01 19:11
ひゃくたけ

42 :名無番長:04/03/01 22:49
>>39
豊は25じゃないか?

43 :名無番長:04/03/01 23:35
>42さん
レスありがとうございますっ☆
違う人かなァ?
か○○○って姓だけど。違います?



44 :名無番長:04/03/02 02:42


       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」



45 : ◆WUiYFaoxRM :04/03/02 02:58
へぇ

46 :名無番長:04/03/07 23:46
豊は荒8か10中だった気がする

大原君の代はJより強かったかもしれないよ
オールスターチームだから大きい戦争になったら地元のガキも参戦するだろうし
人数的にも相当な数になる

47 :名無番長:04/03/08 02:21
  || ___         < `Д´>< `Д´>
   || |_●__|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| ( `廿´) < 南京大虐殺は無かったのデスー
  | |⊂    )   \______________
 σ | | |  |    < `Д´>< `Д´>< `Д´>< `Д´>
 /::::| (_Y_)Y_)  < `Д´>< `Д´>< `Д´>< `Д´>< `Д´>
  ̄


48 :名無番長:04/03/08 20:25
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

49 :名無番長:04/03/11 23:15
変態の事なら何でも俺に聞いてくれ!自分元変態のメンバーだから。マジで嘘じゃないから。

50 :名無番長:04/03/11 23:21
なんでそんなダッサイマヌケな名前なの?

51 :名無番長:04/03/11 23:32
小変態、大変態、編隊?

52 :名無番長:04/03/15 19:17
49>はったり、編隊の字も知らない。つくい以下

53 :名無番長:04/03/16 15:56
>>49
何代目ですか?

54 :名無番長:04/03/16 16:26
つくい?

55 :名無番長:04/03/16 16:27
49>初代のメンバーいってみろ!

56 :名無番長:04/03/16 18:42
カラーギャング掲示板
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs

57 :名無番長:04/03/16 18:50
つくいのひろは元気か?

58 :名無番長:04/03/16 18:54
2代目は良い人材が揃っていた
人間的には………だがな

59 :名無番長:04/03/16 21:56
>>10
笹塚・カン○ラ? 
いつ居たの?戦績は?

60 :名無番長:04/03/16 22:05
ひろくんはぱくられてます

61 :名無番長:04/03/16 22:58
渋谷区二死原3-28-旧 こいつに690 マソ詐欺被害にあいました。
誰かこいつの根性たたき直して金を払うようにしかってください。
義務は果たさなければいけませんよね

62 :名無番長:04/03/17 18:59
え!
ひろくんってなんでパクられてるの??

63 :名無番長:04/03/20 07:35
 ひろくんは今だに、ブロンズエイジの墨が入っているので、
天然記念物として国に保護されますタ。

64 :名無番長:04/03/22 22:38
age

65 :名無番長:04/03/22 22:43
組長が酒乱http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/18976.jpg




66 :名無番長:04/03/26 01:07
ひろくんは注射違反です
ひろ2はぱくられてないのかな?

67 :六本木:04/03/26 01:39
初代はみっちゃんだろ?
TVにも出てたし渋谷じゃ知らない奴いね〜べ?

68 :名無番長:04/03/26 01:48
>>67
みっちゃんって中村??

69 :名無番長:04/03/26 13:28
こうせいってプロキックボクサーだよね。
今は神輿に夢中みたいだね。


70 :名無番長:04/03/26 17:49
中村みっちゃんはまだ車屋なのかな?

71 :名無番長:04/03/26 17:52
こうせいとガンソンはまだつるんでるよ。
こうせいは浅草の悪仲間集めて征辰会っていう神輿会をやっている模様

72 :名無番長:04/03/27 11:18
>>70
ミッチャンは金融じゃない?
山健の健竜会っしょ?

73 :名無番長:04/03/28 00:03
大原ってかなり切れてた奴だよなあ
それが今では社長だもんなw世の中わからんな


74 :名無番長:04/03/28 05:33
ミツって名前何ですか?

75 :名無番長:04/03/28 06:30
最近よく中村さん渋谷で見かけるけど
あのみっちゃんかな??

76 :名無番長:04/03/28 06:37
info@china-embassy.or.jp

みんなで中国大使館に抗議メールしましょう。
題名は「日出る処の天子、日没する処の天子に書す」
旗燃やすなとかでもいいからとにかく抗議!


77 :名無番長:04/03/28 14:46
双子のゆうじって何してるの??

78 :名無番長:04/03/28 17:14
三つ子の、隆志って、ナニしてるの?

79 :名無番長:04/03/29 14:02
O原君は社長なんですか?
不動産か何かで?

80 :名無番長:04/03/29 18:55
>>75
渋谷の中村さんは堅気だよ

81 :名無番長:04/03/29 21:40
2代目の頭って誰なの?3代目が大原くんでしょ?

82 :名無番長:04/03/30 01:25
>>80
中村は健竜会の枝やで
仕事は堅気やけどな

83 :名無番長:04/03/30 06:57
健竜会のどこなの?

84 :名無番長:04/03/30 08:50
知りたいの?

85 :名無番長:04/03/30 15:15
関君は今何をしているのでつか?

86 :名無番長:04/03/31 17:38
懐かしい名前がいっぱいだね。
ガンソンは何してるのかな?
こうせいはもつ焼き屋をやってるみたいだね。

87 :名無番長:04/04/01 02:38
中村っていまだに渋谷にいるのか??
あいつって馬鹿?

88 :名無番長:04/04/01 08:27
うん

89 :名無番長:04/04/01 09:03
中村って魚屋ヒロシとよく一緒だった香具師?

90 :名無番長:04/04/01 12:54
そだよ

91 :名無番長:04/04/02 01:19
ヒロシってどうなった?

92 :名無番長:04/04/02 01:43
魚屋って・・・三茶の時かなりいきがってたね!

93 :名無番長:04/04/02 12:10
>>92
ヒロシって編隊じゃなくてコイケヤじゃなかったっけ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)