2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■■■チャンプロード■■■★

1 :CR:04/01/28 16:08
今月のトップはなんだ!!!

2 :名無番長:04/01/28 16:14
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  


3 :名無番長:04/01/28 16:20
岩橋氏のコーナー、栃木うざっ。

4 :名無番長:04/01/28 19:34
懐かしの絶版パーツ
★暴走族ステッカー★
http://i.mobo.ne.jp/m.asp?U=kiri69

5 :名無番長:04/02/04 14:23
田舎は気合入ってないからだめ。

6 :ヴァギナァーズ:04/02/06 16:17
マンコ・・・嗚呼・・・・・・いれたい・・・

7 :どるふぃん:04/02/07 01:24
尊士は右翼?
晴美姉は何歳?

8 :名無番長:04/02/07 23:48
昔と比べて広告増えたよナ〜

9 :名無番長:04/02/08 03:35
787 :名無番長 :04/01/28 22:18
八千代 侍 の小竹さん今月のチンプロードに載ってるね!
やっぱかっこいいわ!


10 :名無番長:04/02/08 03:51
↑ホンニントダンテイシマシタ

11 :名無番長:04/02/08 03:54
まだあるんか!?この時代遅れな雑誌が。

12 :名無番長:04/02/08 21:25
時代遅れ過ぎて廃れないんだよな〜

13 :名無番長:04/02/09 23:16
でもヨク生き残ってるよな〜
族雑誌バブルの頃には一杯出たけど。笠倉が生き残るとはダークホース。

14 :名無番長:04/02/10 23:41
旧車會じゃなくて現役をもっとピックアップしろ!

15 :名無番長:04/02/11 17:30
今回のヤンパパの男マジキモイけど18の嫁は可愛いな。
だんなの腕のTatoo最悪

16 :名無番長:04/02/11 23:07
http://www8.org1.com/~egg/gh2/test/read.cgi/bbs/1073093562/

17 :名無番長:04/02/12 11:10
>>15
同意。あれをみて男は中身だなあ。っと思った。

18 :名無番長:04/02/14 02:19
次号はステッカー付く。

19 :名無番長:04/02/14 07:59
だから?

20 :名無番長:04/02/14 08:24
自分が載ってこともあるし彼女の手紙も載ってことありますがw
懐かしすぎるwwwまだ雑誌発売してるの?

21 :名無番長:04/02/14 08:25
してるみたいね。今度久しぶりに買ってみようw

22 :名無番長:04/02/14 08:37
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



23 :名無番長:04/02/14 10:53
今月号の164ページを観ろ。
こいつらなんかキモクない?


24 :名無番長:04/02/14 22:19
きもい

25 :名無番長:04/02/16 15:31
なんでこのスレが伸びないのか?
つまりはチャンプロードも知らないオタク族が多いからか?
一生懸命アウトロー語ってるけどみんなオタク顔なんだろ?

26 :東京人:04/02/17 19:09
チャンプロードとかみてるとやっぱ茨城、神奈川が多いよね!
つーか俺が言うのもなんだけど栃木がでてると何か違うつーか損した感じになる!


27 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :04/02/17 19:42
マンガと顔が乗ってる所しか見ない

28 :名無番長:04/02/17 21:38
栃木って何か勘違いしてるよね?チャンプロードに出て恥ずかしくないのかな?
載るほどのレベルじゃないよねw 

29 :名無番長:04/02/17 21:39
あ〜〜わかった。チャンプロードにでてるから栃木が嫌いな奴
多いのか?自分らはでれないもんだからww

30 :名無番長:04/02/17 21:42
28に賛成。
栃木だけはなんかヤバイつーかキモいよね。
できれば栃木ものは無視して出さないでほしい。

31 :名無番長:04/02/17 22:18
関東は茨城と神奈川でしょう。

32 :関西坊:04/02/17 22:20
栃木ってところのセンスはすごいな!

33 :名無番長:04/02/17 22:25
ダカラ栃木はダサイから出るなって言ってんの!!
毎月出んの楽しみにしてるけど栃木が出てると買う気失せるんだよ
だって栃木は神奈川か茨城のパクリだろ?違うか??
活字面でも弱いくせに武闘派じみた事ゆうなよ、嘘見え見えなんだよ

34 :名無番長:04/02/17 22:33
33に俺も賛成!!!

35 :名無番長:04/02/17 22:36
恥ずかしいからもっと奥地に引っ込め栃木の田舎者

36 :名無番長:04/02/17 22:37
栃木は隔離っすか!!!

37 :名無番長:04/02/17 22:56


35 名前:名無番長 :04/02/17 22:54
北英連にチャンプロードの取材来たみたいだよ!!
暴やん単車隊にでるみたい!!連合で出たみたいだから
集合のとこは300人くらいで写ってるみたいだよ。
単車は格チームの幹部だけみたいだけど、すごいよね?
なんか半年先くらいに掲載されるみたい


38 :名無番長:04/02/18 04:45
ん?栃プレ会の取材??
大変だっちゃ!!!
全然凄くねーよ、馬鹿。

39 :名無番長:04/02/18 04:53
全日本コスプレ英雄連盟會
 栃木●セーラームーン
夜露死苦だっちゃ!!!

40 :名無番長:04/02/18 05:11
     栃木
全日本コスプレ英雄連盟会
美少女仮面●ポワトリン
夜露死苦だっちゃ、ダーリン!

今度取材にも来るちゃ、栃木最高だっちゃ!!
おまんら負けないぜよ!

41 :栃木最高:04/02/18 06:12
age

42 :名無番長:04/02/18 07:14
栃木の族のほとんどは原付です。

43 :ヴァギナーズ:04/02/18 10:06
栃木の女のまんこはいかがですか?

44 :名無番長:04/02/18 18:04
     栃木
全日本コスプレ英雄連盟会
美少女仮面●ポワトリン
夜露死苦だっちゃ、ダーリン!

今度取材にも来るちゃ、栃木最高だっちゃ!!
おまんら負けないぜよ!




45 :名無番長:04/02/18 19:03
チャンプロード、楽天フリマで出品されてるよ

46 :名無番長:04/02/18 19:38
>>45それどこ?教えてよ

47 :45:04/02/18 19:45
>>46
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=5&sitem=%A5%C1%A5%E3%A5%F3%A5%D7%A5%ED%A1%BC%A5%C9

48 :名無番長:04/02/18 19:52
栃木のコスプレは本格的だねぇマジ!!
ポワトリンに仮面ライダーとか牧場王と本気でいってんのこれ??
考え方つーかセンスが半端じゃない!
かなりの自殺もんだよ!!
栃木って凄いところでねぇ!!!!

49 :46:04/02/18 19:55
>>45トンクス

50 :名無番長:04/02/18 23:53
チャンプロードも栃木ものはのせるなよ。
ダセェし、興味ねぇし、損した気分になるからさ!!

51 :45:04/02/19 18:57
>>46
で、買ったの?

52 :名無番長:04/02/19 19:03
栃木が特集じゃ買わないしょ、間違いない!

53 :46:04/02/19 19:44
>>51買ってないよ

54 :名無番長:04/02/20 08:11
栃木はチャンプロードじゃなくチョンプロードにでも出てなさい(w
北朝鮮なんだから(w


55 :名無番長:04/02/20 12:51
栃木は笑えるマジ!
最高にダサいです・・・

56 :関東人:04/02/20 20:31
栃木が出てたら俺も買わない、つーか見ないよ。
だって栃木だよ、有り得ないからマジ!

57 :名無番長:04/02/20 21:40
今月号のチンプロードの侍のコ○ケさん。なかなか笑わせてくれますね。極道でもないのに任侠一代って(w たのむから三段シートの裏にカッティングするのやめてくれ(禿笑

58 :名無番長:04/02/21 06:35
まじ?

59 :名無番長:04/02/22 06:29
http://www.sha-page.com/pc/main/album.php?usr_cnt=8110&img_id=25&key=1


60 : :04/02/22 16:38
ライダーコミックの方が面白かった。

61 :名無番長:04/02/23 01:02
一時期ティーンズロード熱かったな

62 :東京人:04/02/23 12:05
チャンプロードに栃木は載せないでね、気持ちわりーし、
全国の皆さんも栃木には全然興味がないからさ本当にお願い。

63 :名無番長:04/02/23 12:15
それは強く言えるね。
神奈川や茨城が特集とかでてるとやっぱり感じがするけど
栃木が出てるとなんか無償に損をした気分になる。
だから栃木は載せなくていいよ、かえって売り上げおちるよ。

64 :名無番長:04/02/23 13:00
チャンプロードって

 馬 鹿 が 見 る 雑 誌 で す よ ね ?

65 :関東人:04/02/23 15:39
全日本最弱暴走暴コスプレ隊
   北英連●栃木
史上最弱デコチャリ運転超一流

夜露死苦だっちゃ、ダーリン!
関東の皆さんいじめないでよ〜〜〜!
だって栃木なんだもの、栃木なんだもの〜〜〜〜〜!!!        

66 :名無番長:04/02/23 22:02
チャンプロードに栃木は載せるなよ。

67 :名無番長:04/02/23 22:41
賛成。
栃木はチャンプロードに載せるな運動。

68 :名無番長:04/02/23 22:56
昔GALコンや軽に乗ってた頃よく載ったなぁ。(送った)
こないだコンビニで見つけてビクーリW(`0`)W
まだあったのね・・・
と思ったらスレもあった(・∀・)!

69 :名無番長:04/02/23 23:12
>68
嘘つくなチャンプロードはkンビニに置けなくなってるんだよ

70 :名無番長:04/02/23 23:20
どこのコンビニか忘れたけど、あったよ?
ここ何年も見かけなかったから、ビクーリしたの覚えてる。

71 :名無番長:04/02/23 23:24
とういうかオマイラ全員栃木ネタで盛り上がりすぎてないか?

72 :名無番長:04/02/23 23:26
俺は茨城の栃木との県境いに住んでるんだけどさ、
現役の頃、チームで地流ししてコンビニいたら
栃木方面から特攻服着た、一見暴走族風の集団が10台ほどきたわけよ。
それが凄いのマジ、原チャリと原付じゃなく50ccバイクを風防付けたりツッパリ
付けたりして、アップハンとかでさ。
一発で栃木だって分かったね。
うちらをみたら速攻で逃げたけど、一応つかまえてボコッたけどさ。
普通有り得ないでしょ、50ccのわけわかんねーバイクで風防、ツッパリ、直管
に特攻服なんてマジで。
こっちが見てて恥ずかしくなるつーか捕まえた時バイクみて腹いたかったなぁ!
栃木のセンスは凄いつーかC次元だよね!!

だってさ笑えるマジ、栃木は凄いねぇ!

73 :名無番長:04/02/23 23:32
>>70
あるとこにはあるっちゅうにww
何遍もみたわっ。

74 :73:04/02/23 23:33
すまん>>69だった


75 :名無番長:04/02/23 23:51
>74
嘘つくな。

76 :名無番長:04/02/24 00:02
>>74
いいえ、どういたしまして(・∀・)
最近、車関係のコーナー見てなかったから気付かなかったな。

>>75しつこい



77 :名無番長:04/02/24 00:05
セーブオンとファミリーマートにはおいてあるよ
店舗によって変わるだろうケド大概あるよ

78 :名無番長:04/02/24 00:08
栃木排他キャンペーン!!

79 :名無番長:04/02/24 00:12
>>75
エロ本がコンビニに置けないけど置いてあるのと一緒。
置いてある所はおいてある。
実際みたんだから間違いなし。


80 :名無番長:04/02/24 00:13
78に大賛成です!
CRに栃木は載せるな!!


81 :名無番長:04/02/24 00:14
>>80
CRって・・・何かラジコンみたいだねww

82 :名無番長:04/02/24 02:36


83 :名無番長:04/02/24 04:07
北英連 PGK喧嘩會

84 :名無番長:04/02/25 13:06
【鶴見区】寺園 桜井潤一 山崎ダボ 浦上ゴン 林政治 畑山 大野 高瀬【港北区】神居 小野 大貫【緑区】清川
竹田 吾妻 榎本 天野兄弟 三村【神奈川区】高橋のりお 伊藤一仁 桜井康彦 畑井健一 加倉井孝尚
久保田直幸 加藤パルキ 今泉 中里 崇(栗田谷)【西区】稲川聖城総裁 矢崎泰之 小林直 高木進 谷 東野【中区】高村明
新堀 橋本はじめ 松原たもつ 藤沢昌央 宮崎仁 与田伊佐加 羽立 川井りょう
【南区】杉浦昌盛 浅井信吾 須藤たかし 浜村 山根健一 永野【港南区】中村修 上嶋こうじ
武田健 椿諭 隅田さとし 富樫 青山【磯子区】周本昌山 半沢勝 岩田一声 堀本達夫 西尾 橘尾美優 http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

佐藤よしひろ【金沢区】丸茂しんじ 阿久津 長谷川謙【栄区】永野 佐藤しんじ 高原 ゆきおか【戸塚区】和田金太 北島 内川徳ひこ 菅原 近藤のり 松本誠
【泉区】山本次郎 高岡えいじ 船木定議 菊池チェーピー 田辺達郎 伊藤ひでき【旭区】 西村(兄)(西谷)伊藤よういち 長谷川 井浦 西村(二俣川)高橋かんじ 佐藤兄弟(下川井)
伊達 栗原【保土ヶ谷】沖 生井しげ 千須和学 吉村元 山本隆 大塚竜二 河尻たつお【瀬谷】斉藤s43(南瀬谷)西村 上野 坂井えい 山本けん    


85 :名無番長:04/02/25 15:46
>>84
(・∀・)ブラクラ!!

86 :本屋のおっちゃん:04/02/25 17:24
いや あのね
エロ本始め有害図書として定められた本についての扱い方は
県や市などの条例によって決められるの
実話時代などのヤクザ関連雑誌やチャンプロードは準有害図書に確か定められてるの
(青少年等が閲覧すると影響のある雑誌 努力義務としてなるべく青少年にはお勧め出来ない雑誌)
だから本屋の経営者の判断で売らないお店もあるし
あるコンビニではこの手の準有害図書は売らない申し出が本部から通達されてるの
扱うコンビニでも店長の判断でチャンプロードなんて売れない!って思ったら
店長の判断で扱わないし
エロ本にもランクがあってコンビニで売っていいエロ本は比較的緩やかなもの
(これらは一応青年向け情報誌と呼ばれています。)
当然、マニアックなエロ本はコンビニで売れません。


87 :名無番長:04/02/25 18:35
今月のチャンプロードみたら
警察あっかんべーって刺繍したがきがおったわ。
だせえ...恥ずかしすぎやな。

88 :名無番長:04/02/26 04:37
s39年のおじさんですけど、当時のROUTE20GHOSTは横浜からは青葉台・柿生・タマプラーザ
で50台位。池上本願寺かガス橋付近で池上本部200台位と合流して都内まで流してました。
三茶のエンペラーとはよく喧嘩してましたね。記憶では五反田の駅前で単車が2〜3台燃えてました。
当時のGHOSTはとにかくスピードが速く信号止めは苦労してましたよ。
小生は地元の幹部でもなかったので、祐天寺JOKERS・上大岡音・下北の卍・新城CATS
CRSの白浜集会と色んな集会に参加させて頂ました。今では本当に古き良き時代でいい思い出です

89 :名無番長:04/02/26 07:20
栃木の族トリビア@
栃木の族はガソリン代を節約する為にガソリンと灯油を2:1で混合して使っている。

90 :名無番長:04/02/26 22:44
4月号はいつ発売されるの?


91 :名無番長:04/02/26 23:08
>>89
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

92 :名無番長:04/02/27 19:28
フランチャイズイレブン

93 :名無番長:04/02/27 20:44
今月も栃木ネタがあった、
栃木ものの特集は勘弁してくれよ本当に。
買う気が非常に非常に失せる。
栃木は載せるなよ。

94 :名無番長:04/02/28 17:27
栃木はだめ。

95 :名無番長:04/02/28 18:48
補足トリビア
シンナーの代わりにもその混合油を吸っている。

96 :名無番長:04/02/28 19:44
>>95
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー   3ヘェ

97 :名無番長:04/02/28 21:08
正直今月号は面白くない。

98 :名無番長:04/02/28 21:26
97に俺も同感。

99 :名無番長:04/02/28 21:28
織れも同じく

100 :100:04/02/28 22:45
 

101 :名無番長:04/02/28 23:42
短気は尊氏!

102 :名無番長:04/02/29 01:08
足立こわーい


103 :栃木最高:04/02/29 19:21
昨日の北英連のコスプレ大会すごかったね!!!
握手会あり、サイン会あり、撮影会もありで大盛況だよ!
やっぱりコスプレは栃木が一番だよ、間違いないね!
今度はいつやるの?
教えてだっちゃダーリン!!
栃木コスプレ連合北英連負けないぜよ!!!

104 :名無番長:04/02/29 19:28
沖縄が、よー出よるね!

105 :関東人:04/02/29 19:35
だいたい毎回でるのは
茨城か神奈川が多いよね!
やっぱり族が多いとこだね。
結構地域でセンスとかいじり方がわかる!
でも俺も栃木だけは本当にやめてほしいかな!


106 :名無番長:04/03/01 06:12
>>105
はい。君の妄想もそこまで。
神奈川は福岡の半分以下の人数しかいません。
ようは編集者が関東人か、チャンプロードで名をあげたいのでしょう。

107 :名無番長:04/03/01 14:58
福岡は人数が多いけどハンパ者の集まり
チャンプロードにたまにでるけど人気、知名度が全然変化なし
ダサイの極み

108 :名無番長:04/03/01 19:32
つうかチャンプロードって買う程の価値あるか?

109 :名無番長:04/03/02 01:06
尊士参上  CRの常連だから4649 ファンレター4649

110 :関東人:04/03/02 12:53
神奈川=茨城=千葉>>>東京>>>埼玉>>>
>>>>>>>>>>>>群馬>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>栃木
な、感じでしょう。

111 :名無番長:04/03/02 14:41
111

112 :名無番長:04/03/02 23:13
福岡最高!

113 :名無番長:04/03/02 23:22
ポコチンろーど

114 :名無番長:04/03/02 23:44
CRに栃木は載せるべからず。
気分が悪くなる、買ったら損をした気分になる!
特集組むのは関東は神奈川と千葉、茨城しか興味がありません

115 :名無番長:04/03/03 00:32
尊士参上 ワロタ

116 :名無番長:04/03/03 00:33
尊士ってヤシさ、全日本の頭ってきいたけど本当なの?

117 :名無番長:04/03/03 00:35
全日本漁師組合の総会長

118 :名無番長:04/03/03 00:37
全日本漁業組合連合会、略して全漁連

119 :名無番長:04/03/03 00:40
士尊参上!!ファンレター4649!!尊士参上!!ファンレター4649!!尊士参上!!ファンレター4649!!
尊士参上!!尊士参上!!ファンレター4649!!尊士参上!!ファンレター4649!!ファンレター4649!!尊士参上!!ファンレター464尊士参上!!ファンレター4649!!尊士参上!!ファンレタ尊士参上!!ファンレター4649!!尊士参上!!ファンレター4649!!ー4649!!9!!

120 :名無番長:04/03/03 00:52
恋人募集!!

121 :名無番長:04/03/03 01:01
尊士は三崎崇族OB

122 :名無番長:04/03/03 07:16
神奈川の尊士 千葉のひさ この二人アホだな

123 :名無番長:04/03/03 07:22
関西最高!ポリよりなによりヤ〇ザの追い込みがきつい。
                  神〇風

124 :名無番長:04/03/03 08:46
ひさ&まゆ
幸せになぁ!




こんな感じですかね。

125 :名無番長:04/03/03 20:35
栃木は載せないでね

126 :名無番長:04/03/03 20:38
だねぇ、栃木ものは載せるなよ!
全然興味ねーし頼むよ笠倉出販社さんよ。

127 :名無番長:04/03/04 01:35
━━━━━━━━
 oO oO
 ∀
 Π_匚ニコ
(田 口口口
∠◎ーー◎◎

128 :名無番長:04/03/04 12:32
だから栃木は興味ねぇっていってるんだよ

129 :名無番長:04/03/06 17:55
尊士なんてやつ、崇族になんかいなかったぞ


130 :バンバンブー:04/03/07 15:38
夜露死苦ぅ!

131 :名無番長:04/03/07 15:40
4649

132 :バンバンブー:04/03/07 18:16
数字できたかぁ☆★あなたは族の人なんですか?

133 :名無番長:04/03/07 18:20
hikikomori

134 :五代目ヤン暴:04/03/07 21:36
宣伝
日本全国暴走族グループ一覧、ヤンキー掲示板、動画、写メ投稿掲示板、出会い掲示板、などなど
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

135 :バンバンブー:04/03/07 22:00
行ってるよ五代目ヤン暴!!

136 :名無番長:04/03/07 22:53
大阪府警が暴走族の撲滅を目指し、展開している“暴走族ダサイ作戦”が功を奏している。
「作戦を開始してから、半年間で約400人が暴走族をやめた」(大阪府警)その作戦とは、
「この時代、暴走族をやっていて恥ずかしくない?」「ダサー 他にするこ とあるやろう」
といったイラスト入りのチラシやポスターを府下のガソリンスタンドやコンビニに配り、
心理的な面から暴走をやめさせようとするもの。

問題のポスターhttp://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html



137 :名無番長:04/03/07 23:15
女珍】 レディ-スのパンティ 【女珍】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078665132


138 :バンバンブー:04/03/07 23:33
136サンなんでへんなところにとぶの?

139 :名無番長:04/03/08 18:11
出てくる栃木はなんであんなにセンスないの?

140 :a:04/03/08 18:15
やっぱ山梨が最強だろ

141 :名無番長:04/03/08 19:58
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
東京と埼玉のヤンキーサイト

142 :名無番長:04/03/08 21:45
尊士は暴走族じゃないよ。
パンピーに近い。いじめられっこだったし。
漁師やってるだけ。

143 :名無番長:04/03/08 21:46
東京の暴走族はマスコミ禁止なんだよ。
たまに載っても誰かの投稿だだけ。


144 :バンバンブー:04/03/08 21:49
尊士ってよくチャンプロードに出てるひと?

145 :名無番長:04/03/08 22:52
山梨に暴走族とかあんの??

146 :名無番長:04/03/09 18:18
読者交換欄によく出てる「族、ヤンキー、B系、ギャル、ふつうのコ」
のB系ってどういう人種?
ブラクの人?

147 :名無番長:04/03/09 19:08
B系はB−BOYのことだよ

148 :バンバンブー:04/03/09 19:09
B系は〜・・・。なんかアメリカのパクリってかなんかわかんない。。C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\●ヤン●\●ギャング●\ギャング.jpg

149 :名無番長:04/03/09 20:12
川口連合 國士安行

150 :名無番長:04/03/11 02:11
>>145 山梨と言えば、峡東連合(全日本の集会来てるか?全日脱退とも噂が・・・)と
ALLJAPAN山梨 があるな

しかしながらこの本、昔みたいに現役のみにしてほしいよな
旧車会とかは載せないでほしい!

151 :名無番長:04/03/11 04:28
>>138
ブラクラ貼ってるんですよ!
相手にしなさんな!

152 :名無番長:04/03/12 14:31
もはやチーム看板イラスト以外読んでない。

153 :名無番長:04/03/12 14:47
今月のチャンプロードはカワイイ子がいっぱい出てるね
白黒ページのKANIとかのジャージ娘たちや表紙のギャルやら
早く買わなくちゃ!

154 :名無番長:04/03/12 16:23
くそ大分の田舎ギャングチーム voice meeting

155 :名無番長:04/03/12 16:52
>>153
ブス専発見!

156 :名無番長:04/03/12 18:43
>>153 表紙のジャージ女は飲み屋のねーちゃんだぞ

157 :名無番長:04/03/13 19:28
栃猿禁止!!

158 :         :04/03/13 19:33
神州って解散するの!?!?今夜解散式なの!??

159 :名無番長:04/03/13 21:18
>>156
その娘の詳しい情報希望

160 :名無番長:04/03/13 21:44
>>159
バブ乗ってる女ね。どっちがどっちか忘れたけど一人は下妻かな?17歳だと思った。八千代の飲み屋で働いてた?
でもう一人は集会に乗せていけば必ずヤれちゃうヤリマン。

161 :名無番長:04/03/15 22:26
マジ!

162 :名無番長:04/03/15 22:36
えー!?ホント!俺にも紹介してくれ!そう言うあんたはやったのかい?つうか、お前、ハメて無いのにそんな事書くなよ!!

163 :159:04/03/15 22:43
>>160
マジ!?!?
じゃぁ集会で2ケツして
ベッドの上でも2ケツできるわけね

164 :160:04/03/16 21:19

マジだよ。織れはヤってないけど知り合い何人かヤったよ。
ハメ撮り写メみせてもらったし
あの女達集会でてたの1年位前なんだよ。織れはもう集会でてないから
今はわからないな

165 :名無番長:04/03/16 21:51
ヤリマン

166 :名無番長:04/03/16 22:54
なんで現役チーム載らなくなったんだろー?

167 :名無番長:04/03/16 23:28
>>164
あなたは何歳なの?

168 :関西坊:04/03/17 01:18
チャンプロードに栃木は載せないでよ。
なんか損した気分でムカつくからよ。

169 :名無番長:04/03/17 01:49
納豆くさくない?

170 :名無番長:04/03/17 01:53
今どき族なんて居るんだなw周りからバカにされてんの知らねーの?

171 :名無番長:04/03/17 01:56
おまえら偏差値25ぐらいだろ

172 :板尾の嫁:04/03/17 01:57
モチロンソウヨ

173 :リアル大学生 ◆.vzL19eGqs :04/03/17 02:19
人生の負け組
低学歴・低収入・低能
お前等に未来は無いよ!

174 :板尾の嫁:04/03/17 02:24
モチロンソウヨ

175 :名無番長:04/03/17 03:14
餃子臭い

176 :名無番長:04/03/17 03:15
干瓢臭い

177 :名無番長:04/03/17 03:15
猿臭い

178 :名無番長:04/03/17 03:16
栃木臭い

179 :名無番長:04/03/17 20:14
モチロンソウヨ

180 :名無番長:04/03/17 21:46
チンゲコゾーども梅原ケイタなめんなよ。静岡最強忘れるな。

181 :名無番長:04/03/18 12:00
セクースしたい

182 :名無番長:04/03/20 22:12
福岡がNO.1!

183 :名無番長:04/03/22 09:42
魂 塾長

184 :名無番長:04/03/22 10:27
RB→BB→闘魂C

185 :名無番長:04/03/22 16:07
>>172
ワラタww

186 :名無番長:04/03/23 01:19
みんなで暴走族画像をうpしよう!
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1054728614/l50

187 :名無番長:04/03/24 17:44
押忍 北英連 祝関東制覇

188 :名無番長:04/03/25 18:28
チャンプロードに栃木のコスプレは
載せないで下さい。
栃木が載ってると興味がなくつまらないです。
神奈川、千葉、茨城だけで十分です。

189 :名無番長:04/03/25 18:58
海老名のアキオ君。お元気ですか?
まだカスタムペイントやってますか?
あなたの紫のFOURにあこがれています。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)