2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大分の暴走族、ギャング、チーマー★★★

1 :鬼丸:04/01/23 19:59
大分のスレねーじゃん!語り合おう

2 :名無番長:04/01/23 20:04
パキラしネ

3 :名無番長:04/01/23 22:00
3get

4 :名無番長:04/01/23 23:32
4get

5 :名無番長:04/01/23 23:35
大分の芋は美味かもんね〜。

6 :御意見番:04/01/24 01:53
三重町赤嶺で芋育てて食べたことある???


7 :名無番長:04/01/24 05:34
ど〜せすぐに架空のギャングの話に成るんだろ?
大分のスレていつもつまらん!

8 :名無番長:04/01/24 14:44
ヴォイスミーティング

9 :名無番長:04/01/24 14:47
日本?

10 :名無番長:04/01/24 15:32
>>6
俺芋うえて食ったぞ、茶摘もしたぞ。

11 :名無番長:04/01/24 16:10
犬分万歳

12 :名無番長:04/01/27 21:53
大分は平和だね。
日本一、平和な中核市・大分市だす。

13 :名無番長:04/01/27 22:07
いや、大分もたまに強い奴がでてくる。
でもその時代だけ。大分を下手に煽ると痛い目あうぞ。

14 :名無番長:04/01/28 00:26
犬分

15 :福岡:04/01/28 10:35
大分?九州の汚点ですね。いらないから北鮮に帰化してね。


16 :名無番長:04/02/11 23:35
こいつら馬鹿?

17 :名無番長:04/02/16 15:09
本当に大分にvoice meetigって実在するんですか?

1、横浜で浜連の喧嘩チームの本牧党を潰した
2、埼玉の鬼丸と半殺し
3、関東連合の川名を半殺し
4、渋谷のギャング10人を病院送りに
5、渋谷のクラブフーラで大乱闘

などなどの噂を聞きますが、どれが本当なんですか?

18 :名無番長:04/02/17 14:40
大分にvoice meetingは実在するよ
週末は北九、福岡でギャング、族を虐めて遊んでるみたいだね


19 :名無番長:04/02/17 20:48
>>17
1,2,3,4,5は嘘。
他は本当。存在はネタ認定済み

20 :名無番長:04/02/17 20:52
>>18
北九にギャングおるんか?どこを〆たか言うてみい。
どこの族を〆たか言うてみい。
あんまししったかすんなや。ちゅうか解散したんやなかったんか?w
別に信じてないわけやないんやがワシの耳にはいらんけ、教えてくれや。

21 :五代目ヤン暴:04/02/19 23:18
宣伝
日本全国暴走族(都道府県別)グループ名一覧、ヤンキー掲示板、全国連合投票、動画掲示板などなどあるので
よろしく
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

22 :名無番長:04/03/01 17:34
九州最強のギャングチーム、voice meetingが解散したって本当ですか?
自分は熊本に住んでる中学生なんだけど、学校卒業したら大分に引っ越してvoice meetingに入隊したかったのに、、

23 :名無番長:04/03/01 17:52
ヴォイスって、ハイトップに〆られたんだろ、ダセー、大分の恥じさらしだね


24 :名無番長:04/03/02 18:08
2チャンネルの恥

新潟 サクリフェイス(ギャング)
栃木 北英連 (暴走族)
大分 ヴォイス ミーティング

おまえら皆笑われ者だよ

25 :名無番長:04/03/08 17:13
最近サクリの噂聞かないね、何か情報ないのか?

26 :名無番長:04/03/08 17:29
大分やって。だっさーー

27 :名無番長:04/03/09 13:20
ヴォイスはどうした?出てこいよ?チンカス野郎が!

28 :名無番長:04/03/09 17:07
だーかーらー、ヴォイスは北九のギャングに潰されたんだって!
ヴォイスは全員土下座したらしいよ、あいつ等大分ではデカイ顔してるくせに情けねーな

29 :名無番長:04/03/10 11:54
本当にヴォイスは潰れたの?本当か?

30 :名無番長:04/03/10 17:12
だから、言ってるだろ!ヴォイスは北九のギャングに潰されたんだよ
土下座なんてしやがって、大分の恥じだね
東京でギャングを〆てきたなんて散々自慢してたらしいけど、殆ど嘘らしいね


31 :名無番長:04/03/11 09:39
えっ!ヴォイスが東京でギャング〆たのって嘘だったの?

32 :名無番長:04/03/11 10:16
大分みたいな田舎で目立って楽しいんかな。メンバーに野生動物でもいるんじゃねぇ。とにかく消えろ

33 :名無番長:04/03/11 13:26
今、大分は九州で最強だよ
北九、福岡も殆ど〆たしね
ヴォイスの半分以上は組み入ってるしね
最強でしょ!

34 :名無番長:04/03/11 14:17
ヴォイスの話はもういいって言ってるだろ
ヴォイスなんて大分に存在しないんだよ

35 :名無番長:04/03/11 16:18
結論から言うと
ヴォイスは北九のギャングに潰されたって事で良いですか?

36 :名無番長:04/03/13 18:49
ボイスってたかさき山出身ですか?

37 :名無番長:04/03/17 17:18
ヴォイスが東京で怒羅権を〆たって本当なの?

38 :名無番長:04/03/17 17:22
よだきー スレだなー

39 :名無番長:04/03/17 17:24
よだきー  ってどういう意味?わからん!

40 :名無番長:04/03/17 21:46
東京で怒羅権〆たんは、新潟のサクリだよ。

41 :名無番長:04/03/18 12:20
新潟のサクリって2チャンで笑い者にされてるね!
だけど、新潟県と大分県はどってが田舎だと思います?

42 :age:04/03/18 18:35
ボイスはあるけどショボいって聞いたぞ!
大分でヤンキーが集まるとこってある?今は週末の夜まちに行ってもいないな…
昔は10時過ぎると多かったんだが

43 :名無番長:04/03/18 18:43
ボイスって族?

44 :名無番長:04/03/25 14:42
ヴォイスは大分最強のギャングチームだよ
北九、福岡では馬鹿にされてるれしいけどね!
本人達はヴォイスが九州最強だと本気で思ってるみたい、、、

45 :名無番長:04/03/26 07:43
俺昔、広島龍二にイイ女と付き合ってるって理由で半殺しされたんだけど、アイツも今イイ女と付き合ってるよな、今俺ヤクザになって大人の喧嘩覚えたし、今なら勝てるかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)