2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川市の有名なアウトローは?パート2

1 :名無番長:04/01/21 01:08
てな訳で、ヨロシク!

2 :ボブ**4808 ◇u2YjtUz8MU:04/01/21 01:11
直樹のペニスは2センチ!!
中嶋と肛門兄弟仁
市川原付暴走族悪龍会 

3 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 01:21
↑↑↑↑↑↑↑↑↑こいつは偽物ボブとして色々なサイトで活躍しています。
自分の主張は愚か、私や、偉大なる先輩方の誹謗中傷ばかりです、申し訳有りませんが、トリップを覚えておいて下さい中傷ばかりなので、どちらが本物かは、今後の書き込みで、すぐに解る事と思います。↓↓↓↓↓↓

4 :名無番長:04/01/21 01:31
偽物君そろそろやめた方がいいよ。もうすぐばれるよ。

5 :名無番長:04/01/21 05:13
(・∀・)ヤククレー プッゲラ!

6 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 05:41
偽物ボブちゃんの
大失態!!(爆笑)
>635 にて…
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1073402681/-636


7 :偽物ボブちゃんの大失態!その2:04/01/21 05:51
ヤクなんて言葉、お前位しか使わないよ!!偽物ボブちゃん(笑)それを必死に妹のせいにする偽物ボブちゃん(笑)はコチラ…ぷっ…
http://human.2ch.net/test/r.i/4649/1073402681/642


8 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 05:57
おうコラ偽ボブ!!妹の、お○○○に、
俺の、ち○○○挿入させろや!!(笑)

9 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 06:02
ちなみに、↑の解説をすると、
おうコラ偽ボブ!!妹のおむすびに
俺のちくわを挿入させろや!!になります!(笑)

10 :名無番長:04/01/21 10:54
榎○○夫最高!ルックス実力ナンバーワン

11 :名無番長:04/01/21 11:15
偽ボブ… お前ヤクの売人は、海の船止める時にロープかけるあのでかい鉄の固まりあんだろ!あれに右足かけて、煙草吸ってんのが大体そーなんだよ! ははは

12 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 11:51
偽ボブちゃん!!
ハクいネーちゃん
捕まえて
ザギンでシーメでも食べながら
出直して来なさい!(爆笑)

13 :名無番長:04/01/21 14:08
◆ボブサンへ
◇ボブの母です。息子はヤク事件以降、寝込んでウンウンうなされてます。
そっとさしてあげてください。
ボブサンうちの息子は家でも、『ヤク、ヤクくれー』と奇声あげて困っているんです。プ

14 :名無番長:04/01/21 15:44
白ボブ でてこいこい

15 :名無番長:04/01/21 16:19
白ぶたも黒ぶたもいっしょじゃよ プッププのプッーーーー

16 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 16:30
わ、解りました

17 :名無番長:04/01/21 16:49
ワイワイ ガヤガヤ

18 :名無番長:04/01/21 16:54
なんでだろ〜 
みんなサーフィンやりたがるの〜なんでだろ〜
そしてハッパ持ってるのなんでだろ〜
これが第二段階なんでだろ〜
そして最後薬ずけになるのなんでだろ〜
なぜだなんでだろ〜

19 :名無番長:04/01/21 19:16
↑NINGEN ZENSHIN ARUNOMI DAYO!

20 :名無番長:04/01/21 19:25
↑なんだYO!

21 :(´・ω・`) :04/01/21 19:31
ボブって 中西とタメだろ? 一中だろ?

22 :名無番長:04/01/21 19:44
ボブは店の仕込み中

23 :名無番長:04/01/21 20:22
早く仕込みすませろ〜
遅いぞーその辺も片しといてモーOPENだぞ
今日も一日掲示板見てがんぼって

24 :名無番長:04/01/21 20:53
愛染恭子とトレーシーローズ

25 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 20:54
な、中西…?

26 :名無番長:04/01/21 20:57
おい おいパチスロで負けてムシャクシャしたからって・・・

27 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 21:01
僕が小学生の時に、初めて見た裏ビデオです…
愛染 恭子VSトレーシーローズ…


28 :V&R:04/01/21 22:10
ボブ君オハヨウございます。
そのビデオ僕ももってました。東京来日のやつでしょ?監督もセクースやってましたよね?通訳はワロタ!
「監督さーん、私とやりたいんでしょう」

甦れ愛染魂 トレイシーよ永遠に…
S55生

29 :名無番長:04/01/21 22:17
スーパーサイア人になった事ある人は、シラフじゃ〜性欲なんて沸かないのさ! ねっ!ボブ

30 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 22:53
確かに…でも今は、人間として、普通にセクースして居ますいやぁしかし、決まると、なんで息子は起たなくなるんだろう…これのせいで、初めてセクースする女との大失敗…(笑)沢山有ります。


31 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/21 23:10
どうしても思い出せない…もう一本の裏ビデオ!田口ゆかりの、女体盛りをして、男達は、刺身を田口ゆかりの、ま○○に当てがい、食べる
ビデオ!小学生の時に、こんな食べ方も有るのか!と、感心してしまいました。

32 :名無番長:04/01/22 00:50
↑喪服着てるやつ?

33 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/22 02:07
あっ!何か喪服か、着物を着ていました!!

34 :名無番長:04/01/22 10:15
こんどーです

35 :名無番長:04/01/22 13:34
覚醒したらビデオやのエロビデコーナーに滞在時間が3時間ぐらいいてしまいませんか?みなさん?

36 :名無番長:04/01/22 13:55
三時間悩むね まじどーしたらいいのか最後分からなくなる
結局借りてその後コンビニで一時間

37 :名無番長:04/01/22 14:42
やっぱり夜中のテレビで映画やっていて
エッチな場面待ちしていてけっきょく普通の映画で
がっかりまたキメテ
ビデオやに走った そこで朝を迎えた・・・

38 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/22 15:38
みんなやる事は同じなんですね!!(笑)

39 :名無番長:04/01/22 16:28
市川市の根元って有名?
イベサーやってる奴。

40 :名無番長:04/01/22 18:36
根○肉屋さんの?今まじめに仕事がんばってます


41 :名無番長:04/01/22 18:44
どうです今回のネタは・・・

42 :名無番長:04/01/22 19:08
アンナカ混ざって
下にきます!☆☆

43 :名無番長:04/01/22 20:01
効き目抜群でしょ
なんていっても純度が違う
なかなか手に入らないよ
またほしい 今度少しだけ高くなるから(パキ)

44 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/22 20:19
僕もアンナカ混ざって下に来るのが好きだったな〜!もう、すっかり辞めています!

45 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/23 00:46
城東ハンドルが
欲しい…

46 :よーく考えよーお金は大事だよー:04/01/23 00:50
けいこちゃんハンドルにダウンマフラーCBXテール

47 :名無番長:04/01/23 00:53
激!特攻軍団 

48 :本物ボブさんへ:04/01/23 03:10
最近 引越して来たものです。市川のいい飲み屋教えて下さい


49 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/23 03:25
本八幡南口の居酒屋どんと、大和田の、産業道路沿いの、
おでん屋台、
キャバなら、市川北口のゲームセンタードラゴンの反対側のビル全般。

50 :本物ボブさんへ:04/01/23 03:29
ありがとうございます

51 :名無番長:04/01/23 14:39
勤めやっと終わってここに始めてきた・・・
なんじゃこれ!!

52 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/23 14:50
市川の有名なアウトロー番外編は、
山下 清。

53 :名無番長:04/01/23 15:21
番外へん!サラリー万金太郎 本宮ひろし

54 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/23 15:50
番外編!さだまさし

55 :名無番長:04/01/23 16:20
55番松井の背番号

56 :名無番長:04/01/23 17:31
age

57 :名無番長:04/01/23 18:30
激 最強の族!!

58 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/23 18:36
♪これが潮時ぃ〜
ボーカーフェイス!俺は〜ただのぉ〜
ろくでなしぃぃ〜♪(激シリーズビデオにて)

59 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/23 18:54
ポーカーフェイス
でした…(笑)

60 :名無番長:04/01/23 19:18
浅田 哲也

61 :名無番長:04/01/23 19:53
坊や哲・・・

62 :名無番長:04/01/24 00:49
大三元

63 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/24 05:30
筑紫 哲也

64 :市川一家4人:04/01/24 06:35
関光彦

65 :名無番長:04/01/24 12:06
伝説のレーサー 浮谷東次郎 

66 :名無番長:04/01/24 12:21
小林 康夫

67 :名無番長:04/01/24 13:49
深沢 としゆき

68 :名無番長:04/01/24 13:52
筑紫哲也って市川出身なの?
あと小林康夫ってもしかして東大の教授の?


69 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/24 13:59
哲也繋がりなだけ。

70 :名無番長:04/01/24 14:08
70ゲッ

71 :名無番長:04/01/24 14:10
古い話でゴメンナサイ

てこなの池の話と真間山の涙石

72 :名無番長:04/01/24 14:40
〜芸能・格闘界を仕切る市川高校人脈〜

ケイダッシュプロモーション会長の川村龍夫が“芸能界の首領”となる日がやってきた。
「噂の真相」の12月号は“ジャニーズ、バーニングを凌駕するケイダッシュ・川村龍夫の
新興パワー”と題し、川村がバーニングプロダクション社長の周防郁雄をも超える豪腕
ぶりが語られている。

※川村と周防は千葉県市川高校の同級生。少し上にプライドの百瀬博教、下には時代
劇俳優を仕切る高橋英樹がいる。ちなみに周防はハマコー(木更津)の元運転手である。

73 :名無番長:04/01/24 14:48
〜2ちゃん・おたくを仕切るボブ〜

噂の飲み屋で仕事して
2ちゃんに命をそそぐ暇な人・・・
市川で語られた事がない しかし詳しい

ハマコーじゃなくハナコが好き
そんな僕 僕 僕ボブよろしコ(ちょっと古い)

74 :名無番長:04/01/24 16:52
仁知ってる ボブ君
たしかS45ごろの人

75 :名無番長:04/01/24 19:08
くりきんとき

76 :名無番長:04/01/24 19:13
落花生でしょ 普通?

77 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/24 19:25
はい、小○仁先輩は解ります。

78 :名無番長:04/01/24 19:37
なんでも知ってますね 
もっと盛り上げましょう 市川

79 :名無番長:04/01/24 22:35
ボブ君、市川駅から向かって里見公園の次の信号の狭い路地入ったところにあった駄菓子屋は今も健在?
昔よくあそこで網買ってじゅん菜池でクチボソとったんだよね。
船橋の人間なんだけど祖母の家があの辺でさ。

80 :ボブではありません:04/01/24 22:39
ばーさんがやってた駄菓子屋ですね!もうないよ!名前なんだっあtかな〜!わすれた!

81 :名無番長:04/01/24 22:40
ボブ君!2ちゃんの薬、違法のポン板とかにはいないの〜?

82 :名無番長:04/01/24 22:41
そう。なかなか下町人っぽいいいばーさんだった。思い出の駄菓子屋だった。

83 :名無番長:04/01/24 23:03
ポンプを刺して血管を探してると血管に入ったのなんとなくわかる。膜を破ったみたいな!んでポンプ引く、赤と透明が混ざる!スーーーっ!ボブ君〜〜!

84 :名無番長:04/01/24 23:07
ボブ君〜〜!うんこしたいYO!

85 :名無番長:04/01/24 23:37
市川の人に質問。
里見公園の辺りはオカルト板でも有名なミステリースポットになってますね。
俺もあそこ行くとちょっと気がおかしい感じするんだけど皆はどう?

86 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/25 05:16
里見公園ですか〜
確かに…兵隊にまつわる話が多いです。

87 :名無番長:04/01/25 10:53
次の人ボケて!

88 :名無番長:04/01/25 11:52
福栄愚連隊

89 :名無番長:04/01/25 11:59
山田くぅ〜ん
座布団全部燃やして!

90 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/25 12:02
はい〜!
歌○の全部燃やしました!

91 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/25 12:04
こ○平のも
燃やしました!
師匠!!

92 :名無番長:04/01/25 12:13
ガッハハ!!!

93 :88:04/01/25 12:24
スミマセン
初心者版で修行してきまつ ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

94 :名無番長:04/01/25 14:29
最強トイレに一時間居た!

95 :名無番長:04/01/25 15:27

チンチンめっちゃ









小さくなった








ど〜する



やっぱり やめられないウィ〜〜っす

96 :名無番長:04/01/25 15:42
だからぁ〜渋谷の石井いってみな!
立ちっぱなしでつよ

97 :名無番長:04/01/25 15:46
やっぱブレンドですよ。


98 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/25 15:47
なかなか起たないもんだから、ま○こにピチャピチャとあてがう事数時間…
半起ちの、ちん○んを入れたり出したり…う〜んたまらん!思い出すとヤバい!

99 :名無番長:04/01/25 15:53
♪ちんこは大事だよ〜♪

100 :100:04/01/25 16:46
100

101 :名無番長:04/01/25 17:07
いや〜汗が出すぎまいった。。
バレルかと思った さっきの職質・・・
捕まらないもんねーぼくちん
ちゃ〜んと言葉用意してるもんね〜

102 :名無番長:04/01/25 20:43
言葉とはなんすかぁ?

103 :名無番長:04/01/25 22:33
さだまさしが市川在住は知ってましたけど、のどの辺に住んでるんですか?

104 :名無番長:04/01/25 22:43
>>103
今は長崎に買った島に住んでるでしょ。


105 :名無番長:04/01/26 11:38
渋谷、石○会といえば1中の某先輩ですね。詳しくは書けないけど…

106 :名無番長:04/01/26 14:38
ストレス〜が♪チンポを元気にさせる〜ぅ!

107 :名無番長:04/01/26 14:40
ストレス〜が♪チンポを元気にさせる〜ぅ!

108 :名無番長:04/01/27 10:37
最近おしっこの切れが悪くなった

109 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/27 11:11
ビートフラッシャーが欲しい…

110 :名無番長:04/01/27 13:05
>>103
今でもさだまさしの両親が住んでる実家はあるよ。


111 :名無番長:04/01/27 16:30
ボブに札でてるよ!

112 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/27 17:06
あそう(笑)


113 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/27 17:11
札が出るとしたら、整備不良の青キップ位だな(笑)

114 :名無番長:04/01/27 17:26
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  

115 :名無番長:04/01/27 20:38
ボブは本読むのかな?読むんだったら、とうげんしゃアウトロー書籍の(松葉会初代、藤田会長)の本読んでみて! 男の生き方!しぶすぎです。 是非おすすめです。

116 :名無番長:04/01/27 21:30
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  


117 :& ◆eLHnbThjN2 :04/01/27 21:43
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
   何?書き込んでんだよボブ! これからも荒らしますよ!!またな!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


118 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:04/01/27 22:22
もっと大人になれよ!僕ちゃん!

119 :名無番長:04/01/28 14:12
ボブ祭り 設定オール1

120 :名無番長:04/01/28 14:13
1 2 3 ダッーーーーーw

121 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/28 14:25
1 2 1 ハズレ

122 :名無番長:04/01/28 16:13
最近のパチスロに
市川スペクタ―できたらいいな

直○チャンス(NC)
中○ボーナス(ノーマル・スーパー)
太○りプレ(3連ビック確定)
○葉チェリー(チャンス)
長○ベル(4連チャンス)
こんな感じ・・・面白そうでしょ
みんな凄い人だから万枚夢じゃない!!

123 :名無番長:04/01/28 16:43
外人墓地

124 :名無番長:04/01/28 16:44
市川霊園 八柱霊園どっちが怖い?

125 :名無番長:04/01/28 17:00
濡は八柱でつ・・・

126 :名無番長:04/01/28 18:42
なんで霊園の前に集合なの

127 :名無番長:04/01/28 18:50
スプラッシュ もえ 最強

128 :名無番長:04/01/28 19:21
昔いました 最強と呼ばれたゴリラ!!

129 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/28 20:58
俺も八柱霊園の方が怖いと思う…略して、やばれい。

130 :名無番長:04/01/28 23:05
ガンコ路、雪寝た、道具、TOP、赤帽子、派毛、爪6、キカナイ時は赤帽子の針の部分を折つて、決めどにGOTO!

131 :名無番長:04/01/28 23:07
ぽんぽんポンポン

132 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/28 23:38
ス・スプラッシュ?四階の?

133 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/29 05:03
8中の前の駄菓子屋トットちゃん。

134 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/29 05:05
ナショナルボンド

135 :名無番長:04/01/29 10:51
小泉内閣

136 :名無番長:04/01/29 14:58
嘘は泥棒の始まりだ!

137 :名無番長:04/01/29 21:24
泥棒で捕まったの
アウトローの書き込みで名前出てるじゃ〜ん
ボブが一番よく知ってるよ
聞いてみな

138 :名無番長:04/01/29 22:34
なお○しゃん

139 :名無番長:04/01/29 23:59
直木賞

140 :名無番長:04/01/30 04:33
市川南口のうどんのスタンドはメチャうま 特にスロットのあと

141 :名無番長:04/01/30 11:33
昨日は後楽園、出てたよ!お前はすでに氏んでいる。アタタタタタ

142 :名無番長:04/01/30 13:51
昨日は、出なかった!お前はすでに氏んでいる。アタタタタタ!!!!
今日は生かしてほしいもんだ



143 :名無番長:04/01/30 15:00
芯でくれ!

144 :名無番長:04/01/30 17:42
キマッテルYO

145 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/01/30 23:45
南口のうどん…鈴屋の事ですね、あそこのおやじ、ブルー
スリーに、ちょっぴり似てる。二階建てになると言う噂が
有った…。

146 :名無番長:04/01/31 09:54
その、うどん屋の前のテナントに昔はポーカー、こいこい、フルーツ、あった。俺の友達は勝てないからって、よく店員と喧嘩してますた。

147 :名無番長:04/01/31 21:46
アゲ

148 :激しいスレ違い:04/02/01 01:12
ボブ、金あんなら株式投資しろ! 買い時だべ

149 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/01 03:08
今の僕にはとても…(笑)でも、先物か、株は良いと思います!1日で動く落差も激しいですが…

150 :名無番長:04/02/01 09:38
150

151 :名無番長:04/02/01 17:02
ボブさんの店は何処ですか 私のような素人でも楽しめますか


152 :名無番長:04/02/01 20:50
明朗会計! おつまみ餃子、しゆーまい、いろいろ! 店は知り合いがよく行ってた。俺は行ったこと無いけど店の前は毎日とーる、

153 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/03 02:22
よく御存知ですね!うちのスナックは、他には無いメニューで勝負掛けてます!点心等は横浜中華街からの仕入れです。

154 :名無番長:04/02/03 10:30
庄司 五年だって・・・

155 :名無番長:04/02/03 15:22
人間、ハングリー精神が大事鴨! ボブ君は店いっぱい持つとか…なんかある? 頑張ろー!

156 :名無番長:04/02/03 17:17
ボブ君の店若い子おんの?

157 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/04 01:47
自分よりも年上の
人ばかりです(笑)

158 :名無番長:04/02/04 11:46
卍ホワイトスペルマー卍 市川 鬼頭、山田ゆう ドビュ〜〜・

159 :ダジャレ王:04/02/04 11:51
なに?なに?なに?オナニー?なんちゃて〜なに?ボブさんって、ボブ・サップ?それとも?あれかな?風呂に入れる?あれ?...そりゃあ、バブだよ。寒っ!!!

160 :名無番長:04/02/04 14:12
150GET

161 :名無番長:04/02/04 16:10
ププ↑↑↑

162 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/04 17:35
そんなんじゃ
クスッともしないぞ

163 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/04 17:38
150ゲット君は
クスッと来た
もっと笑わせて下さい

164 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/04 17:38
150ゲット君は
クスッと来た
もっと笑わせて下さい

165 :名無番長:04/02/04 20:47
そしたら そうさね〜
ふとんが ふっとんだ(プップ

166 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/04 22:47
市川
ジョン トラボルタ愛好会
サタデー ナイト
フィーバー

167 :名無番長:04/02/06 15:08
時間よ〜止まれ〜♪命の〜ぉ 目眩ぃ〜のぉなぁかぁで〜♪ 罪ぃなあ… 仕事っ!ガンだ!

168 :名無番長:04/02/06 20:27
次の人ぼけて!

169 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/06 20:43
♪An〜
パ〜シフィ〜ック♪

170 :名無番長:04/02/07 09:15
170ゲット

171 :名無番長:04/02/07 11:11
知る人ぞ知る!1中の小○毅 、ガキの頃は悪かった。3中太○とタイマン張った。武勇伝等…

172 :名無番長:04/02/07 11:14
本八幡=もっとやだ

173 :名無番長:04/02/07 11:14
本八幡=もっとやだわ


174 :福栄愚連隊:04/02/07 11:16
           
                 市川*福栄

                  愚連隊

                打倒*ドラゴン

                 闘志八人衆

175 :福栄愚連隊:04/02/07 11:19

             福栄死守 市川死守

             スぺクターもいなくなり
             凶悪もいなくなり
             
              市川死守のは我等

               福栄愚連隊

                葛西上等

176 :福栄愚連隊:04/02/07 11:22
                     
                      福栄愚連隊

                    喧嘩買います売ります

                      国士喧嘩男児
                       八人衆
                       市川乃國
                       都内撲滅
                       葛西粉砕
                       ドラゴン
                       皆殺し


177 :福栄愚連隊:04/02/07 11:25

                  暴走結社*千葉乃國

                  市川*福栄単独喧嘩会

                    福栄愚連隊


                    反目愚連隊

                     撲滅

178 :福栄愚連隊:04/02/07 11:30

        最近は月3のペースで走っております
        市内では敵対する族もいなくなり
        退屈しております
        やはり都内の少数ではありますが
        葛西の族やドラゴンと抗争が絶えないです
        福栄に反目してくる野郎は殺しますが
        喧嘩して相手を認めたら友好的に付き合っている
        団体も多数あります
        
        

179 :福栄愚連隊:04/02/07 11:34
              
            友好団体*月1程度に合同集会で走ってる団体

                    葛西*米
                    鹿骨*流れ星
                    浦安レーシング
                    本八幡*無法                 



180 :福栄愚連隊:04/02/07 11:40
 
                   葛西*米

             元は下町の老舗キラー連合の特攻部隊として下町を中心として
             千葉の京葉地帯まで喧嘩で遠征中に俺らとかち合った
             3年に渡り多数のけが人を両チーム共 出したが
             去年の夏に仲介に入っていただいた葛西の稲穂の方に
             連合を組むように言われたがお互いに拒否
             しかし友好団体としてこれからは付き合っていくことで合意

                        現在に至る
       


181 :福栄愚連隊:04/02/07 11:45

                  鹿骨*流れ星

            米*と同じく下町発祥のキラー所属だったが
            本部の小岩が消滅したり復活したりの繰り返しだった為
            小岩の元総長の板○さんに直訴して本部を鹿骨に移す
            現在は鹿骨を本部とし 新小岩にも多数のメンバーがいる
            葛西*米の25代目総長の丸○さんの紹介で友好的に去年から付き合っている


182 :福栄愚連隊:04/02/07 11:55

                浦安レーシング

           猫実と北栄の勇者で結成された暴走族
           元はグラチャンやフレッシュマンの為に
           結成されたお祭り集団であったが
           時代と共に愚連隊化していった
           チーム名で甘く見た敵対のチームを幾多も潰してきた
           俺らとは4年前にいざこざが絶えず常に抗争相手だったが
           打倒ドラゴンで2年ほど前に団結 現在の浦安レーシングは
           都内に遠征して喧嘩相手を探している           

183 :福栄愚連隊:04/02/07 12:07

                  本八幡*無法 

             去年に結成された愚連隊暴走族
             俺らとは去年の千葉街道での抗争が発端
             七熊の方に仲裁に入ってもらい徒党を組むようになる
             元は市川凶悪の流れをくんでいるらしい
             現在は総長始めメンバー6人とも年少や鑑別に行っている
             江戸川区の右翼団体と揉めて構成員2人を刺してチームは壊滅状態になっている
             陽○待っているぞ! 復活しろよ!
             

184 :福栄愚連隊:04/02/07 12:11
                千葉乃番人
         
   福栄愚連隊 葛西*米  鹿骨*流れ星  浦安レーシング 本八幡*無法

             打倒 県警 ドラゴン 



185 :名無番長:04/02/07 13:06
福栄?市川にそんな所あるんだ?この御時世にグレンたいだって!プププのプ

186 :名無番長:04/02/07 17:27
ボブ!本八幡に無法なんてあるの? なんか上のカキコで…

187 :名無番長:04/02/07 17:39
貴彦ちゃんあまり調子乗ってると右翼の人間に探させるぞ

188 :名無番長:04/02/07 18:20
>>187  絶対探せよっ!クソボブ!こらっ! 

189 :名無番長:04/02/07 18:21
右翼左翼の区別付くのか?クソボブ?

190 :名無番長:04/02/07 18:22
2ちゃんの書き込み人物探す右翼が知り合いのボブ〜・・・・怖!!

191 :名無番長:04/02/07 18:27
僕 右翼! 君も右翼 右翼万歳 ちんぽの右翼 市川のちんぽこ右翼
赤旗新聞愛読している市川右翼  マイナスイオンブームに夢中の市川右翼!
京葉七熊一家のチンポコ右翼! ヤクザにもなれずにココに書き込んでいるチンポコボブ!

192 :名無番長:04/02/07 18:35
面白いほどレスが返ってきてるところ見るとやはり貴彦ちゃんは福栄愚連隊の小僧ということほぼ確定。
この馬鹿単細胞ですぐ反応するから特定できちゃう。
実に面白い展開になってきたなぁ〜。

193 :名無番長:04/02/07 18:37
言っとくが192はボブじゃないからな。貴彦ちゃんが勝手に勘ぐってる分には構わんが。

194 :名無番長:04/02/07 18:48
全部が全部ボブだと思ってやがんのw
2chだぞ?かなりの数見てんだぞ?
ほんとバ・カ・w

195 :名無番長:04/02/07 19:05
これを機にボブ君の店に飲みに行って貴彦ちゃん探しの案でも捻出するとするかぁ。
利害が一致すれば敵味方のライン引きなぞないんだよ貴彦ちゃん。
これを期に世の中の厳しさというものをたっぷり教えてあげるね。

196 :名無番長:04/02/07 19:48
195    上等上等 2ちゃん友好団体設立おめでとうゴザイマス!爆笑

197 :名無番長:04/02/07 19:49
195  もっと現実的な脅ししろやっ! ガキの脅しはもうけっこうこけこっこう〜!笑

198 :名無番長:04/02/07 19:50
ボブくん自演のパターンいつも一緒・・・・馬鹿?

199 :名無番長:04/02/07 19:54
195 名前:名無番長 :04/02/07 19:05
これを機にボブ君の店に飲みに行って貴彦ちゃん探しの案でも捻出するとするかぁ。
利害が一致すれば敵味方のライン引きなぞないんだよ貴彦ちゃん。
これを期に世の中の厳しさというものをたっぷり教えてあげるね。
         ↑
利害が一致すれば敵味方のライン引き?>>>何それ 笑   利害ってどんな? こんな所でなんの利害? だからお前はいつまでたっても市川から出れないんだよ!
おまえの脅しの書き込み見てればお前がどれだけ世の中の事 知らないかがよーく分るよ!
自滅志願でもあるの山田ゆうくんとやらは?w

200 :名無番長:04/02/07 19:54
とりあえずニーナ、白井麗心愚、印西SPEED、白龍、福栄愚連隊と絞り込んだから後は順次虱潰しにあたっていくだけ。
反目探しなんて簡単なもんだよ。
まあ楽しみにして待ってなさい。

201 :名無番長:04/02/07 19:56
後千葉連関係も匂うがその辺は稲穂の人間の伝手でわかるな。

202 :名無番長:04/02/07 19:57
まだボブだと思ってるみたいだが195 220 201は船橋の人間だからな。

203 :名無番長:04/02/07 20:03
そんなにお前の肩持つ奴は存在しないだろ??馬鹿ボブ!笑

204 :名無番長:04/02/07 20:07
おっ!!千葉連は稲穂に聞くのですか? 色々なスレ読んで 情報集めてたんだな ボブ!
俺も何処だかで千葉連のバックは稲穂だって読んだよ!
そー言えば 千葉連のバックは?なんて質問書き込みしていた馬鹿がいたよ・・ボブお前だったんだな!!!!恥ずっ!!!!!笑

205 :名無番長:04/02/07 20:08
200
     お疲れ様 必死に探りいれてご苦労様! がんばって 笑

206 :名無番長:04/02/07 20:23
203〜205この人のメルアド晒しちゃえば?書き込みしているうちにメルアド削除するの忘れたとみた!2ちゃん史上初の馬鹿じゃん


207 :名無番長:04/02/07 20:28
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1076131523/img.news.yahoo.co.jp/images/20040207/jijp/20040207-01651163-jijp-dom-view-001.jpg
なおき逮捕

208 :名無番長:04/02/08 10:46

それ大阪の子供虐待で逮捕された親のニュース写真じゃん

209 :名無番長:04/02/08 14:14
直○も刑○所で我慢って事を学んだかな? いまやくざやってるみたいだけど…

210 :名無番長:04/02/08 18:15
かたぎじゃないの? どこはいったのかね?彼はやくざやらんでしょ!

211 :名無番長:04/02/08 18:41
いつも揉めると??
そんなに揉めてばかりいるんか?
新宿の極心はイケイケやなあ
中嶋の下のもんやろ


212 :谷津:04/02/08 23:09
こらっ!貴彦!お前本気でボブクン怒らしたら市川の歴史が動くぞっ!シャレになんなくなるぞ!

213 :名無番長:04/02/09 11:36
馬鹿ばっかりだな!ここは。

214 :名無番長:04/02/09 12:53
市川市の井田(23)って人しってる?

215 :名無番長:04/02/09 15:05
市川市の井田(23)って人しってる?


216 :名無番長:04/02/10 10:49
知らねーよ!どこの僕ちんだい?

217 :名無番長:04/02/11 10:49
ボブ、パクラれたよ!市川では有名な話!

218 :名無番長:04/02/11 16:34
↑なんでパクラレたの
これで しずかになるの(プッ)

219 :名無番長:04/02/11 16:37
下着ドロ

220 :名無番長:04/02/12 13:50
↑そんな事だと思った
あと覗きも・・・
マーシ2ボブ

221 :名無番長:04/02/13 10:43
この世は金がすべてなのか? ストレス日本万歳

222 :名無番長:04/02/14 01:32
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。(#`ε´)<船橋クンはここも常連です
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .


223 :貴彦探し?:04/02/14 12:35
>>212
そんな事あるかよ!大嘘つき!!

ところで貴彦って誰でつか?有名人?

224 :名無番長:04/02/14 14:33



225 :名無番長:04/02/14 16:14
馬鹿共が!

226 :ペテン師:04/02/14 21:08
ボブが窃盗で薬物乱用されました!!本日以降ボブは偽者です。皆様気をつけて
下さい。貴方も、ワッパかけられないように!!


227 :バイク探し:04/02/14 21:12
ライブディオzxの紫色を探してます。フロント多分割れています。フロント、事故で真っ直ぐ走れません。
NSR50の赤黒を探してます。多分、足立区ナンバーになってます。元、国府台のマーカスっう古着屋が持って
行って、そのまま消えました。見つけた方、連絡を下さい。
お願いします。

228 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/15 08:36
デマ流すのも、いい加減にしとかないと、プロバイダ〜洗うよ?

229 :自演の神様 低脳ボブ:04/02/15 22:38
関東の右翼&山口組・・・・・助けて・・・・・・・笑
ボブに逆らうと大変大変! 市川の歴史が動きそう!!
よ〜しっ!俺もブッシュに頼んでボブの家に爆弾投下してもらうように言ってこよう!!

          お前の書き込みはこのレベルだなっ!爆笑&冷笑


230 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/16 08:42
↑お前、シャレにもならない奴だな(笑)

231 :周替わり炒飯 ◆bzEHyLsPt. :04/02/16 13:58
炒飯うまいとこおすえて。

232 :名無番長:04/02/16 17:09
市川の14Rを市川真間の踏み切りに進み、踏み切り手前を線路に沿って右に
100bくらい行くと右側に緑色の看板で『ふぅーみん』っ店があるよ
ここのマスターは前に料理の鉄人に出たことあるよ。
炒飯も美味いけどチャーシューとシュウマイも美味いよ!

233 :炒飯 ◆bzEHyLsPt. :04/02/16 18:46
ありがと!夜11時ぐらいまで、お店やってんのかな?

234 :名無番長:04/02/16 19:11
ボブ〜っ!真面目に生きてっかぁ?

235 :炒飯 ◆G1QSEU7ch6 :04/02/16 22:22
市川周辺の【ボッタクリ】パチ屋 http://gamble2.2ch.net/test/r.i/slot/1075875891/

236 :炒飯:04/02/17 15:19
命削って仕事してるよ!ふー

237 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/18 08:33
先日、ふぅーみん
行きました!ゆで
餃子・バリうまです

238 :一中:04/02/18 19:21
中○君歌舞伎町に不動産関係の会社持ってんだって!すごいね!

239 :名無番長:04/02/18 19:42
極心連合会あげ

240 :名無番長:04/02/19 06:02
赤坂に事務所も持ってるみたいですよ。市川に帰って来てほしいですね。

241 :名無番長:04/02/20 10:49
株式投資でがんがるぞ〜ぉ! スロットなんて糞だな!もうヤラン!プン

242 :名無番長:04/02/20 14:33
カキコみ少ね〜な! ↓↓↓↓↓↓↓↓ よろしくなぁ!

243 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/22 16:46
炒飯の美味い店、
他に有りませんか?もし有りましたら、皆さんカキコ宜しく!!(笑)

244 :茶はん:04/02/22 19:30
炒飯くいてー!金ねー!こんちくしょう!

245 :北連:04/02/22 20:46
矢切駅すぎてコンビニ暮らしハウスの信号右、道なり行くと【新華】って店ありまつ。ばり馬っす。 藤○さんの実家近く!

246 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/23 00:09
ラーメン君家じゃん!!(笑)

247 :北連:04/02/23 09:08
え?【新華】ボブの友達(・・?)

248 :名無番長:04/02/23 11:29
新華のマスター?

249 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/23 12:09
息子です、自分の
一つ上です。

250 :北連:04/02/23 12:36
ははは!さすが地もぴー!

251 :kitaれん:04/02/23 13:47
GEMEセンターUFO、エンゼル、ドンキー、懐すい

252 :kitaれん:04/02/23 13:50
松戸南万歳

253 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/23 14:01
ゲームセンター、
プレイスポット
ドンキー
ポパイ
懐かしい〜!昔は、24時間営業で
焼きそば等の軽食が置いてありました!

254 :kitaれん:04/02/23 14:08
ドンキーで競馬ゲーム電源抜きメダル大量GET!ダークホース
で倍ずけ!ははは!

255 :kitaれん:04/02/23 14:16
柳いいいいい

256 :kitaれん:04/02/23 14:17
的やのおさむーーーー!

257 :kitaれん:04/02/23 14:18
石井の物は再校

258 :kitaれん:04/02/23 14:22
すみさん

259 :kitaれん:04/02/23 14:23
チャートはよく逝ッたYO!

260 :kitaれん:04/02/23 14:44
4カード!イツキパンクおめでとう!

261 :kitaれん:04/02/23 14:45
マスター!テイク!

262 :ボブ**4808 ◆u2YjtUz8MU :04/02/23 15:16
今のポーカーは
軍艦マーチの曲で
チャンスゲームに入るのが、たまりまへん!!

263 :kitaれん:04/02/23 20:30
当時は10円なんて無く、20〜30そっこーですたYO!

264 :kitaれん:04/02/23 20:34
____             
 /    /            | | 
 |○_○_ |   Λ_Λ     ./ |
 \\  \ (´∀` )     // /
  .\\  \)ニ   )__// /
   -―/|\__\ |  |--- ノ ノ
 /フVΛ|冊呈ロ(__) 言 \O
 | | |//|| |\○ ̄| ̄|二二 |O


265 :名無番長:04/02/24 14:06



266 :北連:04/02/24 15:24
何かの月間ですかね?デコすごい!

267 :名無番長:04/02/25 08:43
↑薬物取締強化月間です。

268 :名無番長:04/02/26 16:21
誰か〜ぁあああああああああああああああ!

269 :名無番長:04/02/27 14:11
きゃぁあ〜 ゴ、ゴキブリ!!

270 :名無番長:04/02/27 14:41
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077611167/

ここのID gbPMMN72,Wu/tMkoJ は真の不良ですか?
本物アウトロの人達見抜いて下さい。
意味不明なバリバリ言葉がイタイタしいんですYO!

271 :名無番長:04/02/28 18:13
違う、エセ不良

272 :名無番長:04/03/02 18:38
ボブ最近書き込み無いね
どうしたの?
なんかあったの・・・

273 :元市民:04/03/03 13:57
高梨組どーなった? 昔は市川といえば高梨だったけど… 南口第一○電のうえに、恐い人たくさんいたなぁ!今は?

274 :名無番長:04/03/05 19:32
よっちゃん

275 :名無番長:04/03/07 16:46
アゲ

276 :名無番長:04/03/07 16:52
ジョーって不良でしょ?あいつはいい極道になると思う
何処入ったのか解かる人います?

277 :五代目ヤン暴:04/03/07 21:54
宣伝
日本全国暴走族グループ一覧、ヤンキー掲示板、動画、写メ投稿掲示板、出会い掲示板、などなど
http://id1.fm-p.jp/3/yanboo7777/

278 :名無番長:04/03/09 15:01
age

279 :名無番長:04/03/13 17:28
行徳ナンバーワンは最近走ってんの?

280 :名無番長:04/03/22 01:41
ちんこ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)