2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★福岡最強*福博会*太住会*柳川組★★★★

1 :どどんぱ:04/01/14 02:38
福岡最強の二代目福博会内太住会内岡澤組内柳川組について語ろうぜ!

2 :名無番長:04/01/14 02:39
2ゲット

3 :名無番長:04/01/14 02:39
3げっと

4 :2・3:04/01/14 02:44
どどんばさんよ
   どうだ?
   この早業は?


  

5 :名無番長:04/01/14 03:03
定期的に立つスレですね!
終了!!

6 :どどんぱ:04/01/14 08:43
2,3>おみそれしました

7 :名無番長:04/01/14 22:53
まだあったの?

8 :名無番長:04/01/15 17:26
知らん


9 :名無番長:04/01/15 17:39
16歳レディースですがhttp://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=23&page=120

10 :名無番長:04/01/15 18:30
組員いないだろ?逃げた奴らからは狙われるし・・・。

11 :名無番長:04/01/18 02:04
知らん

12 :名無番長:04/01/19 16:52
組員いないのに組出せるんですか?過去は凄かったんですか?

13 :名無番長:04/01/21 01:49
道仁会のかたにやられたって本当ですか?

14 :名無番長:04/01/22 20:04
あちこちでもめてるみたい・・・

15 :名無番長:04/01/22 20:12
組員いないだろ?逃げた奴らからは狙われるし・・・。

16 :名無番長:04/01/22 23:09
誰かやっちまえよ

17 :御意見番:04/01/24 00:35
柳川組長バンザイ!!

18 :名無番長:04/01/24 05:48
本部は何処ですか?
柳川市?

19 :名無番長:04/01/24 16:14
Administrative Contact:
Yanagawa, Syunji nic@plus-one.net
4-8-2,Y.M.C Bldg. Sumiyoshi,Hakata-Ku
Fukuoka-Shi, Fukuoka 812-0018
JP
+81-92-472-7272


20 :御意見番:04/01/24 20:14
詳しいようですが違うような気もします。。。

21 :正司組:04/01/26 23:06
柳川の本拠は鳥取の米子だよ☆>18 まだ山口組の子分なんか?

22 :名無番長:04/01/27 21:34
19>お詳しいようで・・・
21>本拠地はサイパンだよ!本人はヤクザじゃなく、マフィアって逝ってるみたい。

23 :正司組:04/01/27 23:35
柳川は無茶しすぎじゃね?列車襲うたw   


24 :御意見番:04/01/27 23:59
列車じゃなくて護送車ですよ。

25 :名無番長:04/01/28 00:02
だから何?

26 :御意見番:04/01/28 00:05
だから何って何???

27 :名無番長:04/01/28 00:56
護送車襲ったのは、畑島だよ!破門になって可哀相。親父がしょーもないと組員が可哀相。それはともかく、アキハルとか言うハゲまだいるの?

28 :御意見番:04/01/28 01:04
どちらさまでしょうか?

29 :名無番長:04/01/28 01:07
>>27
なんの護送車襲ったの?捕まってないの?

30 :御意見番:04/01/28 01:14
拘置所の護送車ですよ。

31 :名無番長:04/01/28 01:28
捕まってないの?

32 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/01/28 01:31
人も殺したこと無い脳内ヤクザ共が調子故意てんぜ

33 :名無番長:04/01/28 01:34
おまえだろ、このクサレハゲ

34 :(・_○メ)ノ7777 ◆i.mS8r/GdY :04/01/28 01:42
何ならお前等に今すぐ地獄を見せてやるか?


35 :名無番長:04/01/28 01:45
捕まってないの?


36 :名無番長:04/01/28 02:20
ここの柳川は山陰柳川組の流れを組んでいるのか。
知らなかった。

37 :名無番長:04/01/28 03:22
山陰柳川組の親分の実子だよ

38 :名無番長:04/01/28 13:50
福岡地区って山口組の傘下ってことになるんでしょうか?
福博会も山口組と代紋違いの兄弟杯交わしてるんでしょう。
あと工藤会とか太州会とか道仁会とかの有力組織の福岡地区
への影響力はどうなんでしょう?

39 :名無番長:04/01/28 14:43
護送車襲ったのはなんのために?畑島さんはその件でパクラレなかったの?
ひどい親分さんですね。あたし畑島さんの知り合いだけど、連絡取れない
ので心配です。捕まってなければいいのだけれど・・・。

40 :名無番長:04/01/28 14:59
>>27
居る居る!

41 :名無番長:04/01/28 19:28
その件で畑島さんは務めに行きましたけど、もう出所してますよ。
放免は盛大だったと聞いてます。ちなみに、親分さんはひどくない。畑島
さんは自分の気持ちで行ったんだと思いますよ。




42 :名無番長:04/01/28 22:32
柳川クン!バイクを乗り回すな!

43 :名無番長:04/01/28 23:36
個人の勝手。。



44 :名無番長:04/01/28 23:44
いや、近所迷惑だから


45 :名無番長:04/01/28 23:51
黙っとけ


46 :名無番長:04/01/29 00:00
なぜ??


47 :名無番長:04/01/29 00:10
>>41
こんなところにうそは書かないほうがいいよ。
みんな本気にしてしまいますよ。
畑島はそんな器量ありません。
柳川組長のお金を使い込んで逃げたヘタレです。
自義理かけるようなタマではありませんよ。(www

48 :名無番長:04/01/29 02:12
↑と言うか柳川君の方がヘタレでしょう!(WW)

49 :名無番長:04/01/29 10:58
>>37
補足どうもありがとうございます。

50 :名無番長:04/01/29 12:06
(除籍) 涙 → たくさん ^▽^


51 :名無番長:04/01/29 12:15
畑島は精神病でした。幹部だったけど、あちこちに迷惑かけてたみたい。去年、サイパンに行って仕事してましたよ。


52 :名無番長:04/01/29 12:43
柳川って人もも多方面に迷惑かけてるって話だよ。


53 :名無番長:04/01/29 19:08
それはひがんでる奴らが言ってるんやろな。
大きな勘違い。

54 :名無番長:04/01/29 19:58
そうそう。ひがみはいけないな〜>>51さん


55 :名無番長:04/01/29 20:20
畑島どこにおる?柳川が狙ってるらしい。

56 :名無番長:04/01/29 20:26
逆にやられまっせ。柳川君

57 :ken:04/01/30 13:05
ばかか。おらわしつてるすよ

58 :名無番長:04/01/30 14:20
↑無理無理!

59 :名無番長:04/01/31 03:30
な〜柳川ってヤツはそんなにへなちょこなん?


60 :名無番長:04/01/31 05:14
>>59
煽りは無視。へなちょこもいるし時代が変われば強い奴もでてくる

61 :ken:04/01/31 11:26
へるきゃとの。頭しゅくんは。さいきょうだ

62 :名無番長:04/01/31 13:55
へるきゃっとってなに?

63 :名無番長:04/01/31 17:01
>>61
意味不明。

64 :正司組:04/01/31 23:22
↑どうでも良いけど
正司組知ってる〜??裏で有名な

65 :名無番長:04/02/01 02:34
柳川よりはマシって事は知ってるけど?(WW)

66 :ken:04/02/01 15:22
ヘルキャットって暴走族だよ!知らないの?

67 :名無番長:04/02/01 15:29
>>65俊二は男や!

68 :名無番長:04/02/02 01:19
>>67
え?女じゃないの?あんまりヘタレなんで女と思っとりました(w)

69 :名無番長:04/02/02 01:33
柳川組何人居るの?

70 :名無番長:04/02/02 23:43
二人じゃない?


71 :名無番長:04/02/05 10:45
あげ

72 :名無番長:04/02/05 17:49
俊二は男や!


73 :名無番長:04/02/06 15:05
>>72
え?女じゃないの?あんまりヘタレなんで女と思っとりました(w)

74 :名無番長:04/02/06 21:09
73はしつこい。ストーカー向きやな。もしかしてすでに誰かを追っかけまわし中???

75 :名無番長:04/02/07 02:54
他人が単にコピペしてるだけでしょう?

76 :名無番長:04/02/07 22:09
そうなんですか。。


77 :名無番長:04/02/08 00:58
柳川が狙ってるらしい。


78 :名無番長:04/02/08 01:23
誰をですか?


79 :名無番長:04/02/09 19:35
家に居るゴキブリを狙ってるんだって! プッ

80 :名無番長:04/02/09 20:23
診断。79って友達もいない引き込もりタイプですね!

81 :名無番長:04/02/09 22:44
柳川が狙われてるんじゃない?(ww)

82 :名無番長:04/02/10 01:01
>>81
この話の流れから行くとそう思いますね。

83 :名無番長:04/02/10 09:45
岡澤さんは・・・?

84 :名無番長:04/02/10 12:54
知りません

85 :名無番長:04/02/10 13:25
俊二は男や!

86 :名無番長:04/02/10 14:31
>>85
え?女じゃないの?あんまりヘタレなんで女と思っとりました(w)

87 :名無番長:04/02/11 03:33
俊二は男や!


88 :名無番長:04/02/11 11:30
なんか今週の金曜日小倉駅で乱闘があるらしいよ。


89 :名無番長:04/02/11 21:51
>>88
何の?

90 :名無番長:04/02/11 21:51
おまえらには教えられない。

91 :名無番長:04/02/11 23:00
どうせショボイ事なんでしょう。うんうん。

92 :名無番長:04/02/12 10:38
>>89
九州中の奴を〆るらしいよ

93 :名無番長:04/02/12 11:57
>>92
誰が?

94 :名無番長:04/02/12 16:31
福岡・512ナンバーのフェラーリ乗りはどこの組の人間?

95 :名無番長:04/02/12 16:32
>>93
和歌山1喧嘩が強い人らしい。


96 :名無番長:04/02/12 21:24
>>95
じゃーその方達に柳川君を〆て貰いましょう!

97 :名無番長:04/02/12 21:57
おい、96。我がで何もしきらんなら黙っとかんや。

98 :名無番長:04/02/12 22:02
そうそう。96、もろママとパパに甘えすぎて育った奴っぽい!
『ママにあれ買って貰おうっと!』みたいな。。(笑)


99 :名無番長:04/02/12 23:42
96は何もしきらんならだまっときやい!
俺らがやっちゃるけん!っつーか柳川やったからって自慢にもならんか?(笑)

100 :名無番長:04/02/13 02:46
99も一緒。。


101 :名無番長:04/02/13 03:07
紫川の陸軍橋でなんかあっと?
人数がだいぶいるみたい。

102 :名無番長:04/02/13 03:26
新情報!
住吉会の向後(醍醐五代目)と健竜会の井上四代目が親戚に!醍醐と健竜の双方が一切揉めるなと通達したもよう。
醍醐のシマは新宿一円。


103 :名無番長:04/02/13 03:31
>>99
やるなら協力しまっせー。マジ

104 :名無番長:04/02/13 07:45
馬鹿ばっか。。。

105 :名無番長:04/02/13 12:06
相当恨み買ってるみたいやな〜柳川って人も。

106 :名無番長:04/02/13 19:27
恨みやなくて、ねたみ、ひがみ。

107 :名無番長:04/02/13 20:55
有名税やな

108 :名無番長:04/02/13 21:32
>>99
私も少なからず協力致します。

109 :名無番長:04/02/16 00:13
俊二は男やあきはる女や

110 :名無番長:04/02/16 01:51
柳川って何年か前、事務所 南区の日佐になかったってけ?

111 :名無番長:04/02/16 12:16
今はここ

Administrative Contact:
Yanagawa, Syunji nic@plus-one.net
4-8-2,Y.M.C Bldg. Sumiyoshi,Hakata-Ku
Fukuoka-Shi, Fukuoka 812-0018
JP
+81-92-472-7272



112 :名無番長:04/02/17 00:06
畑島、リモコン弁償してくれ。ばかたれ

113 :名無番長:04/02/17 00:24
そういえば今もあるか知らんが
相園一家柳川会とここの組は関係ある?


114 :まじばな:04/02/17 00:44
俊二は絶倫だ!チンポもでかい

115 :名無番長:04/02/17 11:53
>>111
やばいよ、おまえ!住所晒しちゃって!!!
ぱくられちゃうんじゃ?逃げれ逃げれ!

116 :名無番長:04/02/17 19:51
>>111
今は住吉なんだ。たしか、昔 日佐に事務所あって住民から追い出されなかったっけ?
それにしても、住吉・清川は沢山事務所あるね。その地域の、親が893だったりよくしたもんなー。


117 :本人です:04/02/17 20:12
僕は、柳川会長のところでお世話になっているアキハルと申します。
ひとからはハゲとか女とか書かれていますがそんなことはありません。
僕は歌もうまいし背だって高いしちんこだってちゃんとムケています。
どうか皆様、もっと本当にの事を書いて下さい。お願いします。
平成16年2月17日 あきはるより

118 :名無番長:04/02/17 21:57
↑おまえ達は本物の馬鹿たれ軍団や
それゆけ馬鹿たれ軍団

119 :名無番長:04/02/18 19:36
がきどもたいがいにしとけよ。。


120 :名無番長:04/02/18 19:56
>>117
プッ、おもろい!座布団一枚。

121 :名無番長:04/02/19 02:51
誰かやっちまえよ


122 :まこと:04/02/19 20:37
自分は山口組初代柳川組組長柳川次郎(本名 梁元錫)
二代目柳川組組長谷川康太郎(本名 康東華)の生き様に惚れています。
二方の墓があるのであればぜひ会わせていただきたいです。知っている
人がいたらなにとぞ教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
ちなみに柳川次郎の墓は映画「実録 柳川組」の冒頭にちらっと出ていま
すが、自分は東北の人間なのでどこの場所なのかさっぱり分かりません
でした。


123 :名無番長:04/02/19 22:13
まだ 有ったのこの糞スレ


124 :名無番長:04/02/20 19:31
柳川組の若頭おしえて。
あと組員の数とか役職を。

125 :名無番長:04/02/20 19:41
↑組長 柳川くん
若頭 光安くん
ペット はげはるくん
以上三人組。

126 :名無番長:04/02/25 23:34
age



127 :名無番長:04/02/25 23:54
まこと君!君は柳川違いをしとるよ
来た道戻ってよく見て御覧!

128 :名無番長:04/02/26 00:40
ばか

129 :名無番長:04/02/26 18:35
ホントだね

130 :名無番長:04/02/26 18:48
岡澤さんはどんな人?

131 :名無番長:04/02/26 19:29
痩せた人。若い頃は長い懲役いってる。

132 :名無番長:04/02/27 21:19
岡澤組長は、痩せてない。
それより、柳川の事について熱く語ろうぜ。

133 :名無番長:04/02/28 07:59
サブゥ〜

134 :名無番長:04/02/28 22:33
福博会 太住会 岡澤組 詐欺師組
組長 柳川俊二。。最高。。。

135 :名無番長:04/02/29 22:13
おい!134・・・
君がしっつている詐欺被害を是非おしえてくり。
こずかいやるから。

136 :通りすがりA:04/03/01 12:13
蟻んこの様な小さな事が、何時の間にやらクジラの様に大きくなってる。クジラを期待して、いざ蓋を開けてみると蟻んこだった。クジラと聞いていたものが結果蟻であった。=詐欺ではないか。こう言う事ですか134さん?

137 :名無番長:04/03/01 21:46
被害者を教えてみんしゃい!

138 :通りすがりA:04/03/02 13:00
自分の胸に聞いてみんしゃい。わかろうもん。わからんのなら同情するばい。自分でレス立てて、自分で書き込んで、皆からコケにされて。自分自身を客観的に観てごらん。わかろうもん。もう少し、下の者の事も考えてやらんと。

139 :名無番長:04/03/02 19:12
レスってなに?スレのこと?
お前アホやろ!

140 :名無番長:04/03/02 19:36
>139
釣られるなアホ

141 :通りすがりA:04/03/02 20:25
↑こげな事言うけんコケにされるとばい。意味が判っとちゃけんよかろうもん。もう少しケツの穴ば太くしてんない。

142 :名無番長:04/03/02 21:26
お前やっつぱりアホウだろ?
だいたいわしゃ、本人やないからな!
何を勘違いしてらっしゃるの?
それから言いたい事遠回しにいわんで、
具体的にものを言ってやっつたらいいんじゃない?
自身がバレない様なあんたのスレ・・・じゃなかっつた
レスって電車の中での痴漢行為みたい。

143 :名無番長:04/03/02 23:45
↑支離滅裂

144 :名無番長:04/03/03 05:03
膀胱破裂

145 :通りすがりA:04/03/03 09:43
なんちぃ〜?わしが痴漢ちぃ?貴さんの書込み人様に見せて聞いてみろ。馬鹿チンの文書やろうもん。貴さんの例えを引用したら、電車の中でチンポ出しようもんやろうもん。痴漢より先にパクらるうたい。

146 :名無番長:04/03/03 14:12
とにかくお前あほやろう!
まあ、あんさんが、女なのは解った。

147 :通りすがりA:04/03/03 15:13
相変らず「邪気廻し番長」やな。邪気廻しにかけては福岡で一等賞。で、なんて?最近女と何かあったとや?またどこぞのキャバ嬢から捨てられたとね?女もバカやないちゃけん「アリとクジラ」の見分け方くらい知っとろうもん。ポン中でも判るばい。

148 :名無番長:04/03/03 16:59
くだらん。


149 :名無番長:04/03/03 17:16
ttp://jerkyturky.fc2web.com/

柳川の奴らはヘタレだろーがw

150 :名無番長:04/03/03 20:43
キャバ嬢ときたか!ウワッハハハハ古。
うんこしてくるね、

151 :名無番長:04/03/03 22:07
おい!俺は邪気回し番長じゃねえぞ。
邪気回し副番長だ!
番長は君だっただろう、通り魔Aちゃん。



リ魔A,君じゃないか。


152 :名無番長:04/03/03 22:35
けつ拭き取ってくれ、通り魔A!

153 :名無番長:04/03/04 13:11
やっぱり福博には頑張って欲しいよね

154 :名無番長:04/03/05 21:03
age



155 :名無番長:04/03/09 20:08
age


156 :名無番長:04/03/10 11:02
gogo!
fukuhaku!



157 :名無番長:04/03/10 17:52
至誠会の谷=さん元気?


158 :名無番長:04/03/10 20:51
野球のサイト見つけました。すごい情報載ってましたよ
http://yoso.jp

159 :名無番長:04/03/13 18:33
BAKA

160 :名無番長:04/03/16 21:35
ganbare

161 :名無番長:04/03/18 16:37
このスレまだ150か1000まで十年かかるね(-.-)

162 :名無番長:04/03/18 17:10


163 :名無番長:04/03/18 17:11


164 :名無番長:04/03/18 17:12
便

165 :名無番長:04/03/18 17:13


166 :ヤクザファミりィ〜:04/03/19 00:07
福博会が一番げな誰がきめたとや〜!何か浅川が一番、勢いがあって、結構、行き腰があるみたい。福博やら、タクシーだけで、十分やろ〜もん。はははぁ〜

167 :ヤクザファミりィ〜:04/03/19 00:08
福博会が一番げな誰がきめたとや〜!何か浅川が一番、勢いがあって、結構、行き腰があるみたい。福博やら、タクシーだけで、十分やろ〜もん。はははぁ〜

168 :名無番長:04/03/19 02:50
>>161
馬鹿発見!

169 :名無番長:04/03/19 05:19
>>167馬鹿発見!


170 :名無番長:04/03/22 18:20
お前がバカ!


171 :名無番長:04/03/22 21:32
minnabaka

172 :名無番長:04/03/25 09:46
最近見ないね?

173 :名無番長:04/03/25 23:04
俺、馬鹿?


174 :名無番長:04/03/26 00:33
>>170
馬鹿発見!

175 :名無番長:04/03/28 16:15
もう終わりですか?


176 :名無番長:04/03/29 23:00
終わりです!


177 :名無番長:04/03/31 10:49
?????

178 :名無番長:04/03/31 23:35
ネタがありません・・・・・・・・


179 :名無番長:04/04/02 10:02
浅川一家!


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)