2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★NO GOOD RACING 3★★ 

1 :名無番長:04/01/10 15:18
★★NO GOOD RACING 2★★ 

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/10 15:21
にゅうどん

3 :名無番長:04/01/11 12:16
パート3おめ!

4 :名無番長:04/01/12 00:42
パート3おめこ!

5 :NG:04/01/13 02:54
環状舐めんなよ!

6 :名無番長:04/01/13 22:16
オメコは舐めろよ!

7 :名無番長:04/01/13 23:45
ポコチンを舐めて!

8 :名無番長:04/01/14 12:14
今現役のRACINGって何人ぐらいいてはるんですか?正月のパレではMSCの方が多かったのでは…。

9 :名無番長:04/01/14 14:02
集会あっても来たりけーへん奴とか色々いてるから、現役で二十〜三十ぐらいとちゃうか。OBもよーたくさん顔出しにくるけど。でもステッカー貼ってるだけのなんちゃってNGなら50はいてるわ。w

10 :名無番長:04/01/14 16:14
淀川連合上層部No GooD Racing Since1985

11 :名無番長:04/01/14 23:19
》9さんレスありがです。そしたらMSCはそれ以上いてはるって事ですか?RのOBがMSCなんでしょうか?

12 :名無番長:04/01/15 02:08
レーシングはヤンキー集団でスポーツはサーキットがメインの走り好きの集団って聞いたぞ。

13 :名無番長:04/01/15 12:13
今はどっちもステッカーだけ貼ってるヘタレの割合が高い。

14 :名無番長:04/01/15 16:55
今は レーシングの方が全然マシ。
MSC?礼儀なって無いし なんか勘違いしてる奴多い。


15 :名無番長:04/01/15 23:01
↑(´∀`)オマエモナー

16 :名無番長:04/01/15 23:33
BELL RACING Since1980

17 :名無番長:04/01/16 01:24
梅田のホストにシビック乗ってNGのステッカー張ってる奴は結局誰なん?

18 :名無番長:04/01/16 03:33
誰でもええやん!そんなん知ってどないやねん、何か用事か?用があるんやったら直接きいたらええやんけ。2チャンのスレで答えるバカが何処におるねん、キモイんじゃお前は!!

19 :名無番長:04/01/16 04:55
>>17
それは>>18でつ。

20 :名無番長:04/01/16 10:19
今時ホストて。。。
情けない。
NGも、落ちたな。

21 :名無番長:04/01/16 11:03
ノーマーシーが相手したるから堺東まで来い!

22 :名無番長:04/01/16 11:06
>18
憧れてんねや。知ってるんやったら少しくらい教えたれや。

23 :名無番長:04/01/16 21:33
NGなんか今も昔も.....ヘタレやで

24 :名無番長:04/01/16 21:57
NGはたいしたことないよなー
わしらようブッチしたわ
マグ☆ナム OB

25 :名無番長:04/01/17 06:52
23>
確かに。
でも、ホストで、シビックとわ…。藁

26 :名無番長:04/01/17 14:14
そいつは、ホストとしても
走り屋としても失格やな。藁

27 :名無番長:04/01/17 14:19
轢殺すぞぉーーー! 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

28 :名無番長:04/01/18 18:40
みんな好き放題カキコしてるなー。 NGの人目の前にしてカキコと同じ様な事言えるんかな?

29 :名無番長:04/01/18 19:45
バックボーンといい、
大阪最強です。

30 :名無番長:04/01/18 20:50
こんな鼻くそみたいなチーム入っとたら笑われんぞ!

31 :名無番長:04/01/18 21:44
>28
このスレだけじゃなくて2chの中は面と向かって言えんことばっかりやろ。
お前みたいなんが憧れてステッカー貼るからヘタレばっかり言われんねん
NG、NG言うけどお前も同じ男ちゃうんか?

32 :名無番長:04/01/18 23:22
NG???言えるけどなにか

33 :名無番長:04/01/19 00:02
たまに阪奈で見かけるけど、全然走らないですよね。

34 :名無番長:04/01/19 12:45
走らんとたまってるだけ。
大勢で威圧して一般の走り屋散らして貸切状態にしても
そのうち下手なんが事故ってみんなで帰る。
何のために阪奈とかに来てるんかわからん。


35 :名無番長:04/01/20 23:20
威圧?この前は、なんか走ってる車をビデオに撮ってたで。
別に速い、遅いなんかええやん!せっかくええ車あるのに
走らないともったいないで。

36 :名無番長:04/01/21 14:31
人殺しの北村和樹ってNGか?


37 :名無番長:04/01/21 14:47
>35
威圧というか、単独とかで来てる奴は遠慮するみたいなかんじでいなくなった。
NG来てもそのまま走ってたのはそこそこ速いシビックだけ。
仲間の車をビデオ取ってるん?

38 :名無番長:04/01/21 15:17
ハメ撮りや 今度貸したろか?

39 :名無番長:04/01/21 22:04
>>36
去年、中津であった事故やろ!?
EGかEFちごた?


40 :名無番長:04/01/23 03:12
十三のガキやで!

41 :兵庫:04/01/23 18:14
十三の☆戯狼会☆知ってる?

42 :名無番長:04/01/23 18:43
知ってまっせ 15年位前 一緒に走った事おまっせー
わしは狂神会稲妻 なつかしいなー いろんなチーム
と合流して 100台位で走った事もあるわー

43 :兵庫:04/01/23 19:54
兵庫にも戯狼会あるの知ってる?大阪の人が兵庫で作ってんけど…

44 :名無番長:04/01/23 21:39
知ってるで!
シャブ中軍団やろ

45 :名無番長:04/01/24 03:36
>>44なんでやねん

46 :名無番長:04/01/24 14:17
今もあるの?

47 :兵庫:04/01/24 18:05
何人かNGに入ったって聞いたけど…

48 :名無番長:04/01/24 18:07
環状って誰でも走ってイィの?

49 :名無番長:04/01/24 18:35
>>48みたいな気にしいのヘタレはやめとけ

50 :名無番長:04/01/24 19:55
>>48
許可証いるで!欲しかったら金持っておいで!

51 :名無番長:04/01/24 21:25
ココNGの人おるん?

52 :名無番長:04/01/24 23:13
>>50 お前ばかあ??
相当だね ヒキコモリ君

53 :名無番長:04/01/24 23:17
ノーマーシーじゃい おどれらまとめてしばいたろか?

54 :名無番長:04/01/25 00:31
おい お前 何がノーマーシじゃい
もうええ加減にせいよ OBがないてるぞ
自演野郎

55 :名無番長:04/01/29 14:48
新作ステッカーはいつ頃出来るん?

56 :名無番長:04/01/29 15:28
http://webnews.asahi.co.jp/you/special/2004/t20040120.html
NGやろ!?

57 :名無番長:04/01/29 17:42
>>56 なんで歩道なんか走ったんや??

58 :名無番長:04/01/29 23:29
set up レーシング
昔、阪奈ではわしらが しきっとたんじゃい
お前ら ジャリなんか相手できるかい
ドアほ わしらのチーム名しっとるやろ

59 :名無番長:04/01/30 02:55
>>57
飲酒らしいで。。。
21歳の代はしらんわ!!

60 :名無番長:04/01/30 22:31
青の86は当時阪奈最速や
知らん奴はおらんかったのう
セット・アップ レーシング


61 :名無番長:04/01/30 23:09
あげそば

62 :名無番長:04/01/31 11:14
おちんちん べろーん

63 :名無番長:04/02/01 11:32
Ngへ どうせ 見てるやつはNGのやつらなど
いてるわけないけどな(PCなんかせんからな)
わしらが勝負したるから 阪奈へこい
セット・アップ レーシング


64 :名無番長:04/02/01 13:15
↑おまえコラッ!!
色んなとこで荒らしとんのー
ええ加減にしとかな
道で見かけたら
NGがいわしてまうどー
まぁ実在してない架空のチームやろけどな
フ゜ッ


65 :名無番長:04/02/01 13:41
↑ いつでもかかってこんかい
ボケが NGの名 語るな ぼけー
セット アップ レーシング

66 :名無番長:04/02/01 14:17
NG OBの者です。
最近 荒れていますね!!辞めましょうね
元 赤のワンダー乗り

67 :名無番長:04/02/01 14:28
ここはNGのスレです
よそのチーム(特に無名)の
荒らし 売名行為は
御遠慮願います

68 :名無番長:04/02/01 15:00
荒らしと違います。ここはわしらのスレですは
使って貰ってもよろしいでっせえ
セット・アップレーシング
元 阪奈 最速
86 青 

69 :名無番長:04/02/02 10:29
NGなめんなよ。NGのキムタカや。ノーマーシーしばくぞ。
うんこ うんこ


70 :名無番長:04/02/02 15:41
ここに12月頃いはった詳しい人はドナルドさん?
あちらではいつも面白い話ありがとうございます。

71 :名無番長:04/02/03 12:36
こんな所で書き込んでる奴ヘタレしかおらんやろ。

72 :名無番長:04/02/04 22:04
俺も含めて オマエモナー
おれは 引き込もり だよん

73 :名無番長:04/02/06 08:09
爆笑横流部隊 どりふたーず

74 :名無番長:04/02/06 23:22
NGワード!
クイズ年の差なんて

75 :名無番長:04/02/06 23:59
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14559325

76 :名無番長:04/02/07 23:00
パーン・バンボー!!
EK9より。

77 :名無番長:04/02/08 10:53
↑ 意味不明

78 :名無番長:04/02/08 19:11
お前みたいな素人童貞にはわからんわな!?
バンボーランド

79 :名無番長:04/02/08 19:34
76>>
2速から3速とみたっ!!

80 :名無番長:04/02/08 20:43
>>78
ガキは 家かえってシコってねろ
ああ そうか いつも家で ヒキコモリやもんなあ
わっははは

81 :名無番長:04/02/08 20:45
http://www.geocities.jp/springwater08/


82 :名無番長:04/02/08 21:46
ドロップレーシングじゃー
お前ら いてまうど

83 :名無番長:04/02/09 00:01
↑ここにも居てた
頭痛い架空の妄想チーム

84 :名無番長:04/02/09 15:08
>78も、>82も、もうええで〜
すべての鍵はココにありやぞ〜
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%89%BA%97%9F%8BC%96%A1%82%C5%9B%9B%82%F0%82%B5%82%BD%82%E7%81A%89%BD%82%A9%82%AA%8Fo%82%C4%82%AB%82%BD%81I%81H

85 :名無番長:04/02/09 15:21
>84それマジかー?
んで、正月のパレードに関係してるんかー?

86 :在日:04/02/09 18:17
戯狼会のメンバーて誰がおった?


87 :名無番長:04/02/10 19:00
↑戲狼会やて。フ゜ッ

88 :お初:04/02/14 14:47
中川、堀、越智、三松、木村、八十島

89 :名無番長:04/02/15 10:16
名前出すなよ!
殺されるぞ

90 :名無番長:04/02/15 13:36
↑念力で?

91 :名無番長:04/02/15 20:21
>>90
指名手配決定!!!!!!
しょんべんちびんなよ

92 :名無番長:04/02/15 20:57
浪花レーシング OB会発足

93 :90:04/02/15 22:45
>>91
ごめん、ちびっちゃった

94 :名無番長:04/02/15 23:25
>>88 何歳なんこの子達?NGなん

95 :清原0724:04/02/16 02:44
30ぐらい

96 :名無番長:04/02/16 12:46
ク○ク○君も
戯狼会じゃ なかったですか

97 :名無番長:04/02/16 22:34
クリクリ君も
戯狼会じゃ なかったですか




98 :名無番長:04/02/18 00:52
なおきって子今どうしてるの?

99 :名無番長:04/02/18 02:48
り○うくんって子今どうしてるの?

100 :名無番長:04/02/18 19:48
り○う君の情報希望!

101 :名無番長:04/02/18 19:59
なおき君の情報希望!

102 :名無番長:04/02/18 23:29
相沢

103 :NOGOOD:04/02/19 14:32
松岩くん何してるんだろ・・・

104 :名無番長:04/02/19 19:57
>>103 やくざ

105 :名無番長:04/02/20 00:52
喧嘩チーム ピノキオレーシングOB会発足

106 :名無番長:04/02/20 02:04
リュウくんパクられたらしいけど、執行猶予中やから何年ぐらい入らなアカンのやろ?

107 :NOGOOD:04/02/20 02:23
NGって飲み屋まだあるのー?もう6.7年前だけど仁君好きでよく行ったよ・・また会いたいな・・


108 :名無番長:04/02/21 19:24
あるで!
また来てくれや

109 :NOGOOD:04/02/22 14:01
仁君いつ行ったらいるのー?あなたは店の人??

110 :鈴木:04/02/22 15:13
これってどこ?

111 :名無番長:04/02/23 10:16
枚方パークの横

112 : ◆kmage/9ANk :04/02/24 03:13
pu

113 :名無番長:04/02/25 02:19
kusa

114 :名無番長:04/02/26 23:50
アゲ

115 :名無番長:04/02/28 00:11
直樹君の情報希望

116 :名無番長:04/02/28 01:01
小出水?

117 :名無番長:04/02/28 17:48
田中?

118 :名無番長:04/02/28 22:18
                ____,,....,,__
                  ,.、-‐ ' ´     ゙`'‐、
                ,ィ'´  _,,..、、--‐‐---、.,  l
               ( ,.、ィ'´     i⌒i   `Y
               Y´ _,.、-‐'"_゜,´、ニ`゙、`ェ_.l
               ├r'i´、-‐'"´__,,..、、..,,__  ``‐、
               ├'、,.、-‐'"゙`'-、.,_ , ._-"゛゙`i‐'
              ィ'、~i  ,,.. (´._“,ィ   '、;.“.,)‐iO >>115知らんよ!そんな人
              l´ ii    `'‐‐' r   .i``'´ 'l
              ヽ` , .    `、'‐'"゜`_'´゚`゙,'  {
              ,r '    `゙ニ、-゙`'"´_``,´   l
              l        `'‐---‐'´  ∠___,,..、、 ,-‐,‐‐'''>‐- 、.,_
               >-、,_       -‐  _,ィ'´, ;="゜ r'_=___,'´     `'‐、
        __,,.、-、, -‐''l i .i i i‐`'‐- 、,、..,,,___,,..r';;="゜      ,          ヽ
      ,r‐r'´'_,ィ'´    `/`'‐,---`‐‐‐'''";;="゜         /            ヽ
    ,ィ'        /`'゚`':,/-,   ,;;;="゜           /              l
   ,r'         フ`‐,''- ' ,;;;="゜             ./              .l
   ,i'  ,i        `‐-' ,;;;="゜   /´`゙`/ /´`゙`/   /               `l
  l   /       / ,;;;="゜     l // / ./   /    l                 `l
  l  /       ,;;;="゜        ><'´ '‐--.┘   i  l                  'l
  / ./      ,;;;="゜        l´ ノ  l´  ノ    i l                  l
 l /    ,;;;="゜           `´   ` ‐´     i                   l



119 :名無番長:04/02/29 01:24
身長180cm以上の方の直樹です。
知りませんか?

120 :名無番長:04/02/29 03:20

ひつこい
お前がソノ直樹やろが!


121 :名無番長:04/02/29 10:58
↑お前 OKRCでも文句たれてたな
あほちゃうか オタッキ-君

122 :名無番長:04/02/29 23:34
↑アホや こいつ
全然 別人やのに(プッ

一生懸命にどこがえらいとか知ったかして嘘ばっか書いとけやボケ

シャブいき過ぎで 被害妄想ですか?
ポン中君(ゲラ

123 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/01 00:38

キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

124 :名無番長:04/03/02 22:56
age

125 :名無番長:04/03/03 23:21
シャブってどうなるん??
やってみよかな!
好奇心旺盛

126 :名無番長:04/03/04 02:44
ワイドローともめてんの?

127 :名無番長:04/03/04 10:47
ヘタレなチ−ムには勢いいいよな-NGはいつも

128 :名無番長:04/03/04 15:26
ワイドローて何?
初耳やねんけど。。。
どっかのチーム?

129 :名無番長:04/03/04 16:42
最近のNGはロウブレとも喧嘩するぐらいやからそこそこ気合いはいってるやろ。

130 :名無番長:04/03/04 23:23
>>122 あほはお前 
ばーか へたれ君

131 :名無番長:04/03/05 00:16
>>129 揉めてもすぐヤクザだしてきよるってLBのやつら言ってたぞ
勘違いしとるんやろケツ持ってるヤクザが力あるんか知らんけどな
ヤクザの話しなって話しついたら自分らが勝ったと錯覚しとるんや
昔も今もNGなやつらや

132 :名無番長:04/03/05 05:48
>>130
俺は 関係無いけど
あんたの 言ってることは
説得力 0
小学生レベルですよw

133 :名無番長:04/03/05 22:46
    < お前らの職業は――― >
           ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                   ∧_∧
                   ( ´Д`)
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |  \               \
             |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |   |

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <                                       >
.<   無職!無職!無職!無職!無職!無職!無職!無職! >
 <                                       >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
  / /       / /       / /      / /       / /
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\


134 :名無番長:04/03/06 06:04
よどれんにはいりたい

135 :名無番長:04/03/07 16:17
>>132 オマエモナー
無職のヒキコモリくん

136 :名無番長:04/03/07 23:36
>>135
なんでばれた?

137 :名無番長:04/03/10 06:10
http://movie.jp-sex.com/

138 :名無番長:04/03/11 14:34
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14559325
これって十三か新北野、ひ○さって言う奴やろ

139 :名無番長:04/03/12 04:09
fuzzynightのケーニッヒ事故ったらしいよ
廃車やって・・・。

140 :名無番長:04/03/12 04:18
りゅうじ君オレンジのEG取り上げたらしいから罰が当たったんやわ
ヤクザが環状走るんかなー?



141 :名無番長:04/03/12 09:42
>>138
お前ホモやろ!

142 :名無番長:04/03/13 05:15
ファジーナイトって。。。
ださださバニングチームやのにシビックて?w
何を勘違いしてるんやら。。。
どんな小さい環状系チームにも相手されて無い現実(プ
ほんまカッコ悪いなw

143 :名無番長:04/03/13 17:16
北摂住んでるけどFUZZYNIGHTて見たことないんやけど

144 :名無番長:04/03/13 23:12
NGの金魚の糞。
3流チームやからそっとしといてやって。

145 :名無番長:04/03/16 15:38
阪南畜産の奴も環状走ってるし一緒じゃないの?


146 :名無番長:04/03/17 08:38
NG最近走ってる?

147 :名無番長:04/03/17 10:26
↑環状では全然見かけ無いが。

148 :名無番長:04/03/17 13:12
環状ヤクザ多すぎるからはしりにくいわー

149 :名無番長:04/03/18 04:17
ファジーはイケテるん?人数多いだけやろ?

150 :名無番長:04/03/18 04:36
FUZZYNIGHTは、いまいちやろ・・・
中途半端やもん!

151 :名無番長:04/03/19 15:58
↑いまいちどころかいまさんいまよん位やろw 人数も全然いてない

152 :名無番長:04/03/19 17:30
ファジー・・・・・・・・・

ごますりごますり大変やね
今日は誰を接待すんのんかな?

超弱小は忙しいね

153 :名無番長:04/03/19 18:56
M フラットはどないなん?

154 :名無番長:04/03/20 03:55
ファジー最高!!!!!


155 :名無番長:04/03/20 19:33
153>>
だまれボケ!!

156 :名無番長:04/03/20 23:57
いかりや長介死去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 :名無番長:04/03/21 00:01
>>148
ちょっかい掛けれますか?今でも。

158 :名無番長:04/03/21 16:17
↓ばか

159 :名無番長:04/03/21 16:51
ファジーナイト最強じゃ!

160 :名無番長:04/03/22 05:01
>>155聞いただけやんか なんで怒るん? エムフラットてどないなん?

161 :名無番長:04/03/23 17:01
>>160
だまれボケ!!

162 :名無番長:04/03/23 22:29
↑>>160ではないけど
君 わけわからん あほちゃう
低レベルも外道が

163 :名無番長:04/03/24 22:19
ノーマーシーOBじゃい
NGさん 最近おとなしいね
どこ走ってるの?街り屋かい??
相変わらずヘボいね

164 :名無番長:04/03/24 23:59
NOGOODで昔、濃いブルーのKP61乗ったかわいい女の子いてなかった?
ロールバー入ってて直管の。

165 :名無番長:04/03/26 05:08
ファジーにもんくあるんやったら3月27日ヨドバシ来い!
鷲尾様が相手したるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!

166 :名無番長:04/03/26 05:09
22時に来いやーーーーーーーーー!!!!!!!!!


167 :名無番長:04/03/26 18:00
弱いものイジメしたんなよ。
ファジーも自分らなりにがんばっとんねん。

お前は道端で幼稚園児が文句言ってきたら殴るんか?
「はいはい、わかったからねぇ〜」
ゆうて頭でもなでたったらええやん。



168 :名無番長:04/03/31 03:09
age

169 :名無番長:04/04/01 22:52
さげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)