2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道ファンの方いますか?

1 :名無番長:04/01/08 20:21
いたら語りましょう

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/01/08 20:24
2guest

3 :名無番長:04/01/08 20:24
そんなアウトロー嫌だ

4 :名無番長:04/01/08 20:26
中央線の高架工事はただの踏み切り回避なのか、
複々線化なのか教えて下さいズラ。

5 :名無番長:04/01/08 20:27
複々線化だよ

6 :名無番長:04/01/08 20:28
車掌がスコスコ丸する開閉ボタンは油圧式ですか?

7 :名無番長:04/01/08 20:30
博士回答ありがとうズラ。

って事は高架上にレールを4組ズラか?
モーニングおしくらまんじゅうは体力消耗ズラ。

8 :武田鉄矢:04/01/08 20:34
ネタ振れ、>>1ネタ振ってネタ振って
休みたいとか、放置したいとか
そんなこつ、いっぺんでも思たらな
そんときゃ    死ね
それがスレ主ぞ! それが2ちゃんねらーぞ!



9 :名無番長:04/01/08 20:36
任意整理中でもびゅうスイカ持てますか?

10 :1:04/01/08 20:37
北斗星にのりたい


11 :1:04/01/08 20:38
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ


12 :1:04/01/08 20:40
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040103022541.jpg




13 :名無番長:04/01/08 20:40
カシオペアに乗りたい。
レディシャワー室はのぞけますか?

14 :名無番長:04/01/08 20:41
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だおぞましいっ!!!!!
もへ、とかぬ、とかおよそ日本語の常識に釣り合わない
かといって何処の言語ですらない、強いて言えば
アフリカかどこかの言語感覚のような接頭語を死に物狂いで暗記したり、
ちょっと色が違うだけの車両が廃車になるときに狂ったように入線してくる姿を撮影したり、
おまえら少しおかしいんだよ!自分たちのやってることなんか間違ってるかも、とか
ずれてるかも、とか思わないんか?
鉄ヲタやだやだやだやだやだ

15 :カシオペア:04/01/08 20:41
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/9004.jpg
こんな感じのレディシャワー室です!!

16 :名無番長:04/01/08 20:42
>>12

天然モノの土偶だな。

17 :名無番長:04/01/08 20:43
>>15

乳首はつままれているのズラか?
それとも洗濯ばさみで干されているのズラか?

18 :1:04/01/08 21:03
特急おおとりの食堂車が楽しみでした


19 :名無番長:04/01/08 21:09
スーパーびゅう踊り子のレディ乗務員はなかなかのもんだよ。


20 :名無番長:04/01/08 21:23
小学5年の時、はじめての一人旅でブルートレインはやぶさに乗り
西鹿児島まで行きますた。
ビュッフェで食べたステーキがおいしかった。
テーブルマナーにうるさい母を持ってよかったですた。

21 :名無番長:04/01/08 21:28
あげ


22 :名無番長:04/01/20 20:00
スーパーおおぞらに乗りたい

23 :名無番長:04/01/27 22:33
モ八ってどういう意味じゃ?


24 :名無番長:04/01/27 23:40
モはモーターが付いてる車って意味
ハは普通車って意味

じゃなかったかな?

25 :名無番長:04/01/27 23:41
モっともハやいの略のはず!間違いない!

26 :名無番長:04/02/01 23:13
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/min/1053321371/44

27 :名無番長:04/02/05 18:23
キハってどういう意味じゃ?

28 :名無番長:04/02/14 12:46
キロってどういう意味じゃ?

29 :名無番長:04/02/14 12:49
パンタグラフで火傷ズラ

30 :名無番長:04/02/14 12:54
ワラ(・∀・)

31 :名無番長:04/02/18 01:58
語りましょう

32 :名無番長:04/02/29 09:03
グモ系はどうよ?

33 :名無番長:04/03/01 20:13
貨物列車の貨車が単品でトコトコ走ってることがあるけど
どうやって動いてるズラ? 遠隔ズラか? この謎が解けないとシコれないズラ。

34 :名無番長:04/03/01 20:16
人が押す。2・3人でもタイミングよく押せば動くよ。

35 :名無番長:04/03/01 20:17
優先席付近ではヴァイヴも電源OFFズラ。

連結器の穴にチンコ入れてもいいズラか?
↑これは館長に聞けって言われた質問ズラ。

36 :名無番長:04/03/01 20:21
券売機のタッチパネルにチンコを押し当てて130円の切符をゲットするズラ。

37 :名無番長:04/03/01 21:07
種村直樹はほんとに消えて欲しい!!
鉄道雑誌で上野市駅のことをひどくバカにしてやがる!
自分の立場を勘違いしてるんじゃないのか??
ご意見番気取りしやがって。いいかげんにしろ。
あそこまでクソに書かれると三重県人として絶対許せない。
県は違えど先日は養老のことをここまで言うかというぐらい扱下ろしていた
お願いだからこの近辺には来るな!!
ていうか存在自体消えてくれ!!みんな怒っているぞ

38 :名無番長:04/03/03 23:29
侠ならやっぱSLだよな。電車特急で騒いでるようじゃまだまだだね。

39 : ◆8EretSzzjE :04/03/11 21:16
テス

40 : ◆gug8e3GQEI :04/03/13 14:53
test

41 :名無番長:04/03/13 19:26
SLが通るたびにオイラの家のわらぶき屋根から火事です

42 :名無主任:04/03/13 20:32
通る度にはならないと思うけど。

43 :名無番長:04/03/13 21:11
回送電車に飛び乗って車庫ズラ

44 :名無番長:04/03/23 15:50
あっそう!

45 :げろっ:04/03/24 20:20
「たーちゃん」とかいう学歴自慢まるだしホームページアリ

46 : ◆umaNxOAOm. :04/03/24 23:19
っっp

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)