2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司 美里様についてのスレ

1 :邪道:04/01/08 01:22
最近名古屋で有名な美里様についてかたろう。

2 :邪道:04/01/08 01:26
聞いた事あるよ。よく弘道会関連のスレに手で来るよね。カタギなのか本職なのかわからないけど、風俗で有名な白川会長とよくいるのをみる。

3 :邪道:04/01/08 01:29
自分がみたのは、ちがうスレでたくさんの人が弘道会高山組若頭の竹内親分って載っていたのをみたよ。本職の人じゃないの。

4 :名無番長:04/01/08 01:31
女なの?

5 :名無番長:04/01/08 01:31
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????
???????????????????????????????????

6 :名無番長:04/01/08 01:39
ちがうでしょうカタギでどっかの親分の実子でしょう。ベンツ、フェラーリー、ポルシェ、ランボギーニーなど色々な車で栄によくいるよ、錦とか住吉である弘道会の直参があいさつしていたのをみたから、関係者にはちがいないんだろうね。

7 :名無番長:04/01/08 01:39
司会長のご子息なのですか?

8 :名無番長:04/01/08 01:42
あの方はエクサの人じゃないんですか、げんに、よく納屋橋でエクサの社長連中と話しているのをみますよ。

9 :名無番長:04/01/08 01:45
司会長にご子息いるんですかね。もしいるなら話もあってくる部分があるのですが誰か情報ないですか

10 :名無番長:04/01/08 01:46
司は男!

11 :名無番長:04/01/08 02:07
名古屋の人なら、栄でよくみるよね。ランボルギニーを普通に足代わりに乗り回して昼でも真夜中でもみるから、やっぱ普通の人でないのわたしかだよね。

12 :名無番長:04/01/08 02:18
茶髪で背格好からしても、高山組の竹内さんじゃないのかなぁ。ほかのスレでもあったよ。全部弘道会関連だったね。

13 :名無番長:04/01/08 02:25
かっこいいですね まさにヤクザのカガミだ

14 :名無番長:04/01/08 07:07
なんだ?この自作自演スレは・・・??

15 :名無番長:04/01/08 08:41
>>14マジで?

16 :名無番長:04/01/10 14:49
会長の御子息だからといって御子息方の全てが肩で風を切っている訳ではありませんよ。
僕の知っている限りでは、その事実を公にせず、その道とは別の人生を歩んでらっしゃる方々もみえます。
異母兄弟ということもあってか、北は北海道にみえる方もいらっしゃれば愛知県内は東三河、年齢も上は30代後半、下は20代半ばの方までと様々のようですね。
僕の個人的な意見では、肩で風を切っている方のほうが少ないように感じます。
まして<司>という姓は本名ではありません。
僕のような数回しか御子息方の送迎をしていない(堅気に成り下がった)人間が偉そうこいてしまって申し訳ありませんでした。
どうか糞たあけの独り言だと聞き流して下さい。

17 :名無番長:04/01/15 23:53
弘道会のスレに大西の直参の実子と書いてあったよ、高山組のスレには竹内=美里と書いてあったし事実すごい車に乗っているのをみている人がいるんだから、関係者にはちがいないでしょう。

18 :名無番長:04/01/16 00:04
16番さんあまり情報通でわないですね。弘田組の三兄弟いまでも、港区でかなり権力ありますよ。一番下のひとでまだ四十代だから、かなり怖いひとだよ。

19 :名無番長:04/01/16 00:14
団結力があるってきいたよ。なんかあるとすぐに行動するから。かなりやばい人だと良くきくね。

20 :名無番長:04/01/16 01:07
あの人はカタギだよ、ただその資金力と顔のひろさでかなり、権力はあるらしい弘道会の直参の中でも世話になっている人がたくさんいて、面倒見が良い人と聞きました

21 :名無番長:04/01/16 22:23
弘田組の実子は今でも港区では、みんなイチモクおいているもんなぁ。神戸市では田岡さんの実子がやはり、港の方をしきっててヤクザは加入できないよ。

22 :名無番長:04/01/17 22:16
このスレッドが動かないと・・・高山組のスレッドが終わってしまったので困ります。。。ペコリ。。。

23 :名無番長:04/01/22 07:26
なぜこのスレが止まるかは美里様=竹内さんだからかなぁ・・・・

24 :名無番長:04/01/22 20:42
TKさま・・・

25 :名無番長:04/01/23 19:38
実子は全部で何人いんの?
最低8人以上なのは知ってるけど

26 :名無番長:04/01/26 23:59
美里様親父さんのご冥福を心からねがます。

27 :名無番長:04/01/27 00:03
大西繁喜親分の死の真相は実子がいる以上あまり検索しない方が良いと思うよ。それより美里様をもりあげよう

28 :名無番長:04/01/27 12:38
美里様と林様はどっちが強いの?

29 :名無番長:04/01/28 01:05
林様ってどこの人

30 :名無番長:04/01/28 01:57
↑稲葉地一家三代目池田組若頭補佐

31 :名無番長:04/01/30 18:47
30さん強いとか弱いじやなくて、美里様はカタギだから本職の人と比べるものではないでしょう

32 :名無番長:04/01/30 19:01
堅気でも様の付く人がいるのですか?

33 :名無番長:04/01/30 20:56
林なんかよわいぞ。

34 :名無番長:04/01/30 23:45
白川様なんもどこまでいっもカタギだよね。

35 :名無番長:04/02/06 22:28
白川様ってエクサの会長だよね。たしかに堅気でも様になりますわ。佐藤様も堅気だもんね。

36 :名無番長:04/02/06 23:16
林様以外に様を付けないでください

37 :名無番長:04/02/06 23:28
36番さんあのね、あなたそうとうわかってないね。白川様は弘道会の会長の相談役で佐藤様は高山組の頭の高照組の相談役だよ。

38 :名無番長:04/02/20 19:39
名古屋age

39 :名無番長:04/02/20 21:20
司 美里ってだれ?

40 :名無番長:04/02/20 21:22
さぁ

41 :名無番長:04/02/20 21:23
だれだれ?

42 ::04/02/20 21:39
氏らねーよ

43 ::04/02/20 22:13
だから誰だって聞いてんだろうが

44 ::04/02/21 22:34
答えろよ

45 :名無番長:04/02/21 23:04
美里様って弘道会のスレに良く出てくる人だよね。

46 :名無番長:04/02/23 18:57
青木さんの旧姓じゃないのか?

47 :名無番長:04/02/23 20:53
ブルーから独立した青木?

48 :名無番長:04/02/23 23:23
砂糖なんか堅気な訳ねーだろ。

49 :名無番長:04/02/25 11:20
青木ってだれ?

50 :名無番長:04/02/25 21:19
青木 コウジでしょうあれはコギャルンデスの社長で佐藤さんとこの人間だよ佐藤さんは堅気だよ高照組の企業舎弟

51 :名無番長:04/02/25 21:23
白川さんまた会長の保釈金十億円のうちの三億円払ったなぁ。美里さんも一億だしたらしいぞ。

52 :名無番長:04/02/25 21:37
あの人たちは現金があるで良いよなぁ。どうせ今の時期なら税務署にはばれない為の裏金があるわなぁ。

53 :名無番長:04/02/25 21:41
司 美里さんって谷誠会のスレッドにも出ているよ。なんか堅気で金があって若中がたくさんいるって紹介されていたね

54 :名無番長:04/02/25 21:46
>>51
佐藤さんと揉めて独立したんじゃなかった??

>>52
白川さんなら10億くらいいつでも用意できるでしょw

55 :名無番長:04/02/26 02:44
俺も5百円出したぞ

56 :名無番長:04/02/26 19:18
:名無番長 :04/02/24 14:23
山口組最高幹部に逆転有罪 拳銃所持で共謀認定

--------------------------------------------------------------------------------
 拳銃と実弾を所持していたボディーガードの共犯
として、銃刀法違反(共同所持)の罪に問われた指
定暴力団山口組最高幹部の弘道会会長篠田建市被告
(62)=名古屋市=の控訴審判決公判で、大阪高
裁の白井万久裁判長は24日、無罪の1審判決を破
棄し、懲役6年(求刑懲役10年)を言い渡した。
警護役組員らとの黙示的共謀を認定した。
 篠田被告は判決後、収監された。弁護側は上告す
る方針。
 大阪高裁は昨年10月、抗争事件の巻き添えで死
亡した警察官の遺族が訴えた民事訴訟の判決で、山
口組トップの渡辺芳則組長に使用者責任を認めてお
り、民事、刑事両面で暴力団幹部への責任追及が強
まりそうだ。
 白井裁判長は、1審判決について「弘道会関係者
の供述に疑問を差し挟まず、事実を誤認している」
と批判。(1)被告周辺には警護に当たる一団の組
員がいた(2)弘道会では、組員が組織のために拳
銃を所持、発砲した場合はその後抜てきされる実態
がある−などの間接証拠を挙げた。


57 :名無番長:04/02/26 19:22
しかし二人で四億円出しているんだから残りを高山さんとか稲葉地一家、谷誠会、佐々木組、司興業、福島連合、正道会が出したんだなぁ

58 :名無番長:04/02/26 19:25
舎弟連中が居るでしょう。小笠原、岡、野口、などはどれくらい出したのかなぁ、へたすると十億超えるんじゃないか

59 :名無番長:04/02/28 13:03
こんなスレが1000までカウントする訳がない
誰か早く消して。
馬鹿が。

60 :名無番長:04/02/29 00:18
59さん弘道会のスレに良く出ているよ、あんたのは僻みにしかおもえませんね。

61 :名無番長:04/02/29 00:22
良く名古屋の栄でランボルギーニーやベンツを足にしている人がけして普通の人には思えないのは私だけでしょうか

62 :名無番長:04/03/01 00:25
高山組のスレに竹内若頭=司美里になつているよ。それならいろいろ納得できる話だよね。

63 :名無番長:04/03/02 00:00
美里さん今、関東にいるって聞いたよ、商売の方で関東の仕事が忙しいらしい、一億円は本当にはらったらしいね。ある弘道会の直参から聞いたよ。

64 :名無番長:04/03/04 19:17
名古屋age

65 :名無番長:04/03/08 19:37
あげ

66 :名無番長:04/03/10 00:05
美里さん昨日、名古屋でみたよ、ランボルギーニーで走って入たよ。

67 :名無番長:04/03/14 18:45
ランボルギーニーのディアブロでしょう!黒のGT-Rだよね。みたよ。後三月十一日に大須に白のフェラーリーエンツォで走っていたよ。

68 :名無番長:04/03/14 22:29
自作自演w

69 :名無番長:04/03/15 00:09
68さん実際に多数のみた人がいるんだから、しかも白のエンツォフェラーリが名古屋ナンバーで大須にいたのも事実他にみた人いるでしょう、億を超える車だよ日本に一台しかないぞ。きみのは負けよしみだね。

70 :名無番長:04/03/15 07:10
このスレで自演してるやつって日本語がおかしいからすぐ分かるね。

71 :名無番長:04/03/16 09:50
背の低い 池野めだか みたいなやつじゃないたしか 
以前飲み屋で弱っちそうな兵隊とヘンテコリンな女をつれて赤ヘネ追加って
チンチクリンのくせに態度のでかい派手な服を着たおっさんがおったけど
飲み屋で聞いたら司会長の親戚で風俗関係を手広くやってるっ人って聞いたけど。。


72 :名無番長:04/03/16 14:42
>>69私は別人だが、エンツォは1億越えないし、日本に1台ばかりではない。2つも間違っている。 まぁ、司、美里さんは凄い人だとは思うが。

73 :名無番長:04/03/16 20:43
72さん白のエンツォフェラーりーが日本に一台だよ、しかも色は関係なく一億は超えるよ!どこの自動車屋でも良いから聞いてみて!

74 :名無番長:04/03/16 21:27
そうでしたか。失礼しました。

75 :名無番長:04/03/16 23:53
71さんそれは、山健組伏見組の松浦と勘違いしていると思うよ、少なくとも美里さんは酒を飲まないから飲み屋にいることは、ありえんですね。それに見た目も全然ちがうし。

76 :名無番長:04/03/18 02:22
>>71
白川さんじゃない?

77 :名無番長:04/03/19 11:56
エクサが3億払ったってことは、俺は150万ぐらい払ったってことになるな。
その割りに、挨拶無いんだけど・・・まっいいか。

78 :名無番長:04/03/19 12:18
>>77 ヌいた帰りにラーメンってパターンだな


79 :名無番長:04/03/19 12:38
エンツォなら竹内様ではないですかな?

80 :名無番長:04/03/19 22:58
美里-竹内となっているのをこの掲示板にあるから、そうかもしれないね。見た目は茶髪で背も170前後の人だよ、一番足にしている車はベンツの黒でどっかのメーカーのコンプリートカーだわ。白川さんとも仲良いもんね。

81 :名無番長:04/03/19 23:35
77さん白川さんが三億払って、美里さんが一億はらったらしいよ。ある弘道会の直参から聞いた話だからまちがいないと思います。

82 :名無番長:04/03/19 23:57
祖父江の方で良くヘリコプターどばしている人たちって、白川さんや美里さんですよね。

83 :名無番長:04/03/20 00:07
たしかに、すごい車(フェラーリー)がたくさんとまっているよね。まちがいないでしょう。エクサばんごう11番の車とそれ以外の車が美里さんのじゃない。

84 :名無番長:04/03/20 05:37
あの人たちは、ヤクザでもないし堅気ともいえないし、ある意味一番怖いよ。

85 :名無番長:04/03/20 06:13
黒ベンツSやCLのコンプリートが足代わりなら竹内様の組織なんだろうね。車好きも有名だし。
しかし竹内様は今黒髪になられたはずだが‥

86 :名無番長:04/03/20 06:54
85さん今は黒髪になったんですか!知らなかったです。ありがとうございます。それにしてもかなり情報に詳しい方ですね。美里さんの情報を色々おしえて下さい。

87 :名無番長:04/03/20 08:34
自作自演の嵐

88 :名無番長:04/03/20 12:47
87さん何が根拠で自作自演なんでしょうか?

89 :名無番長:04/03/25 18:52
87番は馬鹿だから無視無視

90 :名無番長:04/03/25 18:58
ようするに金持ちに対する、ねたみだね。普通なら素直に認めるでしょう。

91 :名無番長:04/03/25 19:09
エクサってなんですか?教えてください

92 :名無番長:04/03/25 19:09
文章見れば分かるじゃん
携帯から自作自演って

93 :名無番長:04/03/25 19:12
>>91 風俗ラーメン


94 :名無番長:04/03/25 23:30
自作自演とありますけど実際、新栄にビルがあるじゃないですか!それはどのように説明するんでしょう。

95 :名無番長:04/03/26 01:05
美里=竹内氏だったら堅気じゃねぇじゃんよ。

96 :名無番長:04/03/26 05:30
95さん、その真相もはっきりしないんですよ。とにかく特徴や車などがいっしょで、後、弘道会のスレにもたくさん出てくるんですよね。だれか詳しい人いませんか?

97 :名無番長:04/03/26 05:46
あのお方は堅気ですが、いわゆる渡世の世界の人たちに兄弟分が多い人であり、資金力があるからいわゆる企業舎弟でしょう。

98 :名無番長:04/03/26 05:49


99 :名無番長:04/03/26 05:58


100 :名無番長:04/03/26 06:06


101 :名無番長:04/03/26 10:39
>>94 意味不明
俺はレスの事言ってんだよ


102 :名無番長:04/04/01 21:01
新栄にあるビクトリアの横のビルだよね。あそこどうなっているの?

103 :名無番長:04/04/01 21:04
栄でリンカーンリムジンの凄いの見た

104 :名無番長:04/04/01 21:22
それは美里さんところの山中氏の車じゃない。よく運転手で大阪にきているよ。

105 :名無番長:04/04/02 00:45
やつぱり白川さんじゃない。もともとホストの時の名前だから、最近弘道会会長の相談役になったんで名前を変えたんじゃないだろうか。

106 :名無番長:04/04/02 05:50
あの人たち次元がちがうよね。この不景気な時代にもかかわらず、ビルやら車やら沢山もっているから・・・

107 :名無番長:04/04/02 06:07
尾張名古屋は風俗で持つといわれるが、まったく持ってそのとおりの構造になっていますね。

108 :篠田健市=司忍かと思った:04/04/02 13:18
・・・で結局会長は初めてのムショ暮らしか?

109 :名無番長:04/04/02 15:47
白川氏もお元気ならば、加山氏前田氏もご健在なのでしょうか?

110 :名無番長:04/04/02 18:47
ベンツのコンプリートってロリンザーとかブラバス??

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)