2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東ヤクザはなぜ弱いのか?

1 :名無番長:04/01/04 21:41
菱に東京とられて、九州勢も進出してきてるってのに
内輪もめしてる元巨大組織とか。
しっかりして下さい。

2 :名無番長:04/01/04 21:48
関東は、西日本のように朝鮮人や同和民のような凶暴な人種が多くないのでしょうがない。

3 :名無番長:04/01/04 22:07
「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通り
だが、
全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば
煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから
庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、
これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )



4 :名無番長:04/01/04 22:22
関西人は行儀知らず親のしつけが悪い プッ

5 :名無番長:04/01/04 22:42
同和・朝鮮の影響が濃いねえ
税金なんかフリーパス、正業でもぼろもうけ

6 :名無番長:04/01/05 07:55
住吉会さんに関東の意地を見せて頂きたい。
内輪もめしてる場合じゃないよ。

7 :名無番長:04/01/05 08:31
関東 (プッ
所詮、田舎モノの集まり、ワシらのように通天閣の下・日本のブロンクスで生まれた
人間とは質が違うんじゃい!! 大阪で〜♪産まれた〜ぁ ♪ 勝てへんちゅうこっちゃ!
レッゴー 関西♪!! レッゴー 阪神♪!! レッゴー 日本の首都奪還!!


8 :名無番長:04/01/05 08:32
日本のブロンクスって  プッ

9 :名無番長:04/01/05 09:11
神戸の当時小さな組織(山口組)に一晩であっさり負けた大阪の組織。
あまりにも簡単に大阪を手中におさめた田岡組長は全国制覇を確信した。
つまり大阪人が弱くなかったら現在の山口組はなかった。
しかも五代目は関東の人間。他所ものだよ、お前らの嫌いな。
反論あるか?


10 :名無番長:04/01/05 09:35
>>7
田舎者が集まらないのは魅力がないからだろ
ブロンクス行った事あるか?何一つ共通点がないぞ
大阪=歌舞伎町=香港って感じだろ、おまけして

11 :名無番長:04/01/05 09:40
関東以外は遊ぶところが少ないからみんなぐれてるんじゃない?

12 :名無番長:04/01/05 10:38
韓西人はコンプレックスの塊

13 :名無番長:04/01/05 10:47
韓西ヤクザ、マジうける

14 :名無番長:04/01/05 11:59
韓等

15 :名無番長:04/01/05 12:36
標準語が怖くないからじゃ?

16 :名無番長:04/01/05 13:06
江戸弁最強U

17 :名無番長:04/01/05 13:36
 今から考えると、名古屋がもめていた時に傍観していた結果が
現在の状態では・・・。もっと積極的に介入していれば・・・

18 :名無番長:04/01/05 23:33
>7
反論してみろよオラ。田舎もんがいきがってんじゃねーぞ。


19 :名無番長:04/01/05 23:40
ばーかみたい

20 :名無番長:04/01/05 23:57
関西弁でいきなりいちゃもんつけてきたヤクザ。
しゃべってる間に右ストレート一発。
おぼえとけや〜と言いながら逃げていった。
やっぱりお笑いは関西に限る。と思った。

21 :北海道旭川市:04/01/06 00:49
旭川の五藤保行(29歳)がいるから弱いんだよバカ!

22 :名無番長:04/01/06 00:51
>>21
個人晒しカコワルイ

23 :名無番長:04/01/11 13:31
ここは、絶対オススメです!!
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ やくざ関連商品 販売中!

PCサイト↓
http://me.halhal.net/~yakuza/
携帯サイト↓
http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/1/i/index.htm


24 :名無番長:04/01/11 17:26
大阪を制するものは全国を征す

25 :名無番長:04/01/11 19:48
>24
そうそう酒梅組!!!

26 :名無番長:04/02/02 11:25
関西は菱じゃ!ぼけ!!

27 :名無番長:04/02/02 13:02
関西じゃメシ食えないから上京したんだろ
関西 = 日本経済負け組
関東者は十分メシが食えるので争う必要なし たまに米櫃争いで内輪揉めしてるだけ
何より首都東京は日の丸会桜田一家が占めてるので抗争は無理です
住・稲も桜田一家とうまく付き合う為に無駄な抗争をしない 関西の貧困者に少しだけ分け前を与える様桜田一家から頼まれてるだけ 関東者が関西者に負けるのは笑いが取れない位かな ミンナ金儲けに忙しいから 笑いを取っても一文の得にもならん


28 :名無番長:04/02/11 22:41
age

29 :名無番長:04/02/12 22:29
>>1
関西の人間は列にも並べないからな

30 :名無番長:04/02/15 20:03
縄張りが有るから

31 :名無番長:04/02/15 20:05
関東二十日会が元凶だよ。相手のトップのタマ取るなって会の決まりでしょ。

32 :名無番長:04/02/17 21:11
女子高生に顎で使われるヤクザが東京にいたわな。

33 :名無番長:04/02/18 19:49
強い奴は強いと思うよ

34 :名無番長:04/02/18 20:08
弱い奴は多いと思うよ

35 :名無番長:04/02/19 12:57
弱くはないよ、弱かったらとっくに無くなってるよ


36 :名無番長:04/02/19 20:12
↑ 同感

37 :名無番長:04/02/20 04:28
弱くもないけど強くもないよ

38 :名無番長:04/02/22 20:54
強くもないけど  そんなに弱くもないと思うが

39 :名無番長:04/02/22 22:35
強いったら強いの!あんまりぽっくんをイジメないで!

40 :名無番長:04/02/28 20:36
関西弁をしゃべらないから弱そうに見えるだけ

41 :名無番長:04/02/28 20:38
その通り

42 :名無番長:04/02/29 16:02
関東人は1人じゃ何も出来ないから。

43 :名無番長:04/02/29 23:22
いいえ 違いますよ
日本人は一人では何も出来ません
もし関西人が一人でも出来ると云うのならきっと日本人ではないのではないでしょうか?
あっそうか 関西人は朝鮮人だから一人でも出来るんですね
すいません 間違えました 日本人だと思ってたものですから

44 :名無番長:04/03/01 00:08
あげ

45 :名無番長:04/03/01 00:13
権力の犬から脱してないからな

46 :名無番長:04/03/01 00:22
関東のやくざはバブル期以降金儲けに走り、ぬるま湯につかりすぎた。
やくざは力だ!懲役は当たり前!体を懸けろ!

47 :名無番長:04/03/03 23:34
ヤクザ、ヤクザって言うけど今の日本にいったい何人のヤクザがいるの?今のやつ等はヤクザの名をを語った金儲け主義のチンピラどもでしょ。

48 :名無番長:04/03/12 04:14
約9万人?

49 :7のへタレへ:04/03/13 15:02
関東 (プッ
所詮、田舎モノの集まり、ワシらのように通天閣の下・日本のブロンクスで生まれた
人間とは質が違うんじゃい!! 大阪で〜♪産まれた〜ぁ ♪ 勝てへんちゅうこっちゃ!
レッゴー 関西♪!! レッゴー 阪神♪!! レッゴー 日本の首都奪還!!
・・・とAHOがいっておりますが・・・隊長








50 :名無番長:04/03/17 00:44
身体のかかる山口組 金のかかる稲川会 携帯止まる住吉会

51 :名無番長:04/03/17 02:40
自らチョソに劣ってますと自爆。

52 :名無番長:04/03/31 01:29
所詮関東は田舎もんのあつまりやから弱い

53 :名無番長:04/03/31 01:31
関東やくざは屁の河童。

54 :名無番長:04/04/01 07:17
そりゃ関東はボッちゃんだからね
関西は山猿だから強い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)