2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シヤブ極道!日本最大覚醒剤暴力団】

1 :名無番長:04/01/03 04:11
昔から極道社会に於いてご法度とされていた覚醒剤!
最近では伝統ある組織でさえ密売取引されているという?

        はたしていかがなものか?


2 :名無番長:04/01/03 04:15
2げと!か?

3 :名無番長:04/01/03 04:16
 +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l ネタ振れ、>>1。ネタ振ってネタ振って、
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/  休みたいとか放置したいとか、
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ そんなこといっぺんでも思たらな、
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''  そんときゃ、死ね。それがスレ主ぞ。それが2ちゃんねらーぞ。
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::





4 :名無番長:04/01/03 04:34
役所の「白のエクスタシー」て映画ありましたよね
あれは実在の組織なんですか?

5 :名無番長:04/01/03 04:55
あれはフィクションでしょ 元山口組顧問弁護士山之内幸夫氏が作ったんだよ

6 :名無番長:04/01/03 05:24
>>4おおの薬局と思うけど

7 :名無番長:04/01/03 05:30
>>5さん
山之内さんが何処かの組織をモデルにしたんではないですね

8 :名無番長:04/01/03 05:49
初代大野一家

9 :名無番長:04/01/03 06:43
大野一家貴島親分は初代大野一家では何と言う組名だったのですか?

10 :名無番長:04/01/03 06:47
>>4
元貴広会副会長木崎進氏

11 :名無番長:04/01/03 08:30
大阪最大は?

12 :名無番長:04/01/03 08:55
>>1
このスレッド自体

         いかがなものか?



13 :名無番長:04/01/03 09:33
モデルは?

14 :名無番長:04/01/03 10:12
覚せい剤:
女性大物密売人ら11人を逮捕 大阪府警    2001年11月12日

大阪府警保安2課などは12日、住所不定、無職、中田三千代容疑視者(51)や
指定暴力団松葉会系暴力団幹部、山口築(きずく)容疑者(53)ら11人を覚せ
い剤取締法違反などの容疑で逮捕、山口組系暴力団組長、木崎進容疑者(58)を
指名手配したと発表した。
中田容疑者は、常時2〜3人のボディーガードを引き連れた女性密売人として知ら
れ、府警は東京・松葉会と関西・山口組をつなぐ鍵を握る人物とみて調べている。

直接の逮捕容疑は、山口容疑者が今年6月1日、東京都内の自宅で覚せい剤約百g
を45万円でほかの容疑者譲渡した疑い。
府警は一連の捜査で、覚せい剤523グラム(末端価格約3100万円)を押収した。

調べでは、中田容疑者と木崎容疑者は密売のパートナーとして大阪市内で活動し、
山口容疑者から覚せい剤を仕入れていたらしい。
調べに対し、山口、中田両容疑者は容疑を否認している。


[毎日新聞11月12日]記事




15 :名無番長:04/01/03 12:23
芸能人でシャブやってる奴いる?

16 :名無番長:04/01/03 12:34
元貴広会副会長とありましたが現在もその地位ではないのですか?

17 :名無番長:04/01/03 12:50
ウ・・ ウン(._.;)

18 :名無番長:04/01/03 12:56
木崎会長って刑務所人生かなり長い方ですね

19 :名無番長:04/01/03 12:57
木崎氏は兄弟二人共、二年前ぐらい前に逮捕されてましたが
その後はどうされたんでしょうね

20 :名無番長:04/01/03 13:01
>>18そうでした
    確か若い衆が義理を欠いたので殺ってしまったとか聞きました

21 :名無番長:04/01/03 13:11
ところで関西では西成ブラックドラゴンの所が最大じゃないすか?

22 :名無番長:04/01/03 13:28
>>1
そのとうりてすね
今はシヤブを扱っていない組を探すのは難しいと言える。

23 :名無番長:04/01/03 14:09
このスレ立てたんポリかもな

24 :名無番長:04/01/03 14:39
釣られる阿呆がいると盛り上がるな

25 :名無番長:04/01/03 14:52
立ちんぼスレッド

26 :名無番長:04/01/03 16:21
やっぱ道仁会だっちゃ!
そーとーすごいよー

27 :名無番長:04/01/03 16:43
渋谷のイラン人は住吉の石井会が面倒みてる。

28 :名無番長:04/01/03 16:48
>>27
去年パクられて新聞出てたな。
そういう誰でも知ってる話以外の情報はないんか?

29 :名無番長:04/01/03 16:53
>>26
ムラカミ一家のS盗創業ですか、やっぱ!

30 :名無番長:04/01/03 17:05
>1は極道が表向き言ってる「覚醒剤はご法度」ちゅうスローガンを真に受けて信じとるガキンチョやな。
きっとモーニング娘はウンチしないと信じとるんやろ。

31 :名無番長:04/01/03 17:08
薬いじんないでやっていける組なんかあるんか?

32 :名無番長:04/01/03 18:06
やっぱ関東は住吉が最大薬局か
名古屋、北海道はどうなんだろう?

33 :名無番長:04/01/03 18:07
 匿名掲示板zetabbs

http://www.zetabbs.org/

 ぜたぜた

・大きめの掲示板サイトです。
・名前とか、本文とかの色変え、大きさ変えができます。
・即レスが帰ってきます
・IP記録してません
・トリップで使えるメッセンジャーがあるよ。
・オミクジができる板があります。
・みなさんぜひきてください
・気軽に書き込んでね!

34 :名無番長:04/01/03 18:34
尾崎 豊って、どこの薬局から仕入れていたんだろう
まさか立ちんぼじゃないだろうね

それと田代まーしー? ドリカム西川? マッキ−?  その他色々

35 :名無番長:04/01/03 21:56
15さん 金〇 賢

36 :名無番長:04/01/03 22:03
34へ 歌舞伎町だよ ○○組だよ

37 :名無番長:04/01/04 07:07
>>35
ヒロスエ奇行仕掛け人は金〇賢ですね

38 :名無番長:04/01/04 07:17
現在の北朝鮮体制が崩壊するのを一番恐れている末端市民
それでなくともマンギョンボン等規制後は急暴騰している

39 :名無番長:04/01/04 08:05
>>36
住ですか?

40 :名無番長:04/01/04 08:25
>>15
なんかこの季節になるとさー、
ガキンチョみたいな質問ばかり。
ぶっちゃけそんな奴は俺に言わせりゃ全く
ちんぽ野郎だぜ!!
つかれた…
よ…
S欲しい…
highになりちゃい…
(ry

41 :名無番長:04/01/04 08:33
かぜひいた。
ねたきりだ。
こまった。
のどいたい。
ぶっちゃけのどいたい。
おっがぁー

42 :名無番長:04/01/04 08:56
やっぱり道仁会だろう
菱も稲も住もネタ元は九州だし



43 :名無番長:04/01/04 09:20
39へ 違うよ 実在して懲役でてきた人いるから書けないけど、お祭りで屋台だしてる所

44 :名無番長:04/01/04 09:23
解かりました
極   系ですね

45 :名無番長:04/01/04 09:30
オーマイリトルガール♪

あたためて〜 あげよう〜

オーマイリトルガール♪

こんなにも〜 愛してる〜





46 :名無番長:04/01/04 14:33
>>32
住吉が関東最大薬局?関東は■■会と▲▲▲系▼▼組だろ。

47 :名無番長:04/01/04 15:08
菱の名だたる親分衆の中でもシャブラーはいるよね。

48 :名無番長:04/01/04 15:12
>>47
たとえば?


49 :名無番長:04/01/04 15:38
>>44
飯島系
現菱。

50 :地方の者:04/01/04 15:41
飯島連合会って的屋でしたよね
まだあったのか

51 :名無番長:04/01/04 17:03
>>50
そりゃーあるだろ、、、いちおう

52 :名無番長:04/01/04 17:09
へぇー×3
( ̄ー ̄)プッ

http://jbbs.shitaraba.com/computer/9746/


53 :名無番長:04/01/04 19:38
浪速署のシャブ狩り隊
こいつらは厄介だ。

54 :名無番長:04/01/04 19:41
今、西成の立ちんぼ価格はいくらぐらい?

55 :名無番長:04/01/04 19:45
定期的に立つ(立ちんぼ)ポン中スレッドですか?





56 :名無番長:04/01/04 19:46
10,000=0.125g

57 :名無番長:04/01/04 19:50
そんなー!
半年前なら0.3はあったのにな
それなら寒い思いして西成には行けませんな

58 :名無番長:04/01/04 19:53
どこかに良い薬局はないですかね(大阪で)?

59 :名無番長:04/01/04 20:27
>>47
たとえば?


60 :名無番長:04/01/04 20:31
60

61 :名無番長:04/01/04 20:34
シャブを語らしたら日本一の組織は?

62 :名無番長:04/01/04 20:40
>>40
今はもう違うんじゃない?
体つきからは想像できない

63 :名無番長:04/01/04 21:41
>62さん
>>40って誰の事ですか?

64 :名無番長:04/01/04 22:08
七年前ぐらいにミナミの恋人橋とかいう所らへんで50歳ぐらいのおっさんに
「Sあるよ」と声かけられ錠剤10粒程を1万円で買いました。
一粒飲んであんまり効かなかったので、それから一時間おきに合計5錠くらい
だったかを飲んだ・・さすがにテンパッテきてふらふらミナミを歩きまくって
いた所、職質にかかってしまい南署でション便をとられました。 が しかし
何ヶ月たっても礼状は来ず反応がでなかったらしいのです。
あの錠剤はSだったのかいまだに不明です。(確かにSの効き方だった)
ヤーバーというSの錠剤があるらしいけどそれだったのか?
それとも反応が出なかったのはマグレだったのでしょうか?????????


65 :名無番長:04/01/04 22:15
↑だから何が言いたい?

66 :名無番長:04/01/04 22:35
>>63
縦読み

67 :名無番長:04/01/04 22:46
3アイランド

68 :名無番長:04/01/04 22:54
>>40
納得しました。


69 :名無番長:04/01/04 23:28
>>47
たとえば?


70 :名無番長:04/01/04 23:31
44 膨張したので間違いない そこ

71 :名無番長:04/01/04 23:36
このスレ立てたんポリかもな

72 :名無番長:04/01/04 23:58
>>64 それは、もしかしたらリタリン剤かもね

73 :名無番長:04/01/05 00:07
>>72
何それ?

74 :名無番長:04/01/05 00:10

72それ?

75 :名無番長:04/01/05 02:25
リタリンは鬱病のくすり。常習性が高く、病院から処方されるのは、一級患者にしか出せない。

76 :名無番長:04/01/05 11:15
>>15
クスリ(・∀・)イクナイ
ボクはこれからも
ずーっとシヤブとは
かかわりあいません。

77 :名無番長:04/01/05 12:40
大阪四天王 黒竜会 三島組 勢道会 牧野興業



78 :名無番長:04/01/05 13:18
東京四天王は?


79 :名無番長:04/01/05 14:17
名古屋四天王は?

80 :名無番長:04/01/05 14:30
>>76
は、縦読みでヨロシク

81 :名無番長:04/01/05 14:34
>80さん
  納得!

82 :名無番長:04/01/05 16:56
東京四天王 石井会 柿本組 義勇会 同人会

83 :名無番長:04/01/05 18:25
只今より、ここは【シャブ極道!東京最大覚醒剤暴力団】に変更しました。


84 :名無番長:04/01/05 18:34
<倉|心> 黒竜会 <倉|心>

85 :名無番長:04/01/05 19:53
>>75
そのリタリンという薬はシャブと同じなの?

86 :名無番長:04/01/05 22:13
東京にも立ちんぼ居てるん?

87 :名無番長:04/01/05 22:15
東京四天王 石井会 村山総業 武州前川 そうげつ


88 :名無番長:04/01/05 22:18

石井会がNO1らしいですけど稲ですか?

89 :名無番長:04/01/05 22:19
向後のもモノはいいでしょ

90 :名無番長:04/01/05 22:21
東京にいけばどのあたりでゲットできますか?

91 :名無番長:04/01/05 22:21
大久保にはもういませんよ。

92 :名無番長:04/01/05 22:24
以前に新宿で手にいれましたが体がヒジョー−−に臭くなりました。

93 :俺は死ぬの?:04/01/05 22:25
ヤリマン美女高校生と援交で、ついマンコを舐めてしまいましたエイズになりますか?




94 :名無番長:04/01/05 22:26
高くて手がだせねー。
俺は東中野で買ってた。

95 :名無番長:04/01/05 22:28
↑おいくらぐらいで?

96 :名無番長:04/01/05 22:31
>>93HIVもフェ二ルメチルアミノプロパンでぶっ飛ぶので大丈夫でしょう

97 :名無番長:04/01/05 22:33
3〜4年前は15000でパケパンパン。
1G弱あったんじゃないかな。
大久保の路上はネタがイマイチなんだけど、
そこで渡されたTEL番に2回目からかけた。
そこが東中野とか下落合。 同一の外人なのに不思議とネタが良かった。

98 :名無番長:04/01/05 22:37
1Gあればポリキー詰め(メモリ5)で約10回分
うらやましいです

99 :名無番長:04/01/05 22:42
P初心者ならネタをメモリ2〜3、水同量でトータル10の手前ぐらいでOKですか?


100 :名無番長:04/01/05 22:50
>99
人の好みによるけど私ならメモリ2〜3なら水同量でトータル5か6です
ようするにネタの倍ぐらいがベストじゃないですか。

101 :名無番長:04/01/05 23:06
このスレ見てたら 急にウンコしたくなってきた

102 :名無番長:04/01/05 23:07
おれも

103 :名無番長:04/01/05 23:07
今やってきたとこです

104 :名無番長:04/01/05 23:32
米粒ぐらいのガンコロ2個でもノーガッツです。
炙り4年の俺はP初ですが、ガッツンはメモリいくつぐらいですか?

105 :名無番長:04/01/05 23:36
メモリ2(4)いれて水2(4)いれて計4(8)でいいのでつか?
オレンジ帽子です。

106 :名無番長:04/01/05 23:43
只今より、ここは【シャブ極道!日本最大ポン中軍団】に変更しました。


107 :名無番長:04/01/05 23:52
通報しますた

108 :名無番長:04/01/05 23:52
>>105
オレンジ帽子で、そんなとこです。
初心者でしたら短時間のオカワリは禁物!


109 :名無番長:04/01/05 23:53
値下げできねーならファン感謝デー設けてくれよ。
15000で0.3・・炙ったら半日だぞ。
ポンプなら一日2回使用として0.3でどんぐらいもつ?

110 :名無番長:04/01/05 23:56
初心がガツン100%感じたいならネタ3?

111 :名無番長:04/01/05 23:58
オレンジ帽子で詰め詰め5が約0.1です。
それで自分の量を計算してください。


112 :名無番長:04/01/06 00:01
初心者なら2くらいと思う

113 :名無番長:04/01/06 00:01
買いたくなってきたよ。

針をアルミの裏から2回刺し、表から1回刺すと磨がれるってホント? 

114 :名無番長:04/01/06 00:05
↑新しい物に取り替えてくらはい

115 :名無番長:04/01/06 00:07
いつになったら価格戻るよ? 
前は炙りでも5〜7日は余裕だったのにな。

116 :名無番長:04/01/06 00:09
金 正日 イギョラ!

117 :名無番長:04/01/06 00:09
粉にしてからP入れがいいのか、
ガンコロ入れて押しつぶして水吸引がいいのか・・・
0.3入りだと初心で約10回分かな。

118 :名無番長:04/01/06 00:10
どうしようもない人達が集ってるよ。
人間弱くてかわいそうだよ。


119 :名無番長:04/01/06 00:11
ポン人口200万って事は20人に一人はやってるってことかいな

120 :名無番長:04/01/06 00:12
人間失格!!

121 :名無番長:04/01/06 00:13
推定だから、その倍はいるってこと

122 :名無番長:04/01/06 00:15
10人に1人か。 

123 :名無番長:04/01/06 00:15
ボルボ田中@石切.東大阪


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | ふくぴか|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

舐めるなよっ


124 :名無番長:04/01/06 00:17
いまだに0.7盛で15とか2マソのトコねーのかな

125 :名無番長:04/01/06 00:20
>>117
それも人の好みだけど・・・
粉にした方が溶けるのが早い(あたりまえ)けど
ガンコロもじわじわ溶けちゃう楽しみも捨てがたい。


126 :名無番長:04/01/06 00:25
ファン感謝DAYそろそろ頼む!

127 :名無番長:04/01/06 00:35
ネタ食え!ネタ食ってネタ食って
高いとか、休みたい(切れ目)とか
そんなこつ、いっぺんでも思ったらな
そんときゃ、死ね
それがシャブラーぞ それが2ちゃんねらーぞ!


128 :名無番長:04/01/06 10:47
【シャブ暴走族!日本最大覚醒剤暴走族】は、どのチーム?


129 :名無番長:04/01/06 17:03
昨日、西成で買ったけど、やっぱり0.1(1万円)やった。
なんとかしてくれ〜〜〜

130 :名無番長:04/01/06 19:23

生玉のホテル○○に行ったらもう少しあるで

131 :名無番長:04/01/06 19:54
私は厚生労働省 麻薬取締局の者だが、今週末に渋谷の某クラブに潜入捜査します

132 :名無番長:04/01/06 20:00

麻取なら、いくらでも持っているだろう
少し安く流してくれないか?

133 :名無番長:04/01/06 20:01
おとり捜査です

134 :名無番長:04/01/06 20:04
>>131
話は変わるがSやくざで威勢のいいのは何処?

135 : :04/01/06 20:05
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172517596.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022407507.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022417508.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022425509.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022432510.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022439511.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022452512.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022506513.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022518514.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022526515.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022535516.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022611517.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022622518.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022632519.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022643520.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022657521.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022752523.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054137529.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054215530.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054247531.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054315532.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054331533.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063614535.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063653536.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063716537.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063734538.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063757539.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063815540.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106064008541.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106064052542.jpg

136 :名無番長:04/01/06 20:08
>>133
デリバリーコントロール

137 :名無番長:04/01/06 21:11
岐阜の稲穂系で ポン中兄弟の兄が組持ってる所!!
 弟は懲役太郎のポン中で有名です

138 :名無番長:04/01/06 22:39
チャカ売ってください 急ぎです

139 :名無番長:04/01/06 22:44
>>138
おとり捜査です

140 :名無番長:04/01/06 23:57
→ついてくれ←

141 :名無番長:04/01/06 23:57
↑↑↑↑↑
ついたろか

142 :名無番長:04/01/07 00:19
中島一家

143 :名無番長:04/01/07 02:27
アルヨ アルヨ

144 :名無番長:04/01/07 15:54
勢道会鷲尾総業

145 :名無番長:04/01/07 16:50
パスポート申請して売ったらいくらになりますか?

146 :名無番長:04/01/07 17:02
後藤組のシャブ全国ネット知らんのか?

147 :名無番長:04/01/07 17:22
>>145
ロングで50万ぐらい取れると思う
売ってから住民登録二回ほど変えて
盗難届は出しとくべきです
あいつらはしつこいですから

148 :名無番長:04/01/07 19:36
>>146
何んですか?
詳しく教えてください。

149 :名無番長:04/01/07 21:46
池田博昭も大ぽん
前回はでてきてすぐに、食ったらマンションに火をつけて天井を突貫工事はじめやがった
二日でまた逆もどり、最近またいるらしいから情報くれ
こいつ見たらとりあえずボコってくれ

150 :名無番長:04/01/07 22:05
パスポ買取しているとこ教えて下さい。

151 :名無番長:04/01/07 22:20
>>150
適当にどこかの中国人(福建)に近づきたまえ
それから、その時点で住民登録2回変更(自分に関係ない土地)しておきたまえ
あいつらは、それ使って悪さするんだから売却後は即、盗難届は出したまえ
しかし、あんまり、こういうことは進めません(リスクが大きい割に報酬が少ない)
やっぱり止めときたまえ。。。

152 :名無番長:04/01/08 00:22
パスポートみせるとなにかあるんですか

153 :150:04/01/08 00:55
そうですね やめときます。ご親切に有難うございました。
10万から20マンほど金いるんですが、あと何か楽な方法ないすか?
整理経験ありサラ枠はもてないです。シャブ売り以外でおねげーします。

154 :名無番長:04/01/08 02:35
↑金融で金借りたい女をひとりふたり紹介してください すぐに紹介料差し上げます

155 :名無番長:04/01/08 05:29
>>15
いつの事だっただろうか。たしか...
昭和の戦後まだ日本が貧しかった頃の話だ。
誰もが今日、

生きることに必死だった。
つまらないなんて言っている暇なんて無い。今日一日、
生活するので精一杯だったのだ。

晴れ渡る空だけが思い出だ。そして、
まっかな夕焼け。
小さな、軒下に
ガラスの風鈴。...なあ、本当の
いい暮らしなんて、今どこにも
無いじゃないのだろうか。
いくら働いたって、稼いだって




156 :名無番長:04/01/08 07:13
解読不能

157 :名無番長:04/01/08 16:09
偉大なる長井先生マンセー

158 :名無番長:04/01/08 17:51
ここは、絶対オススメです!!
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ やくざ関連商品 販売中!

PCサイト↓
http://me.halhal.net/~yakuza/
携帯サイト↓
http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/1/i/index.htm


159 :名無番長:04/01/08 18:42
日本最強 ポン竜会

160 :名無番長:04/01/08 20:34
長井先生はなぜマオウが怪しいとみたんだ?
トルエンからも作れるらしいと本にあったよ。
70年代に津久井にトルエンから作る密造所があって摘発されたと書いてあった。
しかも出来はツーナインだったらしい。

161 :名無番長:04/01/08 20:40
やはり魔王からエフェドリン
エフェドリンからメタンフェタミン
99.99
確立・効率・分量
手っ取り早いぜ

162 :名無番長:04/01/09 16:08
大日本ポン竜会総本家 浦上勝太郎

163 :名無番長:04/01/09 16:17
↑なんじゃ?ガハハハ

164 :名無番長:04/01/09 20:57
それがさぁ ここんとこ、ご無沙汰なんだよね いい店ねーの?

165 :シャイアン:04/01/09 21:30
純度据え置きでわずかでも増やす方法ないですか?
0.3→0.6とか。
ドラえもん君是非答えて下さい。

166 :名無番長:04/01/09 22:11
↑ドラえもん君でも(純度控えおき)それは不可能だよ
気休めで安息香酸ナトリウムカフェイン入れてくらはい

167 :どらえもん訂正:04/01/09 22:13
↑純度据え置き

168 :名無番長:04/01/09 22:22
出来すぎ君に塩酸エフェドリン送れば作ってくれましか?

169 :名無番長:04/01/09 22:29
製造罪無期懲役です。
よって あなたも共謀共同正犯になります。

170 :名無番長:04/01/09 22:35
ここのスレ主、どないなっとんねん? ポン中軍団に乗っ取られたか!


171 :名無番長:04/01/09 22:37
健竜会 三島組

172 :名無番長:04/01/10 02:36
>>128 幻蛇将

173 :名無番長:04/01/10 02:37
シャブラーマンセー

174 :名無番長:04/01/10 06:41
こいつら社会のクズです。

175 :名無番長:04/01/10 14:34
クズ社会の赤いバラで居たいです

176 :名無番長:04/01/10 19:01
ポン心会

177 :名無番長:04/01/11 02:39
クズ社会のガジロウみたく生きたいです

178 :名無番長:04/01/11 02:40
痔作痔演の臭いがプンプンだねココハ(プゲラッチェキ

179 :名無番長:04/01/11 20:50
マンコなめなめしてたら痺れてきたのですが、
奴はふぐやの娘でしか?

180 :名無番長:04/01/11 20:52
>>179
グローブKEIKOもやばいよ

181 :名無番長:04/01/11 20:55
ケイコのチクビン見たいです

182 :名無番長:04/01/11 21:02
ケイコは美乳だよ
ケイコはふぐ屋の娘だよ
ケイコは10年前に大阪大国町で風俗やってたとか?だよ

183 :名無番長:04/01/11 21:04
200円しかないんすがケイコにフェラしてもらえまつぇんか?

184 :名無番長:04/01/11 21:07
200円じゃ無理だよ
小室に2000円渡してやってくれだよ

185 :名無番長:04/01/11 21:09
コムロでかそーだよな。
コムロはケイコとシャブセックス?
気付いたら10時間いじくってたシャブオナニー?

186 :名無番長:04/01/11 21:14
小室(シャブラー)ファミリー
朋ちゃんはギンギンに付いて行けず  クビになっただよ

187 :名無番長:04/01/11 22:29
ともちゃん はだかで歩きまわってひどかったんだよ

188 :名無番長:04/01/11 23:53
ヒロスエはだかで歩きまわってひどかったんだよ

189 :名無番長:04/01/12 01:15
大阪市西成区太子 太子プラザホテル

190 :名無番長:04/01/12 01:25
プラザの3階は摘発されました。5階は店舗移動!

191 :名無番長:04/01/12 01:25
>>144
そこの人達はほんまに凄いで東大阪では有名だな

192 :名無番長:04/01/12 01:26
>>190
さくらマンションはどうですか?

193 :名無番長:04/01/12 02:36
↑タブ道場やってまっせー

194 :名無番長:04/01/12 03:05
さくらマンションで購入経験ないんでわかりません。



195 :名無番長:04/01/12 03:07
皆さんへ
西成は非常に寒い町です

196 :名無番長:04/01/12 05:02
皆さんへ
東大阪は非常に温い町です

197 :国土浄化同盟大阪支部:04/01/12 05:13
死ね!


198 :全日本ポン竜会東京支部:04/01/12 14:18
生きろ!


199 :名無番長:04/01/12 15:43
>>197
国土浄化同盟は山口組ですね
まだあるのですか?

200 :名無番長:04/01/12 15:51
200メモリ

201 : :04/01/12 16:00
工作船の携帯通話先に暴力団
http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/12/01/10387089503.html
この暴力団員は在日朝鮮人であり。
覚せい剤取引予定だったそうです。
日本の七割の覚せい剤は北朝鮮製で、三割が鋼索線で直取引だそうです。

202 :ホットニュース:04/01/14 03:50
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040114k0000m010124003c.html

203 ::04/01/15 00:40
ここも、もうすぐガサが入りますので気になる方は削除しておいてください。

204 :名無番長:04/01/16 22:44
全員検挙されました。

205 :名無番長:04/01/16 23:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー  (  ^^ ) ( ・3・ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎  

206 :強化月間?:04/01/17 23:46
日本全国どこでも寒い!

207 :名無番長:04/01/18 01:29
しもネタほすい

208 :名無番長:04/01/19 01:37
まだ高いですか?

209 :名無番長:04/01/19 01:38
■□■□モビット情報 part.6■□■■ (限度額300万、年利15.0〜18.0%)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1071730788/-100
関西銀行「ビンゴローン」 (限度額100万円、金利15%〜18%)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1049336082/-100
あおぞらカード 2枚目 (限度額300万円、年率8.7%〜) 
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1052650986/-100
■ジャパンネット銀行お借り入れおまとめ■ (限度額300万円、金利13%〜18%)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1043790882/-100

210 :名無番長:04/01/19 01:40
↑なんか勘違いされてませんか?

211 :名無番長:04/01/19 07:37
山健組若中樫原組最強武闘軍団!!

212 :名無番長:04/01/19 12:52
>>210 練習です

213 :名無番長:04/01/19 13:19
えっ山健の樫原組が最強のシャブ極道?

214 :名無番長:04/01/20 04:02
週刊誌で見たけど大阪府警が覚取で
調ベてる大物歌手て誰だろう?


215 :名無番長:04/01/20 06:49
シャブ極道!世界最大覚醒剤暴力団
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs1922.html#1923

216 :名無番長:04/01/20 08:10
      ┏━━━━━━ ┏┓
━━━━┃┣━━━━━━┃┃
      ┗━━━━━━ ┗┛

217 :名無番長:04/01/20 08:12
捜査協力ご苦労様

             _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、さくらの頭が痛い
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄


218 :シャブ狩り民間協力隊:04/01/20 23:52
『♂ポン中』[♂シャブラー」にとってブルブルだな
   ↓      ↓
http://www.sankei.co.jp/news/040120sha086.htm

219 :名無番長:04/01/21 00:00

http://www.sankei.co.jp/news/040120/0120sha086.htm

220 :ほんまか??:04/01/21 00:11
7〜8年前、オウムのネタが出回った話しらん??
 薬局のアンちゃんが、「これはオウム物」いうて捌いてた。
 悪くなかったけど、これが原因で村井いう人は口封じでイワサレタんやな
ってふと思った。

221 :名無番長:04/01/21 00:15
大阪は天王寺辺りでよく出回った
赤色まじりの品とか質が悪くて爆弾ぽいもんや

222 :名無番長:04/01/21 00:18
>>220
羽根さんとこが関与したと言われたが真意は不明

223 :名無番長:04/01/21 02:37
羽根組のカシラ絡み・・・・?

224 :名無番長:04/01/21 03:10

一応は関係ないとされたがオウム問題に羽根組の名が出たことにより
羽根悪美親分が責任を痛感し山口組を脱退し堅気になられましたけど。。

225 :名無番長:04/01/21 07:26
村井秀夫刺殺
(元暴力団山口組系羽根組幹部上峯憲司の指示により徐裕行が実行)

226 :名無番長:04/01/22 00:34
>>225
その後の調べで羽根組幹部は関係なかったのでは?

227 :撲滅キャンペーン:04/01/22 01:13
ダメ!ぜったいダメ!

228 :推奨キャンペーン:04/01/22 01:44
安達祐実もパッとしないよな
何をやってもイメージチェンジできないし子役の印象が強いから
脱いでもダメだろうし。 この際シャブで捕まるしかねーよなー
「安達祐実覚せい剤で逮捕!」これはインパクトあるんじゃない
これで保釈で出てほとぼりがさめたころには仕事も増えると思うよ
きっとおとなしい子役のイメージから脱却できるから祐実ちゃんも
一発がんばってくれ。

229 :名無番長:04/01/23 03:07
>>182ほんまかいな?

230 :覚せい剤卸の2組員逮捕:04/01/24 06:28
大阪・西成の密売人らに大量の覚せい剤を卸していたとして
一心会系暴力団組長 曽根次郎容疑者(56歳)=病死=を
被疑者死亡のまま書類送検、組員二人を逮捕した。

231 :名無番長:04/01/24 10:32
曽根さんは、元二代目大日本平和会の最強組織『至誠会』の理事長補佐
で、一心会二代目川ア会長と至誠会時代に兄弟分になった人やね。
至誠会解散後、一心会入りした。亡くなられたんか・・・・・・
至誠会当時、バズーカ砲を持っていて摘発されて名が売れてたけど、ポン
を卸してたのか?

232 :お前等なんもしらんのう:04/01/24 12:13
死んだ曽根さんは
 尾道の侠道会
葬式いったのか?ちゃんと侠道会やったやろ。
至誠会→一心会→侠道会
でした
それと、兄弟分違うぞ、若い衆やぞ。
至誠会のときは、縁組等してない。


233 :名無番長:04/01/24 13:59
>>230だましやがったな

234 :名無番長:04/01/25 01:52
一心会〜侠道会に移籍してたのか。
知らなかったがよく移籍できたね。

235 :名無番長:04/01/27 18:52
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040127k0000e040054000c.html

236 :名無番長:04/01/27 20:41
りーかりゅう

237 :名無番長:04/01/29 06:29
社部王やね

238 :名無番長:04/02/01 23:39
0.3→1万円まで戻りましたよ

239 :名無番長:04/02/01 23:42
>>238

それ都内の話?
1.5マソなら0.7に復活か??

240 :名無番長:04/02/02 03:01
よくぞ皆さん ご存知で・・四国の片田舎の組の親分のことを・・私も最近までお世話になってたものですが ほんまにあの親分は凄い人でしたわ。けど嫁さんにはハズレばっかりやったんちゃうかな?


241 :名無番長:04/02/02 03:34
>>14
みちよ姐やな
あの姐はある意味、フレンドのオバハン以上の器量の持ち主やったな

242 :名無番長:04/02/03 03:48
>>238
東京?大阪?

243 :名無番長:04/02/06 19:57
      ┏━━━━━━ ┏┓
━━━━┃┣━━妄想━━┃┃
      ┗━━━━━━ ┗┛

244 :名無番長:04/02/09 22:47
富士は覚せい剤・麻薬取締法違反で逮捕されたのが
大阪府西成区に次いで2番目の多さだって。


245 :名無番長:04/02/09 22:48
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  へーそれで...   |
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ   


246 :名無番長:04/02/09 22:49
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  シヤブて何...   |
 |_________|
    ∧∧ ||  
    ( ゚д゚) ||  
    / づΦ



247 :名無番長:04/02/10 03:55
覚せい剤:
“薬物供給基地”大阪・西成の路上売買ルポ

 全国の覚せい剤押収量が2年連続で1トンを超え、「第3次乱用期」に入っている。
なかでも大阪市西成区のあいりん地区は、密売人が公然と街頭に立つ“薬物供給基地”だ。
大阪府警西成署が覚せい剤取締法違反容疑で昨年検挙したのは284人。府内の1割を超え、全国の警察署で最多。
各地から車で買い来る人も多く、取り締まりは追いつかない。路上売買の現場を見た。 【暴力団取材班】

 11月中旬。夕闇が訪れるころ、大通りの両側に男たちがポツリポツリと立ち始める。数百メートルの距離に一定の間隔で立つ。
その数約20人。防寒服の男たちが携帯電話で連絡し合い、周囲を警戒しながら通行する車に、片手を挙げて客引きする。



248 :名無番長:04/02/10 03:56
覚せい剤:
“薬物供給基地”大阪・西成の路上売買ルポ

 全国の覚せい剤押収量が2年連続で1トンを超え、「第3次乱用期」に入っている。
なかでも大阪市西成区のあいりん地区は、密売人が公然と街頭に立つ“薬物供給基地”だ。
大阪府警西成署が覚せい剤取締法違反容疑で昨年検挙したのは284人。府内の1割を超え、全国の警察署で最多。
各地から車で買い来る人も多く、取り締まりは追いつかない。路上売買の現場を見た。 【暴力団取材班】

 11月中旬。夕闇が訪れるころ、大通りの両側に男たちがポツリポツリと立ち始める。数百メートルの距離に一定の間隔で立つ。
その数約20人。防寒服の男たちが携帯電話で連絡し合い、周囲を警戒しながら通行する車に、片手を挙げて客引きする。



249 :名無番長:04/02/10 03:56
1人に声を掛けた。

 「いくら?」

 「A4で1万円や」

 覚せい剤0・4グラム1万円を意味するようだ。

 客と違うのがばれたのか、相手が急によそよそしくなった。その時、目つきの鋭い男が近づいてきた。「兄ちゃん、何しとるんや。夜道に気いつけや」。身震いした。

 離れた場所で、別の男に声を掛けた。細身の男は「うちは量が多いから」としきりに勧める。「ここはオレの縄張り。ショバ代(場所代)は1日1万5000円、稼がんと。1万円売っても実入りは2000円程度。大変なんや」

 ショバ代や仕入れの費用など、大半を吸い上げられる構造になっているらしい。

 軽乗用車が止まった。男がさっと走り寄った。助手席の窓に頭を入れて言葉を交わす。すぐに物陰から小さな袋を取り出した。また、助手席の窓でやり取り。この間、1分足らずだった。



250 :名無番長:04/02/10 03:59
府警は最近、西成などで活動していた大物密売人の大阪の女と、仕入れ先の東京の暴力団幹部の男を逮捕し、山口組系暴力団幹部の木崎進容疑者(58)を指名手配。西と東の暴力団を結ぶルートを突き止めた。
しかし、このルートも一つに過ぎない。
中学生4人を含む少年9人が、恐喝した金で西成区で覚せい剤を買って吸ったとして今年3月、府警平野署に逮捕されるなど低年齢化も進む。

 ある暴力団幹部は言った。「クスリでこの国は滅びるよ」――。

 こうした実態に、府警は「西成での薬物の公然販売がなくなるまで、取り締まりを強化する」と話している。



251 :名無番長:04/02/10 07:48
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/ 下らない2ちゃねるが3月で閉鎖で嬉しいな!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

252 :名無番長:04/02/10 15:01
>>250
山口組系暴力団てどこの組?

253 :名無番長:04/02/10 16:08

貴広会副会長

254 :名無番長:04/02/11 20:22
南日本新聞ニュース
  2002/05/24(金)
鹿児島など3県警、覚せい剤密売容疑で16人逮捕 −「南九州最大の組織」
 
鹿児島、熊本、宮崎3県警の合同捜査本部は23日までに、覚せい剤取締法違反の疑いで
本籍熊本市、住所不定、喫茶店経営白石るみ子(49)と本籍菊池市、住所不定、無職木山国光(53)の
両容疑者ら主に熊本県内の密売組織メンバー16人を逮捕した。下部組織は鹿児島、宮崎両県内にも構成されているとみて
さらに捜査を進める。調べによると、両容疑者は昨年7月ごろ、熊本県内で、男女2人に覚せい剤5グラムを5万円で譲り渡すなどした疑い。
ほかの14人は、白石容疑者らから購入した覚せい剤を、鹿児島県内の客らに売りさばくなどした疑い。
 調べに対し、全員がほぼ容疑を認めているという。このうち15人は同法違反の罪で起訴されている。
合同捜査本部は「卸元の白石、木山両容疑者を頂点とした南九州最大の覚せい剤密売組織を壊滅した」としている



255 :名無番長:04/02/12 23:17
暴力団と覚せい剤・・・やはり、暴力団と呼ばれて当然やね。
山口組もやっぱりただの暴力団。

256 :名無番長:04/02/13 04:15
新情報!
住吉会の向後(醍醐五代目)と健竜会の井上四代目が親戚に!醍醐と健竜の双方が一切揉めるなと通達したもよう。
醍醐のシマは新宿一円。


257 :名無番長:04/02/13 13:42
>>236
懐かしいなぁ その名前
李夏龍 元気にしてんのかなぁ?

258 :名無番長:04/02/16 18:53

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも妄想書込みして下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

259 :名無番長:04/02/16 22:12
アウ版復活一番乗り

260 :名無番長:04/02/17 21:55
朝日新聞によると最近は「ポン売り」よりむしろ簡易宿泊所での
「ポン打ち」がトレンドとのこと、これにより所持で捕まるより
安全にお手軽ラリパッパが楽しめる訳で、簡易宿泊所で893屋さんが
医者のごとくポンを打ってくれるそうです。


261 :名無番長:04/02/22 02:10
      ┏━━━━━━ ┏┓
━━━━┃┣━━━━━━┃┃
      ┗━━━━━━ ┗┛


262 :名無番長:04/02/22 02:14
>>260
請与やな

263 :名無番長:04/02/24 17:41

こらぁ!

お前らぁ!

クルクルまわれぇ!

水の上をクルクルまわれぇ!

264 :名無番長:04/02/24 18:25
シャブセク最高!
止められへん!

265 :名無番長:04/02/25 17:48
侠道会が一番じゃけえ日本一

266 :名無番長:04/02/25 18:07
侠道会が一番じゃけえ日本一

267 :名無番長:04/02/25 18:10





  親  和  会  を  忘  れ  て  ま  せ  ん  か  ?










268 :名無番長:04/02/25 20:40
シャバ極道!

269 :名無番長:04/02/26 11:22
侠道会が一番じゃけえ

270 :名無番長:04/02/26 11:26
親和会が一番でがんす

271 :名無番長:04/02/26 22:54
あーやりてぇ

272 :名無番長:04/02/28 11:05
あげポン

273 :名無番長:04/02/29 17:50
oioi

274 :たけし:04/03/01 12:05
名古屋はみんなどこでかってるの?

275 :名無番長:04/03/01 14:11
親和会が一番だっちゃ!

276 :名無番長:04/03/01 14:17
道仁会

277 :名無番長:04/03/01 14:21
>>274
いらんじん

278 :名無番長:04/03/01 15:59
北朝鮮で作ってるの?

279 :名無番長:04/03/02 20:59
あげポン


280 :名無番長:04/03/03 01:23
>>257
松龍会?

281 :名無番長:04/03/03 06:05
結局どこの組織でも末端はシャブいじってる・・・

282 :名無番長:04/03/03 10:47
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:19 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:19 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:19 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:19 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:22 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:22 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:22 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:22 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:22 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:22 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126
名無しさん@お馬で人生アウト,sage,03/03/15 21:23 ak7j05aj,あああああああああああああああ,,M054126.ppp.dion.ne.jp,61.117.54.126


283 :学会員:04/03/03 19:17
三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,<(・)>|=|<(・)>|                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ



284 :名無番長:04/03/03 20:59
http://www.gulf.or.jp/~houki/essay/zuihitu/kakuseizai.html
覚せい剤乱用者は、無限の力を得て、何事も意のままに操ることができると感じのです。
瞳孔は散大し、呼吸数は急激に上がり、心臓はまさに早鐘を打ち鳴らすような状態になり、
粘膜は乾ききってしまいます。
精神的並びに肉体的に、最早超人と化した彼には如何なる離れ業も可能と感じさせるのです。
彼にとって、人生などほんのマンガです。そして快感の敷き詰められた道路をひた走るのです。

かくも強烈なヴァイタリティーですが、一旦体内エネルギーが枯渇すると、やがて
萎んでゆきます。一気に訪れる不安と狼狽と混乱に支配されてしまうのです。
エネルギー切れを迎えると、イライラは偏執病の症状を呈し、そして極度の疲労感に襲われます。
頭痛、動悸、目眩、激昂、不安、そして錯乱した状態が、それまでのエクスタシーに
とって変わるのです。食物をまったく受け付けなくなったり、体重が極端に減少し、
物を飲み込むことさえ出来なくなったりします。

偏執狂的症状や、異常に亢進した活動性、感情的起伏の極端な変化などは、
必然的に生じる生活スタイルの変化と相俟って、強姦や殺人などの暴力的行動へと
駆り立てることになります。




285 :名無番長:04/03/04 23:16
↑シャブに対する過大評価
>必然的に生じる生活スタイルの変化と相俟って、強姦や殺人などの暴力的行動へと
駆り立てることになります。
そんな奴はおらん!日本のシャブ人口は推定500万人以上
強姦・殺人事件だらけになる

シャブを肯定はしないが


286 :名無番長:04/03/06 02:16
中野新橋じゃ今でも07=一万円だよ。

287 :名無番長:04/03/06 02:30
↑品物は間違いないの?

288 :名無番長:04/03/06 15:18
真ガリ!間違いない。

289 :名無番長:04/03/07 13:48
121 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/07 13:13
血が騒ぐ・・・!抗争と成ると他所さんがやっていてもジッとして居れん!
ついこの間の○健組さんの抗争、あの時も友達に電話して俺もそこら辺の
適当な奴やってこかって、言ったらもう終わったって、「有り難う何?応援
に来てくれる積もりだったの?」って笑ってた・・。被害者が三人ぐらいで
済んで相手も胸撫で下ろしているんだろうな・・・。正直な所、○健組さん
はもっと殺りたかったんだろうな・・・。京都の件、弘道会相手に未だ馬鹿
やろうってのが居るのかと思うと、何かその境遇が哀れに思えて成らない。
大切な何かを実際に身近で失うか、切迫したものが無いと、実感として
目が醒めないと言う所なのだろうか・・・?まあ、良い機会だ存分に弘道会の
恐怖味わって頂きましょうか・・・。まあ、この件は随分前からくすぶって
いた事だから、とうとうか!・・と言う感じ・・・。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076601591/121

290 :名無番長:04/03/07 17:52
野球の情報サイト、コンピュターの目
http://yoso.jp

291 :名無番長:04/03/07 18:02
池袋5番ボックス!要注目だね。
 

292 :名無番長:04/03/07 23:51
グラサンのお兄ちゃんは仕事はシッカリしてるし優しいよ。

293 :名無番長:04/03/08 20:28
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

294 :名無番長:04/03/09 23:19
5番BOXは話がはやいねぇ。

295 :名無番長:04/03/12 05:35
アゲシャブ

296 :名無番長:04/03/13 22:44
5番ボックスの頭上にあるメモ番号でいいのか?

297 :名無番長:04/03/16 06:24
>>296ok

298 :名無番長:04/03/20 03:23



299 :名無番長:04/03/22 11:36
ageシャブ

300 :300g:04/03/22 11:39
300g

301 :名無番長:04/03/26 16:05
saidaino
syabugokudou
村山boss!!!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)