2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路 義竜会 殺しの軍団

1 :名無番長:03/12/26 01:47
元竹中組長秘書 古川組若頭補佐 竹垣氏について語ろう!

2 :名無番長:03/12/26 01:51
今、懲役に行っているだろ

3 :名無番長:03/12/26 01:54
腹減ったよな〜何たべる〜?

4 :名無番長:03/12/26 01:57
腹減ったよな〜何たべる〜?

5 :名無番長:03/12/26 01:58
腹減ったよな〜何たべる〜?

6 :名無番長:03/12/26 01:58
腹減ったよな〜何たべる〜?

7 :名無番長:03/12/26 01:59
終了

8 :名無番長:03/12/26 02:40
福原総業 最強

9 :名無番長:03/12/26 02:43
その昔、竹垣組長には大変お世話になりました
鹿間の人々にも人気がありましたよ

10 :名無番長:03/12/26 02:45
根釜?

11 :名無番長:03/12/26 02:51
おかま

12 :名無番長:03/12/26 02:57
モーホーだったの?

13 :名無番長:03/12/26 03:04
私は二十数年前に竹中組本部の隣の本屋でアルバイトしていた者ですが
その時に竹垣組長を見かけました。
週間実話を買われた組長さんはお釣りをうけとられませんでしたよ

14 :夜来軒:03/12/26 03:26
一言で言えばありえんですよ!まだあったとですか?牧組に報告しとかないかんとですよ

15 :夜来軒:03/12/26 03:26
一言で言えばありえんですよ!まだあったとですか?牧組に報告しとかないかんとですよ

16 :名無番長:03/12/26 10:39
竹垣会長が出所すれば村正も少しは大人しくなるでしょう

17 :名無番長:03/12/26 12:33
山一抗争で活躍された菅さんは社会復帰されましたか?

18 :名無番長:03/12/26 15:30
>>1
はあ!?どこが殺しの軍団やねん?
竹中が菱を脱退したら中野に転がり込み、中野が破門されたらその日のうちに古川に逃げ込むへタレやんけ。
だから東と喧嘩になっても一方的にやられて入院するんや。

19 :18:03/12/26 15:40
すいません。義勇会と勘違いしてました。ごめんなさい。

20 :名無番長:03/12/26 17:34
義竜会? 殺しの軍団?
なぜパクられないの?殺しをヤッテ?影でこっそりやっとるの?

21 :名無番長:03/12/26 17:45
>>18
お前が一番へタレや
ネクザ野郎!

22 :名無番長:03/12/26 17:48
>>18
その日の内に古川に行ってないぞ
おまえ根区座だな!?

23 :名無番長:03/12/26 18:21
やからでつ

24 :名無番長:03/12/26 19:05
>>18 東てどこの?詳細お願いします。m(__)m

25 :名無番長:03/12/26 19:43
元牧組今はかたぎのしょうも無いくすぼり。

26 :名無番長:03/12/26 22:21
義竜会の渡辺さん昨日、塩町で村正の奴を引きずり回してた!


27 :名無番長:03/12/27 00:16
終了

28 :名無番長:03/12/27 13:43
数年前、村正の会長が竹垣氏に土下座したらしいな

29 :名無番長:03/12/27 17:45
義竜会中島組組長について知りたい。

30 :名無番長:03/12/27 17:49
昨日、親父がおかんを引きずり回してた!

31 :名無番長:03/12/27 18:55
イケイケの中島さん?

32 :名無番長:03/12/27 19:00
オセロ

33 :名無番長:03/12/28 00:07
>>32
お前面白くないな


34 :名無番長:03/12/28 18:58
義竜会って二代目竹中組の事ですね。

35 :名無番長:03/12/29 15:02
義竜会の会長って格好イイよな

36 :名無番長:03/12/29 18:50
本当にヤクザらしいよ。根性あるし何処かの会長とはえらい違う。勝ち負け別としてね。

37 :名無番長:03/12/29 19:04
会長は全国に名前通っているからね



38 :名無番長:03/12/29 19:55
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ販売中!
http://me.halhal.net/~yakuza/


39 :名無番長:03/12/30 02:29
age

40 :名無番長:03/12/30 06:30


41 :名無番長:04/01/03 23:01
会長!祝出所!

42 :名無番長:04/01/04 02:06
てか、義竜会の竹垣氏は竹中組時代は若頭補佐で、現在古川組では舎弟頭補佐の役職じゃないんでしょうか?

43 :名無番長:04/01/04 03:08
義竜会の竹垣氏はなんで、かえしをせんのやろな?元、竹中組の出やのに。村正会の岡田にしばかれた時もそうやし、牧組の東にゆわされた時もそうやし…。情けないなぁ。亡き竹中親分があの世で怒ってはるで

44 :名無番長:04/01/11 20:15
>>43
東の件で大石組が古川に1千万円
払ったやろ

45 :名無番長:04/01/11 20:20
東6月に出所するで

46 :名無番長:04/01/12 00:58
義竜会って何人くらいいてます?

47 :名無番長:04/01/12 01:09
10人くらいやろ

48 :名無番長:04/01/12 01:18
殺しの軍団って、柳川組のパクリかい?義竜会なんか、柳川組の足元にも及ばんわ!だから、殺しの軍団って言うのはやめましょう。姫路のヤクザには、子供会って呼ばれとったんやど

49 :名無番長:04/01/12 01:32
イケイケ軍団 姫路 義竜会

50 :名無番長:04/01/12 01:53
出所後、山口直参決定

51 :名無番長:04/01/12 01:57
クラブ「アンアン」宜しく〜!

52 :名無番長:04/01/12 03:07
義竜会の竹垣氏って、竹中組初代、二代目時代の役職や地位分かりますか?

53 :名無番長:04/01/12 19:23
竹垣氏は竹中組内坂本会から直参昇格後、若頭補佐に。武さんが継いだ時は確か、若頭やったんちゃうかな?竹中組最後の若頭やった思いますわ!

54 :名無番長:04/01/12 19:24
義竜会が、プラチナの直参に上がるんてほんまの話でっか?ありえまへんやろ?

55 :名無番長:04/01/12 19:54
>54
ほんまらしいで。
会長、姫路ではアホにされてるけど全国で疋田、村正より名前売れているからな。



56 :名無番長:04/01/12 20:04
酒癖の悪さなら全国レベル!

57 :名無番長:04/01/12 20:59
竹垣氏って何して全国に名前通っとん?ええ評判なん?でも、義竜会は、プラチナの直参になるより、古川の代紋の方がシノギもしやすいんちゃうん?

58 :名無番長:04/01/12 21:17
確かもと俳優って聞きましたが!

59 :名無番長:04/01/13 06:49
義竜会って札幌にも枝有る?

60 :名無番長:04/01/13 11:21
>59
札幌、名古屋、三重に枝があります

61 :名無番長:04/01/13 13:43
ところで、ここの事務所はどこにあるんですか?
教えてください。

62 :名無番長:04/01/13 14:39
>>61
塩町

63 :名無番長:04/01/13 20:00
竹垣が俳優しとった言うても、エキストラ専門やで!芸能人とか映画俳優はよー、義竜会にきよるわ。菅原文太とか白竜、木村一八、美木良介、横山やすし(亡)池乃めだかとか

64 :61:04/01/13 22:51
>>62さん
度々すみません、塩町のどの辺りなんでしょうか?
それと、村正会の場所も教えて頂きたいです。

65 :名無番長:04/01/14 00:43
>>64
うどん屋「大力」の東隣ビル2F
ちなみに義竜会のあるビルは村正会長小山氏のビル


66 :名無番長:04/01/14 01:01
>>65さん
ありがとうございました

67 :名無番長:04/01/14 01:05
そう言えば最近村正の会長があのビル買ったと聞いたわ

68 :名無番長:04/01/14 05:12
義竜会の事務所ビルは汚くて古いよな。村正会は何でもっと立派な事務所にせんのやろな?疋田組や大西組の事務所はでかくて綺麗のに

69 :名無番長:04/01/14 11:25
>67
最近の事や無いで。もう何年も前の事や。
>68
村正の事務所があるビル自体、小山さんの物や

70 :名無番長:04/01/14 16:48
村正会の場所は?

71 :名無番長:04/01/15 00:02
2号線沿いの花屋の二階のマンション。村正会本部。総会の日とかよー、ええ車あるやろ!

72 :名無番長:04/01/15 02:51
53さん
二代目の若頭は大西組じゃなかったですか?
あと竹中組最後の若頭って現在も菱を除籍して竹菱の代紋あげてますよ。


73 :名無番長:04/01/15 07:31
笹部やったかな?

74 :名無番長:04/01/15 10:39
笹部さんは舎弟でしょ
総本部長

75 :名無番長:04/01/15 10:53
竹垣さんどうしてるの? 牧組の東氏の頭どつかれておかしなったときいてますが・・・関係者の方宜しくキボンヌ

76 :名無番長:04/01/15 15:12
どつかれたのは事実だが頭はおかしくなってないですよ。
只今服役中です。

77 :名無番長:04/01/16 03:57
笹部組は初代竹中組の若頭をされていましたよ。現在は西脇組の舎弟頭補佐をされています。大西氏も若頭で、竹中菱離脱後に後藤組副組長になり三億積んでプラチナの直参に上がりました。

78 :名無番長:04/01/20 10:12
姫路の話しリアルすぎて胃が痛くなる私って...

79 :名無番長:04/01/20 10:26
義竜の組織図キボンヌ

80 :名無番長:04/01/20 10:31
笹部さんって、かなりお年をめされているのではないでしょうか


81 :名無番長:04/01/20 13:50
そやな。笹部氏ももう引退の歳やさかいにな。跡目継ぐもんはおらんやろ?

82 :名無番長:04/02/03 23:55
儀竜会の組織図しってる人教えて。








83 :名無番長:04/02/04 04:11
若頭・向井氏、副長・田中氏、中山氏、会長代行・剣氏、特別相談役・松本氏、相談役・仲西氏、陣内氏、舎弟頭・佐山氏、舎弟頭補佐・石田氏、福永氏、浅野氏、本部長・近田氏、副本部長・土橋氏、

84 :名無番長:04/02/04 04:19
組織委員長、中本氏、風紀委員長・大西氏、若頭代行・赤田氏、若頭補佐・志村氏、秋山氏、津田氏、江原氏、長田氏、会長秘書・桑田氏、杉原氏、松田氏、後、舎弟5人、若中7人、以上義竜会組織図

85 :名無番長:04/02/04 09:39
知らんです

86 :名無番長:04/02/05 02:58
そんなに沢山いるの?



87 :名無番長:04/02/10 23:19
ここにも姫路のヤクザスレが・・・

88 :名無番長:04/02/17 20:15
義竜会って、中川って言う盗人がおったんやけど、今どこいったん!
800万返せ!



89 :名無番長:04/02/20 17:24
中嶋氏の役職は?

90 :名無番長:04/02/27 14:34
枝の組織名はなんですか?

91 :名無番長:04/02/27 15:01
ポン中の中川か

92 :名無番長:04/03/02 19:38
こんなん別スレに落ちてたよ ププ

何方か義竜会の若中で、渡世名に「鬼」ちゅう字を含むおっさん知ってますか?
尼か泉の辺りでシノギやってる様ですが今は知りません。

いや、このおっさんが結構なストーカーでね、私の女に勝手に惚れたのはええん
ですが、夜遅くに何度も女の携帯に電話してきてね、こっちはおめこしてるのに
着音なってうっとおしかったですわ。メールでもここで書いたら皆大笑いする
様な内容のもんをガンガン送って来てました。

うっとおしいから女に携帯変えさせたけど、あいつはアホですよ

93 :名なし:04/03/02 23:27
田村ハジメさんて方いてませんか 昔世話になりました

94 :名無番長:04/03/06 18:32
子供会アゲ

95 :名無番長:04/03/06 20:39
>>93
加古川刑務所に服役中
6月に出てくるわ

96 ::04/03/13 13:44


97 :名無番長:04/03/13 21:43
誰ですか?こんな糞スレたてた香具師。

98 ::04/03/16 02:15
誰だっていいじゃない。。。

99 :名無番長:04/03/16 23:06
竹垣 悟会長が明日、出所します。

100 :名無番長:04/03/17 16:24

100 ゲッツ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ


101 ::04/03/18 15:55


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)