2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆★★☆☆極東会は・・第六章・・☆☆★★◆

1 :極東会第六章:03/12/24 20:23
極東会第六章

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/24 20:27
にゅうどん

3 :名無番長:03/12/24 20:39
散発

4 :名無番長:03/12/24 23:12
解散

5 :名無番長:03/12/25 21:41
やっぱ岩上さんでしょ

6 :名無番長:03/12/29 22:21
岩上さんてケチンボ会会長さん?

7 :名無番長:03/12/29 23:05
極東から菱形に看板代わってる人がいるけど平気なんですか?

8 :名無番長:03/12/29 23:29
>>7
あんたって奴は・・・


9 :名無番長:04/01/05 00:41
昌さんお元気ですか?

10 :名無番長:04/01/05 10:52
↑昌さんの本名知ってる?

11 :名無番長:04/01/05 12:56
板橋界隈にいる
つかださんって、若い衆いっぱい連れてるけど組長ですか?

12 :名無番長:04/01/05 13:03
つかださんって松山氏の実子分じゃない

13 :名無番長:04/01/05 13:10
極東のスレ極端に少なくなったね

14 :名無番長:04/01/05 20:26
金原組の人は皆、元気かな?

15 :名無番長:04/01/06 05:04
元気れす

16 :名無番長:04/01/07 09:38
つかださんて、露崎三代目の塚田さんだろ。体調ずいぶんよくなったみたいだね。

17 :名無番長:04/01/07 17:34
露崎ってなんて読むんですか?

18 :名無番長:04/01/07 19:08
つゆさきだぞ。

19 :名無番長:04/01/07 22:42
塚田さんって今の関口の中じゃ唯一武闘派なんじゃないU

20 :名無番長:04/01/07 23:08
>>露崎三代目一番?お前さん分かったような口聞くんじゃないよ。代目継承の際身内をウッタ輩がどうして一番なんだよ。関口での立場・人気を知った上でモノ言いいな!お前さんは三代目の犬か?

21 :名無番長:04/01/08 02:23
>>20
お前さんこそ分かったような口聞くんじゃないよ。
関口を裏切った松原三代目、打木の飼い犬か?


22 :名無番長:04/01/08 04:18
関口って、どんな人?5年前によく逢ってた関口さんかな?

23 :名無番長:04/01/08 07:08
≫21 お前さん随分と塚田の片持つよな。目黒(遠藤)との件・金子三吉との件・・・不始末が多過ぎではないのか。折り目・筋目も分からない者が武闘派?丹羽の先代が泣いてるよ。松原は関係ないのでは?お前バカか

24 :名無番長:04/01/08 10:14
丹羽さんて極東関口会時代は役持ちだったよね?

25 :名無番長:04/01/08 11:21
そう言えば、塚田さんって中板橋のサウナでよく会うけど
エンコ飛ばしてたなぁ

26 :名無番長:04/01/08 11:56
↑中板?ときわ台じゃないの?

27 :名無番長:04/01/08 12:13
>>26
中板のサウナによく来てますよ

28 :名無番長:04/01/08 12:20
塚田さんって人殺してますよね

29 :名無番長:04/01/08 18:16
ここは、絶対オススメです!!
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ やくざ関連商品 販売中!

PCサイト↓
http://me.halhal.net/~yakuza/
携帯サイト↓
http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/1/i/index.htm


30 :名無番長:04/01/08 20:17
今、関口会で名が売れてる人はいないんですか?

31 :名無番長:04/01/08 21:16
>>23
金子三吉さんとの件とは何ですか?よかったら教えてくださいU

32 :名無番長:04/01/08 22:25
みんな内内でいろいろあるんだね?

33 :名無番長:04/01/11 06:55
>>31
嫌だ!バーーカ!! WW

34 :名無番長:04/01/12 00:06
>>33 お前さん塚田三代目と金子三吉会長代行とのしがらみ知ってるのか?どうせ分からないんだろうからつまらない事書いてんなよ!アホ

35 :名無番長:04/01/12 03:15
なんで極東の女はでしゃばりが多いんだ?
すぐ墨いれたり馬鹿みて〜
とくに極深海!女のくせに、つきあってる男の看板だすなよな
男も教育しろ!つーか、そんな椰子しかいねんだな

36 :名無番長:04/01/12 03:19
塚瀬会はまだあんのか〜

37 :名無番長:04/01/12 03:55
>>34
お前がアホ!!

38 :名無番長:04/01/12 17:32
松連の渉外委員長・野口氏率いる二代目山口会はどうですか?
池袋や稲だらけの横浜で奮闘と聞いた事があるのですが・・・

39 :名無番長:04/01/12 17:34
お願いですから、店の前で野糞は止めて頂けませんか。

40 :名無番長:04/01/12 18:38
がんばってもらわないと、菱にやられますよ

41 :名無番長:04/01/13 00:34
ゲーム屋でゲームも、しないのに店電話でフリピンにかけるのやめてもらえませんか?1000円で24時間いるの辞めてもらえませんか?〈池袋

42 :名無番長:04/01/13 02:33
弁当の中に鮒の甘露煮とイナゴの甘露煮入れるのやめてもらえませんか?なぁ・・・かぁちゃんよ

43 :名無番長:04/01/13 08:47
極東関口一家と関口会はちがうの?松原や岡崎は関口一家のはず。もし違うとしたら
紛らわしいんじゃ。

44 :名無番長:04/01/13 08:50
松連以外、大した事ないんだから
全部、統合して一本にすればいいのに。

45 :名無番長:04/01/13 10:30
>>43
一家名乗りと組織名は別だよ

46 :名無番長:04/01/13 12:59
>>36
新宿の塚瀬会なんてもうとっくにねーよ

47 :名無番長:04/01/13 16:37
岡崎・坂井は地盤も組織もしっかりしてるんじゃないのU

48 :名無番長:04/01/13 16:49
>>46
名称が変わっただけで今でもあるぞ。
塚瀬会→真武会。高橋保行会長。

49 :名無番長:04/01/14 00:23
関口五代目は松山総帥であり関口会は単なる二次組織かな。本来ならばセキグチ
という名称を使うのは総帥にたいして失礼であるよな。

50 :名無番長:04/01/14 13:51
>>26
常盤台に事務所があるけど
塚田さんとか若い衆が住んでるのは中板なんだよ

51 :名無番長:04/01/14 15:13
古庄一家はいまはどうなの?

52 :名無番長:04/01/14 18:28
あるよ

53 :名無番長:04/01/14 20:30
ソース焼そば食べたいです!!

54 :名無番長:04/01/15 11:27
今の関口会の中で露崎会の塚田さんてどんな立場なの?

55 :名無番長:04/01/15 11:38
落ち目の関口会のなかで体悪くてもイケてるんじゃないかな。悪く言うもん
もいるけどな。やくざとしてのスタイルを持っているよな。

56 :名無番長:04/01/15 11:38
読み方はきょくとうかいでいいんだよね?

57 :名無番長:04/01/15 11:52
>>30
忘れちゃいけないよ。島村親分がいるよ。なんてたって一番だぜ。

58 :名無番長:04/01/15 12:01
>>56
「ごくとうかい」だよ

59 :名無番長:04/01/15 12:16
ぎょくとうかい

60 :名無番長:04/01/15 13:26
島村さんで関口会はもってるようなもん。
早く大熊さんが島村さんに島田三代目を譲ればいいのに・・・

61 :名無番長:04/01/15 13:54
今回、直参になった板垣二代目の久保田氏は松山連合会の
どこの組・会の方ですか?

62 :名無番長:04/01/15 18:39
なぜヤクザはサウナにばかりいくのか?
ポン抜くため?

63 :名無番長:04/01/15 19:48
タコ焼きくいてえ

64 :名無番長:04/01/15 20:29
このあいだ露崎会の塚田さんに飯ごちそうになりました
あの方はなにでシノギしてるんですか?

65 :名無番長:04/01/15 22:05
関口会の会長って大熊だろう。体もデブだけどでかいはなしのえ〜カッコシだぞ。
そのくせ心臓はのみのしんぞうだそうだ。

66 :名無番長:04/01/15 23:01
関口会の小林さんどうしたのかな?
最近みないけど、とてもイイヒトですよね

67 :名無番長:04/01/16 14:32
>>10
昌國雄親分 本名小林國雄 だ!

68 :名無番長:04/01/16 15:16
二代目榎本組の組織図を教えてください

69 :名無番長:04/01/16 17:36
>>67
昌國雄←こっちが本名だろ

70 :名無番長:04/01/16 20:44
小林國雄が正解。

71 :名無番長:04/01/17 15:02
>>68
二代目榎本組事業部薬局本部長は?

72 :名無番長:04/01/18 09:56
↑ドラッグストアー店長は?

73 :名無番長:04/01/18 19:38
最近の吉村組はどうなんですか?

74 :名無番長:04/01/18 23:48
吉村さん直参になったねU

75 :名無番長:04/01/19 00:50
古いよ

76 :名無番長:04/01/19 07:11
極東会真龍連盟

77 :名無番長:04/01/19 11:26
???

78 :名無番長:04/01/19 11:40
二代目大山会、なんかバタバタしてるけど
何かあったんですか??

79 :名無番長:04/01/19 12:01
吉村もアメリカから帰ってようやくボケに気がついてきたんじゃないか。
いまの現役のヤクザのたいへんさが。

80 :名無番長:04/01/19 13:04
棚本にしてみれば吉村は自分を脅かす存在だよな。吉村が自滅するのを
待っているだろうな。

81 :名無番長:04/01/19 15:16
松山さんの直参って何人いるんですか?

82 :名無番長:04/01/19 19:48
↑60人いるよ。

83 :名無番長:04/01/19 21:01
松山さんに万一のことがあった場合、極東は存続していけるの?

84 :名無番長:04/01/19 22:37
まんがいち、まんがいちだが、櫻井総家と大同団結して、芹澤親分が、後継者になれば最善だろう。
しかし!やはり五代目松山親分のずば抜けた格好良さ、豪快な侠っぷりは最高です!

85 :名無番長:04/01/19 22:39
芦澤親分も病気もちかなんかじゃなかった?

86 :名無番長:04/01/19 22:40
まじっすか?ショックっす…

87 :名無番長:04/01/19 22:44
まあ、あの菱でも今突然五代目が死んだら大混乱に陥るわけだが。
稲穂でも総裁に万が一のことがあったら一気に求心力が失われる
し。当代が健在なのに求心力が既にない住は逆に当代がいなくな
ったくらいでは影響が少ないかもしれんが(w

88 :名無番長:04/01/19 22:48
極東会にあこがれるのではなく、五代目松山親分の懐の深さに惚れました!


89 :名無番長:04/01/19 23:04
87へ
うはあ、稲穂はいよいよ三世代襲名ですかね?
21世紀は五代目松山親分の時代っすね!

90 :名無番長:04/01/19 23:15
何度も話題に出てるけど沼津と池袋の関係はどうなの?
沼津はいまだ本家としてのプライドだけ高く、松山親分を嫌がって
そうだし、池袋も沼津には愛想を尽かしてそうだし。
大同団結したら面白いと思うけどねU

91 :名無番長:04/01/20 01:50
舎弟でしょ?

92 :名無番長:04/01/20 02:25
池袋6:沼津4じゃねえか?たしか?

93 :名無番長:04/01/20 21:09
>>90桜井(沼津)がなんで本家なんだ?桜井の霊代が関口五代目の松山なんだろうよ。


94 :名無番長:04/01/20 22:51
(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ...極東桜井関口一家

95 :名無番長:04/01/21 12:39
極東桜井一家関口五代目松山真一が正式な肩書きだな。

96 :名無番長:04/01/21 15:31
いまの極東会の本家は松山連合会だな。その中核は松山一家だろうな。

97 :名無番長:04/01/21 15:37
松山一家の会長は高橋仁会長だよな。

98 :名無番長:04/01/21 20:04
金子三吉極東会代行にもピッタリくっついてるね。



99 :名無番長:04/01/21 20:12
高橋総業のあさひってまだいる?

100 :町田:04/01/21 21:53
金原組の皆様、元気ですか?

101 :名無番長:04/01/21 23:19
松山連合NO1は松山一家?桜成会?どちら?

102 :名無番長:04/01/22 00:04
≫101 松山連合会自体本筋からズレてんだろ。現会長の兄分三浦周一氏率いた三浦連合を抹消し新たに組織改革発展の為に組織名称を変更するとは横暴すぎるだろ。松連以外の組織の直参チラシにどうして松山の印が入ってんだ?やり過ぎじゃないの

103 :名無番長:04/01/22 01:19
松山ハンコでなければ、関西外道や、関東の腰抜博徒に対して、ケツノ穴ひきしまらねえじゃんょ?
汚物の関西外道基地街のさばってる関東を洗浄してくのが松山ハンコの使命だべ?


104 :名無番長:04/01/22 01:26
松山連合松山一家真龍組最強

105 :名無番長:04/01/22 01:41
五代目松山親分の懐の深さがあるからこそ

106 :名無番長:04/01/22 01:52
>>104
架空?

107 :名無番長:04/01/22 01:55
真龍?なんだそりゃ?中華料理屋みてえな看板ねえぞ?藁


108 :名無番長:04/01/22 02:01
松山親分と盃交した博徒はいるの?

109 :旭桃チョコバナナ:04/01/22 02:36
カタギは駄目だよ言いたい放題は。自分で責任とれないでしょ?駄目だよ?分かったかな?

110 :名無番長:04/01/22 02:45
極東最強!

111 :名無番長:04/01/22 03:36
牧野会長とはまだ交流あるの?

112 :名無番長:04/01/22 03:51
限り無き前進

113 :名無番長:04/01/22 05:23
>>93
極東一門の系譜を辿っていくと本流・本筋は今の極東桜井(沼津)
に落ち着くんだが、、、

114 :名無番長:04/01/22 10:21
>>102
松山が極東五代目取った以上すべてが松山イズムになるのは当然のこと。徹底した
ピラミッドが出来て強い極東会と言われるようになるんじゃないかな。極東は全て
が松山だっていうことに尽きるってこと。

115 :名無番長:04/01/22 10:47
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1074384793/73
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1074384793/77

これは本当なんでしょうか?
女の人、殺したって・・・。

116 :名無番長:04/01/22 13:41
≫114 松山イズムって・・・筋も提灯もないですね。世の中ご法度・不義理はいけませんよ。各直参には直参なり余所様との付き合いがあるのですからこれでは二次団体当代・直参の立場がないのでは?親あっての子ですがその逆もあるのですから

117 :名無番長:04/01/22 15:44
具体的に何を指して言ってるの?

118 :名無番長:04/01/22 17:12
三浦エンタープライズっていつの間にか無くなってるね
元真誠会本部

119 :名無番長:04/01/22 22:26
沼津と池袋が団結して昔の極東愛櫻連合会が復活する可能性はゼロではないにしろ
ゼロに近い可能性だと思われる。
極東愛櫻連合会が解散した理由は、警察による一斉集中取締りによる頂上作戦と
マンモス化による統率系統のマヒが原因だった。
例え復活しても極東愛櫻連合会のトップには松山5代目だろうし
總家である沼津からトップが出るはずもない。
事実上の松山支配が行われる。

120 :名無番長:04/01/22 22:28
一二三四五六七八九十

121 :名無番長:04/01/23 00:33
六代目を継ぐ、妥当な人物って誰だろ。
松山会長も暗黙の了解にしろ、明確に跡目を決定しておかないと
後に確実に極東は割れる事になるでしょう。

122 :名無番長:04/01/23 00:42


三浦周一、松原修身、私は特に神田には、お世話になりました。
乾 正二おじさんには、かわいがっていただきました。私事で申し訳ありませんがこの場をお借りしてお礼申し上げます。
有難うございました。極東会の皆様も身体に気を付けてこれからも、頑張って下さい。

123 :名無番長:04/01/23 00:45
│ママ〜高校全部落ちたよ
└──────────v──────
             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)   ||
         _|./  ーω-ω-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  ω ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   ω〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/



124 :名無番長:04/01/23 09:12
>>115
本当です。
そっち系(弁護士・検事等)の方が使う
判例集にのってます。

125 :名無番長:04/01/24 02:08
皿仕上げ

126 :名無番長:04/01/24 02:32
松山さんも立派な親分ですがやっぱ極東の当代は仲連合三代目木村覚心親分が適任だったと思います。


127 :名無番長:04/01/24 08:43
≫126 私も仲三代目木村覚心氏の評判を聞いた事があります。やはり同じように聞きました。貫目で見ても仲は初代分家ですからね。ただ初代大山光一氏が松山を無理に担ぎ極東五代目を名乗。その後仲・関口は失速。岡崎・坂井の当代は親分のズケとりがうまくイイポストに納まる。

128 :名無番長:04/01/24 12:29
貫目って家柄や出身じゃなくて個人に対してかかってくるのでは?
松山親分は最大勢力の眞誠会を率いてたし、三浦2代目だし順当
木村親分だったとしたらら、亡くなってるから今頃当代交代してますね

129 :名無番長:04/01/24 13:45
>>126,127
仲の三代目の木村が死んで何年経つのかな?松山親分と比較すること自体おかしい
んじゃないかな。大山光一氏は仲とは関係ないよ。なんてたって松山親分は昔から
カリスマ性があったんじゃないかな。


130 :名無番長:04/01/24 15:55
関口会も目黒さん死んでからすっかりしょぼくなってしまったね。大熊現会長じゃもともと器量不足ってこと。

131 :名無番長:04/01/24 20:49
現在の仲連合はどうなの?
直参になった江川さんなんて武闘派だと聞くけど?

132 :名無番長:04/01/24 22:01
仲の当代と古庄さん兄弟分なの?

133 :名無番長:04/01/25 00:22
池袋、歌舞伎町、赤羽、町田に極東いっぱいいるけどその他にシマあるの?

134 :名無番長:04/01/25 04:48
だから極東にシマは無いって!

135 :名無番長:04/01/25 08:08
http://news5.2ch.net/test/r.i/newsplus/1074660090/15

136 :名無番長:04/01/25 09:47
>>130
目黒さんのときの関口の栄光の面影すっかりなくなってしまったね。
いまではすっかり発言力も落ち極東のお荷物かな。

137 :名無番長:04/01/25 14:30
松山連合会の中核に松山一家、その中核はやっぱり高橋総業だろうな。本家本元
といえる。五代目のひざもとは池袋だし。

138 :名無番長:04/01/25 16:56
極東は、町田も多いね。稲川の島?

139 :名無番長:04/01/25 20:47
高橋総業最近従業員随分少なくなっちゃったよな。

140 :名無番長:04/01/25 23:46
松山一家の中核は高橋総業だろうけど、金原組があるのも松山一家に
とっては大きいんじゃない?あそこは武闘派だし、なんせ町田は極東勢じゃ金原1つでやってるんだから。
シマは稲川だけど実質、町田=金原組だからねU


141 :名無番長:04/01/26 04:36
>>140
金原組長の下の名前、聖吉さんですか?

142 :名無番長:04/01/26 09:57
聖吉

143 :名無番長:04/01/26 10:48
極東から菱に行った人だれ?

144 :名無番長:04/01/26 13:39
金原と言えば内田あきら

145 :名無番長:04/01/26 19:59
聖吉は弟で当代は兄の正雄さんだろU

146 :名無番長:04/01/26 20:25
痩せてる方が弟さんだっけ?

147 :名無番長:04/01/26 22:31
兄弟だったんですか。やせてる方が正雄さんですよね?

148 :名無番長:04/01/26 22:57
高橋総業あそこは破門基本的に状出さないからな 増えた減った判らないよな
 それでも池袋は 総業ってイメージ強いよな  

149 :名無番長:04/01/26 23:09
痩せてる方が兄の正雄さん。
インテリで堅気にも腰が低く、松山連合じゃ
期待の一人と聞いたけどねU弟は分からないけど。

150 :名無番長:04/01/27 00:44
総業だけじゃねーよ たいした事もねーのに ちまちま破門だ絶縁だってやってるのは弱小なとこだけだよ
金もかかるのに 

151 :名無番長:04/01/27 01:05
破門になった奴って いきなり代紋が 桜に代紋に変わるよね

152 :名無番長:04/01/27 01:28
3兄弟

153 :名無番長:04/01/27 03:34
破門状出して欲しいって奴もいるよな カタギに成ったって証拠見たいなもんだからな
キッパリ縁切りたい奴も多いだろ それこそ 151じゃねーけど桜にかなう物はねーからな 

154 :名無番長:04/01/27 03:53
桜とは何ですか?

155 :噂なんですが:04/01/27 03:56
松山さんて日本人?

156 :名無番長:04/01/27 04:14
でも実際死活問題じゃないの??山健とかって言っても最近は健竜とか
後 新宿の加藤連合みたいな 勢いあって有名所は 黙ってても人が集まるんだろうけど
弱小とかそうゆうんじゃなくて 他の組織に行かすか見たいな 貧乏根性出るんだろうな 笑い
実際 山健なんて 6千人とか7千人いるんでしょ でも割合てきに 殆どこないよね状がよっぽどのことしない
かぎり そんなもんじゃないの?  


157 :名無番長:04/01/27 04:15
桜の代紋って 警察じゃないの それは強いだろ ^^

158 :名無番長:04/01/27 12:38
総業っていったっていまは実数は20人たらずだってよ。桜成会から比べたら
問題外だね。極東の中核にしてはどうかね。

159 :名無番長:04/01/27 22:16
たしかに!金原組の方がでかいじゃん!
週二回ぐらい、当番くるんじゃないの?
若者も大変だね。

160 :名無番長:04/01/27 22:25
ほんとだよ。桜成会は、どう?元気よさそうだね。

161 :名無番長:04/01/28 00:22
>>158 
総業は四次で桜成会は三次団体なんだから比べてもね〜。
松山一家と桜成会を比較すらなら分かるけどU

162 :名無番長:04/01/28 02:38
極東会の右翼で松魂塾ってよく聞くけど、東方青年連盟って右翼も極東会の右翼って聞いたんですけど
東方青年連盟の中の松魂塾なんですか?それともおたがい独立した団体なんですか?

163 :名無番長:04/01/28 08:58


164 :名無番長:04/01/28 10:29
161さん同意です。しかも新宿、歌舞伎町は、自分の縄張りみたいに
雑誌に載ってたが、他の組織は笑ってた!

165 :名無番長:04/01/28 18:00
古庄組の事教えて下さい。

何人いるの?
何方が有名?


166 :名無番長:04/01/28 20:25
>>161
総業と桜成会とは四次と三次の違いがあるって?何言ってるの、総業は松山旗本で
あり常に松山総帥の側人であり、桜成会は形は三次であっても外様なんだよ。旗本
集団の中核が高橋総業なのだ。松山連合=松山一家っていうことかな。

167 :名無番長:04/01/28 20:49
吉村親分が直参になりましたが、桜成会内での
役職は?

168 :名無番長:04/01/28 20:55
>>162
松魂塾は極東傘下では無く、あくまでも松山会長の親衛隊的存在。
東方青年連盟は桜成会傘下の右翼団体。
お互いに独立した組織ですよ。

169 :名無番長:04/01/29 00:57
>>167
黄門さま


170 :名無番長:04/01/29 10:15
>>165
omaesitukoi mukoueike


171 :名無番長:04/01/29 10:31
私はカタギですが、お祭りに華を添える露天が大好きです
テキヤの皆さんがんばってください!

172 :名無番長:04/01/29 10:32
露天⇒露店ですた 失礼いたそました

173 :名無番長:04/01/29 19:11
我道会ってどうなの?

174 :名無番長:04/01/29 20:59
>>164
今は歌舞伎町は激戦だけど、昔(90年代初頭まで)歌舞伎=極東だったU
今でもあんな写真を撮れるという事はまだまだ力があるって事なんじゃないの。


175 :名無番長:04/01/29 21:08
>昔(90年代初頭まで)歌舞伎=極東だった
そうだったね。
八王子戦争、山極戦争、この二つの戦争で大きく情勢はかわったよ。

176 :名無番長:04/01/29 21:11
>>166
いかにも高橋総業が極東の中核みたいなカキコだけど、表の付き合いは一切せず
池袋限定ではね〜。ましてや人数もガタ減り、付き合いでは榎本組に及ばず、人数
では金原組に負けてるよ。金子会長のつっかい棒があるからじゃないの。

177 :名無番長:04/01/29 21:27
↑池袋では幸平一家のゴタゴタに助けられているんじゃないの。ほんと最近
総業のもん少ないよな。まえだったらもたないんじゃ。

178 :名無番長:04/01/30 00:27
>>176 榎本組はそんなに表の付き合い、多いの?

179 :名無番長:04/01/30 09:33
顔の広さからいったら何てったって松山一家では、宮田親分にはかなわないんじゃ
ないかな。義理へ行くと高橋仁親分はつまらなそうにしているよ。

180 :名無番長:04/01/30 10:13
>>179
池袋の宮田さんは、10年前は松魂塾の運動、一所懸命だったけど
さいきんはあきちゃったのかな

181 :名無番長:04/01/30 11:33
宮田さん松魂面倒みても金にならないってよ。そんなもんだよな。

182 :名無番長:04/01/30 12:32
宮田や棚本の顔の広さは金のにおいのするモンにペコペコすることよ。
ヤスイ顔の広さにすぎないんじゃね〜か。

183 :名無番長:04/01/30 13:44
言えてる。ワロタ。特に宮田は、若者に嫌われてるね。
自分の組よりでかい組で若者多いところには、挨拶もしないんだって!

184 :名無番長:04/01/30 14:34

その通り、

185 :名無番長:04/01/30 15:11
宮田大親分、菱の山川の借金、住、松葉片っ端からひっぱっているんじゃ
ないの。借金も器量のうちといばっているらしいよ。金借りてればペコペコ
するわな。藁藁。

186 :名無番長:04/01/30 15:21
宮田さん強いところにはホント弱いからね 総帥のごますりマン

187 :名無番長:04/01/30 17:46
棚本さんって そんな力あるん?今は やってない?

188 :名無番長:04/01/30 23:50
>>181
どっちが面倒見て貰ってるのか分かってないようだな。

189 :名無番長:04/01/31 12:40
古庄はどよ

190 :名無番長:04/01/31 12:42
>>189
稲川はどよ

191 :55:04/01/31 12:47
>>棚本さんって そんな力あるん?今は やってない?
なんかさ、チーマーみたいだよね

192 :名無番長:04/01/31 14:55
最近関口スレ出ないけどどーしたのかな?

193 :名無番長:04/02/01 08:38
関口会は現在存亡の境にありここのスレでのんびりしていられないよ。

194 :名無番長:04/02/01 09:09
やはり極東も終焉間近か…残念だ
もうちょっと菱や稲穂とわんぱくしてほしかったなあ…

195 :名無番長:04/02/01 09:43
>>189 >>190
お前相当馬鹿だな!

196 :名無番長:04/02/01 09:46
重複
削除しとけ

197 :名無番長:04/02/02 09:42
松原の打木はまだなんとか息しているよ。桜成会に早く引き取ってやったら!

198 :名無番長:04/02/02 12:04
松原もそうだけどその前に関口だろうよ!

199 :名無番長:04/02/02 13:10
打木なんかお断りだね。桜成会もそんな余裕ないね。加藤連合に吸収されちゃう
うよ。

200 :入居者募集:04/02/02 13:51
歌舞伎町の長谷川徹也氏はどうですか?
極東を背負って立つ方とききました。
長谷川組解散しちゃったんですよね?

201 :名無番長:04/02/02 14:06
>>200
解散したんだ?なんで?

202 :名無番長:04/02/02 18:40
>>187
やってないわけないだろう!

203 : :04/02/03 00:39
しかしここは見事なまで人の妬み・やっかみばかりだな
そんなカキコしている者は自分の事が情けなくならないのかね〜
よく見ると自作自演している奴もいる・・・情けないってのも通り越しているな


204 :名無番長:04/02/03 03:06
偉い人は ネタ食うわけないよな?

205 :名無番長:04/02/03 05:33
>>201
若い衆が問題ばかり、起こすから。

206 :名無番長:04/02/03 09:49
二代目榎本組の組織図はどうなっていますか?何人ぐらい?

207 :名無番長:04/02/03 10:12
>>203
能書きはいいから、あっち行け!
そんなお前も 五十歩百歩だろ?


208 :名無番長:04/02/03 11:15
>>205
寄せ集めだからしょうがないよ!!ハンパな奴ばっかりだから

209 :名無番長:04/02/03 11:58
>>208
お前が半端もんだな(藁

210 :名無番長:04/02/03 12:10
>>209ちゃん僕はハンパなんでどこに謝りにいけばいい?

211 ::04/02/03 12:23
昨夜極東会に何かあった?

212 : :04/02/03 18:38
本部が撃たれましたが何か?

213 :名無番長:04/02/03 18:51
どこと揉めたのですか?

214 :名無番長:04/02/04 09:36
昨夜は、本部も榎本さん所も総業(テツサン)も旭さんの所も静かでしたよ。
211さんその日は本部の前辺りで新しいキャバクラがオープン
でしたよ。。。関係ないかな??


215 :名無番長:04/02/04 14:00
旭って独立したの?

216 :名無番長:04/02/04 15:07
極◎会松◎連合会=松◎一家=高◎総業=ア◎ヒ組でしょ?

217 :名無番長:04/02/04 16:43
↑怖いなら書き込むなよ。ヘタレ

218 :名無番長:04/02/04 20:43
昨夜目黒会と稲穂と何かあったみたいだな。神奈川県警情報だってさ。

219 :名無番長:04/02/04 23:14
三本杉?

220 :名無番長:04/02/05 16:38
どこと?その後は?キボンヌ!

221 :名無番長:04/02/06 13:02
その後は?

222 :名無番長:04/02/06 15:29
ガセネタだそうだ!

223 :名無番長:04/02/06 19:06
池袋西口はどこが多いんですか?

224 :名無番長:04/02/06 20:03
松葉国分

225 :名無番長:04/02/06 22:37
松葉会ですか?中村じゃなく?

226 :名無番長:04/02/07 15:04
昔極東の大幹部だった
吉田光伸さんと
目黒主税さんて今どうしてるの?

227 :名無番長:04/02/07 15:52
>>226
吉田と目黒の親分って
よく実話誌でも紹介されていたよね。
吉田さんはなんか原人みたいな感じで
目黒さんってパンダみたいなおじさんだった

228 :名無番長:04/02/07 16:03
目黒さんは亡くなられました。

229 :名無番長:04/02/07 17:14
関心会ってまだあるの?

230 :名無番長:04/02/07 18:34
吉田氏は破門されました。

231 :名無番長:04/02/07 20:44
吉田氏は破門されたあと、去年寂しく死んだってよ。合掌!

232 :名無番長:04/02/07 21:01
当然、葬儀は極東勢は誰も出席無しか。

233 :名無番長:04/02/08 13:41
長谷川氏って悪役紹介のヤナノブオに似てる人???

234 :名無番長:04/02/08 21:00
他家名から入った諸橋氏や熊屋の方は?

235 :名無番長:04/02/08 22:24
熊谷の桶谷さんが亡くなって当代は誰になったの?


236 :名無番長:04/02/08 23:30
極東の渉外委員長って、宮田だって?ペコペコして交渉すんのかな。今日義理に
来ていたけど相変わらず上にごますって下にはしらんぷりかよ!小物の代表だな。


237 : :04/02/09 00:58
お前は身分の尊い人を見ると身分の低い者がねたむ
典型的な野郎だな
宮田に何も義理はないが下の者に手ぇ振ってくれか?それで満足? クスッ
おうちでセンズリでもこいでろや


238 : :04/02/09 01:00
目黒会って言えば遠藤は最近どうしているんだ
もう関口で無いんだろう?

239 :名無番長:04/02/09 10:36
宮田親分下のモンにもっと人気あってもいいんじゃ!

240 : :04/02/09 11:41
極東の執行部以上で人気ある人物はいないな
松山五代目だけだろうな

241 :名無番長:04/02/09 14:41
宮田の親分は、この前スキップしてたゆ。貫禄なし。

242 :名無番長:04/02/09 22:26
ホモはどうもならんな。

243 :名無番長:04/02/10 08:27
宮田の着ているスーツ高いらしいよ。馬子にも衣装かね!プフつ

244 :名無番長:04/02/10 08:28
哀川さんはどうよ?

245 :名無番長:04/02/10 08:40
↑ヤスモノ、お古

246 :名無番長:04/02/10 08:44
総業に宮田さんいじめられたこと根に持ってるんじゃ

247 :名無番長:04/02/10 11:49
そういや三重だかどこか忘れたが
極東と山健のどっかと小競り合いやったのは1年前か

248 :名無番長:04/02/10 22:11
健竜=加藤連合>棚本=宮田 世間の通説はこんなところかな

249 :名無番長:04/02/10 22:57
健竜東京本店=加藤連合 加藤連合極東担当=棚本&宮田だろうよ(+o+)

250 : :04/02/11 00:25
健竜>菱の小さなプラチナ=宮田&棚本
と言うことになる
そんなに持ち上げるなよ


251 : :04/02/11 00:33
 >>248 >>249
 健竜=加藤
 山健=幸平
 山口=住吉

おんどれはもうちょっと勉強せんかい!誰が加藤と一緒にされなあかんね!
おぉぉぉぉぉぉぉぉ!

252 : :04/02/11 00:37
極東あたりのスレにキンピカの代紋を載せんなや

はっきりゆうて


 よ ご れ る ね ん

253 :名無番長:04/02/11 00:40
>>251
人数だけでいくと

   健竜(1000)=加藤(?)
   山健(7500)=幸平(1000)
  山口(38100)=住吉(12500)


254 : :04/02/11 00:41
誰に断って健竜の名前使っとるんや


ボンクラァァァァァァ



255 :名無番長:04/02/11 00:43
>>254
まあ興奮せんと、加藤の人数くらいおしえてくれや。

256 :名無番長:04/02/11 00:47
近所の加藤さん家は5人家族だよ。

257 :名無番長:04/02/11 08:08
新宿では棚本が加藤のハシリで宮田がその盟友だってなってるみたい 極東は
加藤、健竜連合になるかも!

258 :名無番長:04/02/11 08:24
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<下らない2ちゃねる3月で閉鎖嬉しいな!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


259 :名無番長:04/02/11 13:12
棚本は加藤の舎弟になってるからペコペコはわかるけど宮田はどうしてなの?

260 :名無番長:04/02/11 16:20
ホモだから

261 : :04/02/11 23:03
健竜を使ってる奴だれや!
なのらんかい〜〜〜

ヘタレが!!!!

262 :健竜会:04/02/11 23:12
この前うちの義理に加藤と宮田来とったな
わいらが見る限り加藤と宮田は友達や


263 :名無番長:04/02/12 00:09
家族を幸せにすることさえ出来ないやつが
偉そうにヤクザなんてやってるんじゃない。


ヤクザやってるやつって下手に情が深いんだよ。
そのくせ、テメェ一人で勝手決め込むんじゃない。

あえてこのスレに書いた。
このスレを見てるだろうから。
いまさら遅いけど。

264 :◇◇姐◇◇:04/02/12 00:45
http://www.freepe.com/i.cgi?8a9n3e

265 :名無番長:04/02/12 15:05
新宿・花園での話。
松連の熊手屋の前で宮田親分が待ってて、そこに加藤会長が姐さん同伴でやって来て
背丈くらいある熊手を宮田親分からもらっていた。
そこに、棚本会長が駆けつけてみんなで手締め。終わった後に米澤総長に報告の電話を
二人して入れていました。
棚本会長、あの体躯にして電話口にお辞儀しながら携帯片手に話していましたよ。
たしかに、あの親分衆はみんなお友達だと思うよ。

266 :名無番長:04/02/12 15:07
しかも手締めは、三本どころか十二本締め。長すぎて疲れた。
宮田親分張り切りすぎ。

267 :名無番長:04/02/12 17:41
だからといってよその組が大勢いる場所でペコペコはないだろうよ。

268 :名無番長:04/02/12 21:03
金の匂いがすればそりゃペコペコでもごますりでもするがね。そうゆう輩は
吉村にすれば大嫌いなんじゃないか。ジュクが変わってしまってるからね。

269 :名無番長:04/02/12 21:09
吉村親分最近チョッとおとなしいんじゃないかと言われてるけど?

270 : :04/02/13 00:42
おとなしいもおとなしくないも今ジタバタしたら悲しいだろう
ハワイでのケチがあと三年は引きずるだろうしね
でも大人だよ、分かっているからジッとしているのさ。
我慢していればついて来るんじぁないかな立場など。


271 :名無番長:04/02/13 08:09
どこの会にも棚本&宮田みたいなタイプはいるわな ゴマスリマンおやすみよ

272 : :04/02/13 22:49
お前よっぽど棚&宮に苦汁飲まされているのか?
可哀想な奴だな、同情申し上げる

273 : :04/02/13 22:50
吉村さん我慢してね

274 :名無番長:04/02/14 01:06
>>272 
棚&宮じゃなく宮&棚だろうが

275 :名無番長:04/02/14 08:40
陣野春男さんてしってます?

276 : :04/02/14 12:01

>>274へ、棚&宮は
>>271の文書コピペしただけよ


良く見てね。。。

277 :名無番長:04/02/14 20:41
>>265
宮田親分
加藤会長
棚本会長
米澤総長
肩書き的にどの人が一番えらいんか、どの組織のどいつのことを言っているのか理解できん。
○○会の○○会長・・・とか言ってくれたほうがいいな。

278 :名無番長:04/02/14 20:43
>>277
普通にわかるんですけど(w

279 :名無番長:04/02/14 20:46
吉村親分、今が正念場だからね。
七代目候補として残れるかどうか大事なところ。応援しています。

280 :名無番長:04/02/14 22:24
松連&桜成会で役職あるの?

281 : :04/02/15 00:30
みんな親分
みんな総長
みんな会長
みんな組長
みんな何代目
みんな兄貴
みんな仲良
そんなみんなで極東会

282 :名無番長:04/02/15 00:42
みんなたこ焼き
みんなお好み焼き
みんな水飴
みんな棉菓子
みんなみんな美味しい極東会

283 :名無番長:04/02/15 07:39
吉村親分、もうそろそろ冬眠から覚めてもいいかな。棚本みたいな極東を売る
ような奴を追放してもらいたいね。

284 :名無番長:04/02/15 09:47
高橋総業 明日出所の幹部とは 誰ですか?

285 :名無番長:04/02/15 10:31
総業の松尾が長崎から帰ってくるよ!

286 : :04/02/15 11:55
松尾って誰?

287 :名無番長:04/02/16 18:14
栄一?

288 :名無番長:04/02/16 18:49

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも妄想書込みして下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

289 : :04/02/17 00:20
妄想書込こそが2ちゃんねるの全て

290 :名無番長:04/02/17 00:42
うん!(^^)
http://www.kobe-maybach62.net/
携帯?
http://www.kobe-maybach62.net/i

291 :名無番長:04/02/17 04:58
age

292 :名無番長:04/02/17 07:09
高橋総業もやっと一人帰って安泰か?ここんと若いモン減ってたからね。

293 :名無番長:04/02/17 08:21
1人で安泰てことはかなり高目の御方なんでしょか?

294 :名無番長:04/02/17 12:01
↑副会長

295 :名無番長:04/02/17 12:17
高橋親分ナンバー2の御方、お疲れ様でした。


296 :名無番長:04/02/17 12:25
>>294

極東会副会長なんですか?

297 :名無番長:04/02/17 13:28
総業の副会長だろうよ。総業には極東の副会長なんているわけないだろう。

298 :中尾:04/02/17 14:46
屋代さんは元気ですか?
最近は誘い無いから
たまには、歌舞伎町で飲みたいわ。

299 :名無番長:04/02/17 20:24
総業もまた割れちゃうね!

300 :名無番長:04/02/17 21:08
総業では誰がNO.2なの?あさひさんだとみんな言ってるけど。

301 :名無番長:04/02/17 22:21
>>297
極東会副会長って組織ではどれ位の役職ですか?


302 : :04/02/17 23:37
ピンきりだろう

303 :名無番長:04/02/18 00:49
>>301
直参の下

304 :名無番長:04/02/18 01:03
>>303
有難うございます。
では直参になったら副会長の肩書きは外れるのですか?

305 :名無番長:04/02/18 01:44
当然。五代目松山舎弟は別格として

会長>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>会長代行>理事長>最高幹部>>執行部>五代目松山直参
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>副会長>>>副理事長・・・etc 
見たいな感じ。

306 :名無番長:04/02/18 04:00
片桐さんてまだ総業にいますか?教えてね。

307 :名無番長:04/02/18 04:40
>>305
よーく分かりました。有難うございます。
会長から会長代行までの距離があるのがいいですね。
それだけ松山会長のパワーが違うというのが理解できます。



308 :名無番長:04/02/18 11:21
>>305
常任相談役や会長補佐が抜けてます

309 :名無番長:04/02/18 12:08
>>308
最高幹部の中にひっくるめてるんちゃう?

310 :名無番長:04/02/18 21:47
警察白書によると、構成員の人数が減っているけど・・・。
極東ファンとしてはもっともっと頑張って欲しいのだが。

311 :名無番長:04/02/18 22:01
>>309
最高幹部は役付きの事だと思いますし、常任相談役は最高かんぶではないと思います

312 :名無番長:04/02/19 04:25
305は ・・・見たいな感じって言ってるから
いいんじゃないの。

313 :名無番長:04/02/19 07:50
極東の最高幹部ってスキップの宮田も入ってるンだろう?うちらから
みたらぜんぜん安いよな。プフ!

314 :名無番長:04/02/19 13:18
池袋にもだいぶ菱の人間がいるね、極東の方たちにはがんばってもらわないと
困りますよ!地元なんですからね!頼みますよ!

315 :名無番長:04/02/20 23:58
昔お世話になりましたよくして頂きました。伊藤組の皆様お元気でしょうか?この場をかりてお礼申し上げます。風間さんお元気ですか?

316 :名無番長:04/02/21 00:03
胃為島連合はここの枝か!

317 :名無番長:04/02/21 02:37
人様に物を尋ねるのに「か!」はないだろう。

顔洗って出直して来な。

318 :名無番長:04/02/21 18:57
関口会のことでなにか怪文書みたいのが出たらしいけどどんなの?

319 :名無番長:04/02/21 19:52
デマですよ。

320 :名無番長:04/02/21 20:32
>>316-317
ワラタ

321 :名無番長:04/02/21 22:08
>>318
関口刷新会とかっていうやつだろう。中身ホントだっていってたよ。
久しぶりに関口のいたのるかな!

322 :名無番長:04/02/21 22:32
最近の歌舞伎町関連の本に名が出る組織は、関東じゃ加藤連や醍醐ばかり。
以前は桜成会をはじめ極東勢が多かったのに・・・
米沢−棚本ラインは限界?吉村−昌さん期待していますU

323 :名無番長:04/02/21 22:36
米沢会の 佐々木さん元気ですか?

324 :名無番長:04/02/21 22:41
埼玉の大熊一家について誰か知ってる人

325 :名無番長:04/02/21 22:44
≫324 光興業の事ですよね
かなりイケイケだよ
でも鶴瀬の春光商事のほうがのびてるかな

326 :名無番長:04/02/21 23:23
春光商事って誰のものですか?キボンヌ!大熊一家ってあるの?浜松
にあったてきやさんのこと?

327 :名無番長:04/02/21 23:44
大熊一家って関口の会長の大熊だろうよ。引退しろっていわれている
んだろう!島村親分でなんとかもっているっていわれてるらしい。

328 : :04/02/21 23:46
酔っぱらいの大熊?

329 :名無番長:04/02/21 23:52
デブはったりのクマさんのこと?

330 :名無番長:04/02/22 00:17
いまさらだけど200に書かれてる長谷川氏って誰???

331 :名無番長:04/02/22 00:22
O政界でしょ?

332 :名無番長:04/02/22 08:48
age

333 :名無番長:04/02/22 10:39
確変ゲット!!!!

334 :  :04/02/22 12:17
同じテキ屋団体・飯島会がんばれ!

しかし山健もガラス割りばかりで ダさ〜

335 :名無番長:04/02/22 12:33
飯島会は極東の傀儡、極東に近い組織と聞いた事
があるけど実際はどうなの?

336 :名無番長:04/02/22 13:42
関口会もあんな内部告発文がでたんじゃどうしょうもないね。それにしても
極東の恥じだわな!

337 :名無番長:04/02/22 14:13
2月23日山梨県石和温泉ホテル甲斐路にて、関口会の新年会が開かれるんだって。
人数が足りないため参加した人には日当3万円支払うそうです。現地3時までくる
ようにだって。温泉入って上手いもの喰ってこれはもうけだぞ。行こう、行こう!

338 :名無番長:04/02/22 16:10
ん?

339 :名無番長:04/02/22 21:35
age


340 :名無番長:04/02/22 22:08
今年の正月に松山総帥に付いていた人は何処の組の誰?

341 :名無番長:04/02/22 22:14
飯島会関係者と間違えられ撃たれる 東京


 東京都豊島区東池袋で撃たれ死亡した男性は、警視庁の調べで指定暴力団極東会の関係者と分かった。飯島会の事務所と同じビル内に事務所があったことから、警視庁は飯島会関係者と間違えて撃たれたみている。


342 :名無番長:04/02/22 22:27
337チューシだよ

343 :名無番長:04/02/22 22:31
金原組の人がやられたって

344 :名無番長:04/02/22 22:32
>>341
金原組の人らしいよ!

345 :名無番長:04/02/22 22:33
池袋の誤射は【弘道会殺し屋軍団】と判明!!

調べに対し弘道会系組員は「浅草の事件をもっと大きな抗争にしたかった。」
っと供述


346 :名無番長:04/02/22 22:34
誤射した椰子は波紋になるのか?

347 :名無番長:04/02/22 22:34
>>340
運転手ですか?

348 :名無番長:04/02/22 22:35
わざとだろ。

349 :名無番長:04/02/22 22:38
歌舞伎町の山犬事務所だいぶ集まっているな…

350 :名無番長:04/02/22 22:40
警察もたくさん歌舞伎に押し寄せてきた


351 :名無番長:04/02/22 22:40
>>349
どこにあんの?

352 :名無番長:04/02/22 22:41
絶好の天気だし、こりゃ一気に行くか?

353 : :04/02/22 22:42
当然返すのだろうな

354 :名無番長:04/02/22 22:44
いっちゃイカンのかも知れんが、松山五代目は在日だろ?
まぁ、器量があれば日本人でも朝鮮人でも関係ないけど。
でも、昔の極東(三浦連合会)を知ってる人間にとっては、なんかワンマンすぎる気がする。
松だの眞だのの組ばかり増えてるだろ。

355 :名無番長:04/02/22 22:44
頑張れ極東!

356 :名無番長:04/02/22 22:47
撃たれた方出てますよ.
どこの方ですか?
http://hidebbs.net/bbs/yakuza2?sw=7

357 :名無番長:04/02/22 22:58
ワンマン最高ー!

358 :名無番長:04/02/22 23:02
都内某所に数十人結集したって本当ですか?

359 :名無番長:04/02/22 23:05
池袋集結後、ある事務所を襲撃?


360 :名無番長:04/02/22 23:07
警察が事務所の前張り込んでるから無理だろ

361 :名無番長:04/02/22 23:12
わざわざ事務所なんかに集まらないだろ。

362 :名無番長:04/02/22 23:16
井上氏の破門と山建組東京撤退で ほぼ確定。話し相い決裂した場合 極東会は 山健に総攻撃かけるとの事。
一億円?

363 :名無番長:04/02/22 23:19
昔の新宿に戻れよ
川崎はやとガンガレ!

364 :名無番長:04/02/22 23:20
ねえねえ、さっき他のスレでシカトされちゃったんだけど。
極東の「亀ちんちん」のおじさんて、まだ庭場に出てるの?
子供の頃、23区で有名だった。

365 :名無番長:04/02/22 23:21
いねーよ
thinner飲んで死んだ

366 : :04/02/23 00:02
山極抗争再発か??

367 :名無番長:04/02/23 00:06
まだ待機?

368 :名無番長:04/02/23 00:20
隼人?

369 :名無番長:04/02/23 02:14
その後どうなった?


370 :名無番長:04/02/23 04:46
こっちもアゲとく

371 :名無番長:04/02/23 07:13
手打ちまだぁ?

372 :あーあ:04/02/23 07:30
おまえらは、すべてがマンコからはじまるということが

まったくわかっとらんようじゃな。

373 :名無番長:04/02/23 08:59
金原組の組織図教えてください。松山一家ですか?新宿ですか?
宜しくお願いします。

374 :名無番長:04/02/23 10:20
発砲事件の発生のため関口会今日の新年会中止だってさ!三万円もらいそこなったよ。関口ってホントくすぶってるな!さいてー!

375 :名無番長:04/02/23 10:31
↑ 関口変な文書回ったり、行事は中止になったりくすぶってるよな
大熊さんのせい?

376 :名無番長:04/02/23 10:46
誤射で死んだ上田って金子会長の運転手だって?新宿よく運転して来ていた人?


377 :名無番長:04/02/23 11:00
金子興行の若い衆だって。合掌!

378 :名無番長:04/02/23 16:59
あげ

379 :名無番長:04/02/23 17:38
金子興行って極東の中では位置づけどんなもんなん?

下部の枝組織とかならメクジラ立てないで金で解決しそうだけど・・・

380 : :04/02/23 19:25
関口会怪文書続編の発刊は何時?

381 :名無番長:04/02/23 19:29
金子興業って金子三吉さんのところだろU
亡くなった方が金子興業の人だったら妥協はないんじゃない?
ていうか妥協してほしくないよねU金子三吉親分は松連の会長だぜU
安い条件で話つけたら松連の名が落ちるよU


382 : :04/02/23 21:12
怪文書よんだけど
会費を私利流用するようなことは松連に限って無いよな


383 :番長:04/02/23 21:17
抗争ありますか  話し合いですか

384 :名無番長:04/02/23 21:55
>>382
怪文書って事実じゃない内容だと思うけど、あれは真実だってさ!

385 :名無番長:04/02/24 00:51
おい犬竜、お前らみたいな「乞食ヤクザ」は関東から
早く出て行け、他の菱も皆迷惑しとるぜ。

386 :名無番長:04/02/24 01:00
関口のアクタレは書くな
故、田中四代目に顔向けたたないぞ。

387 :名無番長:04/02/24 07:30
田中四代目の顔つぶしたのはだれ?

388 :名無番長:04/02/24 09:08
飯島は極東に助けられたってことかな。西川会長首つながったよな。

389 :名無番長:04/02/24 12:10
怪文書について詳しいかた 詳細きぼnぬ

390 :一般人:04/02/24 12:23
22日は池袋で法事してましたよね〜
腕章に 極 の文字がありました
前を通るのが怖かった

391 :名無番長:04/02/24 12:29
今回、亡くなられた方の葬儀ですか?

392 :一般人:04/02/24 12:32
違うと思います


393 :名無番長:04/02/24 12:33
有難う御座います

394 :tonnbo:04/02/24 13:08
やく情の極東会組織一覧のコピペ張って

395 :名無番長:04/02/24 13:30
関口会快文書出ているって、全文貼りつけおねがい!

396 :あさはら:04/02/24 14:38
どうせみんなコピペも怪文書もわかんないよ

397 :名無番長:04/02/24 14:50
◆松山連合会松山一家(池袋)
◆松山連合会富岡一家(大和)
◆松山連合会山口会(横浜)
◆松山連合会桜成会(新宿)
◆研谷村上会(酒田市)
◆松山連合会古庄一家(新宿)
◆仲連合会(赤羽)
◆松山連合会大山会(新宿)
◆関口会伊丹会(新宿)
◆松山連合会眞武会(新宿)
◆河内家会(宇都宮)
◆岡崎会(ひたちなか)
◆松山連合会鈴木一家(三島)
◆島田睦会(上福岡)
◆関口会(池袋)
◆松原会(秩父)
◆秋田会津家会(秋田)
その他



398 :あさはら:04/02/24 15:03
コピペじゃないし(O_O)ぷっ やっぱだめだわ

399 :名無番長:04/02/24 15:25
誤射されて死んだ方の葬儀は・・・

昨日仮通夜だってさ
数日中に通夜と葬儀が執り行われる模様
場所はどっかの葬儀場もちろん組葬な

400 :名無番長:04/02/24 15:34
西の幹部のエンコと銭ですか?
西と盃かわす事は無いだろうし??




401 :名無番長:04/02/24 15:34
俺家の近くの葬式屋で20日に帯広で起きた刺殺事件で死んだ幹部の葬式をいまやっています。
超厳戒態勢です。

402 :名無番長:04/02/24 16:24
松山連合会富岡一家?
今は、極眞会が富岡一家と違うの?家名だと、極東桜井一家関口一家三浦一家成田一家富岡一家

403 :名無番長:04/02/24 16:33
組織で富岡一家があるのさ〜富岡総長率いる

404 :かな:04/02/24 17:38
コピペないかな

405 : :04/02/24 18:40
五代目が金子・小澤極東癌コンビに引退通告したらしいが本当かな

406 :名無番長:04/02/24 18:53
↑それありえるね。
金子・小澤が誤射の件のケジメの取り方で、腰の引けた話を出して松山会長激怒!ってとこかな?

407 :名無番長:04/02/24 19:47
誤射された時点でやるだろ?なんでやらないの?
怖いから。


408 :名無番長:04/02/24 19:54
そりゃ正直恐いでしよ。実際にやられたこともあるんだし。面子さえたててくれれば事を荒立てたくないでしょ。

409 :名無番長:04/02/24 20:09
その通り
そして逆に山健の人を誤射したらどうなってたか



410 :名無番長:04/02/24 20:58
極東 三連 塚瀬会あのころならこの喧嘩もきっちり返せたんだ〜ろ〜なっ




411 : :04/02/24 21:56
引け引け 金子・小澤はだだちに引退しろ!!
誤射され殺された者はその小澤を乗せて待たされている時に殺られたのにその両名が引け引けでは仏さんも浮かばれない!!

412 :名無番長:04/02/24 22:32
宮&棚コンビがなにかまた裏で動いていたってよ!小澤を引き込む
手だろうな。

413 : :04/02/24 22:38
引き込むも何も今回で小澤は終った



414 :名無番長:04/02/24 22:52
小澤歯責任逃れするのは常套手段だからな。あとはカネコをどう納得
させるかだな。カネコはきついからな!

415 :名無番長:04/02/24 22:55
ださいんですね、極東会っ東京の恥さらしがっ

416 :名無番長:04/02/24 23:02
飯島は山健が誤射してくれたお陰で助かったよナ。山健も極東には10年前
の件があるから一応一目おいているしな。謝罪したところでやすめにはなら
ないだろう。

417 :名無番長:04/02/24 23:04
10年前の件があるから
とは?


418 :名無番長:04/02/24 23:08
極東会、山口と飯島両方に貸しになったってことだって。米沢自慢して
るぞ。

419 :名無番長:04/02/24 23:09
                うそつき
         関口会会長〔大熊建二〕は、引退せよ!
            現体制は、総退陣せよ!
    
      関 口 会 刷 新 有 志 会
 関口会会員の諸兄、最近の関口会に、危機を、感じませんか?
極東の本流、二代、三代、四代を、歩んだ関口会が、今まさに存亡の危機に立たされています。真誠会(松山連合会)に肩を並べる努力を、していたのは、過去の事であり、すっかり影が薄くなって衰退してしまっています。
こう成った原因は、全て現在の大熊体制にある事は、疑いのない事実であります。

420 :名無番長:04/02/24 23:17
この関口会の体質を、批判した目黒会遠藤との内部紛争を契機に、
関口会には、情熱を持って、会の発展の為に尽くそうという人材は、殆んど
居なくなりました。大熊会長が皆の前で広言した(稼業生命を掛ける)とか
(一兵たりとも会員数を減らさない)とか(会長を掛ける)とかと言う
大言荘言は、すっかり色褪せてしまいました

421 :名無番長:04/02/24 23:17
飯島追い込まれていたからな。これからは極東の言う事聞かなくちゃ
あかんで!

422 :名無番長:04/02/24 23:22
>418ほんとは喧嘩しないで山健に貸しをつくれてラッキーなだけなんだが。なんぼ山健が外道でも、誤射したら一応誰にでも頭下げるしかないからな。かといってこれ以上強気にでて逆切れされたらまさに藪蛇だし。

423 :名無番長:04/02/24 23:22
>>419、420なんだこりゃ!これが関口快文書?

424 :関口会刷新有志会:04/02/24 23:27

まだまだ続き有り

425 :名無番長:04/02/24 23:27
>>423 
ついでに全文だせや

426 :関口会刷新有志会:04/02/24 23:33
公の席で焼酎を飲みながらでないとまともな事も言えず、
言う事は、実現出来ない様な、デカイ事ばかり。
約束した事を実現出来なく
ても平気な顔をしていて他から失笑を買う事ばかり。
現在の関口会の現状を
見ると先行き寒い事ばかりであります。
昨年の目黒会遠藤との内部紛争では対応を誤り結局はゴッソリ関口会から
抜けられてしまい、世間に赤っ恥を、さらしてしまいました。
抗争事件に於いては、役職がまともに交渉も出来ません。
三本杉の時には反対にオトシマエを、取られる始末。
佐久事件の時にも大した事件でも無いのにも関わらず自前で話も出来ず、桜成会に頼み込み、みっともない形に成ってしまった
事、記憶に新しい事と思います。結局は桜成会に頭が上がらなく
 成ってしまいました。


427 :名無番長:04/02/24 23:35
こりゃおもしれえぞ!つずきキぼんぬ!

428 :関口会刷新有志会:04/02/24 23:36

又、関口会の財政も破綻寸前に成っております。
大熊会長の公私混同の支出が赤字に拍車をかけております。
個人の付き合いからボクシングの券の購入を付け廻ししたり
右翼のパーティーの券を八十枚も買わされたりしております。
会の金が無いとの理由で関口会の主催で やった放免祝いの金にしても、
会には半分も入金せず会長が殆んどを役職と
共に使い込んでいる有様です。二月二十三日に石和温泉で関口会の新年会が
催されますが、半減した会員数を世間に隠す為にアルバイトやプータロー
にまで動員をさせて見栄を張る始末です。現在の関口会の実数は、
百五十人足らずになってしまっております。

429 :名無番長:04/02/24 23:38
フ〜ン!よっぽど嫌いなんだね。
続きは?

430 :名無番長:04/02/24 23:39
↑ものほんみたい!

431 :関口会刷新有志会:04/02/24 23:41
会員に無理に負担をさせて、世間に見栄を張っても、
もう関口会の衰退の実体は世間にバレテしまっております。
大熊会長は、デカイ事ばかり言ってないで言葉通り
会長を自ら辞め引退しなさい。
大野理事長、裏では大熊会長の悪口ばかり言って理事長の立場に
甘んじ何の役にも立たず関口会の衰退の原因にも成っております。
元々任が重かったのでは?
大隅本部長、十五年も関口会会員の血の滲む会費を、水増しし勝手に
多額の給料を貰っていながら会の為にはヤスイ事ばかり
本部長なんてよく恥ずかしくもなくやってられますね
これ以上我々は、世間に恥ずかしい肩身の狭い思いをしたくありません。
幸いにして関口会の会長は『当代』では、ありません。もう任期も三年と
過ぎており、関口会の体制を刷新すべく総退陣を要求致します。
極東会諸兄の暖かい支援を我々にお願い致します。

    平成十六年二月


432 :名無番長:04/02/24 23:48
2ちゃんねら〜さん がんばってちょうだいね。飯島問題とリンクして
おもしろ!!関口フぁんみてるよ〜

433 :名無番長:04/02/24 23:52
ごくろさん!応援すっからね!

434 :名無番長:04/02/25 00:00
関口も踏んだり蹴ったりついてないね。すっかりお荷物あつかいか。
大熊、大野、大隅ってまえのすれッと良く出ていなかったっけ?

435 :名無番長:04/02/25 00:01
関口会は現体制が総退陣したとして、誰が会長なり役付き
になるの?有望な人いる?

436 :名無番長:04/02/25 00:07
桜成会に編入すればいいよ。鍛えてやってもいいよ。やっぱ飯村おじ
さんかな?

437 :名無番長:04/02/25 00:23
ヨシ!それでけていだな。

438 :名無番長:04/02/25 02:31
借金返済に必死な秩父の親分さん!
今回の件に便乗し山健に10億円を要求した様だけど
相手にしてくれましたか?


439 :名無番長:04/02/25 02:55
鶴瀬の島村さんはどうなったんですか?
むかし、世話になったんですけど



440 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/25 03:13
↑の数々

だから歌舞伎町、池袋と次々に太田興業に浸透されたんやな!

441 :名無番長:04/02/25 03:16
十億?顔洗って出直しなってかもね。

442 :名無番長:04/02/25 07:30
結局は関口も松原もそれぞれ松山連合に吸収しないと、極東が世間から
笑われてしまうということかな。今回の飯島がらみ事件も松連だから
収まったじゃないか。とにかくいまの関口はどうにもならないぞ。

443 :名無番長:04/02/25 07:46
>>439鶴瀬の島村さんて関口会でしょ。関口会では唯一恥ずかしくない
親分だっていってるよ。もっとも体調悪いって聞いてるけど。

444 :tonnbo:04/02/25 11:17
コピペない?

445 :名無番長:04/02/25 12:46
関口会告発文の封筒の差出人の住所の鶴ヶ島市共栄町は大熊の自宅だって!
びっくり!したな、もう!

446 :名無番長:04/02/25 13:18
>>440それは違う。極東はシマが無い上に勝手に居すわってるだけだから、博徒の進出には何も言う権利が無いんだよ。口を出せるのは露天の事位しか無い。菱の進出はシマ主が弱腰だからさ。

447 :名無番長:04/02/25 14:08
そう!東和会は菱のいいなりだし幸平は健竜の新宿窓口だしな。

448 :名無番長:04/02/25 14:22
↑東和じゃなくて東亜だったよな。

449 :名無番長:04/02/25 16:38
話ついたの?

450 :名無番長:04/02/25 17:06
普段は事務所に出入りしなくて、いろいろ相手の組のこと調べてる公安部隊いるんでしょ?

451 :名無番長:04/02/25 19:34
関口会告発文、ほとんどが正確な事実のカキコだって。

452 :名無番長:04/02/25 21:09
う〜ん!こりゃ関口は天中殺の八方ふさがりかいな。どうしてこんなことに?
大熊さん逃げるんなら今のうちかな。

453 :名無番長:04/02/25 21:22

ところで23日のキャンセル料は、アルバイト料は?

454 :名無番長:04/02/25 21:27
結局、抗争には発展せずか

455 :長渕:04/02/25 21:58
コピペない?

456 :名無番長:04/02/26 00:20
飯島会の件は稲川の碑文谷一家が間に入ったらしいが本当か!?

457 :名無番長:04/02/26 01:00
他のスレで見たんですけど、塚瀬会の塚瀬毅氏の死体が
海からあがったと聞きましたが本当ですか?
集月一家(現紘城一家)の荒井総長(故人)と結託して稲川
会や住吉会の親分をさらったというのは事実ですか?

458 :名無番長:04/02/26 03:41
極東 三連 塚瀬会あのころならこの喧嘩もきっちり返せたんだ〜ろ〜なっ



459 :名無番長:04/02/26 07:45
>>457





460 :名無番長:04/02/26 10:22
関口会あんな文書出て、大熊、大野、大隅さんなんていってるん?

461 :名無番長:04/02/26 12:39
>>460 この人達なにいわれても馬の耳に念仏だろうな。

462 :名無番長:04/02/26 14:27
誤射されちゃった人の葬儀決まりますた

28(土)通夜 18:00〜
29(日)葬式 しらね
場所:浦和斎場 アクセス藻前らで調べろ

極東にお世話になった椰子は謹んで出席しろ ネクザはカエレ
近隣の一般ピーポは家に引き篭もってろ強面がイパーイ居るからな

463 :あたま:04/02/26 14:39
コピペないですか

464 :名無番長:04/02/26 15:59

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも脚本書きして下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎   

465 :名無番長:04/02/26 18:09
結局、菱とはどうなったんですか?

466 :名無番長:04/02/26 18:20
総裁、忙しいなかご足労有り難う御座います。
極東会のさらなる発展を願います。
若い衆の方々、いつもご苦労様です。

467 :名無番長:04/02/26 20:52
金子興業 故上田光君、きみの死は決して無駄じゃなかったぞ。飯島会
を救い、神農界にその名を刻んだ功績は大だぞ。合掌!

468 :名無番長:04/02/26 21:47
松山連合会葬は浦和斎場にて28日18時より、告別式は29日2時より
執行されますよ。直立不動でいきまひょ!

469 :名無番長:04/02/26 23:28
山健か健竜の人間は出席しまつか

470 :名無番長:04/02/26 23:40
山健だれが来るのかな?

471 :名無番長:04/02/27 03:31
age

472 :名無番長:04/02/27 06:47
菱は芳菱会滝沢総長以下関東ブロック面々、山健は井上頭以下執行部が出席
するって加藤の近くの情報だね。

473 :名無番長:04/02/27 10:01
塚瀬会はどうなったのですか?

474 :名無番長:04/02/27 13:38
age


475 :名無番長:04/02/27 15:29
>>468 誰が見ているか分からないBBSに書込みするとは愚か者め

自慢書き込みも程々にしろ

476 :名無番長:04/02/27 15:34
>>468 後先考えず自慢書き込みはどれ程、参列者に迷惑が及ぶのか書き込む前に考えろ!

477 :名無番長:04/02/27 15:37
   ゚ >>468 自慢も程々にした方が賢明ですよ!!    ☆      *  
 *   +__________        。・。・゚    +
     /   ┌────┐   \     +     ☆  
   /::::::::::::::::l 香具師 !:::::.,(     )    。゚゚。・。
  〔.LLLLLL」_______L(     丿     
   ||   __ |  ∧_∧  (    丿||           
   | ̄ ̄[..| | (´・ω・`) ( : ,ノ   || 
   ||[][][]| | | /o〆o( ノ|      ||          
   ||ロロロl| |_[ ̄|〇@;ゞ*δ| ̄] .   ||       口△
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┳━━┳ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄   |   
  |          从从从    .   |.. | ̄| ..|     ...|  | ̄|

478 :名無番長:04/02/27 15:42

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   後先考えず自慢する愚か者がいる。
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


479 :名無番長:04/02/27 16:26
今、平和通りの派質所にパトカーが7台
来てました。箱の中から怖そうなひとが
パトカーに連行されてます。

480 :二代目,島田会,班長,田中:04/02/27 16:46
419へ、怪文書ありがとうよ、あんたの言ってる事も少しはあってはいるが、
もう少しまともな文書かけよ。幼稚園児だってもう少しまともな作文書くぞ
あんたは多分、悪いネタでもつけてテンパッテるアホだな。他人の事とやかく言う
より自分のケツでもほじくっとけ。お前見たいなのが居るからヤクザがすたるんだよ
そんなに暇だったら、今、自衛隊が命をかけてイラクに行ってるんだぞ、こんな
作文書く暇あるんだったら、俺と一緒に爆弾と弾が飛びかってる所に行くか?
お前も影でコソコソ作文つくらないで、現役だったら面と向かって言うか、実名で
作文つくれよ、もし堅気だったら、だまって寝てろアホ。



481 :名無番長:04/02/27 17:21
↑関口快文書、回ってきたのを貼りつけサービスをしてやっただけよ。

482 :名無番長:04/02/27 20:45
>>480
歌舞伎町では関口の怪文書、あっちこっちの事務所にきてるな。いいかげん
にしてもらいたいね。大熊もなんでいすわってるのかね。やっぱり金かな!

483 :名無番長:04/02/27 21:02
あしたは松連会葬ですか?知り合いの組長、50人動員しろって命令され
目をまわしています。各親分さんたいへんですね。駒のパチヤにでもスカ
ウトいくってさ。

484 :名無番長:04/02/27 21:06
ここで関東が一致団結しなくてはいけない!関東二十日会は集合しましょう!

485 :名無番長:04/02/27 21:18
古庄一家なんか10人しかいないのにどうするん?いくら松山会葬
だからってこまったよ。

486 :名無番長:04/02/27 21:27
高橋総業はまた交通整理で楽できるよな。日当もでるんだろう?これ
特権かいな。金原なんか朝早いし人数割り当て多いしいやんなっちゃ
うよ。

487 :名無番長:04/02/27 22:52
デジカメ持って見学に行こうっと。

488 :名無番長:04/02/27 23:14
交通整理が楽だと思うならお前やれよ! あんな大変な仕事ないとおもうけどな

489 :名無番長:04/02/28 07:50
バスで行くグループ乗り遅れるなよ!東方会館前11時集合だぞ。

490 :松山連合会本部:04/02/28 10:13
今日、明日会員のみなさんがんばりまひょうね。

491 :名無番長:04/02/28 16:17
関口みたいにアルバイト会員はだめだってよ!

492 :松連会員:04/02/28 20:42
葬式3時間も立ちんぼ疲れますぃたよ。
あしたは楽かな。

493 :名無番長:04/02/28 23:00
疲れました? 誤射されて死ぬよりましだろぅ 情けない事、言うな。

494 :名無番長:04/02/28 23:22
関口の大熊さん、ノーてんきできましたね。あーなるとこっけいだね。
整列のみんなもけっこう話題にしていたぜ。すけさん役は大野でかくさん役
は大隅ってところだったかな。」

495 :名無番長:04/02/28 23:51
本当に飯島会の事は極東が収めたのかな 真実は闇っぽいけど

496 :名無番長:04/02/29 00:04
どうせ、金子・小澤が自分達の都合良いようにホラ噴いているだけだろ       ケラケラケラ!

497 :名無番長:04/02/29 19:34
葬儀は無事終了しましたね みんなご苦労様でした。特に整列、交通、案内の方々にはです。

498 :   :04/02/29 19:49
松山五代目だと何時も整列全員に歩きながら「ご苦労さん」って声を掛けてくれたよな、また嬉しかったし俺たちはそれが励みとなり整列や掛け声もがんばれた。

しかし今の金子・小沢はそういうこと全然しないけどよ〜それで自分たちの立場があるのを忘れているんじゃねえのか??

声が小さいとか やたら怒鳴ってたけどそれだったら整列全員にまず自分から「ご苦労さんみんな大変だけどよろしく頼むぞ!」と大きな声を出して言えってんだよ

499 :名無番長:04/02/29 20:30
こうしてみると故池田亨一会長代行(三浦三代目・眞誠会会長)は、偉かったん
だね。まさに人格者でヤクザって感じじゃなかったな。
故大山光一最高顧問なんかもそんな感じだね。
器が違うのだろうか?
しかし金子代行、小澤理事長負けずに頑張って下さい。

500 :名無番長:04/02/29 20:44
金子はあのハンディの体じゃみなに声掛けるのは無理だろうよ。そういうことは小沢の役目じゃないかな。

501 :名無番長:04/02/29 21:01
花園の酉の市で小澤理事長見た時は気さくそうな親分
だったけどねUそうでもないんだ。

502 :名無番長:04/02/29 21:03
相変わらず宮田は下のモンにえばりくさっているよな。上にはゴマスリのくせに。

503 :名無番長:04/02/29 21:09
袋の高橋総業が山口のこうどう会に入ったって聞いたのですが
本当ですか?
本当なら袋の極東はどうなっちゃうんですか?

504 :名無番長:04/02/29 21:29
宮田さんって兄弟の?ぼったくりヘルスからカナーリかすり取ってた

505 :名無番長:04/02/29 22:21
総業が入るわけないだろう、お前ネクザか?

506 :名無番長:04/02/29 22:35
>>502
お前 頻繁に宮田の事ばかり悪く書いているがそれほどいじめられたのか?

「ぼく、宮田に挨拶したのに振り向いてくれなかった・・・涙・・・」か? クスッ


 そんな甘い 『 ぼ う や 』 はヤクザ 『 辞 め な 』 

  








507 :   :04/02/29 23:54
「ぼく宮田に挨拶したのに『あっちいってろ〜』と言われました・・・涙・・・」でした。

508 :   :04/03/01 00:00
>>502
ひ弱は消えろ。。。

509 :   :04/03/01 00:05
>>498
確かに整列に「ご苦労さん、みんな頼むぞ!」はあってもよかったかも。
でも松山五代目の真似はなかなか出来ないぞ。


510 :名無番長:04/03/01 00:40
上には上の立場が下には下の立場がと何かと難しいのがこの世界でございやす へぇ

511 :名無番長:04/03/01 01:28
松山さんのように立派な人と比べたら他の人がかわいそう。

512 :名無番長:04/03/01 10:50
他の手を借りずあれだけの本葬儀ができるそしきは、松連しかないだろう。
極東の歴史に残る行事だったな。さすがだぜ!

513 :名無番長:04/03/01 12:37
>>506 宮田のことゴマすりっていってるのいっぱいいるんじゃないか。
でも今回の件で一生懸命とびはねていたのはみとめてやろうぜ。
そのかわりあとあとえばったりしないでね。

514 :名無番長:04/03/01 13:24
その葬儀に山健関係者は来られましたか?

515 :名無番長:04/03/01 13:38
松山連合の人は大勢参加したけど、そのわりにお客は平凡だったよな。
菱なんかくると思ったけどこないので拍子抜けしちゃった。上層部で
それなりの理由があったのでは?

516 :名無番長:04/03/01 14:50
同日同時刻に沼澤会葬あったから?

517 :名無番長:04/03/01 15:15
山健関係者及び菱関係の方は来られなかったのですか・・・

一人くらい来てもおかしくないと思うんですけどね。



518 :名無番長:04/03/01 18:26
いくら関西人でも一人じゃ怖くていけねぇ〜!グシュン、ごめんね。

519 :名無番長:04/03/01 19:08
結局どうなったの?和解したの?

520 :名無番長:04/03/01 21:01
今回飯島もふだんいかにもでかいこといってても、でかいけんかには無力
だったということ分かったんじゃないかな。極東あっての神農界だという
ことが。庭主だからなんていばったりはしないほうがいいんじゃないか。

521 :名無番長:04/03/01 21:09
野球の情報?すごいんだって
http://yoso.jp

522 :名無番長:04/03/01 21:14
>>520 ほんと飯島にはがっかりしたな。西川ってかっこうばかりつけて
やられっぱなしだったじゃん。

523 :名無番長:04/03/02 00:03
菱は関東を征服するつもりですら

524 :名無番長:04/03/02 09:30
菱は今回どういうおとしまえつけたん?

525 :名無番長:04/03/02 10:32
榎本二代目は金の匂いがすれば己の利益ばかりを肥やすがために筋も義理も関係なし。金には相当汚くよく他組織と話ができるのは宮田氏しかいないのでは?などど見受けられますがそんなことないはなく他組織に頭なでられているのが分からない輩です。

526 :名無番長:04/03/02 10:34
>>517
直後だと気が立っていて間違いの可能性もゼロではないので、
上層部の話し合いで参列はなしにしたんだろう。
四ツ木事件のように最近では斎場でも間違いがないとはいえ
ないからな。そして万一があったらそれこそ大戦争だし。

527 :名無番長:04/03/02 10:56
>>526
そうですね。被害者感情逆なでする様な事になりますね。

でも、相当香典包んだんですかね?

528 :名無番長:04/03/02 11:13
来なかったんですか??

529 :名無番長:04/03/02 16:35
>>525
今時銭に綺麗なやくざなどいねぇよ
宮田が他団体に顔が広いのでなくあまりにも他の連中が狭すぎるから目立つだけのこったよ
狭けりゃ銭使わなくて済むから残る一方だしな


530 :名無番長:04/03/02 16:43
>>525
お前、ついでに極東で金の匂いと己の利益を「筋と義理」で捨てる 綺麗なやくざを是非、教えてくれや



531 :名無番長:04/03/02 19:21
キレイなヤクザ?
いるわけないでしょ!

532 :名無番長:04/03/02 19:30
怪文書といえば一昔前、山口組でも宅見さんが殺された裏話が出回ったっけ!!
その話に比べりゃあ関口の怪文書もチンケだよな
作った本人は関口を良くしたいのか潰したいのかあれじぁ分からないので第二弾頼むよ!よろしく

533 :名無番長:04/03/02 22:35
なんだ、またおぼっちゃん坊やが出てきたのか

534 :名無番長:04/03/02 22:44
金の匂いのする所にいないヤクザ=飯が食えないヤクザ

って事だな。金の匂いが分からない奴はヤクザ続けたくても続けられないのが現実。

  わかったかぃ、坊や

535 :名無番長:04/03/03 00:09
まあ、いまの極東で金よりもヤクザとしてのスジをとる親分だったら、
港の親分、磯前功極東会総本部長だろうな。その下では島村衛親分かな。
金子会長は自ら無尽なんかやってるみたいで、ちと貧乏くさいからな。


536 :名無番長:04/03/03 00:20
立場のある幹部が、立場を利用してムジンをしているのがけっこういるよな。
それもいわゆる助かりムジンっていうやつ。ほんとみっともないぜ。

537 :名無番長:04/03/03 01:00
≫534 ところでお前さんは食えてるのかい?世の中金だ銭だと言うが間違いはない。しかしその銭の生み方じゃねーのか?人様ハメて己の懐ばっか肥やすのは極道ではなく外道って言うんだよ。所詮お前さんとは己の道しるべとなる指針が根本から違うのだから仕方ない。

538 :名無番長:04/03/03 01:19
≫534 金が無くなり落ち目なやくざを見てきておりますがやはり落ち目になる者は散々人様泣かせて一時の金による快楽を得た者が多いと見ます。世の中傷つけた分傷つけられるってことだ。私もお前さんも明日は我が身ってことなのだよ。解釈できるかい?かぶれ君

539 :名無番長:04/03/03 02:13
↑そのとおりですね
パチパチ すばらしい
なかなかわかる人いません

540 :名無番長:04/03/03 03:12
>>498
あんた器量あるな

541 :名無番長:04/03/03 08:01
>>535逆に銭乞食の親分といったら誰なんか有名かって?そりゃあ米だよ。
棚もガツガツしているよな。あそこの若い衆ないてるぜ。

542 :名無番長:04/03/03 15:59
金子など無尽どころか会費制食事会や二号さんの開店などやり放題だよ
連合会の会費もどうだか?と噂になっているぐらいだからね


543 :名無番長:04/03/03 16:53
綺麗ごとならべた所で所詮、堅気からみりゃ極道など全て外道なのさ
その中でいくら良心ぶっても所詮、井の中の蛙だよ
世の中傷つけたぶん傷つけられるなどと甘ったるい事語っている野郎はこの前の誤射事件はどう見てるんだ?
その内やったものにも天罰が下るなどと笑わせてくれるなよ




544 :名無番長:04/03/03 21:30
>>543 このスレお宅の言ってること、結構マジだよ。けっして勝ったなんて
いっちゃいけねぇよ!やっとのことさ?

545 :名無番長:04/03/03 22:02
≫542 人格が余ほど歪んでますな。お前さんは綺麗事だのと言っているがその気持ち、生き様が侠じゃないのかい。己の足りない様を学び精進しようとは思わないのかい?堅気さんからの人気ってのは大切なんじゃねーの?違うか?

546 :名無番長:04/03/03 22:12
≫542 堅気でも稼業人でもいいがお前さんには兄弟っているのかい?言葉返せばお前さんもいつかその兄弟達に食われてお仕舞いってことだよ。お前さんにもヤキが入って泣きが入る時がくる。人気のない性分のお前さんには伝わらないか・・・

547 :   :04/03/03 23:58
堅気に人気?? 笑わせるな。。。

ヤクザを使う堅気などそれこそヤクザ以下の外道だよ。。。
今の時代に堅気さんが本当にヤクザ者を盛り立てて街の親分にしようと思っているのか?
言葉じゃ上手く煽てるが、ヤクザ使う以上いくらかにしようと思っているものばかりで、都合が悪くなりゃすぐサツだ!
街出りゃヤクザ者が行くような店はほとんど「暴力団追放加盟店」だしな。

「堅気に人気のヤクザ?」そんな事は小説の中か昭和で終わっているのが解らない
おまえさんもある意味可哀想だな


548 :名無番長:04/03/04 00:15
生き様が侠ねぇ・・・
そんな者がいりゃ誤射して関係無い者殺すか?隠れるか?
また寂しいことにそんなことする組織が日本一だ・・

即ち現実はそれが「今のヤクザの正義」なんだょ
お前さんの言っている侠は残念ながら過去の遺物なのさ・・・



549 :名無番長:04/03/04 00:47
いろんな考えを持った奴らがいての暴力団なんだから なんでもいいでねぇぇの?

550 :名無番長:04/03/04 05:03
>>505
いや、ネクザどころか綺麗な堅気ですけど・・・・
総業の人が言ってたので本当かなと・・・・

551 :名無番長:04/03/04 08:54
ここのスレもかなり高度なヤクザ論を議論する場になってるわい。しかし
しょせんいまのヤクザなんて社会のゴミあつかいしかされていないのが現実
かな。りっぱそうなこといっても関口会の大熊みたいに金となると乞食ヤクザ
というのが現実よ

552 :名無番長:04/03/04 23:00
下がりましたね!

553 :名無番長:04/03/05 07:47
age

554 :名無番長:04/03/05 12:40
やくざと金、だれでも金はほしい。しかし関口の誰かさんみたいじゃどう
しようもないよな。松連でも同じだけどな。

555 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/05 12:45
キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

556 :匿名:04/03/05 12:53
新宿の極東は今どうなの・・・?


557 :名無番長:04/03/05 13:01
怖いよ

558 :名無番長:04/03/05 13:54
新宿の極東加藤連合に飲み込まれているのが現状とちがう?棚&宮
すっかり取り込まれてるってはなしだぜ

559 :名無番長:04/03/05 16:18
>>558

おめぇみたいに街場の噂で狼狽えている奴が極東を駄目にしているのだ

誰が誰と付き合おうと知ったこと無いし関係ないだろう・・・・ね・・・・

それとも加藤と付き合い出来ない嫉妬か??

560 :名無番長:04/03/05 20:25
極東人としてのホコリをもって誰と付き合おうがかってだけど、金のため
だったら魂を売り飛ばしても平気な輩が残念ながらいるんだよな。また
そういう輩が新宿でも大幹部でいるんだよな。誰かだって?決まってるだ
ろうよ!

561 :名無番長:04/03/05 21:28
≫ですから他組織に頭を撫でられてるのが分からないのですか?今から20年位前までは新宿って言ったら極東でしたが今では新宿の2割り程度じゃないんですか?既に半分は加藤でしょ?菱や住の『昆布』になってるのが分からないのですか?

562 :名無番長:04/03/05 21:31
↑559

563 :名無番長:04/03/05 23:25
>>561
毒入り昆布だから食った方が中毒死するけど・・・何か?



564 :名無番長:04/03/05 23:35
近いうちに住、極、飯で大規模な関西狩りがあるて聞いたけど、本当か?

565 :名無番長:04/03/06 00:34
頭撫でられようが頭叩かれようがそれはそれで結構じゃねぇの
同じ極東でも西の枝の枝と兄弟になるよりましだよな

566 :名無番長:04/03/06 09:12
よく下がりますね

567 :名無番長:04/03/06 12:08
野球の情報。コンピュターのめ見つけました。
http://yoso.jp

568 :名無番長:04/03/06 13:05
あげとこう

569 :名無番長:04/03/06 17:53
>>560 また棚&宮コンビって行こうとしているのかい?このコンビ以外にも
もっといるだろうよ。ジュクの極東もすっかり住加藤になっているさ

570 :名無番長:04/03/06 18:21
東京中央混信会

571 :名無番長:04/03/06 22:25
棚&宮コンビの話は聞き飽きたなぁ 極東にはそれしかコンビがいないのかい?

572 :名無番長:04/03/07 08:58
金子会長&小沢理事長コンビなんていうのはどうなってるん?

573 :ナナシ:04/03/07 12:03
棚本組、長谷川組、このことに関しては周りにとやかく言われる筋合いなんてないでしょう。
下のものまで面倒みてくれてる棚元をはじめ、長谷川徹也、自分は今の組織に属したことを誇りに思ってます。



574 :名無番長:04/03/07 14:02
吉村&昌コンビは?

575 :長渕:04/03/07 19:33
東京中央懇親会

576 :名無番長:04/03/07 23:47
 ヒマだな〜!なんか美味しい話でもないんかいな。

577 :名無番長:04/03/08 16:03
人気無いなここ

578 :名無番長:04/03/08 16:03
>>572
1小沢さんあっちこっちで飲み歩っているけど支払いは自分ではらってるの?
会の金を遣ってるって言ってる人いるけど?

579 :名無番長:04/03/08 17:16
>>573 ナナシ君
棚本程度で満足している君のような視野の狭い人間が居ると思うと
かわいそう・・・・ って 君、愛情不足? 

580 :名無番長:04/03/08 21:07
出会った親が全てだからしかたないでしょう

581 :名無番長:04/03/08 22:59
極東って話題が一本被りだよね

582 :名無番長:04/03/09 15:52
藤沢伸好ている?

583 :名無番長:04/03/09 23:09
>>579
今の桜成会には満足できるような?人気のある方はいないんですか?

584 :名無番長:04/03/10 16:09
こないだの件はどうなったの?

585 :名無番長:04/03/10 20:57
このあいだって誤射の件?

586 :名無番長:04/03/11 21:27
age

587 :名無番長:04/03/11 23:17
最近このスレすっかりひまだね。池袋情報はないんですか?

588 :名無番長:04/03/11 23:33
高橋総業はどうよ?

589 :名無番長:04/03/12 09:57
高橋総業ではだれがNO.2なんですか?

590 :名無番長:04/03/12 13:19
e榎本組も池袋だし、そのほか池袋にある極東の事務所はいくつぐらい
あるのかな?

591 :名無番長:04/03/12 13:38
結構あるよ!

592 :名無番長:04/03/12 18:54
あったま悪いなー、極東の関係者は。
もうウンザリだよ。
付き合ってられないな。

593 :名無番長:04/03/12 22:08
極東会総本部、松山一家本部、関口会本部、目黒会本部、田中会本部、内山組、
、今野組,総業、板倉組、安藤組、森本組、榎本組、野上会、白木組。。。。
その他?

594 :あたま:04/03/13 08:57
真誠会の所在地教えてください

595 :名無番長:04/03/13 10:51
眞誠会は全パンビル 今は松山連合会 松山ビル

596 :名無番長:04/03/13 15:39
田中会てまだあるんですか?

597 :名無番長:04/03/14 10:38
そう言えば、榎本組の鳥の巣は元気?

598 :名無番長:04/03/14 19:12
このスレ近々当局に押収されると聞いたが、本当かな?

599 :名無番長:04/03/14 20:23
>>598
どうして押収されるの?

600 :名無番長:04/03/14 20:28
松山眞一会長はテキ屋の原点のたこ焼きや焼きソバをよーこしらえるのか?

601 :名無番長:04/03/14 22:00
どうせ誤射事件で挙げられないから一種の嫌がらせだろうよ
押収すれば取りあえずIPからここに書き込んでいる者は特定出来るわけだから儲けものだし
幸平一家なども随分やられたような事が書いてあったからな
皆もIPから特定されないように注意したに越した事がない
まさか自宅のPCから打ち込んでいるお馬鹿さんも今時いないだろうけれどもね


602 :目黒企業:04/03/15 11:42
花見ホームページ案内
http://meguro-k.com
尚iモード対応

603 :名無番長:04/03/15 11:56
花見?
そうかこれからは的屋さんのハッピーデーが続きますね

604 :名無番長:04/03/16 22:27
今年の桜は例年より早く咲くってよ!あまりにも早すぎても香具師さん
こまるよな。

605 :名無番長:04/03/17 00:07
心配すな!

シャキットと美味いもん揃えるから。

場はワシ等に任せたら安心ですね。



606 :名無番長:04/03/17 17:57
市販しているたこ焼きより美味しく無いはずなのに何故お祭りだと美味しく感じるのか不思議

607 :名無番長:04/03/18 00:19
不思議?
当然ジャン隠し味を使ってるから。
なにを入れてんかって?シャ・・・
危ない、危ないおもわず言いそうになったよ。

608 :名無番長:04/03/18 01:12
お前ら山健が極東会をあーだコーダと非難できるのかい
関東に来ている山健はほとんど堅気のシノギしかないのでは・・。
ダンプ屋、土方、新聞拡張員、パチプロ、時としてシヤブ売、
まともなシノギせいや・・。

609 :名無番長:04/03/18 08:37
しばらく関口関連スレはいっていなかったけれど、関口内部においてゴタゴタ
起きているってよ!大熊会長にかかわることらしいけどどんなこと?キボンヌ!

610 :名無番長:04/03/18 12:45
ここの系列で宮田組てある?

611 :名無番長:04/03/18 21:42
>>609
大熊会長が若い衆に居直られたってこと?病院に逃げ込んだらしい

612 :関口ファンより:04/03/19 10:22
そんなに今の関口会はどうにもならない組織に成ってしまったのですか
誰の責任なのですか、私は極東では有りませんが関口会が昔より好きで
兄弟分も数多くいます、このスレをみて驚いてしまいました。
真実を教えてください。

613 :名無番長:04/03/19 11:29
↑もともと大熊さん、会長なんて器じゃなかったんだろうな

614 :名無番長:04/03/19 21:43
昔、佐藤会さんのスレッドがあったのですが、どなたかご存じないでしょうか

大変恐縮です

615 :名無番長:04/03/19 23:56
馬場一家って極東にありますか?
松山連合会系・関口会どちらでしょうか?

616 :名無番長:04/03/20 23:04
>>615 極東会二次団体で千葉に本部があったよ

617 :名無番長:04/03/21 03:37
>>614 ↓これと違うか?
http://6916.teacup.com/fesg/bbs

618 :名無番長:04/03/22 07:28
関口の大熊、逃げ込み入院のその後どうなった?

619 :名無班長:04/03/22 12:31
少し前の話だが、総業の代行が殺されたって聞いたけどいつ?
幸平ともめたのか?他にも撃たれてるやついるだろ
あの時・・・・。


620 :名無番長:04/03/22 13:37
野球の情報サイト発見しました。
http://yoso.jp

621 :名無番長:04/03/23 16:16
>>618
具合が可なりよくないらしいよ、ひょっとしたら逝っちゃうかもね。

622 :名無番長:04/03/23 22:48
>>621
精神に異常をきたしているらしいよ。かなり重症で訳のわからないことを
口ばしっているってよ!大熊さんこけてニンマリはだれ?大野理事長さん?

623 :名無番長:04/03/23 22:57
大野会長誕生ですか??

624 :名無番長:04/03/24 19:13
↑大野じゃ余計無理だろう!

625 :名無番長:04/03/24 21:34
>>621 >>622 三月十四日には 赤羽でおみかけしました

626 :極東会系組幹部で政治結社代表を逮捕!:04/03/28 03:32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040327-00000902-jij-soci

627 :名無番長:04/03/28 21:14
知らんな

628 :名無番長:04/03/28 21:21
せいりゅうしゃの会長は貴田さんじゃなかったか?

629 :名無番長:04/03/29 22:30
極修塾って極東会系列の右翼団体ですか?

630 :名無番長:04/03/30 22:16
「テキヤ」といってもあくまでも分類だけであって、庶民に親しまれるバイだけでなく
博徒のやってるようなシノギもひととおりやってるんですね。
テキヤファンの私は最近店始めたんで、もしテキヤさんの縄張り(ニワ)ならこちらからお願いしようと思ってるんですが。



631 :名無番長   :04/03/30 22:18
特に東北や北海道はもともと博徒がほとんどいなかったからね
テキヤがかわりやってたみたいな事情もあるね

632 :名無番長:04/03/30 22:36
>>631 だね

633 :名無番長:04/03/31 00:27
今光興業ってだれが会長なんですか?
大熊なんですか


634 :名無番長:04/03/31 00:46
鶴瀬の関ってまだいます?
わかる人いたら教えてください。 

635 :名無番長:04/03/31 15:28
写真集新宿情話の瓜田かっこいいし文章感動です。
修羅場もくぐってるしやっぱり歌舞伎町の若き貴公子だよ。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)