2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博徒・的屋が祀る神様・仏様について

1 :名無番長:03/12/21 22:04
博徒は八幡大菩薩・天照皇大神・春日大明神
的屋は今上天皇・天照皇大神・神農皇帝
だけど。

孔雀明王様や大聖勧喜天様や稲荷様や庚申様とか祀るヤクザは
いないのか?

ご利益はかなりでかいが・・・祟り・障りは大変らしいな。
よければ話聞かせてくれ。


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :03/12/21 22:08
2guest

3 :名無番長:03/12/21 22:10
月読 蛭子

4 :名無番長:03/12/21 22:25
とにかく、パキラ死ね!

5 :名無番長:03/12/21 23:45
>2
shine

6 :名無番長:03/12/21 23:50
これよりこのスレはパキラスレに変わりました(藁

7 :名無番長:03/12/21 23:53
パキラの年収、矢沢の2秒!

8 :名無番長:03/12/22 01:06
荒らすな!

9 :名無番長:03/12/22 21:40
age

10 :名無番長:03/12/22 21:56
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/464\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(`∀´ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)



11 :名無番長:03/12/23 03:49
ビリケン

12 :アンチパキラ:03/12/24 11:38
パキラってなんなんだ?顔みてみてーよ。。まあ120%童貞のブサイクだろうが・・

13 :名無番長:04/01/06 21:06
age

14 :名無番長:04/01/15 18:59
鹿嶋大明神・天照皇大神・香取大明神を祀ってる事務所見た事あるよ
右翼を標榜してる事務所だったからかもしれない

15 :名無番長:04/01/24 16:09
>>14
鹿嶋大明神も香取大明神も勝負の神様だからね

16 :名無番長:04/01/30 01:54
オレは自宅に稲荷大明神様・庚申様・弁財天様祀ってる。
事務所は八幡・天照・春日だけど
武神祀ってもシノギできねーし
日本愛してない


17 :名無番長:04/01/30 03:46
やくざは、密教がいいです。命が守ってもらえます。

18 :名無番長:04/01/30 17:52
パキラ氏ね

19 :名無番長:04/01/31 00:14
右翼の事務所はどんな神様を祭ってるのですか?

20 :不動明王:04/01/31 01:03
はっきり言って神道の諸尊のご利益は極々微小なものです。
なぜならそれは祀る当人の徳と法力が度外視されるからです。
真にご利益を願うのなら密教の諸尊の験力・加護力こそ絶大でしょう。
事実神仏稀釈以前の天皇家は代々密教に帰依していました。
ことに不動明王・孔雀明王・愛染明王・摩利支天・大聖歓喜天などのご利益の名に値するでしょう。
まあこれらを本尊とするならば相当の功徳と法力を備えなければならないので多くの人々は神道の諸尊を祀るのですが・・・。

21 :名無番長:04/01/31 04:27
群馬県にある出流山は勝守の神様だそうです。
本堂の囲柱にすごい名前がずらりと並んでます。
井上与一、横山新次郎、稲川裕芳、鈴木仙太郎、石井進、林喜一郎、井上喜人、並木量治郎、安倍重作等w

22 :ツネ:04/02/17 06:08
21>ソースは?

23 :名無番長:04/02/17 07:29
>22、無いので現地へ足を運んでくだされ!
感動しますぞ!21より!

24 :ツネ:04/02/18 01:25
ご利益のほどは、確認するまでもなく、ある!と言うことですね!
今週末でも行ってみます!

25 :名無番長:04/02/18 01:32
>>20さん

何十年前に福岡一いや、九州一になった暴走族があります。
名前は、「邪悪」と言います。総本部が 邪悪 殲(みなごろし) 支部が 邪悪 博多魔 ・幻 ・等々・・
あるんですが、そのチームは福岡をすべて吸収し九州内をすべて統一しました。
その初代 総長 は現 某指定暴力団の組長でかなり出世されております。
その暴走族時代から、背中には不動明王の刺繍で祭っていました。現在も、事務所に祭っています。
やはり、ご利益でしょうね!
その暴走族は伝説で初代 総長は絶大な支持の元、現在も立派な組の組長さんです。
族時代で、軽く千人以上の人数です。

26 :ツネ:04/02/18 01:33
21さん>群馬じゃなくて栃木の間違いじゃないでしょうか?
検索しても栃木しかでてこないんですが・・・

27 :名無番長:04/02/18 01:41
うん!(^^)
http://www.kobe-maybach62.net/
携帯?
http://www.kobe-maybach62.net/i


28 :名無番長:04/02/18 01:50
うちの事務所はオヤジが創価学会なので、仏壇に巻物のような小さな掛け軸をまつっています。
ここまで書いたらもうバレてるかも知れないけど、他所からの評判は悪いね。

29 :名無番長:04/02/18 04:03
26:ツネさんへ
そうでした!東北道栃木インターから15〜20分ぐらいです。
勘違いしてすいませんm(_)m
21より!



30 :ツネ:04/02/19 01:35
21さん、出流山満願寺でよろしいですか?
しかしここ、安産のご利益みたいなんですが・・・


31 :ツネ:04/02/20 00:31
age

32 :名無番長:04/02/20 06:46
ツネさんへ
すいません!お寺の名称は憶えてません。
私もお札に祈願していただき、勝守と書かれたお守りを購入致しましたよ。
そのお守りには出流山としか書いてません!
21より

33 :名無番長:04/02/29 15:22
熊手買わされました

34 :不人気スレ救済:04/03/18 17:11
電脳 プリオン

35 : :04/03/23 13:06
http://www.rtva.es/Informativos/Multimedia/2004/03.Marzo/21/barca.rm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)