2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●どうして広島ヤクザはあんなにカッコイイのか?○

1 :名無番長:03/12/07 22:25
映画化されとるのももっともじゃの!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :03/12/07 22:31
2guest

3 :名無番長:03/12/07 22:31
そうか?

4 :名無番長:03/12/07 23:07
そうか?

5 :名無番長:03/12/07 23:09
放射能で頭がおかしくなってるからあのようなマヌケな行為を恥ずかしげもなく行うのだと思います。

6 :名無番長:03/12/07 23:11
32へえ↑

7 :名無番長:03/12/07 23:14
廣島極道 
     銭で動かず
           喧嘩で退かず

8 :名無番長:03/12/07 23:15
かっこいい〜

9 :名無番長:03/12/08 00:26
氏ね

10 :名無番長:03/12/08 00:28
廣島ヤクザこそ
漢の中の漢

11 :名無番長:03/12/08 20:32
あたりまえなこと書くなワリャくらわすど!

12 :名無番長:03/12/08 21:13
岡山が嫉妬するわけだな。

13 :名無番長:03/12/08 21:21
廣島=極道の原点 漢の見本


14 :名無番長:03/12/08 21:30
広島新幹線のドア開くの3秒


15 :名無番長:03/12/08 22:34
広島駅新幹線ホームにて共政会跡目争い抗争にて
組員同士による銃乱射にて名古屋会社員巻き添え殺傷事件があったからなw

16 :名無番長:03/12/08 22:50
廣島極道 
     銭で動かず
           喧嘩で退かず


17 :名無番長:03/12/08 22:52
札幌で石間のタマとったときは大変だったけどね。
伊豆健児という大親分がいたからことなきをえたが。

18 :名無番長:03/12/09 00:14
福山の浅野が共政より渋いわ!

19 :名無番長:03/12/09 08:40
>17

共政会系三次団体の維新天誅会が殺ったんだっけ。


20 :次世代携帯新機能にスタンガン付きってどーよ?:03/12/09 09:25
>18

尾道の侠道会は武闘派揃いですよ。
若衆も危険な粒揃いです♪
地元の中学出てすぐ就職しちゃうから仕事覚えが早いし元気♪

21 :名無番長:03/12/11 21:02
日本義神会はどこの枝?

22 :名無番長:03/12/12 23:10
聞いたこともないな

23 :名無番長:03/12/13 14:38
床屋でやってる
廣島刈りについて教えて下さい。

24 :名無番長:03/12/13 15:33
シンサイカットの事か?
横を剃って上だけ五厘刈りみたいに残したカットだろ?
だいたい不良厨房とかが好んでするけど猟師町とかいくと
消防でもたまに見かけるな。
福山の走島や尾道の猟師町や島系でよく見かけるな。


25 :名無番長:03/12/13 23:41
震災?なんじゃそりゃ?

26 :名無番長:03/12/14 00:01






27 :名無番長:03/12/14 00:30
広島?(笑)
馬鹿丸出し田舎野郎だな(笑)
神奈川がいちばんお洒落な極道が多いにきまってんだろが

28 :名無番長:03/12/14 01:18
横浜?プ
ガキゃぁ寝とれや。のう。

29 :名無番長:03/12/14 01:31
>>24
>横を剃って上だけ五厘刈りみたいに残したカットだろ?

おどれはどこの引き篭もりや?
横剃ってしもうたらモヒカンじゃなーかボケ!
やっぱりここは物知らんネクザばっかりじゃわい
ちいとでも広島で遊んだ奴なら広島刈り 小原刈り シンサイ刈りの区別は
知らんわけなあけえのう
基本中の基本じゃいや


30 :名無番長:03/12/14 06:12
>>29
おい!コラ!福岡のモンやけど その↑のカット説明しろや!
まずは、俺様に話し通すのが基本の基本。おまえの、爺ちゃんの時代から基本や!

31 :名無番長:03/12/14 06:16
なんだ?そのゲンバク刈りって?

32 :名無番長:03/12/14 07:40
>>やくざ自体がカッコイイとか有り得ないし。
ださぃ

33 :名無番長:03/12/14 07:40
>>やくざ自体がカッコイイとか有り得ないし。
ださぃ

34 :名無番長:03/12/14 09:47
>ゲンバク刈り

ワラタw

35 :名無番長:03/12/14 11:26
>>1
おまえ目ェ腐っとりゃぁせんか?

36 :名無番長:03/12/14 12:03
>29

 モヒカンとシンサイカットは別だろ?
シンサイは角刈りのヨコを剃った感じかな。
小学生でも流行ったくらい広島らしい気合入った髪型だったな。


37 :名無番長:03/12/14 12:12
私は関西人ですが、広島の方は立派な方が沢山いらっしゃいますね
爪の垢をいただきたいです

38 :名無番長:03/12/14 12:27
【呉発】
小学生が親を守るため借金取りを鉄砲で撃ち殺してまう風情w
孝行息子やのぉ〜。

39 :名無番長:03/12/14 15:01
は?

40 :菅原文太:03/12/14 15:02
朝日ソーラーじゃけん

41 :名無番長:03/12/14 15:25
小田原刈りってのがあるのか?

42 :名無番長:03/12/14 20:38
廣島極道 
     銭で動かず
           喧嘩で退かず



43 :名無番長:03/12/14 21:03
>>36
じゃけえシンサイは剃りゃあせん言うとろうが!
どこの国の極道が上だけチョロっと残して横剃り上げるんな?
広島極道はお笑い集団じゃなあど

シンサイにも色んな形が今はあるがのう
ホンマモンのシンサイは横と後ろは短こう刈り上げる
ただ刈るんじゃなあど
右左どっちでもええけ 片側のみ段差付けて刈るんじゃ
小林旭がたまーにやっとるわい
最近じゃヤクザはあんまりやっとらんがたまにはおる
そういやあガチンコラーメン道にでとった広島出身のおっさんが
シンサイじゃったのう

これが変化したんが広島刈りよ
段差付けんこうに刈るタマゴシンサイやら小原刈りやら色々あるが
バリカンのミリ数が違うだけで基本はみなシンサイじゃ






44 :名無番長:03/12/14 21:12
廣島極道 
     銭で動かず
           野菜で揺るぐ

45 :名無番長:03/12/14 22:03
>>44 ワロタ

46 :名無番長:03/12/14 22:05
いんげんですか?↑

47 :名無番長:03/12/14 22:06
にんげんです

48 :名無番長:03/12/15 20:30
?

49 :名無番長:03/12/15 22:13
4n26が26406ン2あらでs64なn6!!

50 :名無番長:03/12/15 23:19
広島人はおとなしく反戦運動でもしてればいいよ。おこのみ食いながら

51 :名無番長:03/12/16 19:30
>50
なに言ってんの?

52 :麦茶:03/12/16 19:35
広島に根性あるのいる・・・?
田舎物


53 :名無番長:03/12/17 19:35
広島は広島太郎大臣がいます!!根性あります!!

54 :名無番長:03/12/17 22:59
廣島太郎を知らんやつはモグリだよな。

55 :名無番長:03/12/17 23:15
ちょっとジュース買ってきますね。

56 :名無番長:03/12/17 23:19
No.1 チーマーグループのリーダーを暴走行為で逮捕(呉署)
 8月10日午前1時30分ころ,呉市西中央の市道で,
仲間が運転する自動二輪車に同乗し,他の自動二輪車4台とともに
暴走行為を繰り返したチーマーグループのリーダーで男子高校生(18)を,
12月16日逮捕。これで,この事件での逮捕者は7人目となり,
今年呉署管内の暴走行為での逮捕者は18人目。
No.2 コンビニ強盗の男を逮捕(広島中央署)
 12月11日午前4時20分ころ,広島市中区吉島町のコンビニで,
店員に包丁のような凶器を突きつけて金を脅し取ろうとしたアルバイト警備員の男(28)を,
12月16日逮捕。
No.3 中国上海窃盗・詐欺グループの中心的人物を再逮捕(捜査三課)
 7月16日に詐欺未遂,8月18日に不法入国,10月22日及び12月1日に窃盗等で
逮捕されている中国人の男(43)を,平成14年8月5日ころ,
広島市南区内のマンションの女性方に侵入し,預金通帳,印鑑などを盗んだことで,12月16日再逮捕。
No.4 虚偽の養子縁組届けを区役所に提出し,戸籍原本に不実の記載をさせた男を逮捕(広島中央署)
 偽装養子縁組により自己の姓を変えて金融業者から金を借りることを企て,
10月中旬,虚偽の養子縁組届けを広島市西区役所に提出し,
同区役所の戸籍の原本に不実の記載をさせた無職の男(25)を,
12月16日逮捕。
No.5 父親を実娘の身体的虐待で逮捕(広島西署)
 11月16日ころ,広島市内の自宅で,些細なことに腹を立て,
躾と称して実娘(4)の左目付近等を殴るなどの暴行を加え,
負傷させた無職の男(26)を,12月16日逮捕。
No.6 飲酒運転した男を逮捕(福山東署)
 12月16日午後5時ころ,深安郡神辺町の町道で,呼気1リットルにつき,
0.15mg以上のアルコールを身体に保有して,普通乗用車を運転した
無職の男(66)を,同日逮捕。
No.7 ひき逃げの男を逮捕(音戸署)
 12月7日午前6時55分ころ,安芸郡音戸町南隠渡の国道487号で,
中央線を越え,対向の軽四乗用車と衝突,運転中の女性を負傷させ,
そのまま逃走した軽四貨物車運転の会社員の男(21)を,12月16日逮捕。


57 :名無番長:03/12/18 00:26
>>20
森田さん、こないだ死んだろう。
今あそこはどうなっとん?
息子は昔シャブで挙げられとったおもうんじゃが

58 :名無番長:03/12/18 01:01
とりあえずあげとこうかのう。
どうせまた下がるんじゃろうが

59 :名無番長:03/12/18 08:58
この前福山市松永町であった高校生やチーマーらの乱闘事件で
この日曜日本郷川で追い込まれた予備校生(17)が水死体が上がったみたいです。
自殺か他殺かはまだ不明。

60 :名無番長:03/12/18 11:48
>>59
乱闘事件ていつあったん?
詳しく教えて

61 :名無番長:03/12/18 12:07
>60

もお風化した事件だぞ。
親切に説明しますと、松高生の女絡みが発端で地元や尾道のチンピラやボンクラが
結集して神社で18.9人の少人数同士の乱闘事件です。
その後尾道のスーパー駐車場でも喧嘩があって、松高生は退学かなんかになって
先週松永の本郷川で水死体が上がったらしいです。

62 :名無番長:03/12/18 13:18
松永vs尾道厨房50人千光寺グランド大乱闘事件
松永vs久保厨房ら抗争事件
松永vs斉美、城西抗争事件
沼南一年生首吊り自殺事件
高西町ブラジリアンvs尾道松永厨房傷害事件
侠道会松永下森組vs岡山の山口組抗争により沼南高面倒見による手榴弾投げ込み事件
松永高校生vs地元プータロー19人乱闘事件
他、多数...


63 :名無番長:03/12/18 13:23
三次青陵高校(旧三次工業)はかなりヴァカらしいなw
工事でこの学校に逝った時、廊下で酔っ払った生徒が大の字で
そこら中で寝てたのにはビックリした。
タバコも公然と当たり前で今時なぁ〜って感じの学校だったw
まあ凄い田舎だから仕方ないのかな?

あと呉の倉橋高校や音戸高校もかなり酷い学校だった。

64 :名無番長:03/12/18 19:11
県北は...や...がやたらと多いからね。
言語は通じるが一般常識は全く通用しない世界ですね。


65 :名無番長:03/12/18 19:52
>>53
広島太郎さんは健在ですか?しばらく市内行ってないから分からん

66 :名無番長:03/12/18 21:40
宮島はどこのシマ?

67 :名無番長:03/12/18 22:13
松永ってそんなにバカな事ばかりしてるのが多いのね

68 :名無番長:03/12/19 00:00
>>67
もともと流れもんの○たが多いとこじゃけのう

69 :名無番長:03/12/19 00:35
広島はヘタレの集まりや

70 :名無番長:03/12/19 08:27
三原第三中に竹原慎二が来て講演してた。

福山の暴走族3チームが解散させられてた。



71 :名無番長:03/12/19 09:06
備後地区の歴代グループを思い出すと...

【福山市】
天邪鬼 誠龍会 紫虎帝 ホワイトクロウ 毘沙門天 国龍会
走死走命 TRC 紅麗威 影一族 紅紫会 摩天楼 849
ストリートファイターズ 福山連合 走島連合 
【尾道市】
侠組 阿修羅 血風会 BULLDOG 侠榮会不死鳥 久保連合
侠友会 尾道夜焼肉会 愛夢連合麗紫亜 一世風靡 健心会 マッドバタフライ
ジャスティス 
【三原市】
闘歌会  


72 :名無番長:03/12/19 09:18
東広島覇亜斗は解散したの?
エンジのトップクでよくニヤしてたのを見た。
今は無きドライブインタイヤで休憩してたな。
あの狭い国道でチンタラ暴走されると迷惑極まり無かった。
志和の辺の族だったんか?

あと本郷のサンドラ(山陽ドライブイン)でやたらと集会してた紺色の特攻服着た
連中ってどこの族なんだろ?バカみたいなバイクに乗ってる連中ばっかで走りにくそうだったw
ところでサンドラ定食ってまだあるのかな?ウドンもウマーだな。

呉に逝った時、駅裏の歩道橋でガクラン着た厳ついチンピラみたいな学生らが雨の中一列に並んで
検問みたいな事をしてたけどあれはどこの学校だろ?
天然素材丸出しの空気を醸し出して危険な状態でした。
呉の不良ってナンか一昔前の応援団みたいな奴が多いの?
顔つきが大変下品だったよ。ありゃまごうことなく...だな。




73 :名無番長:03/12/19 09:29
コブラは七尾中が発祥です。

74 :名無番長:03/12/19 12:22
五菱会の数十億単位の金の流れが報じられる影で、な○お○組のな○お○君が福山
で風呂屋を覗き見しているところを一般市民に取り押さえられ、その腹いせにゾッ
キーに命じて車にいたずらをしたという微笑ましいニュースが中国新聞にちょこっ
と出ていた。
無論犯人のな○お○君とは、な○お○組組長ではなく平の組員です。

ゾクの面倒見をしているな○お○君はプーら2、3人に命じてブロックを盗ませて
    自分を取り押さえた人の車のフロントガラスを割らせた。
    取り調べの最中にやったので数秒で足が付いて再逮捕。
    福山は建設関係を片っ端から叩かれて厳しい状態なのになんでこんなやつを
    抱えてるんでしょうね。

75 :名無番長:03/12/19 13:15

No.2 暴力団を後ろ盾とした暴走族,チーム等3グループが解散(福山東署)
 これまで指定暴力団浅野組内中岡組,千田組の組員に対し,面倒見料と称し,1人当たり毎月1万から1万5千円を支払い,その手足となって動いていた福山市内で活動する暴走族やチームの3グループが,福山東警察署長に解散届を提出し,暴力団と離脱。


76 :名無番長:03/12/19 13:43
広島のヤクザって口達者のヘタレしかいないと思うんやけどな
京都に出て来とるチンピラ2人組が広島人やけど正にそのまま
全然格好ええことないで

77 :名無番長:03/12/19 13:47
口だけ番長の関西ほどじゃないだろw


78 :名無番長:03/12/19 13:49
結論。広島じゃけ かっこがいいとかじゃぁ ないんよ。その人の 人となり 器できまるんとちがうんかいのぅ。

79 :名無番長:03/12/19 14:26
>>74
風呂や覗いて捕まるってWWW

80 :名無番長:03/12/19 14:49
風呂屋覗いてつかまる器

81 :名無番長:03/12/19 23:57
>76
ああ、そら、廣島の余りモンじゃわ。
京都行ってもどこ行っても、ダメなやつはダメじゃろ?

82 :名無番長:03/12/21 11:48
154 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :03/12/19 23:55 ID:PlACmvtd
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴| 
  |∵∵/   ○ \| 
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄
  |∵ |   __|__  | < 広島の奴は馬鹿
   \|   \_/ /  \__
     \____/

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1070890960/l50

83 :名無番長:03/12/21 13:02
広島?田舎やくざが何言うとる。

84 :名無番長:03/12/21 17:35
広島のどこが田舎なら?

85 :名無番長:03/12/21 17:37
広島って都会なんですか?

86 :名無番長:03/12/21 21:47
都会だよ。仙台よりは。

87 :名無番長:03/12/21 21:49
仙台って都会なんですか?

88 :名無番長:03/12/21 21:53
このド田舎やくざ。

89 :名無番長:03/12/22 23:31
>>88
なに必死に自分のこといってんの?w

90 :名無番長:03/12/22 23:57
90ゲット

91 :名無番長:03/12/23 01:39
カープ!

92 :名無番長:03/12/23 03:46
金子信雄がカッコええんかぁ?

93 :名無番長:03/12/23 16:48
ヒロシマ・ザ・グレート!

94 :名無番長:04/01/06 20:21
?

95 :名無番長:04/01/07 08:40
昨日並木通りで昼の2時頃から暴走してるDQNがいたなあ。
今時三段シートで爆音たててたw

96 :名無番長:04/01/07 08:43
そこら中の女やりあげとるけぇ
きもちえーんじゃい

97 :名無番長:04/01/07 09:40
広島弁とかダサすぎる。アホとしか思えんが‥
やくざ=チョンだし。


98 :名無番長:04/01/10 08:58
暴力団抗争に立ち上がった市民 <4>
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hiroshima/kikaku/003/4.htm


99 :今年はホッケ:04/01/10 10:59
あげとくけん

100 :名無番長:04/01/10 15:09
毎日毎日事件が多いですw

No.1 広島市西区で連続4件の車上狙い事件の発生(広島西署)
1月8日午前1時30分ころから午前7時ころまでの間に,広島市西区井口のアパート駐車場で,
駐車中の普通乗用車4台の三角窓が固い物で破られ,車内から現金,運転免許証,
給油カードなどが盗まれる車上狙い事件が発生。
この駐車場は,照明設備がなく夜間は薄暗い。
 
No2 福山市内で連続自動販売機荒らし事件の発生(福山東署)
 1月7日深夜から1月8日未明にかけて,福山市沖野上町,多治米町,新涯町などで
自動販売機荒らしが36件連続して発生。
手口はドリルと思われるもので穴を開けて鍵を破壊し,料金箱から釣り銭などを窃取。
被害金額は捜査中。

No.3 偽装養子縁組をして金融業者から借り入れしようとした暴力団組員を逮捕(呉署)
 既に逮捕されている指定暴力団共政会美能組組員と共謀し,金融業者から別姓を用いて借り入れを行うため,
昨年3月19日呉市役所市民課に内容虚偽の養子縁組届けを提出し,
同月25日ころ,府中町役場に設置されている戸籍原本に記載させ,
公正証書の原本として供用した,指定暴力団共政会美能組組員の男(24)を,1月8日逮捕。

No.4 産業廃棄物を不法投棄するなどした男3人を逮捕(生活環境課)
 生活環境課と三次署は,共謀して昨年10月15日,三次市上田町の山林に産業廃棄物と思われる
廃プラスチックなど約6.5トンを不法投棄し,同月28日には,同所にコンクリートがら
約2.7立方メートルを不法投棄しようとした三次市の産業廃棄物処理業の代表取締役の男(72)と
同会社員の男2人(44・28)を,1月8日逮捕。 

No.5 コンビニで万引きし,発見したコンビニ経営者を殴り負傷させた男を逮捕(福山東署)
 1月8日午前9時10分ころ,福山市御門町のコンビニで,靴下を盗み,これを経営者の男性に
発見されたため,この男性の顔面を殴り負傷させた食品加工員のブラジル人の男(29)を,
店長と客がその場で逮捕。

101 :名無番長:04/01/10 15:10
No.6 酒店店主に飲酒を注意され,店主を殴り負傷させた男を逮捕(福山西署)
 1月7日午後5時ころ,福山市津之郷町の酒店で,同店店主に飲酒を注意されたことに腹を立て,
この店主の顔面を殴り負傷させた無職の男(68)を,同日逮捕。

No.7 アパート駐車場で車上狙いの男2人を逮捕(海田署)
 共謀して,1月6日午後9時ころから翌7日午前5時15分ころまでの間に,
広島市安芸区内のアパート駐車場で,駐車中の軽四乗用車から現金や小銭入れなどを盗んだ
工員の男(20)と男子高校生(18)を,1月8日逮捕。

No.8 覚せい剤を使用した男を逮捕(呉署)
 昨年12月下旬から12月27日までの間,呉市内またはその周辺で,覚せい剤を自分の身体に
注射するなどして使用した無職の男(35)を,1月8日逮捕。

No.9 男子高校生から現金を脅し取り,殴るなどして負傷させた少年2人を逮捕(広島北署)
 仲間と共謀し,昨年9月13日午後8時15分ころ,広島市安佐南区八木の路上で,自転車で走行中の
男子高校生3人を呼び止め,うち1人からは現金を脅しとったうえ,頭などを殴って負傷させ,
さらに土下座する別の高校生の顔を蹴り上げるなどして負傷させたうえ現金を脅し取り,
それを見て怯えている別の高校生から現金を脅し取ったアルバイトの少年(16・15)を,1月8日逮捕。

No.10 傷害で暴力団組員を逮捕(福山東署)
 数人と共謀して,昨年12月11日夜,福山市内の路上で通行中の男性を,目が合ったと因縁をつけて同市南町の
駐車場に連れ込み,男性の顔面を殴る等して全治1ヶ月の重傷を負わせた,指定暴力団浅野組中岡組組員の男(27)を,
1月8日逮捕。




102 :名無番長:04/01/10 15:11
No.11 男子中学生3人に暴行を加えた男を逮捕(江田島署)
  1月7日午後6時15分ころ,佐伯郡大柿町の路上で,通行中の男子中学生3人に悪口を言われたと邪推し,
この中学生らに殴る,腕を引っ張る,ブロック塀に押しつけるなどの暴行を加えた自営業の男(53)を,1月8日逮捕。

No.12 不動産売買契約の手付金名下に小切手を騙し取った男を逮捕(広島中央署)
 広島市西区楠木町で不動産会社を経営していた男(50)が,昨年5月下旬,他人の土地建物売買契約証書を偽造し,
会社経営者に偽造証書のコピーを提示し,嘘を言って土地建物売買契約を締結させ,手付金名下に額面600万円の
小切手1枚を騙し取ったことで,この男を1月8日逮捕。

No.13 覚せい剤を使用した男を逮捕(竹原署)
  昨年12月上旬から12月19日までの間,東広島市内またはその周辺で,覚せい剤を自分の身体に注射するなどして
使用した無職の男(47)を,1月8日逮捕。

No.14 無断で複製された映画のビデオカセットテープを頒布目的で所持していた男を逮捕(福山西署)
  昨年11月18日,福山市南松永町の路上で,ディズニー・エンタープライゼズ・インクが著作権を有する映画2作品の
ビデオカセットテープを,著作権者に無断で複製されたものであることを知りながら頒布の目的で所持していたブラジル人の
ビデオレンタル業者の男(44)を,1月8日逮捕。
No.15 女子中学生2人にいかがわしい行為をした男を逮捕(福山東署)
  テレホンクラブで知り合った女子中学生2人が18歳未満であることを知りながら,
この2人に現金を渡す約束をし,昨年12月3日午後10時ころ,福山市内のホテルでいかがわしい
行為をした運転手の男(39)を,1月8日逮捕。

No.16 パチプロテストの受験料名下に現金を騙し取った男を逮捕(広島東署)
 平成14年11月下旬午後10時ころ,広島市南区のJR広島駅付近で,偶然知り合った男性に
「パチプロのテストを受けるのに受験料がいる。11月末には必ず返すので貸してほしい。」と嘘を言って,現金数万円を騙し取った無職の男(37)を,1月8日逮捕。

103 :名無番長:04/01/10 15:27
ヤクザはヤクザ
役立たずの集まり

104 :名無番長:04/01/10 16:08
下手な外資系社員よりヤクザの方が確実に結果を出せる仕事をしそうだが...
少なくとも公務員よりは仕事は出来ると思われ。

105 :名無番長:04/01/10 22:45
>>103
わからんかのう。
極道こそが男のなかの男じゃのに。


106 :名無番長:04/01/11 13:01
ここは、絶対オススメです!!
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ やくざ関連商品 販売中!

PCサイト↓
http://me.halhal.net/~yakuza/
携帯サイト↓
http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/1/i/index.htm


107 :名無番長:04/01/11 20:30
広島のヤクザは路上ミュージシャンから500円かつあげして捕まったりかっこいいなあ

108 :名無番長:04/01/19 15:58
■1月16日(金)トピックス
☆ 事故発生 1件
No.1 普通乗用車と自動二輪車が衝突し,自動二輪を運転していた男性が死亡(広島北署)
 1月15日午後9時45分ころ,広島市安佐南区大町東の交差点で,普通乗用車が車線変更したところ,
後方から進行してきた自動二輪車が避けようとして転倒,滑走して衝突し,
自動二輪車を運転していた男性(27)が収容先の病院で死亡。

☆ 事件逮捕 4件
No.1 別れ話に腹をたて,交際中の女性から金を脅し取ろうとした男を逮捕(広島北署)
 昨年12月28日午後7時30分ころ,広島市安佐南区内の飲食店で,交際中の
女性が別れ話を出したことに腹をたて「手切れ金として30万円出せ,出さんかったら
お前の周りをぐちゃぐちゃにする。」などと言って金を脅しとろうとした会社員の男(55)を,
1月15日逮捕。
No.2 同級生に因縁をつけ,暴力を振るい傷害を負わせた女子中学生を逮捕(広島西署)
 既に逮捕されている少女2人と共謀し,同級生の女子中学生に生意気と因縁をつけ,
昨年12月20日午後2時ころから午後6時ころまでの間,広島市西区商工センター等の
日本庭園や女子トイレで,殴ったり蹴ったりする等の暴力を振るい,頭部打撲等の傷害を
負わせた女子中学生(15)を,1月16日逮捕。
No.3 バールを隠し持っていた男を逮捕(府中署)
 1月16日午前3時20分ころ,府中市内の道路脇空地で,業務その他正当な理由がないのに
長さ約1メートルのバール1本を隠し持っていた無職の男を(26)を,その場で逮捕。
No.4 暴力団組員らと共謀し,金を脅し取ろうとした男を逮捕(広島西署)
 既に逮捕されている指定暴力団共政会高塚組組員ら6人と共謀し,男性が知人の金を
使い込んだことに因縁を付け,昨年6月16日午後10時過ぎころから午後11時ころまでの間,
広島市安佐南区八木のレストランでこの男性を取り囲み,「実家に行って家をぐちゃぐちゃにしちゃる。毎月15万円,合計300万円払え。」等と脅迫し,300万円の借用書を作成させ金を脅し取ろうとしたことで,共犯の無職の男(29)を,1月16日逮捕。



109 :名無番長:04/01/19 17:42
本当にチンケな犯罪オンパレードで廣島ヤクザはかっこいいなぁ

110 :名無番長:04/01/19 18:15
今までがヤクザの王道を示し過ぎちゃってブランド化しちゃってるからね。
そーいうお前はどこの町のショボイヤクザが仕切ってんだい?
大体こういった輩は平和すぎて怖い目にあった現実が無い分
アウトローに意味無く表面的に憧れてる手合いが多いからなあw

実際全国的にヤクザが大人しくなったつうてもついこの前広島市内で
ヤクザが米軍兵らに発泡して殺人でパクられてたばかりだろ。


111 :名無番長:04/01/19 18:21
まあ厨房や工房でさえも米兵に喧嘩売ったり襲撃したりする土地柄だからなあ。
天然素材が多すぎるつうか命知らずの根性モンつうか、、
やっぱ公教育で平和教育や同和教育ばっかしちゃってるから典型的な左翼思想が
染み込んでんだろうな。
確かに喧嘩も半端じゃなく強い奴ばっかだしどこ相手でも一歩も引かない思想が強い
からねえ。

112 :名無番長:04/01/19 21:12
あほが多いっちゅうことかいな?

113 :名無番長:04/01/19 21:43
>>104
九九もロクに言えない中卒に何ができるのよ?
組の看板の威光がなけりゃただのデクノボーだろ。

114 :名無番長:04/01/20 09:06
呉の暴走族大型バス襲撃事件
http://response.jp/issue/2002/1129/article21154_1.html
決闘12人少年を書類送検 広島県警
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn02100409.html
銃まん延 不安が現実に
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn03102706.html
走行妨害するアメリカ兵に銃撃した男を逮捕
http://response.jp/issue/2003/1029/article55152_1.html
広島の交通トラブル殺人、事件直後から姿を消した男を緊急逮捕
http://response.jp/issue/2002/0521/article17043_1.html
ゲートボール場男性撲殺事件
http://www.police.pref.hiroshima.jp/021/onegai/gateball.htm
広島市中区西白島町の少女刺殺事件
http://www.police.pref.hiroshima.jp/021/onegai/16sai.htm
スーパー従業員被害強盗殺人事件
http://www.police.pref.hiroshima.jp/021/onegai/marushoku/
広島港シージャック事件
http://www.icom.co.jp/beacon/web_topix/008.html
世羅高校校長の自殺
http://www.assahi.com/shakai/shakai0415a.html
高須小学校民間校長自殺
http://www.jtu-net.or.jp/takasu/takasu07.html
神辺西中出席停止措置
http://www.mainichi.co.jp/edu/school/news/2000/09/07/j-02.html
http://www.makuyama.co.jp/000915.html


115 :名無番長:04/01/20 09:08
広島の公立学校が問題視されている。広島県福山市立加茂中学の佐藤康典教諭(36)が
今年4月1日、参院予算委員会で、いじめや暴力など、同市内の「荒れる学校」の実態を報告した。
 「始業のチャイムが鳴っても、生徒たちは席についていない。その生徒たちを教室に入れて
席に着かせるのに5分から10分かかる。やっとの思いで授業を始めても、教室の窓から抜け出したり、
もっとひどい時は、廊下をバイクでイェーイ≠ニ声を上げながら走っているという状態だ。
教室に残った生徒も、後ろの方でボール遊びをしたり、机の上に足を上げて、漫画を読んでいる」。
「教師が手を出すと、状況がどうであろうとマスコミから非難され、教育委員会から処分される。
教員は生徒に殴られるままで抵抗もできない」。
 この報告は全国に大きな衝撃を与えた。



116 :名無番長:04/01/20 10:24
広島の公教育は何故崩壊したか?
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/hiroshima/



117 :名無番長:04/01/20 11:38
廣島にはもう一度核攻撃してみてはいかがでしょうか

118 :名無番長:04/01/20 12:04
ワシらの町を馬鹿にするなよ!
アメリカのピカに焼かれて焦土と化した
瓦礫の町から死にもの狂いで這い上がってきたんど!
広島も呉も福山も丸焼けになったんじゃ。



119 :名無番長:04/01/20 16:44
はははwキモーイwwwこの蛆虫

120 :名無番長:04/01/20 18:15
>119

予想通りのレスすんなよw

121 :名無番長:04/01/21 00:19
>>118
おまーらがなんかした言うんか?
そうやって人が必死で作ってきたもんを蛆虫みたいにたかって吸うてきただけじゃろうが


122 :名無番長:04/01/21 08:59
>121
それは全国の若者に向けて叫んでいるのか?(藁
少なくともスネカジリのお前にだけは言われたく無いなw

123 :名無番長:04/01/21 16:42
広島のアウトローは見た目だけじゃクサレの集まり。
それは広島のカタギがいちばんわかっとるはずじゃわ

124 :名無番長:04/01/21 16:49
>123

 お前絶対福山あたりにイジメられてる岡山県だろw

125 :名無番長:04/01/24 11:56
尾道ですが何か?

126 :名無番長:04/01/24 12:21
No.1 因縁をつけ,傷害を負わせた少年を逮捕(広島中央署)
 昨年12月14日午後4時ころ,広島市中区の路上で,「原付等に乗っ取ったろうが」等と
少年に因縁を付け,呼び出しをかけたが応じなかったため,
この少年に殴る蹴る等の暴行を加え,更に同日午後5時ころ,
別の少年と共謀して,広島市中区内のマンション屋上に別の少年を呼び出し,
同様に暴行を加え傷害を負わせた無職の少年(15)を,1月22日逮捕。

No.2 知人男性を殴り死亡させた男を逮捕(広島東署)
 既に逮捕されている男と共謀し,1月8日午後10時ころ,
広島市東区内の飲食店で,一緒にいた男性の言動が悪いことに腹を立て,
この男性の頭部等を殴り,更に翌9日の深夜から朝方までの間,
広島市東区内の自宅で男性の頭部等を殴り,傷害を負わせ,
同日午前10時ころ,収容先の病院で死亡させた型枠解体業の男(56)を,
1月22日逮捕。

No.3 路上で少年を殴り負傷させた男を逮捕(福山東署)
 1月22日午前2時50分ころ,福山市笠岡町の路上で,いきなり少年に殴る蹴る
等の暴行を加え,傷害を負わせた会社員の男(31)を,その場で逮捕。
No.4 歩道整備工事に因縁をつけ,建設業者から金を脅し取ろうとした
暴力団組員を再逮捕(広署)
 広島地区暴力団等特別取締本部と広警察署は,既に逮捕されている
指定暴力団共政会美能組組員の男(31)が,昨年6月26日,
呉市内の国道185号線歩道整備工事の現場で,工事を施工する建設会社の社員に
「組のもんじゃ,仕事をすすめる上で地元対策の話がしたい。」と言って,
7月7日,同社員に「わしは地元に住んどる。工事をすれば埃も出るし
振動もするし,大きな音もする。仕事を止めることになるかもしれん。」等と
電話をし,暗に金を出すように要求。その後数回電話をし,
8月30日建設会社の責任者がその要求を断ったため未遂に終わった件で,
この男を1月22日再逮捕。


127 :名無番長:04/01/25 14:00
広島県内暴走族リスト
{70〜80年代} {80〜00年代}
安芸地区 広島連合不思議/観音連合/福島連合/男爵/銀狐/廣島極悪/広島下道.龍/鬼神/影法師/
影心会/悪女/惨蛇亜(サンダー)/桃色男爵/ /伯爵/飛天/鼠小僧/鎌鼬(かまいたち)/
沙不乱(さふらん)/魔璃鴉(マリア)/広島連合会.黒き皇帝/紅龍会/沙巣来(サスケ)/
流星/広島観音悪龍会/広島段原キャンデイ―ズ/安芸乃児雷也(あきのじらいや)
/広島睦会.牙/始皇帝/極道無宿/赤蜻蛉/五番街/黒豹/羅天会/MONA-LISA(モナリザ)
/RESISTANCE(レジスタンス)/Queen(クイーン)/NAPOLEON(ナポレオン)
/BLACKANGEL(ブラックエンジェル)/広島QUEEN OF NIGHTS/
廣島連合〜伏魔殿(広島.三次.島根.鳥取)/廣島外道/広島魔無死(まむし)/緋牡丹/吸血鬼
/破天荒/廣島MOGURA/八丁堀大蛇丸/龍王太郎/紅葉狩/JOKER/ 新皇会/
愛廣連合/誘儀(いざなぎ)/舞姫/ 廣島駅裏会/廣政連合/帝廣連合/艦乃会/国皇連合
/東広島覇亜斗/鬼襲会/祐心会/夜叉姫/清光会/曼珠沙華/暴走天使/暴走KIDS/
狂走連盟平和連合/妖華/武神/炎竜/狂狼会/廣翔会/同志会/ 道化師(ピエロ)/
コブラ/リスキー/紅女族/紅葉会/百鬼丸/飛龍会/卍(まんじ)/広島KISS/
銀狼会/広島Midnightkids/烈炎/夜猫会/龍鬼会/緋龍会/狂蘭/
備後地区 福山天邪鬼/阿修羅/久保連合.魔暴呂刺/BULL-DOG/
毘沙門天(尾道.三原..赤坂)/影一族(シャドー)/誠龍会/紫虎帝/
走島連合/走志走命/走志会 /走命会/侠友会/闘歌会/愛夢連合.麗紫亜
/帝亜流死(TRC)/ジャステイス/静薫(しずか)/松永国龍会/
尾道健心会/紅麗威/侠組(おとこぐみ)/侠栄会訃誌徴/福山九紋龍/
福山虎蝶楽/福山紫姫舞
VIP.ローライダー系     VIP STYLE/HUNTERS/
DRESS UP COMPANY/
ギャング.チーマー.愚連隊  849(はちよんきゅう)/Street fighters/



128 :あ。。。:04/01/29 14:50
海田連合が無い・・・

129 :名無番長:04/02/07 12:19
パチスロで負けたヤクザが周りの人にやつあたりしてたよ〜。
名刺見せてすごむなって〜。けっこういい年だろうに〜。
広島ヤクザちっちゃいね〜。

130 :名無番長:04/02/07 12:58
>>125
やはり侠道会が一番じゃろうな

131 :名無番長:04/02/07 14:38
>129

ネタとしては13点だなw
もっとましな話作れよ....
僻み根性バレバレって臭いだなw

132 :名無番長:04/02/07 19:21
>>131
いやいや、ほんとの話ですわ〜。
タバコも携帯も荷物全部下げてんのに、後から座ったやつにコインが一枚入ってたとかでからんでたで〜。
広島ヤクザまじちっちぇ〜。


133 :名無番長:04/02/09 10:19
未だに発砲が多いね。

広島県教組に銃弾2発
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn03062831.html
広島県教組に発砲 犯行声明、オウム道場と同一犯か
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku/etc/030629etc.html
流川発砲事件の松本容疑者を送検 広島県警
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn03103035.html
米兵襲撃される。
http://www.bocho-shinbun.com/news/20031028newspage/news03.htm
広島東署に銃弾、自動ドアのガラス2枚を貫通
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00000201-yom-soci
広島東署の正面玄関に発砲 強化ガラス貫通し壁破損
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00000024-kyodo-soci



134 :名無番長:04/02/09 20:03
ケーサツに発砲するなんて
廣島ヤクザの向う見ずさを表してるなw

135 :名無番長:04/02/09 20:09
 893にとって警察は敵だからな。

つーか893かどーかはまだ分からんだろ?
もしかしたらその辺のDQNらが面白半分で
発砲しちゃった線も多分に考えられるからなあ。

ちょっと前にも厨房が交番に入ってエアガンで
警官撃ちまくったって事件もあったからな。
無免でパクられた腹癒せで警官襲ったり交番襲撃しちゃったりとか..
確か南区の翠町中学の生徒らが犯人だった。

136 :名無番長:04/02/09 20:12
 なんせ小学生がヤクザを撃ち殺しちゃう様な町ですからねw
「呉の小学生借金取りから親を守るために射殺」って(藁

137 :名無番長:04/02/21 00:19
極道は生き方でかっこいい〜。
ヤクザは職業でかっこ悪い〜。

よって広島ヤクザはかっこわる〜い。

138 :呉人:04/02/21 01:25
任侠道の世界は一般人の世界より数段人生観が
あるよね。全国的に極道は最も人間らしい人生を
おくっとるけど、やっぱし中でもわしらの街呉(広)
は熱いよのー歩けばやくざにあたる街で。
しかも一般人でも一般人じゃないんで。
ほぼ100%の割合で、極道の世界をしっとるけーのー
政治の世界・宗教の世界より人間味があるけーかっこえーんじゃ!


139 :名無番長:04/02/25 01:16
広島市在住の俺的には
広島カンチガイアホ多し。
呉&尾道カコイイね。 

140 :名無番長:04/02/27 09:11
張本勲って段原中出身なんだね。
段原って昔から悪かったんだ。
一昔前までは幟町や段原 二葉って無茶苦茶だったもんなあ。
最近は似たり寄ったりですけどね。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/ama/2000summer/maemono/hyoron/01.htm


141 :名無番長:04/02/28 00:31
>>140昔は広島のガラ悪い所ゆうたら、福島、尾長、草津、仁保、渕崎、矢野、坂、
まあ段原もか。そう言えば張本って瀬戸内から浪商に行ったんだったよね?

142 :名無番長:04/02/28 19:45
広島生まれの広島育ち そして他県に住んで思ったのが・・・
最近 広島のお好み焼きであまりうまいところがない 評判だけの店ばかり
たこ焼きでも食うかな

143 :名無番長:04/02/29 01:51
age

144 :名無番長:04/02/29 23:25
あげ

145 :名無番長:04/03/01 00:05
衣笠サチオ3

146 :名無番長:04/03/01 18:08
山本浩二 8

147 :名無番長:04/03/07 23:37
北別府 学 20

148 :ナガシマ死んでまえ。:04/03/08 12:36
江夏もいたげなw

球界最強はやっぱ南区段原出身の張本勲ですか?

149 :名無番長:04/03/08 15:32
極道マジレス
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1052394364/

150 :名無番長:04/03/09 01:09
広島はやっぱり「津田」

151 :名無番長:04/03/09 03:00
達川のせいでせこいイメージがついてる。
達川氏ね!!!!

152 :名無番長:04/03/10 00:42
裏切り者「江藤」

153 :名無番長:04/03/10 01:15
広島ヤクザがカッコイイのか?
それは、カープがあるから?

154 :名無番長:04/03/10 09:50
何だかんだ言うてこれまでの抗争の変遷があっての広島極道ですからね。
広島呉尾道福山同士での一県単位で抗争はやっぱ壮絶だったよ。
それがあるから平和が保たれてるのであって喧嘩を知らない街に限って
週刊誌や映画のイメージのみで語ってしまう傾向があるね。
よく岡山福山が仲が悪いみたいなレスがあるが実際は福山岡山で抗争はないよ。
あっても木端のチンピラ同士の小競り合いや喧嘩でやったやられた程度ですね。
数年前に尾道のヤクザが岡山の◇事務所に手榴弾投げ込んだってのがあったくらいだな。
山陽道の現状は幾多の抗争があって平和共存の実を結んだって感じかな。
岡山行っても福山尾道行ってもましてや呉広島行っても怖そうな筋の方って風袋はそこら中で
見かけますけどね。

155 :名無番長:04/03/15 00:49
あああああ

156 :ゼロリスト:04/03/18 21:33
gjilfjgilrjgoifejtogresjg 9etmgjsfjioefmgkdfgl;dsmgldfmlfdmsgbkldfgd

157 :梅原ケイタ:04/03/18 21:40
お子様ランチでも喰って氏ね!!!
広島さんよう!

158 :名無番長:04/03/19 09:20
ヤクザがカッコイイ訳ね〜だろドキュソどもw

馬鹿だしキチガイだしシャブ中だし中卒だし人殺しだし犯罪者だし人間のクズだぜw

159 :名無番長:04/03/19 12:50
一応人殺ししたらヤクザはやってられない
やくざ同士の殺し合いならカス同士の潰し合いって事で懲役15年くらいで済むだろ

160 :名無番長:04/03/19 23:18
160get!!

161 :名無番長:04/03/20 00:18
かっこいい?
ヤクザである以上
どう見ても、ゴキブリ以下だろ。
勝手に生きて死ねばいいけど、人様だけには迷惑かけないでね。



162 :ちっくん:04/03/25 02:44
鏡見ろ (ノ∇≦*)キャハッッッ♪

163 :名無番長:04/03/27 05:14
>>127
龍神會とか新宮会とかジョーカーとか毘沙門天とかもあったよね?
なんで抜けとるん・・・
ほかにもまだまだあったじゃろ

164 :名無番長:04/03/29 02:55
あったあった

165 :名無番長:04/03/29 03:45
広島カープ

166 :名無番長:04/03/29 09:06
そう、あれはママを背中に背負いながら、ペルシャからインパールに向かう途中に遭遇したのです。
史上最強にして最悪な悪魔の化身、第7次全球戦争で最も激戦区といわれた旧アメリカ(現JCK)
大陸決戦での唯一の帰還兵、「沈黙の長い耳」に。
彼奴は心のスイッチが切り替わると一瞬にして人々の夢と希望を破壊するといわれている。
それが我々の目の前で「もけけけけけ」と地の底から湧きあがってくるようなバリトンの鳴き声で
柔道で言うところの受身の練習を始めたのです。
なんという衝撃。
こんなことは尾崎豊にバイクを盗まれたとき以来だ。
後日この出来事を現地の長老に話すと、彼奴は先住民から「ピーターラビット」と呼ばれていて現地の言葉で
「耳の長いふさふさ」という意味らしいことがわかった。
そして長老は最後にこんな言い伝えを我々に語ってくれた。
「その長い耳が緋色の空を覆いつくすときTシャツの熊現れ、ノルマンディーの扉開かれん」
我々は長老にお礼を言い、平和とは何かと深く考えさせれた。


167 :名無番長:04/03/29 09:24
「艦之会」ってどこのチームなんだ?
「武神」や「炎竜」「誘儀」って地元はどこなんだ?
二号線でやたらと「廣島駅裏会」や「平和連合」「東廣島覇亜斗」が集団暴走してんのは見かけたなあ。
駅裏会は二葉中学が地元だっけ?

昔、段原に「廣島段原キャンディーズ」とかっていたなあ。
「八丁堀大蛇丸」や「緋牡丹」「廣島極道」「廣島極悪」「廣島外道」
「安芸之児雷也」「塵輪」「覇威雷斗」「廣島伏魔殿」「福島連合」とかもいたなあ。
「道化師」は廿日市かあっちのほうだよね。

168 :広島?( ´,_ゝ`)プッ:04/03/29 09:39
日本全国約4000団体ある「武蔵の国のカラーギャング」こと
浦和サポーターグループの現時点での武闘派ランキングだそうです。

昔(10年前程)は浦和のゴール裏はマジでプロ集団で恐かったんだけどなあ。
今は単なるちんぴらギャングばっかか・・

>>UB12チーム武闘派ランキング!!

1 BOOTS☆BOYS 《黒鰯が率いる、問答無用の超武闘派集団。弾薬庫》

2 R-NETTERS 《書記長なる人物を中心にアンダーグランドに活動する組織
  畳み10畳の大旗を振リ廻す喧嘩屋集団》

3  Father Fuckers 《元族や、本物の組長がいるオヤジ集団。
  金には困っていないようでBOYSの資金源。》

4  URAWA BOYS 《ご存知UBのリーダーチーム、
  政権交代で常識知らずの若手ギャング達も少し成長。知恵が発達したのか
  悪事も巧妙に!》

5 URAWA BOYS SNAKE 《〜兄弟が鋭い目で威圧する
  こちらもUBを代表する武闘派集団だが最近は高齢化からかおとなしいが
  一度睨まれたら、噛殺されかねない。まさに毒蛇の群れ!常に毒牙は研れてる》

169 :広島?( ´,_ゝ`)プッ:04/03/29 09:43
6 URAWA RED A BRIGADE
 《比較的、良識ある穏健VIC集団らしいのだが、旧ユーゴの呼び名を使うだ
  けに一度怒らせると手のつけようが無いらしい・・・?》

7  X-LINE 
  《多くを語らずともメァン様がリーダーのチーム。
  メァンの号令で弟子が走りまわる。師匠には絶対服従の組織的チーム》

8 B-ROCK CREW 《あいかわらずUBでは珍しく理論で掌握する組織。

9,RED GUN’s《地味な集団だったが噂ではホームページができたら
  しい。祭りの際には人間リフトされている様だ。》

10 Crimson Knights 《元馬のリーダー率いる裏方兵隊チーム。
  目立たない所で地道に活動を繰り広げている。》

11 U-United 《最近はいるのかいないのかわからない。スタジアムで
『○○氏ね〜!○○氏ね〜!』と声がしたら彼等だ!》

12 COOL BEANS 《今期終盤に軍団入りした新参チーム。こう御期待!》


170 :名無番長:04/03/29 10:09
張本勲
http://www.kyoto-su.ac.jp/~nadamoto/work/20021016.htm

171 :名無番長:04/03/30 06:03
>>127
>>167
「艦之会」ってなんて読むの?
「艫乃會」ならわかるんじゃけど

172 :名無番長:04/03/30 08:34
張本勲
http://www.kyoto-su.ac.jp/~nadamoto/work/20021016.htm

朝鮮人にスリッパ咥えさせて犬の真似を強いる廣島って
やっぱDQN?そう見ればハリ-は至って普通の感覚の持ち主なんだな。

173 :名無番長:04/03/30 20:06
ハリの実家は段原中近く日の出町出身なんだって。
ハリ元の自伝に広島での喧嘩小僧時代の話が載ってた。
写真も厨房一年のが掲載されてたがこれまたイカツイw
つーか友人たちがハリ元以上にイカツイ子ばっかで笑えました。
浪商野球部時代の写真も載ってた。


174 :名無番長:04/03/30 20:07
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK031_311&p2=5651220437qz3&p3=0jpg&p4=3191711&p5=

175 :名無番長:04/04/01 09:00
神鬼桜
http://test.ten.thebbs.jp/1077781109/x14
暴走KIDS
http://test.ten.thebbs.jp/1077781109/x16
月華美人
http://test.ten.thebbs.jp/1077781109/x17
廣島連合
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/kita-minami/kita-minami28.jpg
廣島極悪
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/kita-minami/kita-minami53.jpg
八丁堀大蛇丸
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/kita-minami/kita-minami41.jpg
緋牡丹
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/kita-minami/kita-minami44.jpg
廣島連合不思議極道無宿
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/kita-minami/kita-minami35.jpg
その他
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/kita-minami/kita-minami52.jpg


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)