2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弘道会若頭補佐司道会を語る

1 :つーくん:03/11/30 21:52
おい!司道会ってどうなんだ?語りませんか?

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :03/11/30 21:53
2guest

3 :名無番長:03/11/30 21:54
まさかず君儲かってる?

4 :名無番長:03/11/30 21:55
                   京阪神
              阪神高速環状 ギャラクシー見参
      ∧_∧                      ∧_∧
      (´Д` .)    / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\      (. ´Д`)
        i i⌒\__ノ     ノ)(      ヽ_/⌒i i
        ヽヽ ヽ       // ⌒\       丿  /./
         )) )-─/ //| |   |\\ \─( ((
         ヽヽ ヽ/ //  ∪ / ノ  \.ヽ ヽ  ヽヽヽ
         (((_ノ( ( <    | ||     .>.)  ) .(_)))
             ヽ ヽ ヽ   ∪∪   //../
              \ \\     ..// /
             (⌒_(⌒__ヽ    /__⌒)_⌒)


5 :にゅうどん:03/11/30 22:06
にゅうどん

6 :名無番長:03/12/01 13:03
殺しの軍団
CIUB 明日香

7 :名無番長:03/12/01 14:08
やくざはイラン

8 :名無番長:03/12/01 16:33
イランは中東

9 :名無番長:03/12/06 21:22
あげ

10 :名無番長:03/12/09 16:50
福建ポン中。

11 :名無番長:03/12/09 16:51
明日香はポン屋。

12 :名無番長:03/12/11 14:50
ここって山田組がイケてるね。
それ以外チンピラみたい。


13 :名無番長:03/12/11 15:27
Mうらさんってまだいる?

14 :名無番長:03/12/12 15:08
福島連合になりました

15 :名無番長:03/12/12 15:59
丁字家時代、福嶋は、務めに行くのブルかんで
2回も解散届け出して
弁当2連チャンで刑務所には行かず。

てめぇの為なら組も解散する腰抜け野朗。

16 :名無番長:03/12/12 21:23
弘道ってなんて読む?

17 :菱三次若中:03/12/13 02:06
こうどうかいです。


18 :かたぎ:03/12/13 03:05
だれがこのスレたてたんだ ねたばったらスレ立てたキミ〜やっかいな事になるぞ〜。書き込みしてるやつらもな〜


19 :名無番長:03/12/13 21:22
>>18
忠告有難う!でも心配しないでばれたところでいつでもかかって来なさいって感じ。
まぁわからないだろうけど。
こんな事で本気になる馬鹿いないでしょ?
いたら本当の馬鹿だろ!


20 :名無番長:03/12/14 13:10
>>17 ありがとうございます

21 :名無番長:03/12/14 22:36
http://i.peps.jp/takaesu
札幌やくざサイト

22 :名無番長:03/12/18 18:18
age


23 :名無番長:03/12/21 09:38
福健組最強

24 :名無番長:03/12/23 03:13
福健組最低


25 :名無番長:03/12/23 08:43
明日香最強


26 :名無番長:03/12/24 12:19
名前かわるの?

27 :名無番長:03/12/25 12:39
福島はコロコロ名前変えて極道の筋っちゅうモンわかってんのかな?

28 :名無番長:03/12/25 23:40
本当に、司道会は福島連合に、変わるんですか。?

29 :名無番長:03/12/29 03:08
司道会ならまだ東海興業の方がましだよ!

30 :名無番長:03/12/29 05:34
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ ヤクザ関係商品 販売中!
http://me.halhal.net/~yakuza/


31 :名無番長:03/12/29 06:03
聞いてびっくりだよ
だって縦割りの菱で連合ってさ…
暴走するのか単車で?
司道会でいいじゃないかよ〜

32 :名無番長:03/12/30 21:25
福島・山田連合らしいです

33 :名無番長:03/12/31 13:50
って事が福島のおじさんと山田さんが対等ってこと?
まあ山田さんはずっと弘道の直参に上がるって話
があったからなあ。

34 :名無番長:03/12/31 13:51
>33 って事が ×
   って事は ○

    すまソ

35 :名無番長:04/01/03 16:15
shibanuma最強

36 :名無番長:04/01/04 19:19
kaname最強

37 :名無番長:04/01/06 07:51
定期age

38 :名無番長:04/01/10 05:08
出倉総長最強

39 :名無番長:04/01/10 05:10
平成の借金王出倉!

40 :名無番長:04/01/10 05:53
大倉チ○ポ野郎!

41 :名無番長:04/01/14 12:27
age

42 :名無番長:04/01/28 12:09
あまり語られてないね


43 :名無番長:04/01/29 00:19
司道会の組織図キボン

44 :名無番長:04/01/29 14:23
東京にもいるよな

45 :名無番長:04/01/29 16:49
本部長って誰がやってるの?
MカズさんトコのTさん?

46 ::04/01/29 20:22
福島の叔父貴と小野の叔父貴は仲がいいな。

47 :名無番長:04/02/13 03:50







48 :借金王:04/02/18 10:02
出倉に詳しい人いろいろ教えて

49 :初代、照道(しょうどう):04/02/19 04:44
48番漏れに何でも聞いてみろ



50 :名無番長:04/02/21 23:18
山田ってだれ?

51 :名無番長:04/02/22 01:05
大倉クソ毎日電話くれてご苦労さん。
僕は電話出たくないからずらしちゃうけどねw

52 :名無番長:04/02/23 00:19
マエケンか?(w

53 :若輩者:04/02/23 07:38
泉町にあったピザ屋の前にあった北沢組はどうなったのか誰か教えて下さい

54 :名無番長:04/02/24 18:41
名前マジで変わったの??

55 :名無番長:04/02/25 12:18
げんき?

56 :名無番長:04/02/28 03:17
大倉いかしてる!

57 :名無番長:04/02/28 03:29
>>46
小野ってどこの小野氏?

58 :名無番長:04/02/29 21:26
弘道会若中の小野さんでしょ?

59 :七誌:04/03/01 12:52
弘道会の全組織わかる凄い人いませんか?

60 :名無番長:04/03/02 19:15
佐藤の頭今何してる?


61 :名無番長:04/03/02 19:39
>>59
総覧買えば>>いいじゃないですか

62 :名無番長:04/03/04 14:54
佐藤の頭ってなんだよ?髪型か?

63 :侠客:04/03/04 16:14
61さんみなさんわからないんですよ

64 :借金王:04/03/05 22:04
出倉は死んだよ ワゴンRと

65 :ぶっぺきっぼ:04/03/07 11:40
ぶっぱあはは

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無番長:04/03/08 10:40
しげる

68 :名無番長:04/03/08 10:44


      大 三 元 を 忘 れ て い な い か ?









69 :名無:04/03/08 11:01
出倉は名古屋に支部だしたらしいよ!若いのに凄いなぁ!

70 :ヤリマン:04/03/09 01:18
おまえらなめとんなよ


俺が 司忍っだ


71 :名無番長:04/03/09 09:58
本日、肉まんの早食い大会をする千種区の某組

72 :名無番長:04/03/09 10:02
>>71 それは、どこの組や?

73 :リーチ、1発、タバコ屋、ムラセ、さんQ、むらかみ、バンバン(倍満):04/03/09 10:06
イナはすげぇよ。小峯くん呼ばわりだもの…

74 :パチキンからのメッセージ 「2棟のエレベーター遅っせぇて」:04/03/09 10:12
堅ヤキソバの早食いなら、アウェーでも上位入賞する自信アリ!!

75 :名無番長:04/03/11 02:55
茂はヅラ

76 :名無番長:04/03/11 02:57
今は福島連合ね

77 :名無番長:04/03/11 03:02
淀谷さんの所に宮内ってドロボゥー野郎まだいますか?

78 :名無番長:04/03/11 14:40
新川にいた宮内さんの事ですか?今は知らないけど二年位前にはたしかに
いました。よくプレジに乗ってましたよ。

79 :名無番長:04/03/11 16:56
宮内ですが何か?

80 :名無番長:04/03/11 18:04
こんばんわ

81 :名無番長:04/03/12 03:29
age

82 :名無番長:04/03/13 18:59
age

83 :借金王:04/03/13 19:23
出倉はポークビッツ

84 :名無番長:04/03/13 19:33
中嶋 おさむってどんな人?みんな教えて!

85 :名無番長:04/03/13 19:37
帯広のアイヌらしいよ 女はらまして逃げたらしいよ!

86 :借金王:04/03/13 19:37
出倉の兄貴分でしょ

87 :名無番長:04/03/13 20:56
違うよ出倉の舎弟だよ

88 :借金王:04/03/13 20:56
出倉って厚別のもみじ台のW団地のアイヌでしょう?あいつの母さん悦子っていうんだよ

89 :名無番長:04/03/13 21:11
中嶋おさむって帯広でアイヌ人って馬鹿にされて札幌に逃げてきた奴じゃないか!はらませた女は旭川の女らしいよ!

90 :借金王:04/03/13 21:14
出倉ってまだワゴンアール乗ってるの?なおこにかってもらったやつ

91 :ゆき:04/03/13 21:16
出倉ってデブ専だよね

92 :借金王:04/03/13 21:18
出倉はすげー奴だよ なんていったって元ヤンだから!

93 :しずか:04/03/13 21:20
出倉金返して

94 :カラオケ屋:04/03/13 21:22
私にも返して

95 :ハートピア:04/03/13 21:23
私なんかかなりやられてるよ この歯抜け金返せ

96 :えり:04/03/13 21:51
おさむくん、はやくお金返して下さい

97 :京谷:04/03/13 21:54
今までまきあげた300万返してくれ!お願いします!

98 :名無番長:04/03/13 22:01
おまえら馬鹿か!こんなこといれるならほかでやれ!とくに出倉!オマエなんてしょぼいんだからこんなところにくるな

99 :名無番長:04/03/13 22:02
中嶋おさむっていう人 クンニ好きらしいよ

100 :出倉本人:04/03/13 22:09
すいませんでした 俺の一人芝居です

101 :名無番長:04/03/13 22:52
臭いおまんこでも、クンニ出来るのかなオサムチャン!

102 :英五郎=富永一郎かと思った:04/03/14 20:54
司忍=読み方はツカサシノブで良いのかい? 

103 :名無番長:04/03/14 21:51
YES

104 :名無番長:04/03/14 21:53
>>102 しにんと読みます。

105 :ワシャ玄人プロじゃ:04/03/14 23:51
ワシャ筋モンの玄人じゃ!簡単にいうと
筋モン玄人プロじゃ!ワシャをなめるなよ〜

106 :名無番長:04/03/15 06:43
ここの役付きは、毎晩飲み歩いている。
金有るんだろうな。

107 :名無番長:04/03/15 13:55
苫小牧に系列の事務所ありますよね?
たしか、右翼名で…
イケイケだって聞いたんですが…

108 :名無番長:04/03/15 18:56
>>104
魚じゃね〜かそりゃ!

109 :名無番長:04/03/16 10:57
>>108
それはニシン・・・と突っ込んでみる

110 :108:04/03/16 11:10
>>109
有難う!ピース!!

111 :会長:04/03/17 00:04
出倉連合に改名しました

112 :名無番長:04/03/17 00:28
福島連合は大倉さんでしよ、松田さんも売り出してるよ

113 :名無番長:04/03/17 00:38
いやいや出倉だよ 札幌統一する計画たててるみたい

114 :名無番長:04/03/17 00:43
焼肉どんって誰の店ですか?

115 :名無番長:04/03/17 01:05
茂、ズらってマジ?

116 :桜井:04/03/17 03:46
宮内は死んだはず‥

117 :無名:04/03/17 04:47
すいません、このまえコンビニにいったときに「天竜会」?という言葉を耳にしたのですがなんのことでしょうか?

118 :やんやん:04/03/17 09:43
出倉総長お元気ですか?アイヌ集会ではいろいろお世話になりました。また近いうち集会で

119 :道内:04/03/17 14:51
出倉の兄貴の事テキトーに書いてんなよ!コノはげザル!テメーどっからうってんのかバイダーで調べてるからびびるなよ!

120 :名無:04/03/17 14:56
どうもすんまへん!チンボ詰めますから許してチョ!

121 :おいおい:04/03/17 15:40
119.120解りやすい自作自演だなw

122 :名無番長:04/03/17 17:37
さん!はい!どうでもいいですよ♪〜

123 :名無番長:04/03/17 19:43
お前らうまい飯食ってるか?

124 :桜○:04/03/18 18:39
宮内早く臭い飯食いに行け!!保険詐欺師

125 :名無番長:04/03/18 18:44
出倉兄貴のファンです。これからも男を磨いてください。彼は最後のばくとですよ。

126 :名無番長:04/03/19 01:54
船越さんの役職教えて?金持ってるって聞くけど…実際どうなの?

127 :なし:04/03/19 15:46
松田さんは舎弟とか組員ってどれくらいいるんですか?

128 :名無番長:04/03/21 00:44
いかりや長介死んだねw

129 :名無番長:04/03/21 00:45
遅い!

130 :名無番長:04/03/21 01:55
島くんはいるの?ぶっちゃけ嫌いです


131 :名無番長:04/03/21 04:27
松田さんは何歳?

132 :名無番長:04/03/22 21:24
足臭い

133 :名無番長:04/03/22 23:17
うちの総長が何か・・・?

134 :出倉組若頭(-_-x):04/03/22 23:20
うちの総長が何か・・・!?

135 :出倉組本部長(x-_-):04/03/23 10:02
兄貴!!若頭補佐も来るみたいですよ…?

136 :出倉組若頭補佐(-_-〆):04/03/23 10:17
若頭!!全員集合させますか!?

137 :出倉組幹部(-_- ◆E9k1wjKgHI :04/03/23 10:20
ご苦労様です。 本部長…!? 全員集合はキツイですよね…?

138 :出倉組幹部(-_- ◆E9k1wjKgHI :04/03/23 10:21
ご苦労様です。
本部長…!?
全員集合はキツイですよね…?

139 :出倉組若頭(-_-x):04/03/23 10:44
全員集合させるしかねぇ〜なぁ〜?
総長って言うか、組長だよなぁ〜?

140 :出倉組本部長(x-_-):04/03/23 17:18
…暇だなぁ〜

141 :出倉組本部長(x-_-):04/03/23 17:19
…暇だなぁ〜

142 :名無番長:04/03/23 19:23
借りに出倉組があったとしたら頭と本部長はだれなの?

143 :出倉アヌキ〜!:04/03/23 19:31
さぁ次回にご期待・・・

144 :出倉組若頭(-_-x):04/03/23 21:16
<142
判る人には判るんだよ・・・。

145 :出倉組幹部(-_- ◆E9k1wjKgHI :04/03/23 21:48
うんうん…。

146 :名無番長:04/03/23 23:42
健司元気かぁ?

147 :名無番長:04/03/23 23:46
福島連合って名前イケてないよ(藁)

148 :出倉組若頭(-_-x):04/03/25 03:18
今、起きちゃいました・・・。

149 :出倉組若頭(-_-x):04/03/25 03:20
・・・。

150 :出倉組若頭(-_-x):04/03/25 13:31
暇だなぁー・・・・・・・・・・・。

151 :名無番長:04/03/25 23:07
なんで改名したのよ?

152 :出倉組若頭(-_-x):04/03/26 01:56
>>151
うちの組長(出倉)が、名古屋にいってしまって、
出倉連合がバラX2になってしまって6名になってしまって・・・。
うちの組長さえ居てくれれば・・・・・・・・(>.<)

153 :151:04/03/26 02:03
>>152 言いたいことが全くわからん

154 :出倉組若頭(-_-x):04/03/26 02:25
連合にするには人数が足りないです。

155 :名無番長:04/03/26 02:34
何人?

156 :出倉組若頭(-_-x):04/03/26 02:40
イナバの物置を満員にするくらい。

157 :出倉組パンダ:04/03/26 02:42
さみしいな・・・・・・・・・・・・・。


158 :出倉組舎弟頭(゜V゜ ◆BvRxpjOhOs :04/03/26 02:49
寝るかなぁ〜ZZZZ

159 :名無番長:04/03/26 15:43
柴沼連合

160 :ゴンBay:04/03/26 16:29
出倉さんて名古屋で支部だしたの?

161 :名無番長:04/03/27 02:25
はい

162 :出倉組幹部(-。-ヾ):04/03/27 02:47
えぇ〜!! そうは言ってましたけど!! ま・ま・ま・まさか違うんですかぁ〜? こんな事が本部長に知れたら大変だぁ〜!!!

163 :出倉組舎弟頭補佐(-_☆x):04/03/27 02:55
えぇ〜!!
そうは言ってましたけど!!
ま・ま・ま・まさか違うんですかぁ〜?
こんな事が本部長に知れたら大変だぁ〜!!!



ふぅ〜



164 :名無番長:04/03/28 01:56
出倉さんって凄い人なんですか?
司道会では何番目に偉いんですか?

165 :名無番長:04/03/28 01:58
出倉さんって凄い人なんですか?
司道会では何番目に偉いんですか?

166 :名無番長:04/03/28 11:28
NO.2

167 :興味深々…↑:04/03/30 02:45
えっ!?
そうなんですか!?
福島連合の若頭なんですか!?
正和さんじゃないんですか?
自分は昔、出倉さんに世話してもらってたんですよ…。

168 :名無番長:04/04/01 00:55
何ぃ?金貸して世話したって?

169 :名無番長:04/04/01 22:00
今頃あの人なら天下統一に向かって頑張ってるんだろうなぁ〜?


170 :篠田健市=司忍かと思った:04/04/02 18:52
・・・で司忍会長はいつからシャバにおらんの?
ムショ暮らし確定?何年?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)