2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆北陸地方のヤクザ◆◆◆

1 :名無番長:03/11/29 15:39
もともとシノギの厳しい土地柄なのに、不況に加え当局の監視も
厳しい北陸。
そんな状況だから、ちょっと目立った生活やクルマ(現行モデルのベンツなど)
なんか買うと、たちまち噂が広まってしまう北陸。

そんな北陸地方についてマターリと語りましょうw

ちなみに右翼団体の人も優しい人が多いですね。


2 :名無番長:03/11/29 15:40
22222

3 :名無番長:03/11/29 20:37
関西や関東の右翼と較べると、
わりと大人しい街宣だよな>北陸の右翼

あまりトラブルもないし

4 :名無番長:03/11/30 19:16
都会と違って凌ぎが限られてるから、きついんだろうね。

5 :名無番長:03/11/30 19:53
川内組が北陸では強い ボンノ 山健を経て直参に成った二代目親分も立派だ

6 :名無番長:03/11/30 19:54
川内組が北陸では強い ボンノ 山健を経て直参に成った二代目親分も立派だ

7 :名無番長:03/11/30 19:55
>>1 カニがあるがな

8 :名無番長:03/11/30 21:43
以前、輪島市に遊びに行って飲んでたときに
地元のヤクザみたいな連中と言い争いになった。

何を思ったのか相手は上半身裸になり、刺青をチラつかせ・・・
田舎のヤクザは何を考えているのかわからんね(w
こちらは素性を明かしてないのに、何を考えていたのだか・・・

たしか輪島には組事務所ないはずだが、ヤクザモンはいるんだな。
やはりカニがシノギだったのか(w

9 :名無番長:03/11/30 21:50
やっぱ川内組でしょ。先代がもし生きてたら最高幹部間違い無し!


10 :名無番長:03/11/30 22:04
太田興業川内組のこと?

本部の場所はどこだっけ

11 :名無番長:03/11/30 22:42
福井三国 直参川内組です。現5代目山口組若頭補佐後藤組長、次期中西組組長宮原組、東北角定一家現組長も川内組出身。

12 :名無番長:03/11/30 23:02
川内組、由緒正しい組織ですね。

ところで北陸三県の直参同士って、仲良くしてますか。

13 :名無番長:03/12/01 00:35
>>11
三国じゃないんだけど

14 :名無番長:03/12/01 18:14
>>13
先代が氏んだのが三国だったからなw

15 :名無番長:03/12/03 20:38
正木組さん、昭成会さん
最近どうですか。

16 :名無番長:03/12/07 00:33
>>8 今の輪島にはヤクザは居ないが、ヤクザ並にガラの悪い人間はイパーイいまつ…W

17 :名無番長:03/12/10 22:57
北陸はどこもシノギきついんじゃねえの?

18 :謎の男 ◆kgHKfiW4RE :03/12/11 03:14
川内組内 ガンガレー

19 :園長 ACCIUGH ◆PWD8kWDEVE :03/12/11 03:20
兄弟発見w

20 :謎の男 ◆kgHKfiW4RE :03/12/11 03:22
川内組内高木興業ガンガレー

21 :名無番長:03/12/11 18:27
高木興業って、山一抗争の時いの一番に報復された所でしょ?たしか

22 :名無番長:03/12/12 01:24
>>21
宮原組に?

23 :名無番長:03/12/12 19:56
たしか、正木組!

24 :名無番長:03/12/12 19:59
つーか、宮原は当時加茂田組!てことは,高木は一和会ってことやんな。

25 :名無番長:03/12/13 00:17
>>24
高木興業も山一後に山口組川内組
に入ったの?

26 :名無番長:03/12/17 14:15
加茂田とちゃうかな〜?。

27 :名無番長:03/12/25 08:26
>>25
YES

28 :名無番長:03/12/25 09:03
武生で高木さんの娘虐められてた。

29 :名無番長:03/12/25 17:01
いじめカコワルイ

30 :名無番長:03/12/25 17:43
高木興業の親分さんて昔、市会議員をされていたと聞いたんですが!?

31 :名無番長:03/12/26 18:59
川内の初代が撃たれた時に一緒に撃たれた
高島?(武生支部長て書いてあったと思いましたが)
って人は高木興業とわ関係無いのですか?

32 :名無番長:03/12/31 11:05
今の、川内組の上の方はほぼ加茂田組だったような…
でも、組長は山健だったよね。


33 :名無番長:03/12/31 16:58
初代川内組幹部が加茂田組に行っただけの事

34 :名無番長:04/01/10 21:42
北陸の分布図教えてください。

35 :名無番長:04/01/10 22:50
>>34詳しく?

36 ::04/01/17 01:09
1月15日  金沢市内の路上で指定暴力団山口組山上組 不動産賃貸業:松井修三(52)
が暴行の現行犯で逮捕された。
知人の会社経営者男性と口論になり暴行したとのこと。

山口組山上組?


37 :名無番長:04/01/17 18:37
35さん、分かる範囲でいいです。

38 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
39 :名無番長:04/01/19 16:50
二代目吉田組の組長さんの名前教えてくださいm(__)m

40 :名無番長:04/01/19 16:54
田舎ヤクザはレベルの低い事件起こしてんなぁ

41 :名無番長:04/01/19 18:31
39なぜ?


42 :名無番長:04/01/19 21:03
金沢のヤンキーかぶれってメッチャいきがっててやーさんと知り合いなの自慢してるで〜〜
何とかしてちょ♪
田舎もんはわからん!

43 :名無番長:04/01/20 15:10
>>41
知りたいから

44 :名無番長:04/01/21 21:56
何か事件あったんですか?

45 :名無番長:04/01/21 21:57
>>44
どうして?

46 :名無番長:04/01/24 05:58
山口組系で北東興業てあったと思うんですが?
一会系ですかね?

47 :名無番長:04/02/02 11:55
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1059153215/506

506 :ワークス班長 ◆9zWORKSKYE :04/01/01 13:16 ID:7g81xytD
おう、殺しに来いや(プゲラゲラ





おう、殺しに来いや(プゲラゲラ
おう、殺しに来いや(プゲラゲラ
おう、殺しに来いや(プゲラゲラ

48 :名無番長:04/02/02 21:33
二代目吉田は尾崎?

49 :名無番長:04/02/04 12:15
ねたです

増泉近辺で アパートをさがしましたら 安い物件がありました。
笠舞のファミレスの事件で事情聴取された組員が住んでいるそうで
その方の下の部屋で 駐車場は横です。

結局 やめました だって なにか あったら怖いし

50 :名無番長:04/02/11 12:09
ファミレス殺人だが、、

例の闇金まだ営業続いてるねww
警察もさすがにお咎めしないんだろうかww

ガンバレ闇金!

51 :名無番長:04/02/13 07:24
隆心会て昭成会系でしたっけ?

52 :名無番長:04/02/13 18:03
一会だよ。

53 :無名番長:04/02/14 09:22
初詣に行ったら、黒いスーツを着た男2人組みと金髪の美人な外人さんを侍らした
黒髪オールバッグの男性がいますた。

54 :名無番長:04/02/18 12:40
52さん
どうも有難うございました


55 :名無番長:04/02/18 22:01
隆心会って金沢ですか?りゅうしんかいですよね。

56 :名無番長:04/02/18 22:13
そうだよ。

57 :名無番長:04/02/18 22:54
56番さん。ありがとうございます。

58 :名無番長:04/02/22 20:08
魚津市て何て組がありますか?

59 :名無番長:04/02/23 01:27
芳賀だよ芳賀。
富山スレは結構もりあがってんのにこっちは‥
イケイケ小生はこっちでやってほしい。
独り言だけど

60 :名無番長:04/02/23 12:07
隆心の会長ってもう出所したっけ?
あそこ確か滝本割って出来たんだよな。

61 :名無番長:04/03/01 19:00
北陸の稲は?

62 :名無番長:04/03/02 12:21
>>61
あまりきかないね
稲は岐阜までじゃないの

63 :名無番長:04/03/02 12:43
宮越組解散で後継組織が幾つか出来たそうでつね。

64 :名無番長:04/03/03 15:17
えー解散したの? 金沢最大はどこなんけ

65 :名無番長:04/03/03 18:03
>>59
サンクス

66 :名無番長:04/03/04 06:34
解散? いつ?なんで?

67 :名無番長:04/03/04 11:34
>>64
1芳賀組 金沢支部
2滝本組
3川内系3次団体
4弘道会系3次団体
5その他
6小生



68 :名無番長:04/03/06 14:38
なるほど

69 :康隆:04/03/15 23:31
東京拉致助けて

70 :名無番長:04/03/16 15:40
だれか拉致されてるんですか
とりあえず通報しました

71 :やっちゃん:04/03/18 01:39
ウマイ話にはウラがありますた!

72 :やまたに:04/03/18 18:20

|┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  やすたか何しとらいね!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ



73 :やまたに:04/03/18 18:29
      。ρ。         おかあさあん
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


74 :名無番長:04/03/19 04:31
山口組系で加藤組てある?

75 :名無番長:04/03/19 09:53
情報満載の野球のサイト発見しました。
http://yoso.jp

76 :名無番長:04/03/19 17:22
川辺や人前でオナニ−するならず者発見!
逝ってよしっ

77 :名無番長:04/03/21 14:15
昭正会解散

78 :名無番長:04/03/22 11:27
中原絶縁マジ!!?

79 :名無番長:04/03/22 13:21
北陸は北陸の帝王
二代目川内組がしきります

80 :名無番長:04/03/24 20:31
川内組の二代目は福井に住んでるんですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)