2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山県の右翼団体について

1 :おたく:03/11/26 01:53
和歌山にある右翼団体について、詳細を述べよ

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :03/11/26 01:58
2guest


3 :名無番長:03/11/26 03:08
山口組系

4 :名無番長:03/11/26 12:17
和歌山右翼聯合

5 :名無番長:03/11/26 18:13
市長戦に出て落選した右翼がいなかった?

6 :名無番長:03/11/26 23:49
帝昌会って任侠系?

7 :名無番長:03/11/27 15:20
菊守青年同盟

8 :名無番長:03/11/28 21:04
>>5

そんなバカがいたの?

9 :和歌山の右翼:03/11/29 01:06
愛国青年同士会 和歌山市
國際反共連盟 右翼結社和歌山右翼聯合 和歌山市
王道青年学盟 和歌山市
菊水青年社 和歌山市
紀州政経和親会 和歌山市

10 :名無番長:03/11/29 14:02
紀州連合会

11 :名無番長:03/11/30 00:48
>5
どんな右翼か知りたい
教えて!!

12 :名無番長:03/12/04 00:39
和歌山はチンピラの集まり

13 :和歌山の右翼:03/12/05 10:12
救国誠神連合

14 :名無番長:03/12/05 22:03
皇明塾??いつも車が止まってるけどなんじゃらほい??

15 :A:03/12/05 22:21
帝昌会の島本さんところは、任侠系じゃないはずです。
ただ、どこの右翼だって程よい付き合い(関係)は当然していると思います。


16 :名無番長:03/12/07 02:40
age

17 :名無番長:03/12/07 03:43
我是??

18 :名無番長:03/12/07 09:44
>>5
玉置のおっさんかい。(w

19 :名無番長:03/12/07 09:46
島本のおっさんまだ市営住宅で中古バスDIYしてんのか?

20 :名無番長:03/12/07 09:55
和歌山に本物の右翼思想を持つ輩はおらん。
その存在全てが<利己主義による恐喝集団>以外の何物でも無い。
韓国人が日の丸振り回してみたり
個人的な理由で日本刀振り回して素人脅す奴
似非童話と組んでは強請タカリの手合い
市営住宅占拠してお山の大将気取りで居たい奴
モロ暴力団の隠れ蓑の奴
数え出したらキリがねえ。(w

西浜の埋立地にも「なんちゃら館」とかいうチャラこいバスが放置してあるが、
つい最近まで目の前に「労働組合」などとサヨ(勿論似非だが)を装ったバスまで置いてあった。

という事で

−−−−−−−−−−−−−<終了>−−−−−−−−−−−−−−

21 :名無番長:03/12/07 21:05
あげ

22 :名無番長:03/12/08 16:15
くだらん。さげとけ。

23 :名無番長:03/12/08 23:24
あげ

24 :名無番長:03/12/09 12:41
生導社っていつも止まってるけどなんなん?

25 :名無番長:03/12/09 12:48
>>24
息の根が止まってまつ。(w

26 :名無番長:03/12/09 22:28
なんで止まってるんだろね 故障??かなあ

27 :名無番長:03/12/10 23:09
age

28 :名無番長:03/12/13 14:21
上げるだけ書き込み無いしムダ

29 :名無番長:03/12/14 09:10
a

30 :名無番長:03/12/14 13:01
s

31 :名無番長:03/12/14 23:18
>>18

玉置のおっさんて何者?
赤尾先生じゃあるまいし、チンピラが何考えているんだろう?
しかし、こういうバカにも興味ある。
詳細ギボーン

32 :名無番長:03/12/15 07:19
一応右翼のつもりらしい勘違いオヤジ。
ま、羽柴誠三秀吉みたいなもんでつ。

(右翼って政治結社のはずなんだから、選挙に出ても世間的にはおかしくないんだが)

33 :名無番長:03/12/15 16:48
大行社和歌山支部

34 :名無番長:03/12/15 17:27
↑西村のカズさんと仲ええんか解らんけど、一時期バスを孝子の倉庫に停めてたね。

35 :名無番長:03/12/15 22:53
>>32

なんか犯罪歴とかあるのかね...
確かに和歌山では知られているが...
どこかの神社を脅迫しているという噂があるが...

36 :名無番長:03/12/16 07:13
↑和歌山の自称右翼にマトモな奴はおらんです。

37 :名無番長:03/12/18 23:03
>>32

そのオッサンに前科はあるの?

38 :名無番長:03/12/19 07:39
>>37
あったとしてもしょーもない微罪だろう。

39 :名無番長:03/12/23 21:33
玉置のおっさん面白そう。
もっと詳細ぎぼーん

40 :名無番長:03/12/23 22:40
政治結社新日本神風会和歌山本部 和歌山県橋本市

41 :名無番長:03/12/23 22:41
↑忠成会の井本さんとこと違いますか?

42 :名無番長:03/12/23 22:53
押忍、最近田中さん街宣運動はしてませんね!

43 :名無番長:03/12/23 22:54
政治結社粛正会もあったなぁ?

44 :名無番長:03/12/24 21:37
>40
はぁ??神風会????
街宣車も無い団体は、右翼とは呼びません!
しかも、あそこって二人しかいないんじゃなかった??
橋本署の警備課も、右翼と認めていません。

井本のおっさんも冷や飯喰わされて、下降線一直線やし....

45 :名無番長:03/12/25 01:22
街宣車持ってないと右翼と呼んではならんのですか?

46 :名無番長:03/12/25 09:26
紀州人勤皇派の集いは街宣車持ってませんが?何か?
警察が言う通称:右翼は外見だけで人を脅す似非も含んでの事。
自称右翼に本物の右翼思想家はおらん。

47 :名無番長:03/12/27 08:22
皇明塾参上

48 :名無番長:03/12/29 14:54
age

49 :名無番長:03/12/31 13:59
どっかのバカが軍歌流しながらR24逝ったり来たりしてたぞ。

50 :名無番長:03/12/31 22:58
44↑街宣車を持ってない団体はエセと言う右翼だよ!
実際政治結社新日本神風会は大阪府貝塚市名越に街宣車があって井本さんは忠成会本部の幹部の極道の親分ですよ!

51 :名無番長:03/12/31 23:01
街宣車を持っていない団体では紀州塾と和歌山国士同盟もあるよ!
もともと和歌山国士同盟初代会長は大阪戦争で有名な松田組だったよ!


52 :笑いの神 ◆uBMOCQkEHY :04/01/01 04:55
井本さんて井本勉さんでしたっけ?
辻本さんはどうされてるんですか?

53 :名無番長:04/01/01 05:09
http://homepage1.nifty.com/tahwnikufos/daimon.swf

54 :名無番長:04/01/01 21:10
皇明塾参上じゃ!!

55 :名無番長:04/01/01 22:56
3日過ぎるとシャブでパクられる人間多くなるな。

56 :名無番長:04/01/02 06:12
>>53
笑った

57 :名無番長:04/01/03 05:33
一魂会和歌山支部(和歌山市中之島116−2 政英増)
王道青年学盟(和歌山市中之島276−6 奥谷和夫)
菊水青年社(和歌山市吉礼434−2 岡本吉三郎)
紀州人勤皇派の集い
紀州政経和親会(和歌山市田尻145−5 吉田和美)
救国誠神連合(和歌山市南片原1−6 辻本誠之)
興国会(和歌山市大谷806−80 新居勝美)
皇風義塾( 関佳哉)
国際赤化阻止共闘会議(和歌山市粟198 奥野秀明)
粛正会(和歌山市東仲間町2−35 田中精宏)
勝共統一評議会(和歌山市福島688−1 夏山佳久)
新日本行憂会(和歌山市善明寺604 馬場篤)
新日本神風会(橋本市東家6−1095 辻本孔三)
全国志連合(和歌山市船津町1−11 松田三千雄)
尊皇義塾蒼龍社(和歌山市弘西1042−8 玉置義博)
大日本國秀塾(吉備町大字水尻68−1 木下隆)
帝昌会(野上町長谷1061 花谷富司)


58 :名無番長:04/01/03 06:10
↑ネタ元知ってます!
てか 古いよ!

59 :名無番長:04/01/03 10:43
生導社はのってないぞい

60 :名無番長:04/01/03 11:25
社会生活団体 民心社

61 :名無番長:04/01/03 11:28
國友社(和歌山市吉礼598 奥野寿也)

62 :名無番長:04/01/03 11:32
國友社(和歌山市吉礼598 奥野寿也)
民心社(和歌山市??  奥野るいゑ)
白蛇一家??
國友会??   

63 :名無番長:04/01/03 11:36
四国のスレッドに不敬者の名前が出ています!!!!

64 :名無番長:04/01/03 11:48
國友社大阪本部(大阪市東成区??)
國友社東京本部(東京都渋谷区??)
國友社和歌山分行(和歌山市吉礼??
國友社香港九龍総本部(香港九龍尖沙咀北京道??)
          (香港九龍有痲地??)
          (香港九龍何文田??)
          (香港九龍佐敦広東道??號) 
國友社香港本部(香港銅鑼湾??)        

65 :名無番長:04/01/03 11:52
愛媛県伊予市大平 仲田茂生
愛媛県伊予市下吾川 宮野晃嘉

港南中学校
郡中小学校

66 :名無番長:04/01/03 12:06
國友社中国福建分行(中国福建省鎮海路??號)
國友社中国広東分行(中国広東省広州沙面??付近)
         (中国広東省広州??市西路??) 


67 :名無番長:04/01/03 12:13
國友社インドネシア(インドネシアジャカルタハママウルック通りに入った通称チャイナタウン周辺)

68 :名無番長:04/01/03 12:20
國友社マニラ(イントラスロム方面マッカーサー橋を渡ったところのチャイナタウン周辺??)
      (チャイナタウン東のキアポ周辺) 

69 :名無番長:04/01/03 12:28
関西では和歌山だけやな根性あるのは。
よって君達は合格。

70 :名無番長:04/01/03 12:57
皇明塾ものせろ

71 :名無番長:04/01/03 23:30
皇風義塾の関って....
海舟と名乗ってなかった?

72 :名無番長:04/01/05 07:32
和歌山に本物の右翼は
お・ら・ん

73 :名無番長:04/01/15 23:26
上げそば

74 :名無番長:04/01/30 22:17
うんこちゃん

75 :名無番長:04/01/31 11:13
生導社じゃい 和歌山最強

76 :名無番長:04/02/10 15:53
島本のハゲダルマは今も元気にスクラップ集めて内職しとるんか?

77 :名無番長:04/02/18 17:16
皇道振武館:街宣車の側面「龍」の文字

78 :名無番長:04/02/18 20:11
皇道振武館:街宣車の側面「龍」の文字
車庫も無いクセに偉そうに政治結社だと?
西浜の埋立地に放置したまんま。(w

79 :名無番長:04/02/21 20:10
>>78san マジ? そうなんだ・・・。
終わりってことかな?


80 :名無番長:04/02/22 10:23
>>79
イヤ、ちょいちょい動いてるらしく時々車の位置や向きが変わってる。
しかしナンボ偉そうに吼えててもテメエの車庫も持たないただの無法者なのには変わりないという事。

81 :名無番長:04/02/22 16:52
>>80san
あまり活動してないようない気がしますね。
北方領土問題などの活動もしてないんですかね?

82 :80です:04/02/23 11:28
>>81さん
どうもです。
そうですね。そんなに活動しているようにも見えませんね。
気まぐれで動いてるだけならそれは本物の右翼活動とは信じ難い。

和歌山の自称右翼にマトモな憂国漢はおりませんな。

83 :名無番長:04/02/29 10:22
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040229k0000m040070000c.html

喧嘩の理由や内容はともあれ、3対200とは天晴れじゃ。
和歌山の自称右翼に200人相手に引かずに応戦できるような性根の奴はおらんやろ。
せいぜい一般人脅して泣かすしか脳のない奴ばっかし。

84 :名無番長:04/02/29 11:11
細川 末男って何してるか?

85 :名無番長:04/02/29 11:13
西浜ってどのへんの場所??

86 :名無番長:04/03/01 07:43
>>85
中央市場の南側の新しい埋立地でし。
よく大型トラック停めてたりする辺りに不法投棄のスクラップと並んで勝手に停めてる。
お好きなようにどーぞ。

87 :名無番長:04/03/15 01:03
最近 新日本神風会 て書いた街宣車 橋本近辺走ってるわな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)