2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中組ってヤクザなの?

1 :名無番長:03/11/25 19:07
暗殺された竹中組長と何か関係あるの?

2 :名無番長:03/11/25 19:08
(σ゜▽゜)σゲッツ!!

3 :名無番長:03/11/25 19:09
弟だろ?

4 :名無番長:03/11/25 19:21
賛否あるらしいけれど、俺はすごいと思うよ
菱を出て一本で看板を上げてるからね、影ながら応援してるよ

5 :名無番長:03/11/25 19:37
竹中組岡山大野連合

6 :名無番長:03/11/25 22:44
東京ドームの竹中工務店のコトじゃないの

7 :名無番長:03/11/26 01:08
>>4
菱もそれなりに見逃してるんだろ。一応先代の弟だからな。
しかし代替わりに付いて行っときゃ、もっと貫目が上がっただろうに。


8 :名無番長:03/11/26 14:37
たしかに見逃している部分は有るかもしれないですね、
その部分が情なのかもしれませんね

9 :副園長 ◆g8XpF37uiA :03/11/26 14:41
本物の極道だと思うてますが。

10 :副園長 ◆g8XpF37uiA :03/11/26 14:43
>>7
損得でヤクザしてへんからこそ世間から一目置かれとると思いますが。

11 :姫路の近隣住民:03/11/26 16:14
四代目になるまでは、近所では最悪の嫌われ者一家だった。

12 :名無番長:03/11/26 18:47
>>1
暗殺とはいわん。公然と殺されたんだ

13 :名無番長:03/11/26 19:14
姫路に事務所があるらしいな

14 :名無番長:03/11/28 01:18
>>12
はっ?意味不明

15 :名無番長:03/11/28 01:31
>>10
副園長さん、中野会長も損得なしですか?

16 :名無番長:03/11/28 03:49
若い衆のこと考えて損得、清濁併せ呑むのも男らしいけどね

17 :【侠】:03/11/28 17:48
【侠】  九龍エンタープライズ
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなどが入手出来る
日本で唯一のサイト! 卸販売も出来ます。メールにて。
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1



18 :名無番長:03/11/28 19:35
京橋の宝です。

19 :名無番長:03/11/28 20:04
>>13
辻井にあるわ

20 :名無番長:03/12/10 11:03
今でも現役でしょ、若頭の高山さんはあの姫路事件で
20年満期で帰ってきてはるし。
若い衆もそこそこいてるで。

21 :名無番長:03/12/10 11:18
がんばれー

22 :名無番長:03/12/11 23:21
平尾さん、健竜いったよな。

23 :名無番長:03/12/17 23:40
完全に弟だろ。竹中正久さんの

24 :名無番長:03/12/20 13:15
5588のセンチュリーは竹中組です。

25 :名無番長:03/12/20 13:24
>>15
中野ってブル中野のことですか?

26 :名無番長:03/12/22 18:34
竹中組は菱に復帰せんのかなぁ!
したとしたら、位置にこまるわなぁ!
もったいないなぁ!
名門なのになぁ!

27 :名無番長:03/12/23 13:21
しないでしょうね。
引退されたらあるかもしれないでしょう。
2代目竹中組なら世間も納得するんじゃないでしょうか。

28 :名無番長:03/12/23 14:10
波谷さんみたいで若い衆大変だなぁ

29 :名無番長:04/01/02 16:42
まーしも済んでもうとるし武も金借りて生活してる。

30 :謎の男 ◆kgHKfiW4RE :04/01/02 20:55
>>24 よう知ってますな〜!

31 :名無番長:04/01/02 21:12
そう言えば昔、近所に「バンブーイン」って
喫茶店orスナックが有ったな〜
勿論、竹中組だよ。。
バンブーイン=竹中=そのまま

32 :名無番長:04/01/03 00:03
坪田って人知ってる人いる?おせーて!

33 :名無番長:04/01/05 12:55

今、入院してはる・・・。

34 :名無番長:04/01/06 22:12
↑何処出身の方ですか?地位は?

35 ::04/01/06 22:32
初代若頭

36 ::04/01/06 22:48
当代やられて芋を引いた(仇を取らず、政治決着)腐れヤクザの
5代目連中など竹中の足元にも及ばん。

37 :名無番長:04/01/07 02:34
組織の成長時期によって親方の適性は全く変わるからなぁ
その後の繁栄を考えたら五代目は名親分では?
ゴタゴタもあってまだ収集できていないので、これを決着付けられる
人間が、あれだけ大きな組織なら出てくるよ

38 :名無番長:04/01/07 11:16
>36
同感っ!

39 :名無番長:04/01/07 12:34
たしか妹尾組と近所と聞いたのですが?

40 :名無番長:04/01/07 21:31
>34
福崎の方みたいやけど・・・ほんとですか?

41 :名無番長:04/01/08 02:17
現山健組健竜会舎弟で 元初代竹中組若頭補佐の平尾組長(姫路事件の総指揮官)は二次団体から三次の舎弟ですが、功労者なのに本家直参にはなれないの?

42 :時代:04/01/08 02:23
たしか映画のあらぶる獅子にも出てましたけど、現五代目直参大西組長は四代目山口組若頭補佐二代目竹中組若頭か補佐で竹中初代も二代目もかなり信頼してたらしいですね。

43 :時代:04/01/08 02:28
噂では相談役の正氏引退されたと聞いたのですが、姫路の生家や撤退した旧本部跡地はどのようになっているのか、知ってる方いますか?

44 :名無番長:04/01/08 18:23
ここは、絶対オススメです!!
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ やくざ関連商品 販売中!

PCサイト↓
http://me.halhal.net/~yakuza/
携帯サイト↓
http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/1/i/index.htm


45 :名無番長:04/01/09 13:13
ごちゃくにいてはる。

46 :通りすがり:04/01/09 13:57
健竜会舎弟の方が値打ちあると思います。

47 :名無番長:04/01/10 02:57
46さん 現在の勢いから考えるとそうですが、三代目当時で言うと 三代目山口組山健組若頭と三代目山口組竹中組若頭補佐ですよね。 立場的に同格でしょ! 今は前者の孫の舎弟


48 :名無番長:04/01/10 04:10
↑前者の子の舎弟じゃないの

49 :名無番長:04/01/10 10:36

山口組・山健組・健竜会・舎弟やから孫やろ。
健竜会は直参ちゃうど!

50 :名無番長:04/01/10 12:33
↑あの文章からだと前者は山口組若頭山健組組長ですよねそしたら子の舎弟でわ

51 :竹中工務店:04/01/10 12:36
あのうわが社の社名を名乗らないでくれます?紛らわしいんですよ?まったく

52 :優雅:04/01/10 12:39
住吉一家の植草組知ってるかたいます?

53 :名無番長:04/01/10 12:39
↑山健組若頭や! 孫の子や 終了!

54 :優雅:04/01/10 12:40
住吉一家の植草組知ってるかたいます?

55 :名無番長:04/01/10 16:52
知ってる!
仮面舞踏会歌ってたやつやろ。

56 :名無番長:04/01/10 19:01
50さん 三代目山口組山健組若頭(現当代)です。当時の同じ平尾組長も同じ二次の最高幹部でしたから、功績から考えて直参が普通じゃない?現在は四次団体ですよね。

57 :名無番長:04/01/10 19:51
>>56
そんなんいくらでもあるだろ

58 :何や竹中は山口組と違うんかい:04/01/10 22:04
一本独鈷なんかしょせん非指定団体やん
しょせん非指定の規模も勢力も中途半端な団体だろ。
非指定って指定団体に対して嫉妬したりするだろ。
世間的に見れば山口組とか暴対法指定団体はメジャーやん。いわば極道として認められてんねん。
非指定は代紋ちらつかせても暴対法は適用されないから警察にも相手にされずに「はいはい」で終わりやん。
いわば暴走族と変わりないんちゃうの?非指定団体もいつか警察に認められて晴れて
指定暴力団に認定されたいんとちゃうの?

59 :名無番長:04/01/10 22:15
↑バカとしかいいようがない。
ただ警察に指定されるとすごいの?車の免許と間違えてない。

60 :名無番長:04/01/10 22:31
指定団体は、極道の指定と違うで、暴力団の指定やろ?だから山口組は指定された時に指定暴力団でなく任侠団体と言って法廷闘争したんじゃないの? お馬鹿さんよ。

61 :名無番長:04/01/11 01:07
57さん 同じ枝がが起こした抗争でも、姫路事件(竹中組傘下と木下会)とジュテーム事件(佐々木組傘下と松田組→その後ベラミ事件→大阪戦争)くらべたらわかるやろ!けじめの付け方がちがうわなぁ。


62 :名無番長:04/01/11 16:41
竹中兄弟は武が竹中組組長で他はどうしてるねん?
武ってもう70歳位か?
正久がもし生きてたら70位だろ

63 :名無番長:04/01/12 01:58
<四代目山口組>
組長 竹中正久
若頭 中山勝正 (初代豪友会会長)
若中 牛尾洋二 (牛尾組組長)
若中 小山十四郎 (初代小山組組長)
若中 菅原光雄 (菅原組組長)
若中 竹中 武 (竹中組組長)
若中 仲田喜志登 (二代目梶原組長)
若中 森田唯友紀 (森田組組長)
舎弟 野澤儀太郎 (初代一会会長)


64 :名無番長:04/01/12 03:39
四代目竹中正久組長
若頭 中山勝正豪友会会長
若頭補佐
岸本 才三岸本組組長
桂木 正夫一心会会長
木村 茂夫会津角定一家総長
嘉陽 宗輝嘉陽組組長
宅見 勝 宅見組組長
渡辺 芳則山健組組長


65 :名無番長:04/01/12 03:52
関係無い

66 :名無番長:04/01/12 03:58
sage

67 :名無番長:04/01/12 03:58
sage

68 :名無番長:04/01/12 04:04
舎弟頭
中西 一男 中西組組長
舎弟頭補佐
益田 佳  益田組組長
大平 一雄 大平組組長
小西 音松 小西一家総長
伊豆 健児 伊豆組組長



69 :名無番長:04/01/12 04:14
60様>>極道社会から見れば違うけど、一般社会から見れば、極道も、暴力団も、
任侠団体も、同じじゃないの??

70 :名無番長:04/01/12 04:16
四代目新規直参
竹中 武  竹中組組長(竹中組)
地蔵 吉一 地蔵組組長 (小西一家)
英 五郎 英組組長(小西一家)
田井 力造 早野会会長(小西一家)
浅川 一実 浅川一家総長(山健組)
倉本 弘文 倉本組組長 (宅見組)


71 :名無番長:04/01/12 04:31
69さん
指定される、されないについての反論をしたまでです。69さんの言う通りですよ。

72 :名無番長:04/01/15 03:04
二代目が御健在なのに失礼ですが、代替わりして三代目で菱へ復帰はあるんですかね?
また三代目じたい作る気は武親分はあるんですかね?

73 :名無番長:04/01/17 03:54
一本どっこ?て何?辞書にはそんな言葉はないんですがヤクザの隠語ですか?

74 :名無番長:04/01/19 13:49
竹中武組長の近況教えてください。

75 :名無番長:04/01/19 21:57
極道の憧れ 竹中組長

76 :名無番長:04/01/20 02:15
見空

77 :名無番長:04/01/20 09:00
竹中組がやくざでないんなら、いったいどこがやくざやいいまんのん。ええかげんにしなはれや。

78 :名無番長:04/01/21 21:10

同感!

79 :名無番長:04/01/22 19:44
わしも

80 :名無番長:04/01/23 21:33
武組長が復帰したら山口組、磐石になりまっしゃろな、死ぬまでに見てみたいもんでんな

81 :名無番長:04/01/25 14:40
武って何歳よ?他の兄弟だどうしてるのよ?


82 :名無番長:04/01/25 15:13
いつ頃だったかなあ…
竹中組 竹中正氏と連れの暴力団員(どこかの組長だったかも?)が
FBIと香港警察の合同捜査チームによる囮捜査で
逮捕された事件があったんですけど、竹中正氏って国際的にも
有名な大物ギャングだったのですか?

日本人のヤクザがFBIに狙われて逮捕された・・・という話を
聞いたことが無かったから、この事件を知ったときは驚いたです。
FBIに狙われるヤクザって多いんですか?
竹中正氏が大物ギャングだったのか、それとも何か特別な事情があったのかな?


83 :名無番長:04/01/25 15:15
武富士よりひどいという噂の会社
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031027.html
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031103.html#2
タイムカード改ざんでおなじみのあの会社がまた新聞の1面を飾った。
・これが過労死疑惑の実態か!?…日本ロジテム(みずほの融資先)
 〜子会社社員の勤務報告書を全面公開!!
 〜それでも疑惑否定する幹部と子会社セイモスの辻範夫社長!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1071281747/l50
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1065447680/l50

84 :名無番長:04/01/25 17:01
武組長、五代目よりふたつ下です。

85 :名無番長:04/01/25 20:01
五代目って?誰?

86 :名無番長:04/01/25 20:05
5リラ

87 :名無番長:04/01/25 20:26
5リラ? 山口に失礼やぞ

88 :名無番長:04/01/25 21:53
山口組 5代目 渡辺 ゴロー。


89 :名無番長:04/01/27 19:11
あげ

90 :名無番長:04/01/27 19:12
今日は4代目の命日です。
・・・・・合掌


91 :名無蕃長:04/01/27 23:59
黙祷

92 :名無番長:04/01/28 18:26
岡山市新京橋

93 :名無番長:04/01/28 21:50
>>58
あたま大丈夫?
へたれが偉そうに、キッチリ指定されてます。


94 :英五郎=富永一郎かと思った:04/01/29 17:25
竹中組って指定団体なん?
魂の故・竹中正久(射殺)語録「よ〜男でありたい 男で生きたい 男で死にたい」

95 :名無番長:04/01/30 14:42
あげ

96 :名無番長:04/02/01 11:44
よいか悪いかは別として、ヤクザとしては
竹中組とか中野会に残ってる人たちこそ本物ですよね
不遇とわかっていて、親分についていくんだから
一部中野会には、よそを破門や絶縁になったハンパ者もいるみたいだけど

97 :名無番長:04/02/02 06:51
竹中組 金看板やね。大きい代紋です。

98 :名無番長:04/02/04 09:01
同意。

99 :名無番長:04/02/04 12:52
つぎいこか!

100 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/02/04 13:29
通過します

101 :名無番長:04/02/04 18:31
近くにS組があるけど仲いいんかな?


102 :名無番長:04/02/04 18:46
四代目いわく
武のほうが器量は上や

103 :名無番長:04/02/04 22:31
Sって妹尾組のこと?なんでイニシャルなん

104 :名無蕃長:04/02/05 23:16
>>103
101なりのプライバシー保護じゃないの?

105 :名無番長:04/02/06 01:13


106 :名無番長:04/02/07 02:32
さあいこか

107 :英五郎=富永一郎かと思った:04/02/07 11:51
武はなんで山口組から離れたん?
自ら?それとも絶縁されたんかい?


108 :名無番長:04/02/07 13:48
↑いまさら何言ってんの?山一抗争の決着の付け方、跡目決定の経緯に納得いかなかったから、自ら除籍し竹菱の代紋揚げて今でも山一での懲役の方を支えておられるやろ!

109 :名無番長:04/02/07 14:20
凄いね、竹中親分は、もし俺なら菱に残ると思います
竹中親分に脱帽です、ハイ!

110 :名無番長:04/02/07 14:49
竹中組こそ金看板です。損得だけやない、そんな代紋です。

111 :名無番長:04/02/07 14:55
荒ぶる獅子の最後に
武組長のコメントでてます
かっこいいな

112 :名無番長:04/02/07 18:33
竹菱の代紋ってどんな感じなんですか。

113 :名無番長:04/02/07 19:12
武さんが脱退した当時はダンプで突っ込まれたりしてましたもんね。よくニュースになってましたやん
菱を抜けてやってるのって竹中組と中野会だけやもんな。

竹中武さんは正久さんよりも器量は上やって正久さんがいってましたもんね

114 :名無番長:04/02/07 21:37
ここは懐かしい名前がぼんぼんできまんな。
竹中4代目が亡くなって何年になるんでっしゃろか?
駅前の喫茶店でよう顔みてましたなあ35年ほど前に・・・
わても別荘帰りで世間にうとなりましたわ。
別荘でパソコン覚えて竹中はんの近況がわかれば
よろしおまんなぁ。4代目の墓は何処に在るんでっしゃろか?
御着に先祖の墓があるゆうて聞いた気がするなぁ・・・
 

115 :名無番長:04/02/07 21:42
はげ

116 :名無番長:04/02/07 22:38
>>108武は山本広を暗殺しないのか?
山一抗争が終わった後も武は一和会に報復したん?

117 :名無番長:04/02/08 01:06
広はもういないですが?なにか?
数年前に病院で亡くなりましたが、なにか?

118 :名無番長:04/02/08 04:02


119 :名無番長:04/02/08 04:05
あの場面で加茂田のタマをとってたら正久親分はこんな事になってなかったんや!

120 :名無番長:04/02/08 14:16
四代目の墓地は深志野だと聞いてます。

121 :名無番長:04/02/08 14:20
聞いてますやのうて読みましたやろ!

122 :名無番長:04/02/08 14:56
竹中・中野・菅谷など
最後まで自分の親についていかず
菱にもどった人たちは
渡世的にはどうなん

123 :名無番長:04/02/08 15:09
123

124 :名無番長:04/02/08 23:00
竹中はんは絵になる最後の極道や。

125 :名無蕃長:04/02/09 11:16
>>113
当時はそのような報復行為を防ぐため
組から20m離れた空き地(現在・民家)に警察の監視小屋があったよ

126 :名無番長:04/02/09 15:54
113
ダンプ突っ込まれて武さんよう辛抱してましたなぁ。
4代目の頃は考えられまへんでした。
菱の代紋の重さでっしゃろか?


127 :名無番長:04/02/09 16:19
>>126
あの頃の岡山市内は厳戒態勢でしたね。
竹中組周辺も警備警官がすごかった。
にもかかわらず、ショベルカーが突っ込んでいったのは、
一説には岡山県警が竹中潰しのためにわざとやらせたと言う説も・・

128 :名無番長:04/02/09 16:50
それは考えすぎでは? とにかく極道と呼べる数少ない人ですね、武組長は。

129 :名無番長:04/02/09 20:07
126どの それは大望を果たすための辛抱です。あくまでも山広抹殺です。言葉は無用です。

130 :名無番長:04/02/09 20:33
こんな侠おりまへんな

131 :名無番長:04/02/09 22:12
若い衆は何人おるの?

132 :名無番長:04/02/09 23:31
平尾氏も流石に竹中へは帰れなかったんだろうな・・。
20年勤めて放免祝い無し、シノギ無しじゃあな

133 :名無番長:04/02/10 00:21
新居を用意したのと違いまんのか? 渡辺さんが井上さんのために本家の近く家をプレゼントしたように。

134 :名無番長:04/02/10 00:42
あげ

135 :名無番長:04/02/10 13:53
ナットク

136 :名無番長:04/02/10 14:06
>>132
たしか平尾さんは健竜におるんじゃ?五代目と竹中親分とは道は
違うことになったが意思の疎通は結構あるみたいですよ。

竹中も山健も組のために身体をはる人間を大事にする点で共通す
るので、そうした人がちゃんと報いられるように席を用意してお
くんでしょうな。だから強い組織になるんでしょう。

137 :名無番長:04/02/10 14:09
>>94
それ加茂田組の標語でっせ。

138 :名無番長:04/02/10 15:24
暴対法ができてからやくざ社会も変わってきたように
思えます。任侠と言う言葉は死語になってきたんでしょうか?


139 :名無番長:04/02/10 21:07
132殿 平尾氏は竹中組へ帰った後、健竜会舎弟になったのではないんですか? 筋目を外す武組長ではないとおもいます。よろしければお考え披瀝願います。

140 :名無番長:04/02/11 00:41
どうぞ

141 :名無番長:04/02/11 21:09
プリーズ

142 :名無番長:04/02/12 17:07
AGE

143 :名無番長:04/02/12 18:26
男組

144 :名無番長:04/02/13 07:14
おーい!!

145 :名無番長:04/02/13 11:03
親子の盃
なんやとおもとんねん

146 :名無番長:04/02/14 18:46
岡山城でも散歩してきますわ

147 :名無番長:04/02/15 02:44
竹中組の武勇伝読んでみろ。↓
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

148 :名無番長:04/02/15 07:39
竹中組 若頭 高山氏は侠の中の侠じゃろのー

149 :武中武:04/02/15 09:24
>>147
氏ねや カス

150 :名無番長:04/02/15 11:19
>>149 貴方も・・・(泣
好奇心と云うのは兎角人間に地獄を見せるものなのですね(泣
私からも・・・ぶっ殺すぞカス野郎。とっ捕まえてチンポの毛を剃っちゃうぞ
乞食野郎。好奇心 ブラクラ踏んで 一人泣く

151 :名無番長:04/02/15 14:21
拍手!

152 :名無番長:04/02/15 18:39
竹中武組長が実話時代のインタビュー受けたのって
いつのですか?


153 :名無番長:04/02/15 20:39
近所のもんですが、武親分は紳士ですよ。

154 :名無番長:04/02/15 23:44
もう、三、四年になるんとちがうかなあ。溝口氏のインタビューだったね。久々の登場でした。竹中組健在を示しましたね。

155 :名無番長:04/02/16 15:18
おーい!

156 :名無番長:04/02/16 15:19
はーい!

157 :名無番長:04/02/16 16:38
おやじが呼んでるで

158 :名無番長:04/02/16 18:55
>>154
たのむ教えてくれ正確なのを。

159 :名無番長:04/02/17 06:38
具体的に何が知りたいのですか。

160 :名無番長:04/02/17 13:16
>>159
何年の何月号か。

161 :名無番長:04/02/18 09:23
実話時代編集部に聞いて下さい。実話時代にTEL番号のってます。正確な年月わすれてしまいました。

162 :名無番長:04/02/18 17:25
在庫ももうないでしょう。

163 :名無番長:04/02/18 17:33
もしかして武組長の写真も載ってたの?

164 :名無番長:04/02/18 17:53
載ってますよカラーで(バックに死んでいった若い衆の写真が置いてあり)

165 :名無番長:04/02/18 18:06
>>164
何年の何月号か分かります?
絶対欲しいのです。
それにしてもすごいですね、若い衆を大事にしてたんですね。

166 :名無番長:04/02/19 00:50
武参

167 :名無番長:04/02/19 09:18
>>165
実話ドキュメント平成12年10/20増刊号

168 :名無番長:04/02/19 09:56
>>167
ありがとうございます。
早速買います。

169 :名無番長:04/02/19 10:04
日本一

170 :名無番長:04/02/19 10:31
竹中マーシ

171 :名無番長:04/02/19 20:12
京橋の宝です。

172 :名無番長:04/02/19 23:06
絵になる極道

173 :名無番長:04/02/20 08:38
マーシの親分いまどうしてんのかなあ。

174 :名無番長:04/02/20 22:22
あかさ

175 :名無番長:04/02/21 17:33
不動産屋やってるんではないですか。

176 :名無番長:04/02/21 20:50
親分最近少し痩せましたね

177 :名無番長:04/02/22 22:09
あかさ

178 :名無番長:04/02/27 11:01
age

179 :名無番長:04/02/27 13:56
武親分へ
竹中の名前を山口組に残してほしいから 戻れるものなら山口組に戻って下さい。正久親分も望んでると思います。

180 :名無番長:04/02/28 09:49

同感!
名門復活を心より願っています。

181 :名無番長:04/02/29 21:08
いったれ!

182 :名無番長:04/03/02 16:23
子供の頃、テレビで見た兄弟は、
兄貴は気性が激しくて、弟はわりと温和な記憶があるんだけど、あってる?

183 :名無番長:04/03/02 18:34
竹中直人

184 :名無番長:04/03/02 21:42


185 :名無番長:04/03/03 00:23
他の兄弟はどうなったの?

186 :名無番長:04/03/06 01:36
正さんがご存命じゃなかった?

187 :名無番長:04/03/06 01:54
正さんは存命ですが家業からは引退しています
私も竹中組の山口復帰を心より望んでいます



188 :名無番長:04/03/07 03:56
四代目を暗殺した実行犯は石川会長や後藤組長らは明らかになってますが、
江坂のマンションたれこんだの真犯人は誰なの?一和が調べたの?それとも菱内部や警察?

189 :名無番長:04/03/07 15:23
なんというても竹中武組長は日本一の極道やね

190 :名無番長:04/03/07 16:46
>>188
警察が教えたというのが公然の秘密らしいです。
(警察がどうやって調べたかは不明ですが)
警察はどんな手を使っても山口組をつぶしたかったらしいです。

191 :名古屋:04/03/09 13:33
以前 パーソナル無線のクラブ小僧が菱に竹中トレードマークって
たしか大名連合だったっけかなぁ 息巻いてたけど 菱から外れたとたんに
よその 尻持ちに なびいてたっけ。。。 寒いですなぁ。。。

192 :名無番長:04/03/11 00:12
アゲ

193 :名無番長:04/03/13 23:59
age

194 :名無番長:04/03/14 00:41
竹中武氏は四代目の実弟。

195 :波谷守之=間寛平かと思った:04/03/14 20:40
今の竹中組って勢力はどんなもんよ?縄張りは?傘下団体の数は?人数は?
武って何歳よ?正はどうしてる?

196 :名無番長:04/03/14 20:42
★*♪。☆*♪*★*♪。☆★*♪。☆*♪*★*♪。☆★*♪。☆*♪*★*♪。☆★

        \(☆。☆)/ どっひゃー

★*♪。☆*♪*★*♪。☆★*♪。☆*♪*★*♪。☆★*♪。☆*♪*★*♪。☆★

197 :名無番長:04/03/14 21:56
>>195
わらった

198 :竹中武=ドラえもんかとおもった:04/03/15 08:56
ドラえもん実写版ですね

199 :柳川次郎=香港映画の人かとおもった:04/03/15 09:42
着メロはぼくドラえもん

200 : 名無番長:04/03/15 14:00

>>198 アンパンマン実写版ですね

201 :名無番長:04/03/16 00:35
タウンページ岡山市版で「竹中武」「竹中組」「武心塾」全部出とる。さぁ、君もLET'S CALL!


202 :名無番長:04/03/18 04:30
さすが!

203 :名無番長:04/03/18 06:15
竹中正氏は引退っしょ?

204 :英五郎=富永一郎かと思った:04/03/20 09:50
竹中正久は結婚してたん?子供は?武はどうよ?正は?英男は?
魂の竹中正久の元担任語録=そりゃ正久さんの尻もよう叩きましたわ

205 :名無番長:04/03/21 01:07
>>204
正久は結婚しとらん。女房子供がいたらいざカチコミのときに未練が残って気後れする、との持論から。カッコいいですね。でも結局愛人のマンションで殺られてたら世話ないです。

206 :名無番長:04/03/21 14:11
てめえに迷惑かけたかボケ

207 :名無番長:04/03/21 15:58
>>206
はい、とっても迷惑しました。

208 :名無番長:04/03/22 04:16
古き良き気昭和の極道でしたね

209 :名無番長:04/03/22 09:46
>>207
なにめいわくしたの?
とっても?

210 :名無番長:04/03/22 22:18
>>209
あれから数年は業界全体が警察やマスコミから叩かれまくりましたね。当事者でもないのに、、

211 :名無番長:04/03/23 06:46
瞬間湯沸器=竹中正久

212 :名無番長:04/03/23 06:58
1+1がわからないらしいな
竹中は

213 :名無番長:04/03/23 07:00


214 :名無番長:04/03/23 15:22
3じゃねぇだろ!1だろ

215 :名無番長:04/03/23 20:14
朝、散歩してますね 挨拶したら頭下げてくれます 竹中組最高!!

216 :名無番長:04/03/24 18:09
それじゃ織れも会いに行こう
なんて挨拶すればいいのか・・・・・

217 :名無番長:04/03/24 18:27
武組長には子供いますよね。
武心塾って何?右翼団体?
>>216
俺も来年の4代目の命日に墓参りに行きますよ。

218 :名無番長:04/03/24 21:57
武!

219 :名無番長:04/03/25 00:03
武心塾は右翼団体です

220 :名無番長:04/03/25 17:19
武心塾(ぶしんじゅく)て読むの?
武組長って民族はなのね。

221 :名無番長:04/04/01 03:15
>>205
結婚してたかどうかは知らないが、娘さんがおりましたよ。

222 :名無番長:04/04/01 09:47
息子もいますよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)