2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪吹田の極道

1 :inu:03/11/19 10:50
大阪は吹田市に居る極道について!情報を求める!

2 :名無番長:03/11/19 11:18
2

3 :名無番長:03/11/20 16:45
浅川会、毛利組

4 :名無番長:03/11/20 16:50
吹田の極道は幸輝についてどう思ってんだ?

5 :名無番長:03/11/20 19:11
高田、武弘(漢字 違ってたらすいません)

6 :ばかな1だよ:03/11/20 20:44
>>1
オマエ馬鹿だろ。
聞いてどうするのか想像つくがねw

ヘタレはクソスレたてんなボケ。

7 :名無番長:03/11/20 22:05
高田って、岸辺の女の稼ぎで生活してるボンクラなら破門や

8 :名無番長:03/11/20 22:06
ほんで、武弘は摂津や

9 :名無番長:03/11/20 22:10
吹田言うたらアイーダやろ

10 :名無番長:03/11/21 07:37
TBC

11 :名無番長:03/11/21 12:36
毛利組って何人くらい居て、どんなシノギしてんの?


12 :名無番長:03/11/25 13:28
ヤクザのどこがアウトローなのか?
しっかり「極道」じゃん。わかりますか「極道」。
道を究めてるんですよ。
以降、極道・ヤクザ話はこの板では禁止とします。
本物のアウトローには程遠いというんです。

極道 ⇔ アウトロー

こんなことは、中学生でもわかる。


13 :名無番長:03/11/28 16:43
吹田は平和ですよね〜

14 :【侠】:03/11/28 17:27
【侠】  九龍エンタープライズ
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなどが入手出来る
日本で唯一のサイト! 卸販売も出来ます。メールにて。
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1



15 :名無番長:03/12/04 13:10
age

16 :名無番長:03/12/04 17:55
毛利組の本部って、どこにあるんですか??
岸辺って聞いたことがあるんですが・・・

17 :名無番長:03/12/05 11:48
吹高口の交差点を下ったとこですよ


18 :名無番長:03/12/05 12:03
やっぱり浅川会でしょう

19 :inu:03/12/05 12:11
浅川会って火の車ってきいたんですけど?

20 :名無番長:03/12/05 12:24
毛利組のウエダさんってどんな人ですか?

21 :名無番長:03/12/05 12:26
何かあったのですか、金ですか。あんな大きい事務所ですから心配ないでしょう

22 :inu:03/12/05 13:50
そうですよね!ま、噂って事ですね!

23 :名無番長:03/12/05 13:51
20>どんなけ大物なの????

24 :名無番長:03/12/05 14:48
ウエダさんは知的な極道、って噂です!

25 :名無番長:03/12/05 16:21
>>17

吹高口って地名ですか?

26 :名無番長:03/12/05 16:49
24>どんな感じで知的なの?歳は何歳位なんだろう?

27 :名無番長:03/12/05 17:09
先を読む感が鋭い、きたない事には係わらない。
年齢は30〜35ぐらいです。

28 :名無番長:03/12/05 20:59
なるほどね!しかし汚い事やらずに、偉くなれるものなのかな???



29 :名無番長:03/12/05 21:08
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1062411105/l50
               ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜      ./ ヽ      /  ヽ      マチクタビレタ〜
              /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /        l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |    へ    ヽ  ./     | < 14まだ〜?まっくてるまだ〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン       \\  .>  \\          ヽ
   チン     \\/     \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄    ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄/|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜


30 :名無番長:03/12/08 00:22
浅川会と毛利組どちらが上ですか

31 :名無番長:03/12/08 18:41
吹高口は有名ですよ!産業道路の交差点ですよ。

32 :名無番長:03/12/09 08:18
一勢会は?

33 :名無番長:03/12/10 06:28
吹田ゆうたら鍵田氏しかいてないやろ!むっちゃくちゃやりよるけど人間できてまっせ!

34 :名無番長:03/12/10 08:48
鍵田氏は どこの方なんですか?

35 :名無番長:03/12/10 08:54
吹田言うたら、よしさん!

36 :名無番長:03/12/10 10:21
吹田言うたら、高倉さん、頑張ってください応援してます

37 :名無番長:03/12/11 21:56
まえちょんやろ

38 :inu:03/12/11 22:52
まえちょん?

39 :名無番長:03/12/12 00:40
浅川会が直参ですね。
一勢会は映画になったお方の組ですか?
岸辺は毛利、高田こうぎょうですか。

後一会系列、まだ他にもあったと思います。

江坂、千里丘とかにもたしか。

40 :名無番長:03/12/12 02:30
>>39
その一会の方が捕まったみたいだね!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031211-00000671-jij-soci

41 :名無番長:03/12/12 02:36
太田興業解散決定

42 :名無番長:03/12/12 02:37
>>40
いや、江坂位に枝の事務所あったと聞きましたが。
捕まった方は、居住が載ってる住所でしょ。

43 :名無番長:03/12/12 19:21
悲しきヒットマン?

44 :名無番長:03/12/12 22:36
>34
鍵田氏は三代目一会幹部 二代目都会の若頭やってるはず!現在は銃刀法
で名古屋刑務所服役中やわ・・よく世話なりましたよ、中々の人物ですよ。

45 :名無番長:03/12/13 13:53
44さん ありがとうございます
吹田のどこらへんに事務所があるんですか?

46 :名無番長:03/12/13 14:05
だから吹田にありますよ。

47 :名無番長:03/12/13 15:33
江坂とか?

48 :名無番長:03/12/13 17:22
淺川会ってどれくらいでかいの?

49 :名無番長:03/12/14 00:17
age

50 :名無番長:03/12/14 13:24
浅川会は直参ですね。それだけで分るでしょう、浅川一家も居ますよ

51 :名無番長:03/12/15 16:43
岸部の情報求む。

52 :名無番長:03/12/16 13:26
前田の兄貴分が、一番やっ!

53 :名無番長:03/12/16 15:33
高倉組が一番です

54 :名無番長:03/12/16 15:41
浅川会の頭の居るところですよね

55 :名無番長:03/12/16 17:33
>>37 まえちょん?ランダムの?ヤクザしてるんか?

56 :名無番長:03/12/16 20:52
>>55
ランダムって、吹田のどこらへんの子らやったん?


57 :名無番長:03/12/17 14:20
前○君ら 山健系が一番でしょ。

58 :名無番長:03/12/17 16:45
>>55 山田

59 :55:03/12/17 17:22
>>58
サンキュー、関西一家が前身〜ランダムの流れ?

60 :inu:03/12/17 20:55
↑極道スレッドです。

61 :名無番長:03/12/18 00:45
全世界指名手配・・・こいつらこそ本物のワル!

高橋俊至(37)
http://www.interpol.int/public/Wanted/Notices/Data/2003/33/2003_52733.asp
福永孝治(31)
http://www.interpol.int/public/Wanted/Notices/Data/2003/28/2003_52728.asp
広辺功(35)
http://www.interpol.int/public/Wanted/Notices/Data/2003/30/2003_52730.asp


62 :名無番長:03/12/18 18:45
岩○君、前○君の兄貴は、40歳。39歳から、山○組系列で、人生第二のやり直しって本当?

63 :名無番長:03/12/18 18:46

○○の連呼でびびってるんやったら、書くな!

怖いんやったら、センズリかいとけ!!

64 :名無番長:03/12/18 18:50
>>63
はい兄貴!今かいてる途中です
あっっっ いくっ 出るっ〜どっぴゅう〜
すいません兄貴!兄貴の顔にかかってしまいました

65 :名無番長:03/12/18 18:51
センズリかいたら、お腹吹田…

66 :inu:03/12/18 19:00
↑上手すぎ!吉本いけますよ。

67 :inu:03/12/18 19:01
質問!岩○さんって摂津鳥飼西出身?

68 :名無番長:03/12/18 19:03
↑イワマルさん?ガンマルさん?

69 :inu:03/12/18 19:08
いわまるちゃいます?

70 :名無番長:03/12/18 19:24
高野台出身やろ?

71 :inu:03/12/19 08:54
そうですか..別人と勘違いしてました”失礼!

72 :名無番長:03/12/20 10:57
チンピラの話はいりません!毛利の親分の話聞きたいな!
あと、高田のかっちゃんの話も!

73 :名無番長:03/12/20 11:35
浅川会は最近どうですか。教えて

74 :名無番長:03/12/20 19:29
62  72  ボケかしね

75 :名無番長:03/12/20 19:39
中○ハゲか?許さんぞ

76 :名無番長:03/12/20 20:26
岩○君の事をエラそうに書くな。何事にも体張ってはるわい

77 :名無番長:03/12/20 23:36
>72高田のかっちゃんて 高田和也君の事?岩本の兄貴分の事?

78 :パワフィル!!:03/12/20 23:38
ボッチ様〜〜〜〜!!!!!

79 :名無番長:03/12/20 23:46
>>76
摂津ニ中の人か?(出身)が。

80 :名無番長:03/12/21 01:06
↑高野台の出身。

81 :名無番長:03/12/21 04:17
高田〜?
とっくにシャブで絶縁!
元々、ヒモ生活のうえ、シャブでパクられて我の組員をウタう奴をこの場で出すな

82 :名無番長:03/12/21 10:04
高田〜?めがねかけてる、高田かいなー!

83 :名無番長:03/12/21 13:40
中○ハゲって誰?

84 :名無番長:03/12/22 00:48
吹田は高田ってよく耳にするけど詳しく教えて。

85 :名無番長:03/12/22 10:25
吹田は高田って何処の組ですか

86 :inu:03/12/22 13:53
かっちゃん>>高田興業 高田カツチカ←親分やん!
摂津二中の岩本君なら、実は僕、岩本四兄弟とは幼馴染です。
ちなみに岩本の親父も知り合いです。
81>>この前会ったら、相変わらず不気味な笑顔でしたけどね。
何かここ期待したけど、知ったかばかりっぽいから、がっくり
来てます。もうええわ....おもろないから、書き込みせんといてな!
あ〜あ...だりぃ

87 :名無番長:03/12/29 00:34
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......        
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... このスレ、終了だって カエロッカ…


88 :inu:03/12/29 10:45
うそうそ!何でも良いよ!書き込んでやっぱし!

89 :名無番長:03/12/29 16:13
充っちゃんはいつ出てくるんですか?

90 :名無番長:03/12/30 23:02
浅川会て江坂のどの辺?



91 :名無番長:03/12/31 01:02
知りませんがものすごいビルですよ。聞いた話ですが


92 :名無番長:03/12/31 16:47
浅川会って何人ぐらい居るの?

93 :名無番長:03/12/31 17:13
300人ぐらい

94 :名無番長:03/12/31 17:33
山村勝宏の消息知ってる人いますか?

95 :名無番長:03/12/31 17:34
>>93
浅川会って300人もいてるんですか?
>>90
江坂の内環状沿い

96 :名無番長:03/12/31 20:05
>>93
5年くらい前は600人と聞いた事もありますが。

97 :名無番長:03/12/31 21:27
>>96
正規でそのくらいやったら、実質600人位いてるんですね。
浅川一家と合わして800〜900位ですか?

98 :名無番長:03/12/31 23:17
浅川会も浅川一家も山健ですよね。大きい組織ですよ

99 :名無番長:04/01/01 18:09
>>98
山健っていうか、元山健ですよね?
山健派って事?

100 :名無番長:04/01/01 18:10
100

101 :名無番長:04/01/02 15:27
samisii

102 :名無番長:04/01/04 05:00
>89 充っちゃんわ残り3年弱で出てきますよ!こないだの11月で2年の刑期が
過ぎました。!

103 :89:04/01/05 12:43
>>102
ありがとうございます

104 :名無番長:04/01/05 23:22
>89 103 ひょっとして会った事あったりして穂波町あたりで(笑)

105 :江坂:04/01/06 04:13
王将の隣でしょ?玄関にカメラ着いてるからすぐわかるよ


106 :名無番長:04/01/06 22:57
王将行くの怖なったやんけ!

107 :名無番長:04/01/07 00:27
王将でメシ食べる客が 知らずに事務所前に車止めたら、すぐ王将に電話掛かるよ!
王将の店員が(車番何番のお客さん)車移動してくださいってよく言ってる

108 :名無番長:04/01/07 01:50
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ ヤクザ関係商品 販売中!
http://me.halhal.net/~yakuza/


109 :名無番長:04/01/07 15:02
昔、山田の樫切山のあたりに ごうせい会ってなかったですか?

110 :名無番長:04/01/07 18:04
110もらった

111 :名無番長:04/01/09 20:58
山田の樫切山は、健竜会系でしょう。

112 :名無番長:04/01/09 22:05
山田に事務所あったんですか?

113 :名無番長:04/01/09 22:59
>>107
気をつけなければ・・

114 :名無番長:04/01/11 07:02
泉町

115 :名無番長:04/01/17 12:10
泉町の恐ろしさを知ってるとは・・・。
通ですね。

116 :名無番長:04/01/17 12:30
浅川会は今どれぐらい居ますか

117 :名無番長:04/01/17 12:50
>>115
どない恐ろしいの?

118 :名無番長:04/01/17 17:44
asasasaasas

119 :名無番長:04/01/18 19:20
>8さん
武弘さんとこは何組系?

120 :名無番長:04/01/20 19:24
test

121 :名無番長:04/01/21 02:59
>>119
章友会舎弟(戸籍上、義弟)

122 :名無番長:04/01/21 19:31
>121
有難うございます。すいません、もう一つ組員はどのくらいいるんですか?

123 :名無番長:04/01/28 11:59
闇金騒動の本家家宅捜索のニュースの時に
映ってた人って、浅川会の人やろ?

124 :名無番長:04/01/28 13:55
>>123
せいじの事か?

125 :名無番長:04/01/28 19:27
けいじ?


126 :名無番長:04/01/28 19:55
ここ出身の人いるか

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

127 :名無番長:04/01/28 22:56
>>123
誰の事?

128 :名無番長:04/01/28 23:49
誰の事や

129 :名無番長:04/01/29 04:13
○ろうさんか?

130 :名無番長:04/01/31 15:23
だから誰?

131 :名無番長:04/02/01 08:15
岸辺の高田は、京都の小西一家 宮本組の頭やったけど
今の役職は知りません もともとは小西の板谷組の出身やったはず   
実兄は中村会会長(てきや)

132 :名無番長:04/02/11 12:16
高田の姐さん岸辺でスナックしてる?

133 :名無番長:04/02/14 16:05
昔 吹田に、浜口ゆうこう って言うやくざ居てませんでした?

134 :名無番長:04/02/15 12:30
↑かなり昔やけど聞いた事あるわ
茨木の方じゃなかった?

135 :名無番長:04/02/15 13:34
浅川会の会長って何歳?

136 :名無番長:04/02/15 14:46
>>135
63〜64歳位

137 :名無番長:04/02/16 22:36
>>136
そんなにいってるんですか?
まだ子供が小学生か中学生位って聞いたんですけど・・
遅く作ったのかな?それともデマ?

138 :名無番長:04/02/17 05:11
>>137
会長の年は知りませんが、娘さんは確かに小学生です
私学に通ってらっしゃいます

139 :名無番長:04/02/17 11:20
浅川会の会長の浅川桂次氏は昭和15年生まれです

140 :名無番長:04/02/17 11:44
浅川会はどれぐらい居ますか。

141 :名無番長:04/02/17 11:58
高倉組は最近聞きますか

142 :名無番長:04/02/17 12:04
>>138
今37か8の息子さんおられませんでした?

143 :名無番長:04/02/17 12:13
浅川会の高倉組は頭のですね

144 :名無番長:04/02/17 13:48
会長の息子さんの事は存じません

145 :名無番長:04/02/17 14:17
浅川の若い衆も吹田の子なん?

146 :名無番長:04/02/17 14:32
朝、事務所の前を掃除してる若い衆を見たらどう見ても大阪の子には見えん罠。福岡の田舎モンやろ

147 :名無番長:04/02/19 00:39
大阪でも福岡でも東京でもなんでもいいが、
極道って何やって生活してんの?
ティッシュ配り?


148 :名無番長:04/02/19 04:34
青森だよ 九州の子じゃねーよ

149 :名無番長:04/02/19 05:06
なんで知ってんのや?

150 :名無番長:04/02/19 18:31
高田のとこは組員おるの?


151 :名無番長:04/02/19 22:26

なんで関東弁なんだよ〜

152 :名無番長:04/02/20 00:32
>>149
八戸ナンバーの四駆を以前みかけたなー


153 :名無番長:04/02/20 03:16
若い衆が子守てまじ?

154 :名無番長:04/02/21 08:56
>>153
何処の組の事?

155 :名無番長:04/02/21 10:44
順番に読んでいって分らんか
国語の問題や。

156 :名無番長:04/02/21 13:00
ホント理解力無いな

157 :名無番長:04/02/22 07:04
本当でつ

158 :名無番長:04/02/24 14:59
吹田に山健は居てないんですか?

159 :名無番長:04/02/24 17:51
くぼうち しゅうじ クボパン てヤクザか?

160 :名無番長:04/02/24 17:58
>>159
ミナミ千里か北千里の?

161 :名無番長:04/02/24 18:10
?
44年生まれ?


162 :名無番長:04/02/24 19:48
そうです。北千里の。44年生まれ。

163 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/24 22:06
>>158
岸辺に【悲しきヒットマン】が居るやろが

164 :名無番長:04/02/24 23:58
岸辺にある高田産業はヤクザなんですかね?

165 :名無番長:04/02/25 00:02
>164
的屋と違いますの?

166 :名無番長:04/02/25 00:50
Bです

167 :名無番長:04/02/25 10:53
元々、高田産業は、吹田で的屋として飯食ってました。
ま、先代の話ですけどね!今の高田は同和事業等で、
のし上がったん違いますか?小西一家系ですね。しか
し怖い顔してはるわ...


168 :名無番長:04/02/25 11:54
>>164
131の書いてる通り
小西一家宮本組の若頭

169 :名無番長:04/02/25 13:16
いつもセルシオを洗車しているお兄さんはかなり凄い怖い顔をしてはります

170 :名無番長:04/02/25 16:44
高田はヒケヒケのペコペコ

171 :名無番長:04/02/25 22:43
↑必ずこういうこと言うやついる

172 :名無番長:04/02/26 08:07
くぼぱんは ヤクザじゃないでしょう

173 :名無番長:04/02/26 23:32
クボパンは今ナニしてるの?
昔によくあそんだもので
今、ワシは東京にいてるモンで近況知りません。

174 :名無番長:04/02/27 11:16
>>163
悲しきヒットマンって誰の事ですか?

175 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/27 11:35

四代目健竜会執行部の方
(服役中に会長と縁を持った方)


176 :名無番長:04/02/27 12:52

誰?教えて下さい

177 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/02/27 19:29

元は鈴秀組や


178 :名無番長:04/02/28 14:35
三浦友和やん

179 :名無番長:04/02/28 15:03
>>177
だから誰?

180 :名無番長:04/02/29 23:32
会長 浅川 桂次
若頭高倉組高倉 芳博
舎弟頭桂興業相野 圭治
本部長青龍会青山 龍五郎
舎弟頭補佐三谷商事三谷


181 :名無番長:04/03/01 03:30
青龍会って事務所どこ?

182 :名無番長:04/03/02 14:51
毛利組ってどうなん?歴史的には何か実績あるん?
上手く立ち回って、良いポジション行ったっぽいねんけど?
真相はいかに?

183 :名無番長:04/03/02 14:59
>>182
岸本の親分の変わりに総本部にほとんど詰めてたからと違う
総本部では、直参扱いやったし

184 :名無番長:04/03/02 15:10
3次の時から総本部長と共に総本部に詰めてるのが買われ
直系でも無い時分から総本部当番長に成れるって実績やろ

185 :名無番長:04/03/02 15:46
なるほどね!じゃ実際には、事務処理で伸し上がったんですね?
抗争やらは無しで?外から見てたら、全然組員いてなさそうやし
不思議な組ですね!直参の中でもかなり人数少ないっぽいし...

186 :名無番長:04/03/02 16:28
理由はどうであれ、菱の直参に上がれるって
凄い事やないか。五代目が決まってからほとんど
岸本の親分に着いて総本部に詰めてたんやで
中々3次の親分が出来る事と違うで
よっぽど凌ぎいいか、組員がしっかりしてるんやろうな
毛利さんとこは、頭もしっかりしてはるからなぁ


187 :名無番長:04/03/02 16:58
そうですな!しかし中堅の人で、上田さんって
いてはる思うのですけど、あの人の役職は何なんですか?
良く見かけるのですけど、少し貫禄ついて来た様な気がす
るのですけどね?

188 :名無番長:04/03/02 22:26
毛利さんって何歳くらい?子分何人くらい居てますの?

189 :名無番長:04/03/03 14:45
毛利の親分も杯ラッシュで忙しい見たいやね!

190 :名無番長:04/03/03 14:50
板谷組初代頭は、エイトさんやろ?今は宮本の舎弟みたいやで!

191 :名無番長:04/03/03 21:37

野村さんの事ですか?


192 :名無番長:04/03/05 11:16
野村英斗

193 :名無番長:04/03/05 13:18
野村さんは今、小西の宮本の舎弟なんですか
宮本の頭の高田さんとは、野村さんが板谷組時代からの兄弟分ですよね


194 :名無番長:04/03/05 15:29
現在、高田産業、組長代行、

板谷さえあればな....

195 :名無番長:04/03/05 16:13

板谷氏が生きてたら何か変わりがあるのですか?
板谷氏は一度小西から破門されて、後に復縁して
松心会に変えてましたね

196 :名無番長:04/03/05 18:47
板谷さん借金でどっかの組織から追い込みかかって
逃げまくってました


197 :名無番長:04/03/08 09:34
野村さんももう少し浮かび上がれたかも?って事です!
糖尿やし、親指無いし......なんで小指違うくて
親指なんやろ......

198 :名無番長:04/03/08 12:03
>>197
野村氏は、板谷組の頃に、破門か除籍になってますよね
一時期、堅気で働いててたよなぁ 建設関係?

199 :名無番長:04/03/08 14:10
その一時期ってのは、分からんわ....今は、
高田の代行やって土建屋の顔も持ってはります。
しかし親指詰める事ってあるんですか?その除籍
とか破門に関係あるのかな?

200 :名無番長:04/03/08 16:03

親指詰めてる事は知らんけど
堅気になって、岸辺の三?建設いう建設屋で働いてた様な気がする
昔は、身体がでかくて貫禄あった、岸辺の団地でも
カシラ、カシラいうて皆から人気がありました。
その当時から、高田氏とは兄弟分で、仲良かった

201 :名無番長:04/03/08 16:42
実際の所どないよ!何か武勇伝あるんかいや!!
破門や除籍やなんや言うとるけど不細工な事ばっかりしてそうやの?

202 :名無番長:04/03/08 18:19
>>201
その前におまえの武勇伝が聞きたい
っと釣られてみる。

203 :名無番長:04/03/08 22:06
岸辺×→岸部○

204 :名無番長:04/03/08 22:20

国語の教師か


205 :名無番長:04/03/08 22:28
>>201
やくざ=武勇伝
堅気の考え丸出しやんけ いちびって出てくんな


206 :名無番長:04/03/08 22:30
↑オマエコソナ〜

207 :名無番長:04/03/08 23:06
201も大概やけど205の
「堅気の考え丸出しやんけ」
この表現も非常に稚拙で恥かしい。 

208 :名無番長:04/03/09 09:23
まあまあ、ここで揉めても何にもなりやせんぜ?
仲良くやりまひょ!で実際の所、野村って方は、
皆さんに熱く語られる程の方なのですか?高田っ
て人に拾われた!って印象うけるのですけんど?

209 :名無番長:04/03/09 14:09
上田は談合屋

210 :名無番長:04/03/09 14:28
Bの話は人権板でお願いします。

211 :名無番長:04/03/09 16:41
Bやけどヤクザやんかいさ!

212 :名無番長:04/03/09 20:38
ブラックマフィア

213 :sage:04/03/10 00:43
ふ○ろや○

214 :名無番長:04/03/10 02:43
岸部?吹田市内でもローカルなんやけど〜
パッとせんね〜
地域版がオススメ

215 :名無番長:04/03/10 02:47
まじBてなに

216 :名無番長:04/03/10 03:03
英語で黒 マイナス(ッ)

217 :名無番長:04/03/10 03:07
ここなんでもありやんかあ教えてよ

218 :名無番長:04/03/10 14:13
人権でBいうたら普通わかるでしょ

219 :名無番長:04/03/10 15:12
部落=B


220 :名無番長:04/03/10 16:25
しかし、吹田の山の手にある 故.宅見組長の家
異常なデカさでんな!ほんま高級住宅!って感じ!
何かイメージやけど、金持ちヤクザは吹田!貧乏
ヤクザは神崎川越えた東淀川!←チンピラ多いって
感じするわ!>>214パっとしないし、質素感出して
るけど、ヤクザでも行政機関にも影響力あるのは、
岸部ですよ!
 

221 :名無番長:04/03/10 18:33
じゅんせい会(感じ忘れた)の奥田利一さん元気?

222 :名無番長:04/03/10 20:21
222
(σ・∀・)σゲッツ!!

223 :名無番長:04/03/13 17:57
高田の近所で歌手やってた奴いてませんでした?

224 :名無番長:04/03/15 09:07
演歌?

225 :名無番長:04/03/15 09:31
>>223 川中美幸?


226 :名無番長:04/03/16 14:00
なんや毛利組の本部長、上田の話って一個も
出てこんな?たいした奴っちがうんか?いわゆる
付いた親が良かっただけのボンクラって事か?

227 :名無番長:04/03/16 18:27
↑ ↑ ↑
痛いのんが来ましたで

228 :名無番長:04/03/17 09:10
↑ ↑ ↑
こいつも痛い

229 :名無番長:04/03/17 11:45
220
金持ちケンカ出来ず!
貧乏ケンカせなメシ食えん!

だから金は無いが名は売れとる

230 :名無番長:04/03/17 11:50
浅川会は最近聞きますか

231 :名無番長:04/03/18 00:43
>>223
みかみこういちろう 改め にしきこうじ

232 :名無番長:04/03/21 12:17
浅川の若い子はどこで遊ぶん?

233 :名無番長:04/03/21 12:51
俺も教えて

234 :名無番長:04/03/22 15:06
遊べる金ないです

235 :名無番長:04/03/23 08:06
なのでツタヤでビデオ

236 :名無番長:04/03/23 16:15
>>232
西中のヘルスにはたまには行きまっけど
ところでお宅どちらはんでっか?

237 :名無番長:04/03/25 06:07
>>236 ほんまか?じゃ、飲みに行ったりとかは? てか、お宅こそ誰?

238 :名無番長:04/04/01 10:29
あげ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)