2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆三河の極道・右翼・暴走族◆◆◆

1 :名無番長:03/11/18 05:27
三河の極道・右翼・暴走族について語ろう!!

2 :名無番長:03/11/18 05:40
■三河最強!■

◆太田興業◆大和同士曾・豊田支部◆
◆健竜会◆兵頭総業◆
◆名神会◆野村組◆

3 :名無番長:03/11/18 06:57
三河って愛知県のどの辺の事?
名古屋とか小牧は尾張だよな?
刈谷、安城、知立、岡崎、豊田、蒲郡、豊川、豊橋、
↑ぐらいまで?

4 :名無番長:03/11/18 09:06
三河の代表は豊橋!


5 :名無番長:03/11/18 09:51
-渥美半島爆笑一家-  
 -赤 虎 連 合-   
     
 “ 虎駆陀亜 ”  
 “ 喪 故 離 ”  
 “ 威 裸 誤 ”  
 “ 百姓一揆 ”    
            
   都会上等!   
            

6 :名無番長:03/11/18 09:55
豊田の健竜会って何処なの?

7 :名無番長:03/11/18 17:55
>>6
兵頭総業じゃないの?岡崎か?

8 :名無番長:03/11/19 01:22
【岡崎市】
名神会野村組
山健組岡芹総業
健竜会西浦興業
健竜会兵頭総業
【豊田市】
弘道会田中興業
一会田中組
瀬戸一家山田組
正木組新川組
徳丸組村田組
太田興業大和同士會
永井興業和侠会


9 :名無番長:03/11/19 03:03
三河屋で〜す♪

10 :名無番長:03/11/19 03:39
【豊橋市】
平井一家岸神組
平井一家薄葉組
平井一家夏目組
平井一家彦坂組
平井一家平山組
平井一家井澤組
平井一家他多数
【豊川市】
平井一家村田組
【小坂井町】
平井一家伊藤組
【音羽町】
平井一家大森組
あとは?

11 :名無番長:03/11/19 06:04
>>10
豊橋方面は平井一家しかないのか!?
だったら企業舎弟から族まで全部を平井一家が面倒見てんだよな?
三河は平和な地域だな。


12 :名無番長:03/11/19 06:09
>>10
でも平井一家はもともとテキ屋の組織だよな?
平井一家の中でも権力ある組はどこ?
組員は多いの?

13 :名無番長:03/11/19 06:18
むかし竹内力がCMに出てた、岡崎の[華禅]って会社まだある?だいぶ前に社長が恐喝で捕まったって聞いたけど。その華禅ってどっかの組員なのか?

14 :名無番長:03/11/19 13:40
>>12
・今あるのか知らんけど元々別組織だった
神農系(テキ屋組織)の三虎組?(一家?)て
とこが平井一家入りしたからじゃないかな?
平井は老舗博徒系。
経済(頭脳)派=牧野組
一応武闘(イケイケ)派=薄葉組
と聞きますた。先代襲撃部隊は
薄葉系。美濃氏(薄葉組長の実弟?)
岡村氏(当時薄葉組若頭・出所後直系組長)
他不明

15 :名無番長:03/11/19 13:56
平井?はははっ。まぁ、頑張りたまえ。

16 :名無番長:03/11/19 14:19
岡崎の誠優義塾ってどう

17 :名無番長:03/11/19 21:07
>>16
やっぱ誠憂義塾は岡崎の最強でしょう。

18 :名無番長:03/11/20 00:08
>>16
結局は、やくざ右翼でしょ。何人ぐらいいるんだ?

19 :名無番長:03/11/20 00:13
岡崎の族は何チームある?
まだルシールとかってあんの?

20 :名無番長:03/11/20 00:19
>>13
看板は変わってたけど、今も高級車が勢揃い!
長者番付も1位だったし、まさしく現代やくざって感じ!


21 :名無番長:03/11/20 01:03
>>19
そのチームて特攻服の背中の部分
に「流」て刺繍入れてなかった?
(ちなみに12〜13年前見たときは
赤色の特攻服でした)

22 :名無番長:03/11/20 01:07
何だ?ここはガキの集まりか?くだらない話ばかりしやがってよ。

23 :名無番長:03/11/20 01:10
野茂たかゆきって子いま二十三才ぐらいの子しらない?

24 :名無番長:03/11/20 02:51
岡崎、豊田、安城で、
極道〜右翼〜暴走族の各最強はどこよ?

25 :名無番長:03/11/20 03:08
<岡崎市>
極道、西浦興業
右翼、誠憂義塾
族、風雷暴

26 :名無番長:03/11/20 04:47
【豊田市】
極道・新川組
右翼・大日本正心塾
族・狂乱會

27 :名無番長:03/11/20 05:26
岡崎は岡芹総業でしょ?3次団体だしさ。

28 :名無番長:03/11/20 07:26
岡芹は無くなるよ

29 :名無番長:03/11/20 12:33
岡芹ってまだあるの?

30 :名無番長:03/11/20 12:51
あーん?岡崎が西浦興業で豊田が新川組?あまり笑わせないで下さいよ。

31 :名無番長:03/11/20 13:51
そのうち岡崎も弘道会でいっぱいになるよ

32 :名無番長:03/11/20 20:59
>>26
極道 右翼は納得だけど狂乱会は正心塾の下の 
族にやられてるよ

33 :名無番長:03/11/20 21:02

                        )ヽ
                        ( (
                        ゝ  /
                        。) (   ドピュピュ!
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
      ____       / ) と   /
     /∵∴∵∴\    /      /
    /∵∴∵∴∵∴\  /      /
   /∵∴∴,(・)(・)∴|  /     /
   |∵∵/   ○ \|  /     /
   |∵ /  三 | 三 | /  ..  /
   |∵ |   __|__  | /   . /
    \|   \_/ / /   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ  \____/ /   / <  田舎ヤクザ顔にかけるよばーか
      /     \ / .  /   \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
 




34 :名無番長:03/11/21 00:35
>>32
黒魔術師の事?
あそこは兵頭総業だろ。それでも狂乱會が上じゃね〜のか?

35 :名無番長:03/11/21 00:38
三河で弘道会は通用しません。

36 :名無番長:03/11/21 00:40
新川組(正心塾)の下の族はリバイバルだぞ。
あとは車のチームだけ。

37 :名無番長:03/11/21 00:57
右翼と族を同列に扱ってる時点で終わりだな

38 :名無番長:03/11/21 01:03
豊田といえば日本民族青年同盟は?正心塾と仲良いの?

39 :名無番長:03/11/21 01:03
↑大和の事??
なんとなく納得です。

40 :名無番長:03/11/21 01:09
弘道会司会長がカシラになった時点で、東海3県は弘道会で染まるでしょうね。

41 :名無番長:03/11/21 01:16
岡芹がなくなる?組の名前が変わるだけでしょ。

42 :名無番長:03/11/21 01:49
>>38
日本民族青年同盟は右翼団体。
大日本正心塾はヤクザ予備軍。
きっと仲がいいも悪いも、接点がないっすよ。

43 :名無番長:03/11/21 01:59
最近まで日民同と正心塾は仲悪かったけど、とっくに塾長同士で和解してるよ。

44 :名無番長:03/11/21 03:50
>>36
リバイバルなんてもうないらしいよ
今はなんかキジャっていう前に狂乱会と
乱闘したとこの面倒みてるらしいよ

45 :名無番長:03/11/21 04:51
それニュースで見たぞ!暴走族の乱闘って狂乱会の事なのか!?
きじゃって何?族の名前?邪鬼姫の間違いか?

46 :名無番長:03/11/21 05:17
そ〜いえば、通勤途中に置いてある黄色の街宣車のフロントガラスが割れてたよ・・・。
見た感じ交通事故の割れ方じゃないと思うし、誰かにやられたのかな?


47 :名無番長:03/11/21 07:18
>>46
もし団体の知らん所で街宣車を的にされたんだったら、ヒドイ話しだな。
その団体と付き合いはないけど、右翼にとって街宣車を思う気持ちは同じだから、自分も右翼の人間として本当に同情するよ。
やった奴が同じ心を持つ右翼じゃないって事を信じたい。

48 :名無番長:03/11/21 07:55
>>30
資金力や組織態勢などをトータルしたら、やっぱ豊田は一会田中組だな。

岡崎の六名飲み屋街を仕切ってる組はどこよ?
そこが岡崎のトップじゃね〜か?
資金力がない組織は上からも必要とされね〜しな。
もし岡崎に五十嵐組があれば、文句なしでトップだったけど。

49 :名無番長:03/11/21 08:04
↑こいつ頭イカレてるな。

50 :名無番長:03/11/21 08:43
>>49
同感

51 :名無番長:03/11/21 09:16
[安城、刈谷、知立]
最強:多三郎一家福富組

52 :名無番長:03/11/21 09:56
>>48
( ´,_ゝ`)プッ


53 :名無番長:03/11/21 10:03
>>48 キ チ ガ イ


54 :名無番長:03/11/21 10:54
ズームイン・ウルトラクイズ? 

55 :名無番長:03/11/21 11:18
ニューヨークへ行きたいかぁ〜!!

56 :名無番長:03/11/21 11:38
豊田の和侠会はどんな感じ?

57 :名無番長:03/11/21 15:45
>>46

ガラス割られたのってこの街宣車かい?↓
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~gadojuku/gk15-1dainihonseisinzyuku.htm

58 :名無番長:03/11/21 17:20
東三河の族ってどれくらいあるの?誰かまとめてください。

59 :名無番長:03/11/21 18:35
豊田最強は狂乱會とファラオでしょ?極道はどこが最強?右翼は日民同!!!

60 :名無番長:03/11/21 18:55
>>54.55
それは福留さん!! 
61番(未定)さんにズームイン!

61 :名無番長:03/11/22 05:03
狂乱もファラオもキジャってとこに
潰されたよ

62 :名無番長:03/11/22 05:10
ブラジル人VS日本人

63 :名無番長:03/11/22 11:24
潰されたの?それはありえないよ!潰せないと思うよ。あの乱闘事件は?

64 :名無番長:03/11/23 00:10
豊田で日民同が「最強!」とは言えんけど、政治結社の右翼としてはTOPでしょ。
それは日民同以外で活動してる方々も分かってる事だしな。
右翼には2種類あるって事を理解してない奴ばっかだね。
大きく分けると【国】の為に活動する団体と【組】の為に活動する団体があるんだよ。
間違えて加入しちゃうと大変だから注意してな。


65 :名無番長:03/11/23 00:45
>>56
和侠会・・・・右翼??
初めて聞いたけど。

66 :名無番長:03/11/23 00:54
情報求む!!
豊田市の キダ シ○ゴ って誰?
どっかの組員さん?


67 :名無番長:03/11/23 01:12
>>59
極道は宮国さん

68 :名無番長:03/11/23 02:34
江崎グリコに注意。

69 :名無番長:03/11/23 06:15
モリナガは注意しなくてもいいの?

70 :名無番長:03/11/23 12:18
菊守青年同盟中京総本部

71 :名無番長:03/11/23 23:47
キジャって何なんですか?族ですか?最近では全然聞かない名前なんですけど。。。

72 :名無番長:03/11/24 06:31
キジャは豊田の族。
藤岡町での事件は、キジャが[ファラオ、狂乱会、その他の友好チーム全部]を解散させる事を条件に終わったみたい。
現在、豊田に存在する暴走族は[キジャ]と[黒魔術師]だけ。
キジャは、豊田の暴走族や車のチームの全部を吸吸する事が、最終的な目標なんだって。

73 :名無番長:03/11/24 11:19
みるきいもそのキジャに潰されたの?

74 :名無番長:03/11/24 15:45
でも聞く話によると年が20代ばっかりって聞くんですけど?旧車会じゃないんですか?
なんで全部解散にもっていったのでしょう?狂乱会、ファラオのバックが黙ってないと
思いますけど。。。?


75 :名無番長:03/11/24 16:06
>>73
ミルキーは自然消滅したでしょ。まだ残ってるとしても高岡の支部ぐらい?

76 :名無番長:03/11/24 16:16
>>74
話しが見えてきた!
きじゃVS狂乱會
正心塾VS皇道誠軌塾
新川組VS大和同志會
とゆ〜事は、大日本正心塾の街宣車が壊されたって噂はマジ話か・・・?

77 :名無番長:03/11/24 16:32
キジャみたいなもん、一月で潰してみせたるわ。バックは何処なんじゃ?ガキがっ。わっはっはっ。

78 :名無番長:03/11/24 17:00
>>76
その勝負ホントなんです?ってなると黒魔術師はどっち派?なんか豊田
すごい事になってますね。。。


79 :名無番長:03/11/24 17:16
それもうとっくに終わってるよ
新川組の勝ちだって。

80 :名無番長:03/11/24 17:27
何?暴走族の喧嘩にやくざが出て、組織同士のトラブルになってるんか?豊田のやくざって遅れてるなぁ。田舎のやくざの典型だよなぁ。

81 :名無番長:03/11/24 17:40
今だに族のトラブルに関わるなんて二十歳そこそこのチンピラ組員しか出て来ないだろ。まさか、組織あげてなんて事はないだろう。もし、あるとしたらその組は終わりだね。

82 :名無番長:03/11/24 17:47
暴走族の面倒を見ている組は、族の延長みたいな組員が多いのは確かだよな。組員か右翼か暴走族かよく分からないよな。

83 :名無番長:03/11/24 17:50
82がいい事言った。その通り。

84 :名無番長:03/11/24 17:53
勝ちって?喧嘩したんかい?話し合い?


85 :名無番長:03/11/24 18:04
>>78
黒魔術師なんて狂乱會のパシリで、原付しかいね〜から相手にされね〜よ。
しかも族のケンカにヤクザや右翼が出るって事は、守り代目当てだろ?
貧乏所帯はツライな〜(笑)

86 :名無番長:03/11/24 18:35
新川組VS大和同志會。。。新川組の勝ち?
太田興業が負けるわけないですよ!

87 :名無番長:03/11/24 18:36
ガキの話で盛り上がってるな、三河は。そんな事くらいしか話題がないのか?ガキの喧嘩にやくざ同士がが揉めたんか?ガキに踊らされるヤクザも情けないのぅ。

88 :名無番長:03/11/24 18:40
だって、ここの話題は暴走族、右翼、極道ネタですから。。。
しょうがないです(笑)

89 :名無番長:03/11/24 18:47
暴走族、右翼、極道ネタなのはわかるが、暴走族の話題ばかりだな、それに関わる新川組と大和同志会って組織の値打ち下げとるのぅ。勝った、負けたと…。アホ違ゃうか?

90 :名無番長:03/11/24 19:09
>>86
実際、今までの揉め事は全部大和が新川に引いてるってことは地元のもんは大体知ってるよ

91 :名無番長:03/11/24 19:23
アホな話題で盛り上がって、馬鹿みたい

92 :名無番長:03/11/24 19:29
きじゃの数が多すぎて、日民の右翼が本気で加勢したって話しだろ?
族の喧嘩に看板あげて出て行くなっつ〜の!
情けね〜。全愛の恥さらし。

93 :名無番長:03/11/24 19:33
族の喧嘩に代紋出して、三河極道の恥晒しじゃ。

94 :名無番長:03/11/24 19:39
>>86
族の事で太田興業の名前まで出すなよ〜。
大和だけじゃ地元ヤクザと喧嘩もできね〜のか。。。プッ♪♪♪

95 :名無番長:03/11/24 19:44
勝った、負けたと騒いで…。しかも族の喧嘩で…。情けない。もっと仁侠道に邁進しないと。だからチンピラと言われるんだよ。

96 :名無番長:03/11/24 19:51
納得、納得、納得。。。

97 :名無番長:03/11/24 20:33
三河やくざは暴走族の延長かぁ?ぷっ

98 :名無番長:03/11/24 22:07
三河ヤクザは族の喧嘩に代紋賭けるんか?ふーん…。一体、どう言う教育されとるんかのう。珍走団の事に構ってる程暇なんかい? うひゃひゃひゃ。

99 :名無番長:03/11/24 22:10
>>72
豊田のチームを全部吸収って黒魔術師はされなかったの?


100 :名無番長:03/11/24 22:23
豊田市には 山健組内健竜会の角本氏が 居てますよ

101 :名無番長:03/11/24 22:26
↑だから何や?

102 :名無番長:03/11/24 22:42
俺からしたら人や団体の中傷や本人しか知りえない内部事情まで掲示板にカキコしてる奴らがわかんないね!真実を知らん奴がほざいてんじゃねぇよ凸(-_-メ)

103 :名無番長:03/11/24 22:47
101さん あなたは もしかして もしかして
何番の方に聞いてますか

104 :釧路出身者:03/11/24 23:24
太田興業(大和同志曾)は山建組相談役
の組ですよね、新川組の母体はどこですか?
(この辺が地元じゃないのでごめんなさい。)

105 :名無番長:03/11/25 00:08
↑このスレ最初から見ろよ!ボケ
てめ〜みて〜な教えて君はどっか逝け

106 :名無番長:03/11/25 00:40
104 瀬戸一家

107 :名無番長:03/11/25 00:58
>>104
正木組若頭補佐

108 :名無番長:03/11/25 03:20
●大和同志會々長
●皇道誠軌塾々長
●ファラオ総長

●新川組々長
●大日本正心塾々長
●キジャ総長

※そろそろ逮捕っすよ。。。。

109 :名無番長:03/11/25 03:58
>>68
江崎グリコって奴が、
キジャVS狂乱会
の黒幕だったんだろ?
そいつ確か豊田旧車會だぞ。
となると、裏で糸引いたのは旧車會って事か?
それでキジャは20過ぎた奴が多いんだな。


110 :名無番長:03/11/25 05:16
>>108
それぞれの名前と年齢と組織人数わかる?


111 :名無番長:03/11/25 06:34
大和同志會豊田支部
支部長:元山
人数:10
皇道誠軌塾総本部
塾長:森下
人数:15

新川組
組長:新川
人数:20
大日本正心塾総本部
塾長:早川
人数:10

族は知らね。

112 :名無番長:03/11/25 08:43
>>111
大和同志會の元山さんと正心塾の早川さんは、破門扱いとされてます。
現在は以下の通り。

●大和同志會豊田支部
 熊林支部長
 5人
●皇道誠軌塾
 森下塾長
 15人
●狂乱会&ファラオ
 30人

●新川組
 新川組長
 30人
●大日本正心塾
 半田塾長
 15人
●キジャ
 不明です



113 :名無番長:03/11/25 09:45
↑ぷっ。嘘ばっかり。

114 :名無番長:03/11/25 11:17
日民同の誠道塾は?

115 :名無番長:03/11/25 11:51
誠道塾は立派な右翼なので関わってないでしょう!
なぜそろそろ逮捕なんですか?

116 :名無番長:03/11/25 11:56
>>109
豊田旧車會??キジャって所も卑怯な手を使うね!
暴走族の喧嘩にOBを出してくるなんて。。
ならそれなりに人数は沢山いるね。


117 :名無番長:03/11/25 12:08
黄蛇<キジャ>

118 :名無番長:03/11/25 13:29
キジャって何人いるの?あの乱闘事件で誰か捕まってないの?


119 :名無番長:03/11/25 13:30
馬鹿な奴ら。

120 :名無番長:03/11/25 13:46
バイクで道を走ってなにが「アウトロー」だ。
以降、暴走族の話はこの板では禁止とします。
アウトローには遠く及びません。

121 :名無番長:03/11/25 15:44
不良のガキ共の話題はつまらん。それに関わる組も所詮知れてる。もっと違う話題ないのか?

122 :名無番長:03/11/25 16:47
>>117
ほんとに黄蛇?
鬼邪じゃね〜か。

123 :名無番長:03/11/25 17:21
気障だろ!

124 :名無番長:03/11/25 17:37
>>117
>>123
おまいらコロサレタイのでしか?
円楽から座布団もらいたいのでしか?どっち?

125 :名無番長:03/11/25 23:42
なんで暴走族やらのケンカに、右翼が堂々と看板出して乗り込んでくるの?
暴走族のケンカに右翼が関係することはあっても、普通は看板は出さないっしょ。
この地域って変わってるね。

126 :名無番長:03/11/26 02:08
【豊田市】
■弘道会
 田中興業
 田中組長
 5人
■太田興業
 大和同志會豊田支部
 熊林支部長
 10人
■瀬戸一家
 山田組
 山田組長
 15人
■正木組
 新川組
 新川組長
 20人
■一会
 二代目田中組
 日比野組長
 25人
■日本民族青年同盟
 政治結社
 皇道誠軌塾
 森下塾長
 15人
■政治結社
 大日本正心塾
 高橋塾長
 30人


127 :名無番長:03/11/26 02:29
>>120
機械音痴肥満デビュー貧乏ネクザ必死だな(w

128 :名無番長:03/11/26 04:02
>>126
また黄色の園児バス塾長は変わったんか〜!?
前の半○氏は、餓鬼に追い込みかけられたあげく、
名刺出してトンズラ決めこんだ「白髪肥満爺」だったよなっ(笑♪)
まさか、それが理由で【イエロー園児塾】に干されたとかっ!?
今回の園長先生は、どんな「○○爺」なんでしゅか??

129 :名無番長:03/11/26 07:15
>>128
本当か嘘か知らね〜けど、ちょっと言いすぎじゃね〜か?
団体名や街宣車の色まで馬鹿にしてるし・・。
自分の目の前で起きた事のよ〜に言ってるけど、>>128 は、その半○氏に追込みかけた本人かい?


130 :名無番長:03/11/26 07:25
>>128
最近の話し?

131 :名無番長:03/11/26 22:24
暴走族、右翼、極道の人で有名な方は???

132 :名無番長:03/11/26 22:41
そりゃ、新川組だろ。

133 :名無番長:03/11/27 01:46
福岡誠

134 :名無番長:03/11/27 04:52
大日本正心塾さ〜ん!
このスレ見てますか〜?
>>128 の方が、
「前塾長武勇伝!」を
紹介してくれてますよ!

135 :名無番長:03/11/27 19:23
「儂が男塾塾長、江田島平八?でありんす!」

136 :名無番長:03/11/27 22:36
>>134
どこの関係者さん?

137 :名無番長:03/11/27 22:45
西三河のヤクザで、この先出世する要素がある人物は皆無
所詮、三河の田舎者
近くて遠い名古屋だね
残念だが弘道会に向かっていけるヤクザは、今の三河にはいない

138 :名無番長:03/11/27 23:42
>>128
今は刺激しないでよ

139 :名無番長:03/11/27 23:49
134 何でオノレにそんな事が分かるんじゃ?この馬鹿たれ。糞タレ。オタンコナス。死にさらせ。カス。このゴミ。

140 :名無番長:03/11/27 23:59
三河では弘道会以外の組織の方が力あるんだけど…

141 :名無番長:03/11/28 00:10
↑この馬鹿タレ。力って何で計るんじゃ?このド素人が。組織あげたときの力がホンマの力じゃ。だったら三河の弘道会のもんをオノレがいわしてみぃ。そしたらどうなるか分かるわい。それが組織の強さじゃ、よう勉強しとれ、このボケ。

142 :名無番長:03/11/28 00:37
>>139
>>141
恐いね。。。

143 :名無番長:03/11/28 02:36
>>141
必死だね


144 :名無番長:03/11/28 03:23
そろそろ、日民同や大和の関係者様による
《自作自演》にも飽きてきました・・・・。
ただ、他の団体の悪口については天下一品ですね☆
いいかげん皆さんも気づいてると思いますので、
そろそろ終わりにしといた方がいいと思いますよ。
これからも合同の活動などがあるでしょうし。。。

145 :名無番長:03/11/28 06:12
ほんとだ

146 :名無番長:03/11/28 22:46
ホントに自作自演やめちゃったね・・

147 :名無番長:03/11/29 01:38
このスレ内なら141さんが正しいと思うね、
いまこの辺りの最強は弘道会。組織の大きさも
だけど何と言っても五代目発足時から若頭補佐(最高幹部・
執行部)を務める司会長の組織だからね。でもそれは
他の土地に行けば立場が逆になることも

148 :名無番長:03/11/29 04:48
よく豊田のスオミの湯に
たまってる小僧どもは暴走族か?

149 :名無番長:03/11/29 08:08
あれは新しい不良グループで超やばいよ

150 :名無番長:03/11/29 21:07
まじ?

151 :名無番長:03/11/30 06:02
三河地方でも毎年あると思いますが、
極道から売られる
「干支の置物」や「カレンダー」
などの相場はいくらぐらいですか?


152 :名無番長:03/11/30 06:09
不良グループが超ヤバイ?て何がヤバイの?
年金暮らし世代の集団とか?

153 :名無番長:03/11/30 08:28
カレンダー5千円、干支1万円

154 :名無番長:03/11/30 08:45
来年、三河は弘道会一色になります

155 :怒羅権も道を譲った全千葉走命連合:03/11/30 09:08
http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/
喧嘩殺人上等。押忍。


156 :名無番長:03/11/30 18:04
豊田以外の話ないのかい?

157 :名無番長:03/11/30 18:12
田舎者はたまるの好きだな

158 :名無番長:03/12/02 01:53
三河に健竜会系の組織ある?

159 :名無番長:03/12/03 18:42
西三河巨優会

160 :名無番長:03/12/04 12:39
山健組健竜会兵頭総業がありんす!


161 :名無番長:03/12/05 16:31
健竜会 舎弟 角本氏

162 :名無番長:03/12/06 02:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031205-00000116-kyt-l25
↑三河てこんなん多いよな!何とかしろよ!

163 :名無番長:03/12/07 09:51
西三河巨根会・西三河巨乳会 発足!!

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無番長:03/12/09 02:13
↑こいつ馬鹿?

166 :名無番長:03/12/09 21:34
最近・・・豊田に有る一会ってどうなの?
組内にはすごい人っているの???

167 :名無番長:03/12/09 23:16
☠ฺⒻฺⓤฺⓒฺⓚฺⓎฺⓞฺⓤฺ☠


168 :名無番長:03/12/11 05:54
西三河巨根会・西三河巨乳会
県内侵攻作戦開始!


169 :名無番長:03/12/11 06:37
>>166
豊田の一会は田中組があるよん。
ひと言でゆ〜とお金持ちの組だね♪
それよりニュースで見たけど、豊田市長も大変みだいだね〜。誰か詳しい人いる?

170 :?総長:03/12/11 10:10
キジャはつぶれないの?


171 :名無番長:03/12/11 17:51
お答えありがとうございます!(^^ゞ
お金持ちって言うのは親分さんだけじゃないの???
みんななの?
イケイケの人間って居る?
最近、全然聞かないけど・・・。
若頭って誰なんですか???
詳しい人・・・願います!

172 :しゅうい○:03/12/11 23:28
しゅういちさんって知ってる?豊田の人らしいんだけど!フェアリーっていうチーム作った人なんだって!アドレス手にいれちゃったよ!

173 :うん:03/12/11 23:35
知っとるよ。初代のやつだら? 初代の時はよく名前きいたで。

174 :名無番長:03/12/12 04:47
>>172
ふぇありぃ?あの漫画オタク集団の事ですかい?しゅういちって弱虫の鼻糞野郎でしょん♪

175 :名無番長:03/12/12 04:51
★フェアリー様御中★
書き込む時間が出てるの知らね〜のか?ぶぁか!
自作自演バレバレ・・・・プッ


176 :名無番長:03/12/12 20:18
しゅういちさんは結構名前とおってるね。
他に豊田で名前よく聞くって人いませんか?



177 :名無番長:03/12/12 20:23
前の暴走族の襲撃の事件で逮捕された人知ってる?
それともまだ逃げてるとか・・・?

178 :名無番長:03/12/12 21:18
豊田といえば黒柳社長でしょ

179 :うぃす:03/12/12 22:03
襲撃事件はまだ誰も捕まってないよ!!何でかね?ちなみに豊田で一番強いのは狂乱會じゃないよ

180 :名無番長:03/12/13 00:02
豊田最強は??

181 :名無番長:03/12/13 00:08
キジャ以外にありえんだろ

182 :名無番長:03/12/13 02:55
マジシャンだろ

183 :名無番長:03/12/13 03:05
新○組長が捕まったってな〜。そろそろ正○塾マサミも逮捕か?とーぜんマサミも一枚かんどるわな〜。とんぼでピアスとられて穴あいちった〜


184 :名無番長:03/12/13 04:08
>>183
どーしても君に謝りたいから、悪いけど岡崎のクールまできてくれませんか〜?もし無理であれば、私から会いに行きますから連絡先を教えてくださぁい。
実名の書き込みありがとね!チュッ♪

185 :名無番長:03/12/13 10:42
キジャっていったい何人いて、何処が面倒みてて、何処の暴走族が吸収されたの?

186 :名無番長:03/12/14 23:08
キジャってすごいらしい。。。
人数150人くらいって聞いたよ。。ホント?


187 :名無番長:03/12/15 02:38
 14日午後9時半ごろ、愛知県豊田市元城町の路上で、飲食店の送迎用マイクロバスに若い男2人が乗り込み、
催涙スプレーのようなものを車内で噴射。乗っていた中京大学野球部員ら30人がのどの痛みや吐き気を訴え、
市内の3病院で手当てを受けた。重症者はいない。
 豊田署は傷害容疑で行方を追うとともに、周辺でトラブルがなかったかどうか調べている。
 調べでは、飲食店で4年生の送別会をしていた野球部員ら約90人が帰宅するためマイクロバス4台に分乗。
 一部が出発後、残ったバスの1台に2人組が近づき、中央のドアから乗車。「おまえらどこのやつだ」などと言い、
 スプレーを噴射した。うち1人は175−180センチで金髪、黒いスーツを着ていたという。
 手当した医師によると、患者の皮膚が赤くなっていることなどからトウガラシ系のスプレーが使われたとみられる。
 症状を訴えた人は救急車で運ばれたほか、自力で病院に向かった人もいた。(共同通信)

188 :名無番長:03/12/15 17:20
>>184
あんたどこの関係者?

189 :名無番長:03/12/16 02:29
>>187
誰がやったの?

190 :名無番長:03/12/16 16:37
>>189
そ、それは・・・・・・、
自分の胸に手を当ててみなよ、

・・・・・・・・・
「わかっただろ、もうそうやって
自分に嘘つくのはやめろよ。正直
に全部話して楽になれよ」

191 :名無番長:03/12/16 19:28
184>クールって何ですか?

192 :名無番長:03/12/16 19:34
TOYOTA自動車(株)=世界有数の自動車生産数
豊田市=愛知有数のアウトロ生産数

クルマかアウトロばかり作ってますね豊田市!

193 :名無番長:03/12/17 22:42
最強は?
極道  新川組。兵頭総業。大和同志会のどれか!
右翼  日本民族青年同盟
暴走族 キジャ
あとキジャって何人いるの?豊田旧車会もはいってるってほんと?

194 :名無番長:03/12/17 22:43
最強は?
極道  新川組。兵頭総業。大和同志会のどれか!
右翼  日本民族青年同盟
暴走族 キジャ
あとキジャって何人いるの?豊田旧車会もはいってるってほんと?

195 :名無番長:03/12/17 23:05
二重カキコはヘタレの証

196 :名無番長:03/12/18 22:41
193 極道最強?オノレは馬鹿か?最強ってドコで分かるんだ、このボケ。このド素人が。死にさらせ、このドアホ。

197 :名無番長:03/12/18 22:43
二重カキコは馬鹿、アホ、マヌケ。自画自賛か?馬鹿。

198 :やんちゃ野朗:03/12/22 15:21
山健組舎弟頭大同会しかないでしょ

199 :名無番長:03/12/22 15:39
↑うるせぇ、馬鹿

200 :PINKのエフペケ:03/12/24 01:17
   n                n
 (ヨ )  F X 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽゴミスレで200get!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


201 :名無番長:03/12/28 19:43
岡崎のイガラシは、どこ行った?

202 :名無番長:04/01/10 00:09
最強は?
極道  新川組。兵頭総業。大和同志会のどれか!
右翼  日本民族青年同盟
暴走族 キジャ
あとキジャって何人いるの?豊田旧車会もはいってるってほんと?


203 :名無番長:04/01/10 01:24
>>202
この書き込み、このスレにいっぱいあるけどさ・・・
大和同志会って極道なの?右翼でないの?

204 :名無番長:04/01/10 15:46
女連ってまだあるの?

205 :名無番長:04/01/10 16:43
202 極道最強?オノレは馬鹿か?最強ってドコで分かるんだ、このカス。ド素人が、死にさらせ、このゴミ。

206 :名無番長:04/01/11 13:08
ここは、絶対オススメです!!
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ やくざ関連商品 販売中!

PCサイト↓
http://me.halhal.net/~yakuza/
携帯サイト↓
http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/1/i/index.htm


207 :名無番長:04/01/20 18:31
黄蛇のリーダー(22)ら10人逮捕!

208 :名無番長:04/01/20 18:35
大晦日〜元旦にかけてヨットハーバーでなんかHIP HOP?ローライダー?みたいなヤツら乱闘しとったけど何処のヤツらなん?

209 :一市民:04/01/22 01:22
弘道会でも山健でもいいから三河の弱小組織をまとめて下さい!他県に行った時に恥ずかしくて三河の事なんか話せないですよ。

210 :名無番長:04/01/22 02:37
↑↑具体的に教えてください。

211 :名無番長:04/01/22 22:37
同感。

212 :名無番長:04/01/23 09:47
同業には弱いが市民には強い平井一家があるでわないか

213 :名無番長:04/01/23 12:49
このスレの上の方で豊田市の族の事件の話が出てるけど、
確かキジャの川辺と豊田旧車会の亀ノ上和秀(かめのうえかずひで)って捕まっただろ?
となると、当分出てこれそうにねえから総長交代か?
豊田旧車会は中身は族のバックについてるくせに
外見は旧車会ぶってる卑怯な奴らだからなぁ。
しかし豊田旧車会の亀ノ上は24歳にもなってプータローだったじゃん、
相変わらず何やってたんだあいつは。。。

214 :名無番長:04/01/23 21:32
>>210 >>212のとこが問題!どういう方針か知らないがちょっと力がつけば直参にあげちゃって小さい町に小さい組をいっぱい作るから付き合い付き合いで大変!

215 :名無番長:04/01/23 21:35
↑おまけに親分のゴルフコンペ、お誕生日会、事始めの納会で強制出席、強制祝儀!やくざと遊びたい人達だけでやってくれ!昔はこんな事なかったのになぁ

216 :名無番長:04/01/24 00:48
豊田旧車会め、許せん野郎どもだ。俺は全然その連中とは関係ないが
書き込み見てるとろくなことしてねーみたいじゃねえか。
連中のサイトも2ちゃんねらの猛攻撃でガタガタになったし
いい気味だ。そんな糞旧車会なんざさっさと消えちまえ。
たとえ単車のレベルが高かろうが人間として終わってる集団は
存在する意味なし。

な〜にが豊田の族全部を自分達の傘下に収めるだ。好きに走らせ
ときゃいいじゃねえか。いい年こいて何やってたんだこのクズどもは…

217 :名無番長:04/01/24 05:51
>>213
これか?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kamenoue7

218 :名無番長:04/01/24 08:18
掲示板削除されたな。内容見た者からすりゃ当たり前だが。
一応早めの対応はできるわけだな。

219 :名無番長:04/01/24 15:27
黄蛇の事件の時、高浜と刈谷の旧車會も居たらしいね まだまだ殺人の共犯がパクられそうだね!

220 :名無番長:04/01/24 20:29
気障?亀の頭嘗輝?豊田注射曾?


221 :名無番長:04/01/24 21:58
age

222 :名無番長:04/01/25 03:36
222ゲット

223 :名無番長:04/01/25 15:13
旧車会ってナニ?

224 :名無番長:04/01/26 12:14
豊田旧車會のサイト潰れたな
サイト復活してもまた特攻されるだろうけど

225 :名無番長:04/01/26 16:39
>>223
本来は古い単車に乗るのが好きな連中がツーリングをする
サークルのようなものらしいんだが。
ただニュース記事によると、愛知県豊田市にある「豊田旧車会」(総長・亀ノ上和秀容疑者)
に至っては旧車会を名乗った暴走族だそうだ。

226 :名無番長:04/01/27 01:39
26日午前〇時平井一家頭〇佐大〇氏が他界されました。平井直参は香典と花代で30万だそうですがそれがなくて借金する人がいる事を平井の執行部はわかってるんですかね?

227 :名無番長:04/01/28 18:26
豊旧あげ

228 :名無番長:04/01/29 11:24
カメ上等!

229 :名無番長:04/01/29 18:13
>>225
じゃー、その豊田なんたらはぼーそーぞくナンダネ!

230 :名無番長:04/01/29 18:19
機械音痴のデブ中年ではないって事だね

231 :名無番長:04/01/29 18:54
>>230
知り合い?デブではないとか知ってるみたいだけど。

232 :名無番長:04/01/30 06:57
豊田旧車会いじめ

233 :名無番長:04/01/30 20:00
豊田旧車會・・・
自分のサイトを攻撃されても仕方が無い
それだけのことをリアルでし続けてるんだから
今回はそれが決定的な形で出ただけのこと

234 :名無番長:04/01/31 01:38
豊旧あげ!

235 :名無番長:04/01/31 08:00
>>233
別館も潰れてたぞw
よわっちぃヲタクどもに長いこと運営してるサイト潰されて
豊田旧車会は一体どんな心境なんだろうねwww
別に仲間でもないしどうでもいいけど。

236 :名無番長:04/01/31 15:06
キジャ?つーか、クジャっておったなあー。ファイナルファンタジー9にw

237 :名無番長:04/02/01 13:57
豊旧はげ!

238 :名無番長:04/02/01 17:32
>>235
気に入らなかったらまた殺すんじゃない?www

239 :名無番長:04/02/02 08:54
豊田旧車會師ね

240 :名無番長:04/02/02 09:51
>>235
どうでもいいというか、ああいう奴らは氏んでいいけどね

>>238
なんだかんだ言って自分勝手な奴らだからね

241 :名無番長:04/02/02 18:23
豊田旧車會は他の旧車會嫌われてたね。旧車會っていうより現役丸出しだったから他の旧車會の連中も迷惑してたみたい!
次は無いんじゃない?他の豊旧メンバーも旧車會行ったらカナ―リやばいことになると思うよ!

242 :名無番長:04/02/02 23:39
豊田で土曜日珍走してたのはどこの連中だ

243 :名無番長:04/02/03 15:40
豊田旧車会、この前の突撃祭りで一気に知名度上げたな・・・













笑える意味でwwwwwwww

244 :名無番長:04/02/03 19:01
>>243 貝本会みたいだな


245 :名無番長:04/02/03 19:39
in toyota cince1999

246 :亀ノ上和秀君おめでとう!:04/02/04 04:27
ワロタ

247 :名無番長:04/02/04 16:20
豊田旧車会のサイトの管理人の名前「カズ」って載ってたけど、
亀ノ上和秀容疑者のことだろうか

248 :名無番長:04/02/05 07:45
そうじゃなぁ〜い?

249 :名無番長:04/02/06 00:01
ところで、豊田旧車會って何処が、けつ持ち?

250 :名無番長:04/02/06 10:55
豊田新車會=トヨタ自動車でよろしいか?


251 :名無番長:04/02/07 09:15
>>249
ケツに付くのはうんこしかないだろう

252 :名無番長:04/02/07 20:18
>>250
>>251
ワロタ

253 :名無番長:04/02/08 23:17
最近豊田で珍音を聞かなくなった。

254 :名無番長:04/02/09 02:50
政治結社大和同志會豊田支部は三河では大きい団体なんですか? 


255 :名無番長:04/02/09 21:39
亀ノ上和秀サイコー

256 :名無番長:04/02/09 23:01
254 大和同志会?カスばかりや。どうしようもない。

257 :名無番長:04/02/10 02:46
大和同志會豊田支部は豊田市内では有名でしょ?

258 :名無番長:04/02/10 17:06
豊田旧車會はどうなんでしょうか?

259 :名無番長:04/02/11 15:44
>>258
あそこは駄目だ。どうしようもない。

260 :名無番長:04/02/12 02:29
大和同志會豊田支部は?


261 :名無番長:04/02/13 02:14
>>255
あれはサイコーどころか神や、神。

262 :名無番長:04/02/15 02:44
カズ君見てる?

263 :相談役:04/02/15 04:25
今から20年位前の化魔呂か女連の関係者の方いますか?


264 :名無番長:04/02/15 12:26
>>263
化魔呂は静岡の湖西市ですよ!三河じゃありませんよ!

265 :相談役:04/02/16 01:39
当時、化魔呂は三河と付き合いが濃かったと思います.女連の弔いで神野埠頭で集会した時やレークでのあの、1000人集会、記憶にある方いませんか?遠い昔話ですけど。

266 :名無番長:04/02/16 09:57
くぅあむぅあるぅお?それ三ヶ日け?

267 :名無番長:04/02/16 10:36
誰か三河はの弘道会田中興業について人数など分かる人教えて下さい。

268 :名無番長:04/02/16 12:42
は   の    ?????????

269 :名無番長:04/02/16 22:41
267  3人

270 :名無番長:04/02/17 20:21
>>253
漏れも豊田市民だが、確かにそうだな。

271 :名無番長:04/02/17 20:37
知られざる創価学会:女優・杉田かおるの衝撃告白
http://www.weeklypost.com/jp/99082027jp/brief/opin_1.html

池田大作創価学会名誉会長の素顔:人間性無視の横暴さ
http://www.weeklypost.com/jp/990903jp/brief/opin_6.html




272 :名無番長:04/02/18 03:57
逮捕されたのは
▽暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職 川辺篤史(22)

▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手 田辺雅史(24)

▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職亀ノ上和秀(24)

▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)

▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

273 :名無番長:04/02/19 07:15
黄蛇 きじゃ キジャ

漢字、ひらがな、カタカナと、どれで書いても恥ずかしいネーミングだなw

274 :名無番長:04/02/19 19:15
267 組長とかしら 計2名だらぁ

275 :名無番長:04/02/21 00:53
豊田の狂乱会は?まだ存在するの?

276 :名無番長:04/02/22 00:28
亀頭あげ

277 :名無番長:04/02/22 09:58
狂乱会とファラオはまだ存在してる!?

278 :名無番長:04/02/22 17:45
田中興業本当に3人なの?それ本当だったら暴走族のガキにカチ込みくらったら・・・どうなるの?誰か教えてププ

279 :サル番長:04/02/22 22:19
どっちにしても三河のヤクザはショボイよな枝か葉っぱばっかり。

280 :名無番長:04/02/22 23:21
278 だったら一度カチ込みかけてみろ、この馬鹿。どうなるか分かるだろ、このガキ共が。

281 :名無番長:04/02/24 00:51
>>277
ってゆ〜か、ファラオと狂乱會の方は誰も捕まってね〜の?
じゃ〜、パチンコ屋で起きた事件は、一方的に襲われた
[被害者]って感じだったんだな〜。
でも、ニュースでは《20対20の乱闘で…》って、言ってなかった?

282 :名無番長:04/02/24 01:59
>>278 1年ぐらい前だから今は分からんけど、田中興業に気合い入った若い衆がいただろ?たぶん20代前半ぐらいだと思うけど、もうおらんのか?

283 :名無番長:04/02/24 10:38
278の人なんでそんなに熱く書き込むの?そんな気合いはいったやついる?いたら名前おしえてkK

284 :名無番長:04/02/24 11:00
うるせえ、馬鹿

285 :名無番長:04/02/24 16:31
田中興行で気合いの入った若いもん?いたっけな?後ろがいるから強い人なら知ってまつが。プ

286 :サル番長:04/02/24 19:23
てゆうか280番あなたもしかしたら田中興業の三人の内の一人だろもしそうなら正直にいいなさい

287 :名無番長:04/02/24 19:26
>>281
フェラチオ?

288 :名無番長:04/02/24 19:27
その後ろにいる人とは?もしかしたら警察ヘヘヘ

289 :名無番長:04/02/24 19:40
好きかってな事言ってる人達、あなた達調べられてますよ。言いたい事あるなら本人に言えば?言える訳ないだろうけど。

290 :名無番長:04/02/24 19:46
本当にスグ向きなるな相手してると楽しくてしょうがないよプ

291 :名無番長:04/02/24 19:57
289誰の目の前で言えばいいの?本人て誰の事?もしかしたら本当に田中興業の人?本当にそうならこれ以上書き込みやめるけど!

292 :名無番長:04/02/25 03:01
そーいやー昔、狂乱会の女組のレディース狂乱女の女をチームから脱退しようとしてバレて伊勢神トンネルでその女を男組が回したって事件知ってる?もう4年位前の話だけど。

293 :名無番長:04/02/25 03:30
>>292
きちんと日本語を使え。
最後の「女が輪姦された」という内容は理解できたが、その前の文が意味不明。

294 :名無番長:04/02/27 19:40
亀頭かじゅひであげ

295 :名無番長:04/02/27 23:06
蒲郡の新鮮組ってどうよ!!!

鮮度のいい魚が安いらしいけど?
どこのス−パ−に入ってる魚屋さんなの?
教えて???

296 :名無番長:04/02/27 23:17
碧南 西尾 幡豆郡
西三河南部の極道情報求む!!!!!

297 :名無番長:04/02/28 17:58
★暴走族10人を逮捕 豊田の乱闘、高3暴行死で愛知県警

・愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、集まって
 いた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、高校三年
 北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、
 県警非行集団対策課、生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・
 集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。

 逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職
 川辺篤史(22)▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手
 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職
 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

 調べでは、川辺、亀ノ上、田辺容疑者は対立する暴走族「ファラオ」のメンバーを
 含む若者グループの襲撃を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ、パチンコ店
 駐車場一帯にメンバーの集合を指示し、井上、市原容疑者らはこれに応じて
 多数の仲間とともに金属バットや角材などを準備して集まった疑い。
 川辺容疑者らは「豊田市の暴走族を一本化するため、ファラオに傘下に入るよう
 持ち掛けたが、断られたため襲った」と供述している。

 亡くなった北野さんの母親は「かけがえのない子どもだった。犯人への怒りは
 一言では言い表せないが、何を言っても息子は帰ってこない」と話している。
 http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

298 :実は実話です。:04/02/29 21:15
調べでは、包皮、亀頭、田吾作容疑者
は対立する暴走族「フェラチオ」の
メンバーを 含む風俗嬢グループの
強姦を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ、
チンコを露出したまま駐車場一帯に
メンバーの集合を指示し全員でオナニー
をして一発抜いてから犯行に及んだと自供した。


299 :名無番長:04/03/02 03:12
名古屋より豊田の方がなんか治安悪いんですか?保見団地の外人も多いし。

300 :名無番長:04/03/02 03:41
http://www.erobum.jp/?tenten

301 :名無番長:04/03/02 15:54
豊田は愛知県で1番悪いんじゃないかな?
だって喧嘩したらすぐ人殺すじゃん!
はっきりいって豊田の暴走族はほんと危ない


302 :名無番長:04/03/02 20:31
>>298
大ワロタ

303 :名無番長:04/03/02 22:02
お前ら、馬鹿か?

304 :名無番長:04/03/02 23:46
逮捕されたのは
▽暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職 川辺篤史(22)

▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手 田辺雅史(24)

▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職亀ノ上和秀(24)

▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)

▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

305 :名無番長:04/03/03 00:57
>>303
救いようのない馬鹿で〜すwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

お前らってほんとに馬鹿なんだな・・・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077000339/

306 :名無番長:04/03/03 03:16
ここはお笑いスレですか?

307 :名無番長:04/03/03 03:38
田舎もんスレです。ぎゃははは。

308 :名無番長:04/03/04 19:39
与作スレ

309 :名無番長:04/03/04 23:12
逮捕されたのは
▽暴走族「汽車(きしゃ)」総長の 無職包皮(22)

▽汽車の構成員の トラック運転手田吾作(24)

▽暴走族「与太救急車」総長の 無職亀頭(24)

▽同車構成員の 無職珍腹(20)

▽元暴走族の フリーター井ノ中蛙(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

310 :名無番長:04/03/04 23:35
 

311 :名無番長:04/03/06 04:23
ぎゃはははは!

312 :名無番長:04/03/09 22:31
最近、東刈谷の駅前で暴れた、瀬戸一家のヤクザさん情報求む!


313 :名無番長:04/03/09 22:36
東刈谷の近くに今井組あるよね!?

314 :名無番長:04/03/09 23:44
>>313

刈谷?
安城じゃね〜の??


315 :名無番長:04/03/09 23:49
東刈谷にあるよ!

316 :名無番長:04/03/10 15:32
岡崎エンペラーの創立当時の幹部「よっちゃん」
オレの先輩だが、数年前にケチな詐欺を働いて新聞に載ってたな。
安城スペクターのアタマ「山田コウゾウ」クンも車上狙いで
ちょっと前の新聞載ってたし なんだかな〜
今風の言い方で初代?エンペラーのメンバーだったオレは、
なんかさみしい・・・

317 :名無番長:04/03/10 19:14
でも、そろそろ外国人対策した方がいいような?
ブラジリアンは前から多かったけど、最近中国人がどんどん増えてるし、
特に岡崎の中国人はいろんなモノをいろんな人にさばいてるよ。
夜、日がおカや岡崎IC中心に凄い人数が集まってて怖すぎ!

318 :名無番長:04/03/11 01:02
最近の暴走族は暴力団をバックにつけて泥棒ばっかしてんだなぁ!世の中表も裏もめちゃめちゃだなぁ

319 :名無番長:04/03/11 05:39
★暴走族10人を逮捕 豊田の乱闘、高3暴行死で愛知県警

・愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、集まって
 いた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、高校三年
 北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、
 県警非行集団対策課、生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・
 集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。

 逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職
 川辺篤史(22)▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手
 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職
 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

 調べでは、川辺、亀ノ上、田辺容疑者は対立する暴走族「ファラオ」のメンバーを
 含む若者グループの襲撃を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ、パチンコ店
 駐車場一帯にメンバーの集合を指示し、井上、市原容疑者らはこれに応じて
 多数の仲間とともに金属バットや角材などを準備して集まった疑い。
 川辺容疑者らは「豊田市の暴走族を一本化するため、ファラオに傘下に入るよう
 持ち掛けたが、断られたため襲った」と供述している。

 亡くなった北野さんの母親は「かけがえのない子どもだった。犯人への怒りは
 一言では言い表せないが、何を言っても息子は帰ってこない」と話している。
 http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml

320 :名無番長:04/03/12 19:51
何回も同じことばっかりくど過ぎ!

321 :名無番長:04/03/16 20:31
調べでは、包皮、亀頭、田吾作容疑者
は対立する暴走族「フェラチオ」の
メンバーを 含む風俗嬢グループの
強姦を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ
チンコを露出したまま駐車場一帯に
メンバーの集合を指示し全員でオナニー
をして一発抜いてから犯行に及んだと自供した。

322 :名無番長:04/03/16 21:45
碧南や西尾幡豆郡方面の
勢力図だとか組関係だとか
教えてください。

323 :名無番長:04/03/18 03:39
魂 塾長

324 :名無番長:04/03/20 05:03
きじゃって美味しい?

325 :名無番長:04/03/21 03:56
黄蛇の卵は美味しいよ
今は旬で美味しいのが沢山とれる

326 :名無番長:04/03/21 23:20
豊田のG-MAXのケツってどこなんですか?知ってる人教えてください。

327 :名無番長:04/03/21 23:40
ジャイアンツです

328 :ナナシ:04/03/21 23:44
くだらん

329 :名無番長:04/03/22 00:15
弘道会

330 :オッス:04/03/22 23:58
G-MAXってあるらしいけどどうなの?知ってる人いたら教えて〜!

331 :名無番長:04/03/23 01:57
シャイアンツ

332 :名無番長:04/03/25 06:22
★暴走族10人を逮捕 豊田の乱闘、高3暴行死で愛知県警

・愛知県豊田市青木町のパチンコ店駐車場で昨年十一月十日未明、集まって
 いた若者のグループが暴走族約四十人に襲われ、同県藤岡町迫、高校三年
 北野喜一郎さん=当時(18)=が死亡、男女六人が重軽傷を負った事件で、
 県警非行集団対策課、生活安全特捜隊と豊田署の捜査本部は凶器準備結集・
 集合の疑いで豊田市内の暴走族関係者計十人を逮捕した。

 逮捕されたのは暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職
 川辺篤史(22)▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手
 田辺雅史(24)▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職
 亀ノ上和秀(24)▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)
 ▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、
 別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

 調べでは、川辺、亀ノ上、田辺容疑者は対立する暴走族「ファラオ」のメンバーを
 含む若者グループの襲撃を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ、パチンコ店
 駐車場一帯にメンバーの集合を指示し、井上、市原容疑者らはこれに応じて
 多数の仲間とともに金属バットや角材などを準備して集まった疑い。
 川辺容疑者らは「豊田市の暴走族を一本化するため、ファラオに傘下に入るよう
 持ち掛けたが、断られたため襲った」と供述している。

 亡くなった北野さんの母親は「かけがえのない子どもだった。犯人への怒りは
 一言では言い表せないが、何を言っても息子は帰ってこない」と話している。
 http://www.hokuriku.chunichi.co.jp/00/sya/20040120/eve_____sya_____006.shtml


333 :名無番長:04/03/27 18:55
調べでは、包皮、亀頭、田吾作容疑者
は対立する暴走族「フェラチオ」の
メンバーを 含む風俗嬢グループの
強姦を計画。十一月十日午前三時三十分ごろ
チンコを露出したまま駐車場一帯に
メンバーの集合を指示し全員でオナニー
をして一発抜いてから犯行に及んだと自供した。

334 :名無番長:04/03/29 21:17
逮捕されたのは
▽暴走族「汽車(きしゃ)」総長の 無職包皮(22)

▽汽車の構成員の トラック運転手田吾作(24)

▽暴走族「与太救急車」総長の 無職亀頭(24)

▽同車構成員の 無職珍腹(20)

▽元暴走族の フリーター井ノ中蛙(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

335 :名無番長:04/03/30 23:39

またかよ?

336 :名無番長:04/03/31 06:32
↑最初は爆笑したけどな。
何度も同じの貼られるとさすがにつまらん。。

貼ってる奴へ>芸がないぞ、芸が。

337 :名無番長:04/04/02 08:21
逮捕されたのは
▽暴走族「黄蛇(きじゃ)」総長の豊田市宮上町八、無職 川辺篤史(22)

▽黄蛇の構成員の同市柿本町六、トラック運転手 田辺雅史(24)

▽暴走族「豊田旧車会」総長の豊田市美山町一、無職亀ノ上和秀(24)

▽同会構成員の同市聖心町三、無職市原弘輝(20)

▽元暴走族の豊田市美山町二、フリーター井上孝志(22)−の五容疑者と、

別の暴走族などのメンバーの十六−十九歳の五人。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)