2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弘道会谷誠会

1 :名無番長:03/11/13 01:55
谷誠会のスレ

2 :名無番長:03/11/13 01:55
あっそ

3 :名無番長:03/11/13 02:01
これの読みは?
たにせいかい?

4 :名無番長:03/11/13 02:31
>>1さんよ〜
スレタイくらいかっこよくしてくれよ
谷の親分はあんなにかっこいいのにこりゃないだろ〜よ
弘道会の中で今一番勢いのある若頭補佐だぞ
カリスマ性、実力共に抜群の次期若頭候補ナンバーワン!!
間違いなく将来の弘道会を引っ張って行くはず!!
どこかの口だけ茶髪若頭と大違いだ


5 :名無番長:03/11/14 01:26
名古屋最強

6 :名無番長:03/11/14 01:34
口だけの頭はどこ?
谷の親分ってホスト上がりの?

7 :名無番長:03/11/14 02:21
口だけ偉そうな高〇組若頭かいそれって

8 :名無番長:03/11/14 14:15
足立出 土方 パチキン多し 難易度DQNでも  >>4 身内 自作???

9 :名無番長:03/11/14 16:22
そのまま[たにせいかい]と読む

10 :名無番長:03/11/14 19:37
>>4 >>5 自作??? あっそ 特に4 あっそう 自作自演

11 :名無番長:03/11/14 19:57
稲葉地一家とどっちが強いの?すべての面で?

12 :名無番長:03/11/14 22:47
>>11 歴史 質とも桁違いにI  年齢だけT   

13 :名無番長:03/11/14 23:20
弘道会 若頭補佐[渉外総括委員長]
谷誠会会長 谷誠次朗
Q. 谷誠会の本部て名東区の
   どの辺りにあるのでつか?

14 :名無番長:03/11/15 00:30
弘道ってなんて読むの? 「ひろみち」っていう奴もいるし
「こうどう」だってやつもいるし・・・・・・。
ネクザばかりなんだね! やっぱり!!!


15 :名無番長:03/11/15 00:31
>>14 こうみち会だよ

16 :名無番長:03/11/15 01:16
谷さんって年いくつ?

17 :名無番長:03/11/15 13:51
>>16 


18 :名無番長:03/11/15 14:15
<<15 また初耳の音ですね。いったいどれが本当なんだ

19 :4:03/11/15 15:39
自分が>>4です
谷誠ではないでーす
でも弘
いや見たことない人はわからないと思うけどホント憧れる存在だね
恐い・渋いとかじゃなくカッコイイ
2ちゃん流ならカコイイ
ああなりたいと思ってる弘若衆は多いはずだよ

20 :名無番長:03/11/15 18:37
谷誠会の執行部、兄弟分等を教えて下さい。事務所とかは名古屋だけなの?

21 :名無番長:03/11/15 20:41
本家直参の話とかあったりする?

22 :名無番長:03/11/15 20:52
親分は前CD出したよね。ホストあがりだよ確か。

23 :名無番長:03/11/15 21:40
さすが新参 厨房 20.21 小学校行きなさいよ

24 :名無番長:03/11/16 00:16
某菱系の者やけど義理場で初めて見ました
噂は聞いてましたが、マジでかなりかっこええ男ですわ

25 :名無番長:03/11/16 00:32
谷誠会は何人くらいいるの?

26 :名無番長:03/11/16 00:35
20〜30

27 :名無番長:03/11/16 12:31
>>24 自作? 厨房 

28 :名無番長:03/11/16 22:56
二代目弘道会

会長 高山清司
若頭 谷誠次朗

将来こうなる?


29 :名無番長:03/11/17 13:42
>>4.19 ゴミスレ

30 :名無番長:03/11/17 14:18
>>29 ゴミレス?

31 :名無番長:03/11/17 14:39
一度事務所行った事ありますが、確かポツポツと住宅抜けてくと、ドンっと事務所出てきますね。道に迷いそうになったけど確か三階建てくらいで玄関に若い衆が2.3人程おりました。まだ変わってないんですかね!?

32 :名無番長:03/11/17 16:09
三階建て新築事務所


33 :名無番長:03/11/17 20:47
事務所どこにあるの?

34 :名無番長:03/11/17 21:01
名東区

35 :名無番長:03/11/17 21:10
名東区の何処?一社からどうやって行けばいい?

36 :名無番長:03/11/18 02:43
パチ金御殿

37 :名無番長:03/11/18 02:46
パチ金で二百億円儲けました!

38 :名無番長:03/11/18 03:18
谷誠会の組織図教えて

39 :谷誠会の組織図:03/11/18 03:27
谷誠会の組織図教えて


40 :名無番長:03/11/18 04:52
弘誠連合のケツ持ちはここですか?

41 :名無番長:03/11/18 22:03
パチ金って何ですか?

42 :名無番長:03/11/18 22:48
パチ金ってパチンコ金融。パチンコ屋で小口の金貸し。

43 :名無番長:03/11/20 02:54
そんなのパチ屋で見たことないで

44 :名無番長:03/11/21 23:58
東京にもいますよね谷誠会の人

45 :名無番長:03/11/22 01:49
谷さんカコイイ

46 :名無番長:03/11/22 13:58
>>45 健さんの方が男前

47 :名無番長:03/11/26 00:59
たしかに谷誠会は頭補佐の中では一番イキオイモ良いし枝も多いけど、極心空手も組長がやっているから武道派になるよ。ただ逆に枝が多いから修正がつかないふぶんがあるよね、その点で司興業とか大西興業のほうがある意味怖いよ

48 :中沢:03/11/26 01:12
高○組の悪口止めろよ、頭誰だかわかっていってるんだろうな、竹○の頭がいるあいだは不動の力があるぞだいたい本家直参の話をことわっているんだんら悪口だけは止めとけよ

49 ::03/11/26 02:40
相談役の丸田さん元気でやってますか?

50 :名無番長:03/11/26 10:04
>>49 死にましたがなにか?


51 :名無番長:03/11/26 13:30
>>50
おいおい勝手に殺すなやw
九州におるやろ

52 :名無番長:03/11/26 14:13
あら、びっくり!

53 :中沢:03/11/27 00:27
竹内の親分の悪口言ってる奴調べるぞ、茶髪だからかっこ良いだろ、アマリ極道にみえないところがみんなの憧れだ

54 :名無番長:03/11/27 23:53
>>51九州?どこでっか?丸田?丸山?

55 :【侠】:03/11/28 17:55
【侠】  九龍エンタープライズ
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなどが入手出来る
日本で唯一のサイト! 卸販売も出来ます。メールにて。
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1



56 :名無番長:03/11/28 21:46
>>47>>53 同意 >>39クソ

57 :本職:03/11/29 00:48
今、弘道会全域にある事件があって、組員自宅待機だから、悪口書くと、みているぞ後今一番怖いのはミサトの親分だと思うよ若中だけで80人くらいいるし、なちゃくちゃやるって聞いたぞ

58 ::03/11/29 00:53
聞いた事あるよ、団結力がすごくて、いつでもすぐに、もめ事があったら行くらしいね。

59 :名無番長:03/11/29 07:59
チャバツ超えてキンパにヘアカラーでただのバーテン

60 :名無番長:03/11/29 08:45
理事長と幹事長って、どっちが若頭と同じ意味なんですか?

61 :名無番長:03/11/30 04:07
谷さんは何歳なの?

62 :名無番長:03/11/30 08:13
>>60
理事長だすよ。

>>ところで本部は名東区の
どの辺りにあるんでつか?

63 :名無番長:03/11/30 08:46
名東区新宿

64 :名無番長:03/11/30 09:18
新宿


65 :名無番長:03/11/30 17:09
谷誠会に徳留さんていますよね?

66 :名無番長:03/12/01 20:41
司 美里の事でしょう、あそこはすごいよ、むちゃくちゃだもんね。あまり関わりたくない人の中で一番だよね。

67 :名無番長:03/12/01 20:42
司 美里の事でしょう、あそこはすごいよ、むちゃくちゃだもんね。あまり関わりたくない人の中で一番だよね。

68 :名無番長:03/12/01 20:46
司 美里じゃなくて、
美里 司ですが‥

69 :名無番長:03/12/01 20:50
↑元ホストですか?

70 :名無番長:03/12/02 05:50
美里真理なら昔よく世話になったから
知っとるぞん!!

71 :名無番長:03/12/02 07:41
僕もお世話になりました

72 :70:03/12/03 01:25
>>71
何ていうか今のAV女優では今イチ
抜けが悪いけどそんなとき彼女のを
見るとここぞとばかりに大放出!!

追伸 関係ないレスしてごめんなさい。

73 :名無番長:03/12/03 03:03
司 美里だよ、とにかくすごい人だって、チャパツでベンツにのっているよいつも若中十人はついているもんね怖い怖い

74 :名無番長:03/12/03 03:05
司 美里だよ、とにかくすごい人だって、チャパツでベンツにのっているよいつも若中十人はついているもんね怖い怖い

75 :名無番長:03/12/03 10:50
2重カキコは(ry

76 :名無番長:03/12/03 11:31
何しとる方でしかその美里というは?

77 :名無番長:03/12/03 16:14
何してるかもわからないけど、とにかく怖いよ、直参でわないらしいよ。意味がわからんから怖いで有名になってるだって

78 :名無番長:03/12/04 12:01
その方は谷誠会寄りなんでつか?

79 :名無番長:03/12/04 12:34
愛知県岩倉市にある組の名前とか
岩倉市を仕切ってる人の名前とか
教えてもらえないでしょうか?

80 :名無番長:03/12/05 01:41
しきっているかどうかわからないけど貝本会堀江一家があるよね。

81 :名無番長:03/12/05 01:50
>>78どこ寄りかがわからないから怖いらしいよ、兄弟分は直参(弘道会)にたくさんいるからカタギでわあるらしいよ

82 :名無番長:03/12/05 01:54
美里 司様ならコギャルんです他‥多数
の社長では?年令は34くらいじゃないかな? ホストクラブや、ブルー系列風俗店などの社長されてた方では?そこから独立したらしいから‥

83 :名無番長:03/12/05 23:38
美里 司は、もとホストで佐藤さんところの(ブルー)バカラの代表でしょうたしかにコギャルンズなどやっいる人だよ青木くんだよね。司 美里さんとはちがうよ。

84 :名無番長:03/12/05 23:43
どっかの直参の実子でしょう。だからカタギで若中が80人くらいいるんだってだいたい色々な直参と兄弟分だから

85 :名無番長:03/12/06 14:46
聞いた事あるよ。栄のほうでみた事あるもん、最近はあまりみないけど、若中が四十人くらいいっしょにいたよ。

86 :名無番長:03/12/06 14:50
俺がみた時は十人くらいでいたよ、車がベンツばかり6台はとまっていたよ。その中て゜しきっていたもんね。

87 :名無番長:03/12/06 18:49
なんや、その美里とかいうへたれ野郎は!かすはかすやろ!

88 :名無番長:03/12/06 21:30
小田切をぼこぼこにした林、とか本田とかも、美里さんにはひびっているよ。

89 :名無番長:03/12/07 00:01
美里って人はいくつなん?

90 :名無番長:03/12/07 04:31
甲田勇進

91 :名無番長:03/12/07 04:38
美里さんは四十二歳くらいって聞いたよ、きょうも栄にいたよ、やっばり二十人くらいひとがついていた

92 :名無番長:03/12/07 09:43
友達100人できるかな?
寂しがりやさんなだけだて、いつも大勢の
人と一緒にいるってことは。

93 :車道-hashiru:03/12/07 16:36
>>>79さん 岩倉は浅野亭の島内で関係の会社、店等多いみたいですよ 間違っても堀江さんなんて問題外ですよ 代が変わって急に勢い増したよね

94 :名無番長:03/12/07 19:12
堀江さんって力ないの???
9999のベントレーって堀江さんのじゃないの?

95 :名無番長:03/12/07 20:30
92さんあなたかなりばかだね、人をたくさんつれているのが寂しがりだったら弘道会の会長もそうなるわけ。

96 :名無番長:03/12/07 20:33
そうだそうだ、そんな事いってたら全国の直参みんなになるよ。それだけの資金力と人望があるからだよね。

97 :名無番長:03/12/07 20:37
美里さんも前は赤のベントレー乗っていたよ、よく納屋橋の金髪しきっていたのを見たよ。今はたしかランボルギーニとベンツだよね。

98 :名無番長:03/12/07 20:43
あの人にはあまり関わらない方が良いよ。怖すぎるって。名古屋の族からギャングまでみんなびびっているもんね。

99 :名無番長:03/12/07 21:22
↑自作自演バカw〜
ばれてマンがなぁ〜

100 :PINKのエフペケ:03/12/08 05:01
   n                n
 (ヨ )  F X 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽゴミスレで100get!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


101 :谷会長のプロフィール:03/12/08 05:15
http://profiles.yahoo.co.jp/gengeshuuya

102 :opk:03/12/08 10:36
谷誠会に山本て人いなかったっけ?
イケイケの人。
誰か知ってる人いたら教えて。

103 :名無番長:03/12/08 10:41


104 :名無番長:03/12/08 20:13
99番ほんとうにそう思うなら実際に栄に行ってみたらわかるよ。もしくわ、族に聞いてみたらそのかわり同じ事を言ってみてたぶんころされるよ。

105 :名無番長:03/12/08 21:14
あっそう

106 :名無番長:03/12/08 22:42
>>104
そんな些細なことでひとを殺すのもどうかと思うね、即ブタ箱行きてわかってるのに。貴方の大袈裟なレスがその方の評価下げてますよ。 
お わ か り ?

107 :名無番長:03/12/09 00:17


108 :名無番長:03/12/09 00:35
おかわり?

109 :名無番長:03/12/09 13:19
アゲ

110 :名無番長:03/12/09 19:48
 お か ぜ り ? 

111 :名無番長:03/12/10 15:58
age

112 :名無番長:03/12/10 19:18
42歳の美里なんていうぼけなどしらんわ!
どうせどチンピラやろ。

113 :名無番長:03/12/10 20:16
↑おまえがな

114 :名無番長:03/12/11 22:43
美里はけんかも弱くて金も無いせこい野朗よ。どちんぴらよ。

115 :名無番長:03/12/12 21:52
金がない人が若中たくさんいて、車だけでも何千万もするものをもっているかなぁ114番はよほど世間の常識がわからない人だね。

116 :名無番長:03/12/12 21:57
美里なんて奴しらないぞ。だれかがこの板ようにつくった架空の人物だろ。

117 :名無番長:03/12/12 22:12
美里は闇金のかぶり役よ。いまだけ人生を楽しんでいるのさ。
長い懲役と高い追徴金がまっているからな。人生は無い。

118 :名無番長:03/12/12 22:55
司 美里さんは闇金やっているんですか、それは初耳でした。

119 :名無番長:03/12/12 22:58
金貸しなんかやってないでしよう。ていうか極道に金をかしてるんだよね。だから各時期さんも文句が言えないんだよね。

120 :名無番長:03/12/12 23:00
直参でしょ

121 :名無番長:03/12/12 23:04
美里さんところにいる久野さんなんかは竹内さんと兄弟分だから、やっぱり高山組とも関係あるのかなぁ

122 :名無番長:03/12/12 23:29
まったく無関係

123 :菱3次若中:03/12/13 00:10
谷のおじき結構男前ですよ
付きの若衆もびしっとしてたね
本部もきれいですね(般若の面はどうかとおもうが・・・階段のとこの)

124 :名無番長:03/12/13 19:58
美里は、ぽっとでのどちんぴらよ。

125 :名無番長:03/12/13 20:16
美里さんがちんぴらなら、ブルーの佐藤さんやエクサの白川さんもそうなると言う事だね。

126 :名無番長:03/12/13 20:21
みんな世間をわかってないなぁ。だいたい名古屋は風俗日本一だぞだから弘道会も資金に困らない企業舎弟がいるんじゃないか、美里さんもその一人で後、近藤さんとかナカシマ兄弟とかいるだろ。これだけ知っている俺がたんなるカタギと思うか。

127 :名無番長:03/12/13 20:27
122さん久野さんを知らないじてんでまったく世の中わかってないね。なんなら高しょう組の上のものに聞いてみたら。それか高山組の上の方だったらわかるよ新田さんとかなら。

128 :名無番長:03/12/14 00:22
美里も久野もちんかすのどちんぴらよ!なにもできんかす野朗よ。

129 :名無番長:03/12/14 08:34
美里様の兄弟分って、司興行のナカオさんとか、高山組の竹内さん、大西興行の松さんたちじゃない。聞いたことあるよ。ある直参から。

130 :名無番長:03/12/14 08:48
だから美里はなにもできんどちんぴらのちんかす野朗のいもひき野朗だって。
貝本に追い込まれびびって逃げる奴だぞ!

131 :名無番長:03/12/14 15:50
貝本会にひびってにげたの、おかしいなぁ貝本の小島鉄次郎も知っているもんね。司興業、高山組、大西興業の若頭と兄弟分と言う事をきいた人だもん。木下さんとか

132 :名無番長:03/12/14 17:51
>>131お前美里のぼけ本人だろ!自分で自分を宣伝するな。恥ずかしい奴だな
お前わ!かすか!谷誠にはこんなぼけしかおらんのか!

133 :名無番長:03/12/14 20:58
谷誠会をばかにしているのか・それとも弘道会そのものかね、いずれにしても131はそうとうあほだね。

134 :太郎ちゃん:03/12/14 22:15
津山さん CD売れてますか?

135 :名無番長:03/12/14 22:30
>>133お前もそうとう馬鹿だな。131と132の区別もできんし数字もよめんのか!
お前、美里だろ!谷誠にはこんなあほしかおらんのか!


136 :名無番長:03/12/15 00:38
135あまえはかなりばかだなぁ、なんなら栄のエネオススタンドに行って来い、谷の親分の白のベンツと美里さんのベンツが毎日のように止めているから。

137 :名無番長:03/12/15 05:31
>136
ふーん
あっそ


138 :名無番長:03/12/15 10:16
白い便痛&便通
両方ともおつうじなのか?

139 :名無番長:03/12/15 20:31
なに!おまえら、裁判ひかえちゅに、毎日飲み歩いてるのか。二代目なった
つもりかい、こら。

140 :名無番長:03/12/15 20:35
稲葉地一家と谷誠会の兵隊数、資金力、知名度の比較をして教えてな?

141 :名無番長:03/12/15 21:03
10人 3人

142 :名無番長:03/12/16 00:16
稲葉地と谷誠なんぞ比べるほうがおかしわ。稲葉地はどしっと地に根をおろ
した組で谷誠は闇金で儲けたくみ。

143 :名無番長:03/12/16 01:14
137たしかめたか、ちなみに昨日はとまっていたぞ、エクサのしゃちょうの車もいっしょにいたなぁ

144 :名無番長:03/12/16 03:39
エクサの社長さんは何て名前なん?

145 :名無番長:03/12/16 16:38
「工クササイズ!」

146 :名無番長:03/12/16 18:06
荒木師匠

147 :名無番長:03/12/16 20:03
エクサの社長は白川さんだよ。

148 :名無番長:03/12/18 21:35
>>125????>>142 うん!
>>147 会長

149 :名無番長:03/12/18 22:46
谷誠会の組織図キボンヌ!!

150 :名無番長:03/12/18 23:43
149社長と会長をまちがえました。ヘリコプターに乗せてもらったりシューマッハと写真も撮ったよ。ぜんぶ司 美里さんの顔ききで白川にたのんでもらった。さすがに美里さんは金と権力もってるよ。弘道会のスレにも最近でているね。

151 :名無番長:03/12/19 00:16
美里なんちゅうぼんくらしらんぞ。

152 :田舎者傍観者:03/12/19 22:30
お子ちゃまがだいぶ多いスレ  


153 :名無番長:03/12/19 22:34
☆オレンジレンジ☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1059460256/
来てね☆

154 :名無番長:03/12/21 12:58
栄のエネオスって瀬戸一家ちゃうか?

155 :名無番長:03/12/21 15:08
がそりん すたんど も やくざ が経営してんの?

156 :名無番長:03/12/21 21:04
五菱会のつぎは、いくぞ、お前ら〜まっとれや〜

157 :名無番長:03/12/22 17:44
おいでん、おいでん!
百姓!百姓!
おいでん、おいでん!
百姓!百姓!

158 :名無番長:03/12/23 22:14
美里のちんかす野朗が!

159 :名無番長:03/12/24 02:30
>>157
百姓じゃなしにタキソウだて

160 :名無番長:03/12/24 03:51
>157
わろた

161 :名無番長:03/12/25 16:00
春山組と誠心興業の事務所て市内ですか?

162 :名無番長:03/12/26 22:48
そんな、ちんけな組知らんわ。

163 :名無番長:03/12/27 07:16
高山さんと谷さんは五分兄弟じゃないみたいだね

164 :名無番長:03/12/27 09:24
谷のほうがそうとうかくした。

165 :名無番長:03/12/27 09:39
高山氏と、五分の兄弟分は稲葉地一家九代目総裁の中村氏のみでしょう・・・

166 :邪道ファン:03/12/27 14:18
>>163 当たり前!弘田組からの流れといい?????かたや?????

167 :名無番長:03/12/27 14:59
外様のかすのかす。

168 :名無番長:03/12/27 23:48
ところで春山組と誠心興業の事務所
て市内ですか?

169 :名無番長:03/12/28 00:29
平壌市内

170 :名無番長:03/12/28 02:21
ヤンゴン市内

171 :名無番長:03/12/28 05:04
『任侠サイト』
代紋・任侠品・稼業グッズ ヤクザ関係商品 販売中!
http://me.halhal.net/~yakuza/


172 :名無番長:03/12/31 08:27
age

173 :名無番長:04/01/02 16:05
>>169.170
どうもありがとう、正月休み中に
確認してきますね。

174 :邪道ファン:04/01/04 13:02
>>150企業家の人を呼び捨てにする方ね!

175 :名無番長:04/01/04 14:46
>>173


176 :名無番長:04/01/07 00:47
174さんありがとうね。よびすては、いかんね、白川といっても本名じゃないし同年代の仲良しだから、つい美里さんが会長を呼び捨てでよんでいたんで自分もそうしてしまいました。高山組の若頭の竹内さん=美里さんらしいよ。高山組組のスレにでてくるもんね。

177 :名無番長:04/01/07 12:12
>>176  高山組のカシラは邪道だよ


178 :名無番長:04/01/09 03:34
どっちでもないて、高山組の若頭が
ネットの掲示板に邪道なんてHN使って
毎日カキコするわけないて!
んなことも判らんの?お前らアホちゃうか?

179 :名無番長:04/01/09 17:52
間違いなくアホだな。

  氤〜アホー 氤〜 ドアホー  氤〜アホー

180 :名無番長:04/01/13 02:16
age

181 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/01/13 13:21
司(失礼)美里なんて名前誰も知りません・・・。叉、高山組若頭高照組組長、
竹内照明氏が同一人物と言う事は有りません・・・。叉私も関係有りません。違います・・。
因みに、竹内氏は殆んど私用で飲みに行くなんて事は皆無・・・。糖尿の気が有り健康管理に
自身、気を遣い基礎体力維持に心掛け、比較的地味な日常を送っておられると聞きました。
支えるものも、叉支えられるものも大きい立場の方ゆえに内外から批判される様な言動は
まず有り得ません・・・。頑張っていただきたいものです・・・。

182 :名無番長:04/01/13 13:44
邪道さんの言うとおりだがや!

183 :邪道ファン:04/01/13 20:59
>>182 私も同意

184 :名無番長:04/01/15 23:44
大府市にある司善興業は直参ですか、それともどっかの二次ですか、邪道さんおしえてください。

185 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/01/16 00:37
そうです・・・。元、導友会光岡傘下。私は余りこの組織の事について
話したく有りません・・・。それは何故かって?大嫌いだからですよ・・・。

186 :名無番長:04/01/16 00:51
旧導友会には光岡傘下と浜田傘下があったのでしょうか?

187 :名無番長:04/01/16 07:55
この前、アキバでかごちゃんに超似てる娘みたよ、ぼくのチムポがおもわずピクピクでムズムズでドピュしちゃったよ、ハァハァハァ

188 :名無番長:04/01/16 14:48
>>187 うらやますぃ〜


189 :名無番長:04/01/16 23:30
邪道さんも古い情報しかしらないんですね。石倉組の時から篠田健市、コモロ健二、司 忍、森健二と会長は名前を変えてその名を分の好きな子分にあげている事までしっている私が司 美里氏をしっているんだから時代の流れはしっかり熟知しないと

190 :名無番長:04/01/16 23:33
今は30代から40代の時代になっていますから、司美里氏を知っているはずですが、司美里のスレもあるくらいですよ。

191 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/01/16 23:47
いや、申し訳ないが弘道会の中心のごく身近な方からの情報ですから、
自信を持っています・・・。仮に存在するとしても、高山組若頭 高照組
組長 竹内照明 氏ではない事。叉私でもない事、是だけは断言出来ます・・・。
しかし、存在するとして、「司」(失礼)を名乗るとは・・・・。
恐れ多いとでも言いますか・・・。誰でも簡単に名乗れる姓ではありませんね・・・。

192 :名無番長:04/01/17 14:15
“司”(失礼)て名前使ってる
ホスト多くねえ?

193 :名無番長:04/01/17 14:15
轢殺すぞぉーーー! 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

194 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/01/18 10:36
確かにホステスにも多いですよね・・・。でも、その世界とは切り離して・・・。
ヤクザ世界で「司」(失礼!)を使えるのは弘道会総帥のお墨付きを意味する。
本当に、御尊名を頂けるなんて、幸せな事は有りませんね・・・。
少し前まで貝本会さんがそうでしたね・・・。全部親分の苗字である「貝」が
付いていました・・・。あのままでよかったのにって思います・・・。


195 :名無番長:04/01/18 11:19
いくら親分の字でも、『貝』じゃ恥ずかしいって事にやっと気付いたんだよ

196 :名無番長:04/01/18 11:37
稲葉地一家は、なんで稲葉地一家[○○]△代目って付くの?

197 :名無番長:04/01/18 22:40
アホ、費場所名にきまっとる

198 :名無番長:04/01/21 01:20
age

199 :名無番長:04/01/24 15:40
稲葉地一家平壌十六代目極貧会

200 :PINKのエフペケ:04/01/25 03:56
   n                n
 (ヨ )  F X 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽゴミスレで200get!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


201 :名無番長:04/01/25 04:04
名古屋闇金の帝王谷誠会。

202 :名無番長:04/01/25 20:59
12,3年前にあった鉄心会との抗争で
懲役にいった谷誠会の方はもう出所されてますでしょうか?


203 :名無番長:04/01/25 21:20
アウ板 放置新聞
         〓アウ板連続通り魔嫌われ殺傷事件対策本部〓

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○ぞんびは放置が一番キライ。ぞんびは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたぞんびは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はぞんびの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。ぞんびにエサを
 ||  与えないで下さい。                   Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、約束は守ります。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)


204 :173:04/01/26 08:03
>>169.
北(平壌)に行ってきたけど
何処にも無かったさ、しかも
スパイ容疑で捕まって収容所
にぶち込まれそうになったとき
判ったよ騙されたんだって。
オレ勘がいいから強制収容直前で気付いて
助かったけどもしこれがオレ以外の人
だったらと思うと怖いね。
ホント勘弁してちょだて〜!
>>170
それ何処の国でつか?2〜3日体を休めて
次はそのヤンゴンてとこに行って
探してみるから ( ^ー゜)b

205 :名無番長:04/01/27 00:17
大西繁喜親分のご冥福をもうしあげます。

206 :名無番長:04/01/28 04:25
>>170
早く教えてやれて

207 :名無番長:04/01/28 10:02
>>204
南アフリカ共和国首都ヤンゴン市ポロリ町5丁目32番地


208 :名無番長:04/01/29 15:32
弘縁会ってなんですか?

209 :谷誠次郎:04/01/29 15:33
CD買え!

210 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/02/01 09:01
208番さん、定かでは有りませんが、弘道会直系OBによる、「後援会」の
様なものだと聞くが・・・。

211 :名無番長:04/02/01 09:03
↑正解

212 :名無番長:04/02/02 00:47
邪道はやっぱり古い話ししかしらない所をみると元組員で今の最新情報はなにもわかっていないらしいなぁ一月三一日がなにかわるか。

213 :名無番長:04/02/02 01:49
なんだ?

214 :名無番長:04/02/02 09:32
月末

215 :名無番長:04/02/02 22:57
う〜ん、結末 ・・・・。

216 :名無番長:04/02/04 14:28
>>207
いくら僕が馬鹿でももう騙されませんよ、
だって今さっきこの辺りにポロリ町5丁目
32番地て住所あるかガイド(通訳)さんに
頼んでこの町の人に聞いてもらったけどみんな
「この町(ヤンゴン)にそんな所は無いよ!」
って言ってたからね。

217 :名無番長:04/02/04 14:40
ヤンゴン市じゃなくてヤソゴソ市だよ

218 :名無番長:04/02/08 14:26
明日の便で曰本に帰ります。

219 :名無番長:04/02/08 19:04
谷誠会て、位置的にどこ?高山組や稲葉地一家より下で、何処より上?

220 :名無番長:04/02/08 19:08
谷誠会といえば弘道会の三番手じゃないか?
他有力組織といえば佐々木組・小笠原一家・正道会・福島連合・紙谷一家・徳丸組

221 :名無番長:04/02/08 19:09
>>219
バカ発見!

222 :名無し番長:04/02/09 10:26
津島の田畑組をわすれてるんじゃないですか

223 :名無番長:04/02/09 18:19
谷誠会の山本さんは?

224 :邪道ファン:04/02/09 19:28
>>218気をつけて 帰国して。

225 :名無番長:04/02/14 03:09
age

226 :名無番長:04/02/14 10:44
名古屋に武龍会てあったと思うんですが
弘道会系ですか?

227 :名無番長:04/02/14 11:56
>>226 健竜会


228 :名無番長:04/02/15 19:45
市内に英組の枝てある?

229 :初代、照道(しょうどう):04/02/16 23:59
228番さん市内は判りませんが、小牧市に英組若衆筆頭 加藤組が有る。
組長、若頭、本部長、と実の兄弟で「血は水よりも濃い」と言われる通り
その結束力は固い・・・。今年早々犬山市内の某料亭を貸し切って親子盃が
敢行されたと聞く・・。

230 :名無番長:04/02/17 00:40
>>227
有難うございました

231 :名無番長:04/02/18 14:12
age

232 :名無番長:04/02/19 09:29
しかし、3年前のCDはオリコン何位だったんでしょう?俺は二枚買ったんだが‥ 渋かったっす!

233 :名無番長:04/02/21 05:28
弘縁会は弘道会直系OBってことは引退した稼業人?

234 :名無番長:04/02/21 05:29
美里ってだれ?

235 :名無番長:04/02/21 23:51
弘縁会の活動ってなんなの?他の直参とは違う扱いでしょ?

236 :名無番長:04/02/21 23:52
http://www.pure2000.jp/link/img/linkb2.gif

237 :名無番長:04/02/23 21:16
司会長無罪あげ!

238 :名無番長:04/02/24 08:18
主文「無罪!」 
刑事裁判で無罪判決
一審(地裁)、二審(高裁)と連敗で
無様な醜態を晒すことに・・・・・


239 :名無番長:04/02/24 11:29
弘道会会長篠田建市被告(62)=名古屋市=の控訴審判決公判で、大阪高裁(白井万久裁判長)は24日、無罪の1審判決を破棄し、懲役6年を言い渡した。

240 :名無番長:04/02/26 15:10
何でや、何で無罪が六年になるんや!
じゃあ何か、一審で無罪判決を言い渡した
判事はアホってことなんか、警(検)察何も
言うこと変わってないんだからそれしか
考えられんわな。

241 :名無番長:04/02/26 20:42
保釈申請認められて会長は保釈されたよ。もちろん保釈金も前回と同じような金額だったけど、美里さんと白川さんで半分は出したみたいだね。

242 :名無番長:04/02/26 20:49
弘道会総覧で谷誠会の事務所の外観写真が見たよ。
司興業はこれからだね、ビルは。
高山、光岡もデカイね。
稲葉地はガレージの写真が掲載されてた。
弘道会本部は凄いね。外観もお洒落だ。

243 :名無番長:04/02/29 00:57
谷さんって足立会出身だったんですね
初めて知りました

244 :名無番長:04/02/29 04:43
↑元ホスト 足立会長の奥さんの大のお気に入りだった

245 :名無番長:04/02/29 21:28
足立会ってどこの?

246 :名無番長:04/02/29 21:34
ホストはホストよのお〜。

247 :名無番長:04/02/29 22:18
ヤクザはヤクザよのおー

248 :名無番長:04/02/29 22:21
とつぜんですが岐阜は都会ですか?

249 :名無番長:04/02/29 22:24
お水はお水
エスポアールはエスポアール

250 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/01 00:40
キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

251 :名無番長:04/03/01 04:00
>>245
ネクザ発見!

252 :名無番長:04/03/01 06:33
>>251カス発見!

253 :名無番長:04/03/01 06:33
>>251イモ発見!

254 :名無番長:04/03/01 06:34
>>251雑魚発見!

255 :名無番長:04/03/01 06:35
>>251生ゴミ発見!

256 :名無番長:04/03/01 06:36
>>251イスラエルのパシリ君の運転手発見!

257 :名無番長:04/03/01 11:05
>>251工場長ハケーン!

258 :名無番長:04/03/02 12:34
会長補佐の春山組事務所ってどこにあるの??
知多の住所で見に行ったけど普通の一軒家しかなかった

259 :名無番長:04/03/02 18:22
谷誠は京都滋賀にはあるの?

260 :名無番長:04/03/03 13:44
足立会いうたら岐阜にあった三代目直系
組織2組で起きたクーデターの後本家預
かりになった山心会から直系に昇格した
8人の中の1人足立哲雄会長の組やがな、
当代(五代目)発足するよりも前に引退
、解散して消えますたな。

261 :名無番長:04/03/04 15:07
谷誠会の本部長は組持ちしてるん?

262 :名無番長:04/03/05 22:04
小牧に英組系加藤組があると聞きましたけど

どないなもんでっか

263 :名無番長:04/03/05 22:09
頭の小川さんて強いんか?

264 :名無し募集中。。。 :04/03/05 22:34
>>263
最強

265 :名無番長:04/03/05 22:40
小川さんメッチャ感じええ人やな。頭も切れそうやし

266 :名無番長:04/03/05 23:38
小川さん情報希望!

267 :名無番長:04/03/06 02:28
252〜257
怖いな!こいつ 精神病んでないか?

268 :名無番長:04/03/06 08:38
小川?そんな小物しらんぞ。

269 :名無番長:04/03/06 10:40
268
小川さんは谷誠の頭やろ。

270 :名無番長:04/03/06 10:46
だから小者だろが。

271 :名無番長:04/03/06 11:28
270

そうなん?高山さんとこの頭とは比べもんならんくらい?

272 :通りすがり:04/03/06 11:30
おぃおぃ、比べる次元が違うだろ!

273 :名無番長:04/03/06 11:33
同じ4次でも?

274 :名無番長:04/03/06 14:24
本人前にしたらションベンチビるでしょ?

275 :名無番長:04/03/06 16:07
野球の情報発見!
http://yoso.jp

276 :名無番長:04/03/06 16:56
270 高山組のお方ですか?

277 :名無番長:04/03/06 17:30
おまえ高山組か?

278 :名無番長:04/03/06 17:39
俺はな。

279 :名無番長:04/03/06 17:50
京都はどんな感じなん?

280 :名無番長:04/03/06 21:36
高山組若頭、稲葉地一家若頭、谷誠会若頭…
ダレ?

281 :名無番長:04/03/06 22:11
あのねのねだわさ

282 :名無番長:04/03/06 22:14
兵隊数は高山組若頭
資金力は稲葉地若頭

283 :名無番長:04/03/06 22:35
高山若頭麻雀無敵伝説!

284 :名無番長:04/03/06 22:37
野球の情報、コンピュターの目見つけました。
http://yoso.jp

285 :名無番長:04/03/07 00:35
小川も竹内のけつなめてるんかい。

286 :名無番長:04/03/09 15:12
昨日は僕がぺロぺロしたけど
、何か?

287 :名無番長:04/03/10 00:27
谷誠会は闇金やっている限り、資金力はおちないから、時期頭はまちがい無いでしょう。

288 :名無番長:04/03/10 00:40
しかし、高山組若頭竹内氏、稲葉地一家若頭松山氏、より
金が無い。。。

289 :名無番長:04/03/10 01:27
闇金は国税がはいります。谷さんも終わりですね。

290 :名無番長:04/03/10 23:13
小川直也

291 :名無番長:04/03/11 10:42
闇金は汚れヤクザのイメージですが‥
そりゃ金持ってて当たり前みたいな。本当の力あるヤクザとはまた違う感じで。

292 :名無番長:04/03/11 10:47
ワシもそう思うわ。まあ金は金なんヤケドな。

293 :名無番長:04/03/11 19:18
谷誠で一番金儲け上手いの誰だ

294 :名無番長:04/03/13 09:39
そりゃあ国枝やろ!

295 :名無番長:04/03/13 10:24
別府さんはどこ行った?

296 :名無番長:04/03/13 11:22
闇金をやりだした始まりは藤山さん〔誠山〕と
聞いたけどなぁ 伊藤とか言うアゴしゃくれを〔よその破門者〕を
拾って やりだしたのが キッカケだったとか。。

297 :名無番長:04/03/13 21:08
国税よ!行かんかい!

298 :名無番長:04/03/14 05:34
谷誠の高尾さん?って有名ですか?

299 :名無番長:04/03/14 17:55
age

300 :キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!:04/03/14 17:59

キリ番ゲッター2(o_o)参上!!!

301 :名無番長:04/03/14 18:36
アゴしゃくれの伊藤って黒のマジェスタ乗ってる奴じゃない。司 美里さんにいわされたでしょう。

302 :名無番長:04/03/15 21:53
美里ってだれ

303 :名無番長:04/03/15 23:57
美里真理だて-。お世話になったこと
あるやろ?

304 :名無番長:04/03/16 00:16
ちょっとおたずねいたします。
谷誠会はなんと読みますか?
たにせいかい?やせいかい?

305 :名無番長:04/03/16 09:20
↑みんな、このバカに絶対教えるなよー

306 :名無番長:04/03/16 13:55
>>305
何故にそんなに意地悪なんですか?
自分が知らないからって・・・
あなたは知りたくないの?
訊くは一時の恥 知らぬは一生の恥

307 :名無番長:04/03/16 14:09
谷誠といやぁ“あさやん”しかあるめぇ

308 :初代、照道(しょうどう ◆NJSKZvENZo :04/03/16 16:26
何れにせよ、一家の若頭を侮辱する事は禁止・・・。頭は一家の看板。
大小の組織に関わらず、頭は頭、認められなければその任は務まらない・・
・。自分を認めてもらいたいのなら相手も認めてやる事。以心伝心・・・。

309 :名無番長:04/03/16 17:04
>>306知っとるわいボケ。ネクザに教えてろくな事はない。

310 :名無番長:04/03/16 17:28
知らんくせに。
知ってたら教えてやれよ。
損するわけじゃあるまいし(w

311 :名無番長:04/03/16 18:42
>>309
僕はネクザではありません。
ただのヤクザ・ウオッチャーです。
ただ組織の正式な名前を知りたいだけです。
以前、加茂田組を「かしだぐみ」、菅谷組を「すがやぐみ」
といってる奴がいました。
僕も笑えません、小車誠会を「こしゃせいかい」なんて
いってましたから。
固有名詞って、ちゃんと訊いてみないとわからないんですよね。

あなた、もしかして弘道会を「ひろみちかい」って思ってるんじゃないでしょうね?(^フ^#)

312 :名無番長:04/03/16 20:33
>>311
小車誠会って「こしゃせいかい」じゃなかったのか
正しくは何て読むの?

313 :名無番長:04/03/16 20:46
>>312
小車誠会「おぐるま まことかい」です。
「おぐるま」とは、テキヤ稼業での屋号みたいなものでは
ないでしょうか?

314 :名無番長:04/03/16 20:52
>>311お前はアホか?
いちいち煽るなよ。
谷誠会=たにせいかいだよ。通称谷セー

315 :名無番長:04/03/16 20:56
>>311お前はアホか?
いちいち煽るなよ。
谷誠会=たにせいかいだよ。通称谷セー

316 :名無番長:04/03/16 21:24
↑谷正解 はい拍手

317 :名無番長:04/03/16 21:30
若頭補佐【渉外総括委員長】
谷誠次朗(たにせいじろう)
(谷誠会会長) 

318 :名無番長:04/03/16 21:33
>>315
ありがとうm(_ _)m
なんだかんだいってても根はいい人なんですね。

319 :名無番長:04/03/16 22:06
田二世会

320 :名無番長:04/03/17 09:46
谷誠といえば男の中の男 五郎さんでしょ?

321 :名無番長:04/03/17 16:32
あほか!口だけのホストよ。

322 :名無番長:04/03/17 17:36
どうでもいいですよ♪〜

323 :名無番長:04/03/17 20:08
谷誠=清水健太郎=松村雄基

324 :名無番長:04/03/19 04:10
山本昭亘さんて知ってます?

325 :名無番長:04/03/21 15:53
誰か谷誠会の相沢について教えて下さい。

326 :名無番長:04/03/22 19:01
相沢は豊田の口ダケ番町地元のあだ名は幼児プレイ好きの相沢さん

327 :名無番長:04/03/23 00:40

誰だそりや?

328 :名無番長:04/03/27 04:31
強い

329 :名無番長:04/03/27 07:44
打越交差点から、谷誠会本部までの道程を、教えて下さい?

330 :名無番長:04/03/28 04:54
だめぽ

331 :名無番長:04/03/28 18:03
滝 誠次朗 滝誠会

332 :名無番長:04/03/28 20:41
田畑組て元瀬戸一家侠神会田畑組?


333 :名無番長:04/03/29 03:38
333(σ・Д・)σゲッツ!!

334 :名無番長:04/04/02 02:07
age

335 :名無番長:04/04/02 02:20
滝誠会なんてあんの?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)